页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-18 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 北京首钢 >> 陈秀玲, 女


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2005-03-08
案例分类: 洗脑班  非法拘留/绑架  

案例描述   折叠显示

2001-09-18: 首钢总公司610办公室徐XX和刘XX(女,矿山公司)带了四名邪悟者于9月4日到首钢燕郊机械厂办“洗脑班”。工厂党委副书记张成华沆瀣一气,将两名大法弟子骗到洗脑班,阴谋没有得逞,随后他们又到车间诱骗正在工作的大法弟子陈秀玲,妄图逼迫她放弃修炼,该大法弟子坚决抵制,而后他们又到家属区去抓大法弟子没有抓到,于9月11日首钢总公司办班人员失败而归。

但是邪恶仍不死心,9月14日,陈秀玲正在上班,张成华带领一伙人强行把陈秀玲绑架到汽车上,拉到首钢总公司办邪恶洗脑班,至今下落不明。当他们又强行绑架另一位正在工作的大法弟子荆丽荣时,她坚决不予配合,在众目睽睽之下用正念走脱,当恶人回过神来人已不知去向,四处乱搜,在场工人没有一个人理睬。

北京首钢联系资料(区号: )

恶人榜:
张成华:首钢燕郊机械厂党委副书记 宅010-61597519
苟建设:首钢燕郊机械厂保卫科长 宅010-61596948
霍雨佳:首钢燕郊机械厂团委书记 宅010-61596800
首钢总公司610办公室刘XX、徐XX

首钢公司党委办公室,石景山区,北京,邮编:100041


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?