页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-18 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 邢台 沙河市 >> 谢秀林, 女, 70


紧急成度:
家庭地址: 河北省沙河市市区太行街
个人近况: 未关押
立案日期: 2005-03-04
家庭成员: 儿女: 王世军 王丽华
夫妻/父母: 谢秀林

案例描述   折叠显示

2013-12-10: 河北沙河市恶警中秋之际绑架王世军 母亲坚持要人

今年的阴历八月十三,正是月圆中秋来临之际,家家户户欢天喜地地采购,准备着家庭的团聚。河北沙河市年近七十岁的母亲谢秀林也是一样,可是万万没有想到的是,当晚,沙河市610恶徒以“过节看看你”为名,伙同国保恶警,将大女儿王世军绑架到邢台洗脑班迫害。现经过母亲谢秀林不断要人,十一月初,王世军已回到家中。

母亲谢秀林,将近七十岁的老人,因丈夫死得早,含辛茹苦抚养两个爱女成人,已是疾病缠身;大女儿王世军,二女儿王丽华,于一九九七年,同时开始修炼法轮功,一家人用“真善忍”的法理要求自己,互敬互爱,家庭幸福。一九九九年以后,正邪颠倒,谢秀林全家人与千千万万个修炼者一样遭遇了许多难以想象的痛苦经历,以王建军(已遭报死亡)为首的国保恶徒经常去家骚扰,使全家人承受巨大压力与痛苦,度日如年。

母亲谢秀林不断要人 只在监控中看到女儿

今年中秋即将到来,母亲谢秀林得到女儿被绑架的消息,一时间,悲愤万分,失去了生活依靠,于是她到沙河市公安局找国保大队长侯守红要人。

值班警察贾建超说,“侯(守红)队长不在。”谢秀林就质问他为什么又无故将王世军绑架?贾建超低头奸笑了一下说“我们是配合邢台‘六一零’抓人,只要炼法轮功就抓。”谢秀林说:全世界炼法轮功的多啦,信仰真善忍有什么错?贾建超无语。

谢秀林又说“这些年你们三天两头到我家骚扰,连我给老人准备的棺材本都被你们抢了,你们一点良心都没有了吗?”贾建超恼羞成怒,要谢秀林滚出去,站起来就要往外推搡。旁边的警察看不过去,起身制止了他才罢休。

三天后,谢秀林又到邢台洗脑班要人,敲门不给开,她知道洗脑班的头目是邱有林,就在门外高喊“炼法轮功的都是好人,邱有林给我出来。”好长时间才有人开门,洗脑班恶徒百般抵赖,不让见人。谢秀林据理力争,最后让他们在监控里看了一下王世军。

谢秀林母女信仰真、善、忍 反复遭中共迫害

二零零九年,谢秀林老母九十多岁了,为了给老人家准备后事,她把老家的房子卖掉了,两万三千元现金还没来得及存入银行,王建军、侯守红一伙到她家里非法搜查,抢走了所有现金。谢秀林多次到公安局讨要,只要回了六千元钱。

二零零零年正月十五,王世军进京上访为法轮功鸣冤,因王世军是矿建家属,被矿建治安人员从北京押回关进邯郸第二看守所。法轮功学员没有犯法,不是犯人,当然不会执行狱警对待犯人的各种指令,为了能炼功,每天都要遭受恶警的非人折磨,不背监规,恶警采用戴手铐脚镣,不许全监号的人买东西,以此来挑起犯人对法轮功的仇恨。王世军被看守所非法关押了四个多月放回。

二零零九年四月,沙河市国保大队恶警王建军(已遭恶报死亡)、侯守红等人到王世军家骚扰,王世军不开门,恶警胁迫专门开锁人员强行把门打开,抢走电脑,打印机,法轮功资料等个人物品价值两万元,并把王世军绑架到邢台洗脑班,洗脑班恶徒连续多日不让睡觉,犹大日夜灌输攻击法轮功言论。一个月后国保,六一零恶徒们又把她劫往石家庄女子劳教所非法劳教一年半。非法关押在二队后又转往三队,强迫超强劳役,勒令只能低头干活不叫互相说话,并且定额定量把人当成干活机器,三队恶警王炘常常晚上强迫加班加点,完不成任务,不让睡觉。吃饭前,不唱红歌或声音小,就罚站,不叫吃饭。三天两头,被搜身搜床铺,找法轮功资料,完全失去做人的尊严。

二零零零年正月十五,王丽华同姐姐一起进京上访,因王丽华是邯郸国棉二厂职工,被二厂保卫科劫持关押在邯郸拘留所两个月,期间,王丽华曾绝食抗议非法关押,又遭野蛮灌食迫害。放回后,单位负责人逼迫她放弃修炼,拿工作要挟,王丽华坚决修炼失去工作。

二零零九年三月,王丽华已怀孕三、四个月了,被国保大队恶警王建军、侯守红等绑架到邢台洗脑班迫害,期间,犹大整天围着她灌输邪悟言论,逼迫她放弃信仰。平时喝的水呈黄色,屋内也有难闻气味,王丽华也没在意,事后怀疑他们往食物中下了药物。关押一个月,王丽华有感冒症状,洗脑班恶徒害怕,通知沙河国保王建军带王丽华在医院检查后放回。孩子出生后,浑身长水泡,多方医治无效死亡,医生说:“看不出什么病因,体内有毒。”王丽华本人在生产期间差点死亡,花光了家里的全部积蓄,才保住一条命。之后经常感冒发烧,出院后加强炼功,身体才恢复。是修大法,使王丽华又捡回一条命。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/10/河北沙河市恶警中秋之际绑架王世军-母亲坚持要人-283801.html

2009-12-15: 河北省沙河市国保大队恶警到大法弟子家骚扰

近日,河北省沙河市国保大队恶警到谢秀林、杜继梅等大法弟子家骚扰,非法抄走大法书籍等个人物品。
http://minghui.ca/mh/articles/2009/12/15/214470.html

2008-07-10: 河北沙河市有两名大法弟子被绑架
6月30日,河北省沙河市610政保大队在市区太行街大法弟子谢秀林家分别将大法弟子王世军(女),杜计梅(女)绑架,并搜出《转法轮》、《九评》等多种大法书籍和资料。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/10/181788.html

2005-03-04: 近几日沙河市的公安全体出动,拿着名单对大法弟子進行挨门骚扰。正月十五日市区大法弟子谢秀林被绑架,还有其他弟子被绑架未遂,作恶时恶警们带着梯子,表现得很邪恶。此后几天对登记在册和知名的弟子逐户進行骚扰迫害。有消息说,这次行动是省厅直接布置和督导的。乡下的同修也同样被严重骚扰,有同修被绑架。

邢台 沙河市联系资料(区号: 319)

2019-07-08: 沙河市国保大队:
大队长纪涛18632085608
副队长侯守红15630930789

2017-12-13: 邢台桥西公安分局国保大队 大队长 朱某某:15630955782
指导员 朱某某:13393291077

2016-05-15:河北省沙河市政府610办公室:
主任丁海军0319-8921067(邮编054100)

2016-01-13: 沙河市公安局国保大队办公室电话:0319-8625851
国保大队地址:赵泗水路北
沙河市国保大队:队长纪涛13784045588
教导员侯守红15630930789
沙河市公安局:
李文亭 局长 13313395678
宋长科 政委 13932971888
王庆军 副政委 13831934999
高何江 副局长 1593


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?