页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-01-28 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 绵阳 江油市 >> 康美荣(康美容), 女, 40

案例描述   折叠显示

2002-12-21: 11月8日星期五那天,四川江油市有个功友叫李永红,是个研究生,27岁。在集市上去讲清真相,被便衣警察带走,他边走边高喊:“法轮大法好!”街上有许多世人为他这一举动而震惊,同时也为他担心。李功友在校时就因炼法轮功被非法判刑一年半,今年8月才回家,他一直坚持学法,在邪恶疯狂的迫害下他没有配合邪恶的任何要求。现在邪恶势力又把他关押在四川江油市X看守所。

我们地区还有一个功友,康美荣,是个家庭妇女,40多岁。康功友前年因到北京上访被判刑一年半,今年放回家。现又失踪十多天了,身上又没带钱,她的儿女们都在找她。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/12/22/41495.html

2002-01-21: 我被迫害的亲身经历
...4月22日来到四川女子监狱,因我是来这儿的第一个法轮功学员,说什么怕我传功,先关禁闭。4月23日,我因炼功被打后反铐在禁闭室。4月25日因在我处搜走经文,我舍身护法,遭打后被上刑床,4月27日解刑后一直关禁闭一个月。五月底给我解除禁闭,直接住在监护组,由专门监护看管。为了炼功,我挨过张明英、蒋敏等很多犯人的毒打;我报告干部,干部认为我不听话,该挨打。而且多次很多犯人反拖着我的脚从一楼到四楼,在拐角处就是拳打脚踢,我几乎是遍体鳞伤,连监狱的一些犯人都看不过眼,帮助制止,遭到这群打人凶手的辱骂,告干部,说什么帮法轮功说话等攻击。6月份一人假冒大法学员跟我谈话,叫我放弃修炼,被我严词拒绝。后来才知此人是张监狱长。8月、9月检察院、中院来人了解,说什么只要我放弃修炼,就另行处理,被我拒绝。冬月初二,我因晚上起床打坐炼功,遭到一帮监护的强拖强脱,说什么郭监狱长说的我们要再起床炼功,就拖到走廊、脱掉衣裤,让她冻。就这样,我被迫只穿着秋衣秋裤,打着赤脚,承受着邪恶的迫害,在走廊里打坐炼功从半夜两点到天明,初三晚上亦如此。

...2001年春节一过,“1.23”事件造谣、诽谤、破坏大法,管制更严。因从其他同修那里搜出我抄写的经文,我被干部打后又反铐在楼道里五天五夜,同修康美容也被铐了一天一夜,后被开“批斗会”,将我解铐推到前台捆绳子,骂我字写得难看还到处传功,之后将我严加看管。监狱为了加大“转化”力度,一段时间,有时下午两点组织法轮功学员到监部开会,五六点回到监区又继续开会,每人必须写认识,有好几次都是深夜1~2点了。监狱为了“转化”我们几位所谓的顽固分子,又花钱去请德阳监狱的叛徒单独做我们的“转化”工作。回去后,抓紧学法,以法为师,共同悟到:“转化”是错误的。“做到是修”。于是张洪英首先提出炼功,但受到阻碍,我们八名大法弟子被集中开会,遭到干部们气急败坏的辱骂。我们一直在向监狱干部、犯人讲我们怎样被迫害,在北京怎样被打,被侮辱。在所谓的揭批书上讲监狱干部、犯人怎样打我,怎样逼我写保证,同时也讲大法教人向善,做好人,我们确实也为你们好,才站出来告诉政府、告诉世人大法好。监狱干部也承认我们大法弟子各方面都做的好,说什么唯独炼法轮功不好,我们就告诉它们:是我们师父教导得好,大法好,大法改变了我们,我们才做得好。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/1/21/23548.html

绵阳 江油市联系资料(区号: 816)

2019-11-30: 江油市武都镇派出所
地址:江油市武都镇煽水路 邮编:621702
所长:李伟 13778062777
副所长:唐天明 13568423918
指导员:聂支援 13568437923
警察:胡魏 罗月 左万君

江油市武都镇政府
地址:江油市武都镇城塘路3号 邮编:621702
肖 帆:镇党委书记 13550801666
薛 原:镇党委副书记、镇长
冯 敏:镇党委副书记、纪委书记
程正亮:镇党委委员、镇人大主席
钱和平:镇党委副书记、副镇长
曹迅:镇党委副书记(挂职)
朱岷川:党委副书记(挂职)
杜汉峰:镇党委委员、人武部长、副镇长
李 惠:镇党委委员、副镇长
谢君红:镇党委委员、组织委员
李宗裕:副镇长
母勇:副镇长(分工负责政法、防邪禁毒、社会治安综合治理、司法、信访、稳定)
刘源:镇纪委副书记

田勇 武都司法所所长
陈达泽 镇社计办主任
杨红梅 镇社服务中心主任
王海泉 镇社服中心副主任
王师帆 镇群工办主任
梁青云 镇群工办副主任
李富斌、林叶、赵康 镇群工办工作人员
黄 茂 镇城管中队队长
傅琳婷 女工委员会主任、镇卫计办副主任、镇妇联副主席
胡怡、杨红梅、高琼 女工委员会工作人员
孙艳 镇团委书记
董绍海 镇脱贫攻坚办主任
张福清 镇农服中心主任
李代菊 镇便民服务中心主任

舒茂德 镇城建办主任
肖成龙 镇经发办主任
赵锐 镇药工质所所长
曹阳 镇文旅中心主任
涂波 武都国土所所长
张福清 镇农业服务中心主任
傅琳婷 镇卫计办副主任、镇妇联副主席
孙艳 镇团委书记
经审委员会:刘源主任,工作人员:曹胜银、王丽
李杰珊 镇财政所所长
董绍海 镇脱贫攻坚办主任
张福清 镇农服中心主任
李代菊 镇便民服务中心主任
胡 怡 镇党政办副主任
常 清 镇党政办副主任

2019-10-30:
江油市政法委
地址:江油市诗仙路西段212号7楼 邮编:621700
唐顺江:市委常委、政法委书记
但崇军:政法委副书记(负责防邪)
谌文:政法委副书记(以前负责防邪),18981176623、13700968323
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?