页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-15 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河南 >> 周口市 >> 何明君(君君), 女, 10


紧急成度:
家庭地址: 河南周口市
个人近况: 未关押
立案日期: 2005-02-24
家庭成员: 儿女: 何明慧 何明君(君君)
夫妻/父母: 何金亮 王爱芝(王爱珍,何金亮妻)
祖辈亲人: 何金亮的母亲

案例描述   折叠显示

2015-08-02: 一家四口历经劫难 河南军转干部控告江泽民

今年六十八岁的河南省周口市居民何金亮,是一名军转干部,一九九六年修炼法轮功仅二十多天,所患的八种疾病就不翼而飞。在中共江泽民团伙迫害法轮大法的十六年中,何金亮与妻子、两个女儿都曾历经巨大的磨难。现在,为了免于更多的家庭遭受苦难,何金亮控告迫害的发动者江泽民。

何金亮在控告书中说:我家被非法抄家6次,抢走的物品有:进口录放机一部、笔记本电脑二部,价值1.5万元,每次被抄家后,家就被盗,贵重物品如:数千元的古筝、新摩托车、家电等,生活用品如:米、面、油、厨具等,家里被洗劫一空。每次被拘留都有几千至上万元的罚款和敲诈,致使我们好端端的幸福之家负债累累,妻离子散,家破人亡。大女儿出国留学被取消,拘留一年半,被迫害的差点死在拘留所,出来后又被逼出走十年未归,老母亲、老父亲含冤离世,妻子被拘留、劳教、判刑累计关押近十年,我被拘留、劳教、判刑累计四年半,被开除公职,小女儿8岁时差点被公安送少管所,2009年高中没上完又被迫失学。直接经济损失估计在一百五十万元以上。
……
何金亮两个女儿遭受的迫害

小女儿何明君君君)在我被关押时才8岁,失学后随妈妈流离失所,在我劳教期间她妈妈被绑架后关押在郑州八科,至今我都不知道小君君怎么会流落到河南省南阳市,周口公安让她姨租两辆出租车一同把君君接回来,周口国保大队的人多次想把君君的年龄改大,妄想送她到少管所,因年龄太小未得逞。从此,君君一度无家可归,无奈被我表弟把她接走交给年迈的爷爷奶奶抚养,后来我大女儿何明慧得知后把她接到北京农业大学,边上学边照顾妹妹。

大女儿何明慧是中国农业大学的高材生,曾在大学里修炼法轮功,处处按“真善忍”标准严格要求自己,是品学兼优的学生部长。她的班主任曾说过,这一届毕业生只要能留两个。第二个就是她。

1999年7.20以后,周口市公安多次要求校方终止何明慧的学业,带回周口处理,都被校方顶回去。毕业前老师告诉她,这场运动上边要求很严,留京是不可能的了,学校保送你去美国留学深造吧,抓紧办理好出国护照等手续走吧。于是明慧满怀希望回到周口妈妈的身边,商定出国的事,动身前她们母女俩顺便看望一位同修,不料正赶上公安抓捕同修,她们还没到同修家,就被绑架。我妻子王爱芝被关押在周口看守所,何明慧被关押在商水县看守所长达一年半之久,在商水县看守所她多次因心脏病发作送县医院抢救,看守所多次强烈要求周口国保大队放人或转其它地方关押,在谁都怕担责任的情况下才放人。

接她(何明慧)出来的那天,是我把她背出看守所的,她全身浮肿、面无血色,经过很长一段的调理才恢复过来。我被停发工资,生活十分困难。她说:我去几家大企业问问,看能不能给他们打工,先解决咱家生活问题。每次刚去不久,公安国保及街道居委会就以各种借口去用人单位骚扰。国保大队的队长高峰还把她当作在逃犯,我女儿何明慧真的想不通,出国留学资格被取消,连打工都安生不了!被逼无奈之下出走,至今已经十年没有回家。

后来高峰的副手李育政找到我说:“老何,对不起,原以为明慧网站是以你女儿何明慧的名字命名的,所以把她当作重点人物了。这是一场误会,请原谅”。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/2/一家四口历经劫难-河南军转干部控告江泽民-313470.html

2006-04-09:亲人啊,你在哪里?(下)
十岁的小君君家住河南周口市。君君的父母和姐姐都是大法弟子,爸爸是位退役军医,只因不放弃真善忍信仰被非法劳教;妈妈也因告诉世人真相而被通缉;姐姐是北京的在校大学生,因去天安门和平请愿也被非法关押。从九岁起,君君就只能独自生活。即使这样,警察仍不时去恐吓、威吓这个孤苦的小女孩。不堪骚扰的小君君只好休学,离家随其他同修一起居住。2001年8月底的一天,小君君被绑架进一辆公安系统的白色桑塔轿车后失踪至今。
http://minghui.org/mh/articles/2006/4/9/124496.html

2001-10-08: 请世界善良的人们营救10岁的法轮功小弟子
四十多天过去了,被绑架的十岁的法轮功小弟子君君依然下落不明,音讯全无。呼吁全世界善良的人们关注小君君的情况,共同制止这场邪恶。现在已经知道的线索是参与绑架的人开一辆白色桑塔那,来抄家的车牌号为:豫O3373O,是公安系统的车。小君君家住河南周口市。

九月,正是中国大陆成百上千的学龄儿童和小伙伴一起上学游戏的时候,然而十岁的君君却不能像和她同龄的孩童一样在学校里无忧无虑的生活,只因她是一个坚定的大法小弟子。

今年八月底在一大法资料点君君和其他两位同修一起被抓,至今音讯全无。君君的父母和姐姐都是大法弟子,其父是一位从部队退役的医生,只因不放弃对法轮大法的信仰被非法劳教,关押至今,其母也因为坚修大法,而被通缉。两年来,年幼的君君一直没有得到过和其他儿童一样的稳定生活。特别是去年,君君的母亲也被非法关押。当时,君君的姐姐是北京一在校大学生,因到天安门正法也被非法关押,九岁的君君只好一人独自生活。但即使这样,警察依然不时的去骚扰一个不满十岁的小女孩,恐吓、威吓,无其不用。

在学校、警察的多次骚扰下,小君君只好休学,随其姐及其他同修一起做着正法的工作,经常和同修一起去散发资料。

虽然近两年君君的正常生活被打扰,但并不影响君君学法,她能20分钟内读完一讲《转法轮》,并很少有错误。但这样一个可爱的女孩,那些所谓的人民警察竟忍心抓走,并已经非法关押了十多天,截止目前还未放出,这便是江泽民的人权最好时期吗?希望全世界所有善良的世人,关注中国对法轮大法的迫害,共同抵制这场毫无人性、迫害正信的邪恶罪行,不能使邪恶再继续下去了,否则不知还将有多少像君君这样的儿童因为江泽民政治流氓集团的私利而失去他们应有童年和欢快!

周口市联系资料(区号: 394)

2018-06-02: 西华县东王营乡派出所相关人员电话:
邵所长13839465086
杨某18538633581
寇某18538633052

2018-05-28:西华县东营乡派出所:
办案警察:杨某18538633581寇某18538633052

2018-02-03: 项城有关讲真相电话(固定电话区号——0394)
公安局
局长 杨步超 13603942875
副 局 长 马哲


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?