页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-23 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 衡水 饶阳县 >> 王景好(王京好,王京豪,王敬好), 女, 62


紧急成度:
家庭地址: 河北衡水饶阳县
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-02-23

案例描述   折叠显示

2019-10-20: 心系乡亲传真相 身陷囹圄令人忧
河北饶阳县四名法轮功学员遭绑架关押迫害
2019年的夏天是令饶阳人心碎的夏天。六、七、八月短短三个月内,竟然连续有四名修心向善、传播福音的法轮功学员被自己的父老乡亲恶意告发,使他们再一次遭受了不该好人承受的牢狱之灾。据警察讲,四名遭到绑架的法轮功学员都是被人“举报”,否则,他们不会出警;有的警察左右为难;有的后悔参与了绑架法轮功学员。

一、冤情通报如下:

1、高阳劳教所九死一生 衡水看守所再次死里逃生

2019年6月28日,王景好在饶阳县第二实验小学被二小一名教师恶告,被饶阳县城镇派出所赵晓阳(所长),李连海(兼任第一实验小学法制副校长),王占猛(兼任第二实验小学法制副校长)等非法绑架抄家,关押32天。李连海、王占猛等恐吓、殴打、辱骂62岁的王景好,不具备正常人的良知和警察的基本素质。老人在衡水看守所绝食32天,死里逃生。回来后去要电车,王占猛恐吓她说:“你又想进去嘞?!”他们一直扣押老人的电车拒不归还。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/20/心系乡亲传真相-身陷囹圄令人忧-394794.html

2019-08-04: 河北衡水市尹亚婵、李彦语、王景好被迫害情况
河北省衡水市饶阳县法轮功学员尹亚婵七月十六日上午在法院附近发放真相资料,被绑架。派出所和国保大队警察一起于十一点多非法抄家,当天即将尹亚婵送往衡水非法拘押。

饶阳县桑园村法轮功学员李彦语七月九日到五公乡发放真相资料时遭人恶告,被五公乡派出所警察绑架、非法抄家,当天被非法关押到饶阳看守所。

此前,饶阳县法轮功学员王景好被绑架、非法关押。

据衡水市看守所的警察说,这个看守所里还非法关押有二十多个法轮功学员。呼吁国际社会伸出援手!
……
(三)王景好被绑架迫害情况

二零一九年六月二十八日上午十一点,正是饶阳县第二实验小学放假放学的时间。王景好路过此地,看着众多的男女老少,尤其是天真可爱的孩子们,她心生慈悲:在天灭中共的最后时刻,这么多无辜、鲜活的生命,如果偏听偏信了中共对法轮佛法造谣污蔑的谎言宣传,就可能为杀害八千万同胞的中共陪葬,实在可惜。王景好就向人们传播真相,被不明真相的人打电话诬告到城镇派出所。派出所的一辆警车赶到,下来两个警察,有一个十三、十四岁左右的男孩,指着王景好说:“就是她!就是她!”(不知谁家的孩子,法轮功学员心痛,为他的安危担心。)

六十二岁的王景好遭到暴力绑架,她极力挣扎不配合。因为善恶有报是天理,谁迫害了法轮功学员,是要遭到报应的。王景好一直给他们讲真相,他们不听,气急败坏的警察又打电话叫来一辆警车,五、六个健壮的“人民警察”把六十二岁的老太太强行绑架到饶阳县城镇派出所。

王景好老人给警察们讲法轮功真相,讲参与迫害法轮功的高官落马,名义上是贪腐,实质上是迫害佛法的恶报。还讲了法轮功在中国完全合法,讲了新闻出版总署五十号令,(第九十九、一百条)废除了法轮功书籍出版禁令。江泽民的个人言行不是法律,国家的根本大法《宪法》才是法,是江泽民违法,法轮功是冤案。公安部认可的十四种邪教,没有法轮功。你们迫害法轮功弟子,你们是违法的。他们不相信。老太太让他们自己上网查查。

期间,他们称等领导来了做决定。后来来了一个他们称为领导的人,老太太一看认识,是赵西托。老太太跟他打招呼:“你姓赵是不是?”他没吭声,扭头走了,再没出现。

派出所的三个警察(其中一个是医生)强行从王景好的右手手指肚采血,还剪走她一绺头发。傍晚,他们给老太太戴上手铐,好几个强壮的小伙子,连拉带拖、连推带搡把老太太拉到院子,往警车里强塞。老太太不上车,高喊:“法轮大法好!真善忍好!师父救我回家!”有个又高又胖又黑的警察,瞪着两只大眼,用拳头凶狠地猛打老太太的嘴,并喊“北关村王景好!”把她塞进警车。三个警察开车把她送到衡水市看守所,还采尿,老太太不配合。因手续不全,看守所不收。他们又把老太太连拉带拽拖上警车,返回饶阳城镇派出所,又关押了一天一宿。一路上,一个警察出现恶心呕吐症状。开车的警察也怕遭报应出车祸。

城镇派出所把老太太戴着手铐关在一间屋子里,锁上门。派出所超过二十四小时拘押老太太,一直对老太太吃饭的事不闻不问。老太太一直慈悲祥和地给他们讲真相,他们却说:“别讲了,再讲就骂你们师父!”派出所有三、四个警察辱骂师父。第二天傍晚,又有三个警察把老人再次送到衡水市看守所,路上老太太讲真相,两个警察再次辱骂法轮功师父,他们以无名氏的名字关押老太太。

老太太在看守所绝食抗议,被四次野蛮灌食。一次灌食前,老人说:“你们先不要灌我,我有话跟你们说。”她讲了法轮功真相,迫害法轮功的高官薄熙来、周永康及大小官员、警察遭报的实例,名义上是贪腐,实质是迫害法轮功遭的恶报。善待法轮功学员得福报,迫害法轮功学员遭恶报。有贪腐高官把贪污的钱款捐给法轮功给自己留后路。并告诉他们:美国政府已决定制裁所有迫害法轮功的行恶者,其子女、孙子辈都会遭到拒绝入境,在美国的资产一经查实即遭冻结。希望他们不要迫害法轮功学员,对自己和家人不好。

他们坚持要灌,把小手指粗细的鼻饲管从老人鼻子插入,插了左鼻孔、又插右鼻孔,来回插,还让管子在鼻孔停留,致使王景好老人痛苦万分。最后又往嘴里插。有一天灌食回来,衡水市看守所雷声大作、下了一阵大雨。王老太太告诉他们:“上天发怒了!”回到监室,一王姓警察以老太太绝食为由,给老太太戴上手铐。老太太几天没吃饭了,身体难以承受,同意吃饭,才给打开手铐。其后,这个王姓警察几天没去上班,被关押的人们私下议论王某某出麻烦事了……

看守所监室同时又是车间,相当嘈杂,不久王景好老太太被迫害得头晕、呼吸苦难,甚至昏厥,生命危急,被送到医院抢救,输氧输液,医生诊断为严重的高血压、心脏病。看守所有意放老太太回家,饶阳城镇派出所却不闻不问。过了十几天,他们才去看守所,告诉老太太搜查了她的家,逼问老太太和谁有联系,真相资料是谁给的。老太太不吭声,他们就威胁老太太出不去了,别想出去了。他们见老太太上气不接下气,还说老太太装蒜。

之后又过了二、三天,派出所警察和村干部一起把王景好接回饶阳,没让回家,却进了城镇派出所,一路上还给老太太戴上手铐。在城镇派出所,他们不顾老太太身体状况及死活,恐吓、威逼、强制老太太在几张纸上签名、摁手印,告诉老太太说是放她的手续。其中一张有污蔑法轮功的字句。

在迫害王景好从绑架到释放的过程中,每次都有一个个子不高的瘦警察参与,此人三十多岁,脸瘦长,两只大眼,高鼻梁,不是饶阳本地口音。

小小饶阳县二十天内就有三位法轮功学员身陷牢狱,三位做好人的人被自己的父老乡亲构陷,这不能不说是饶阳人的悲哀和耻辱。如果我们连做好人的人都容不下,我们的儿孙将会生活在怎样的环境中?如果这些诬告法轮功的人,良心未泯,愿他们静心阅读法轮功真相资料,分辨善恶。每一份真相都是法轮功学员用生命捧给饶阳乡亲的一颗真诚、慈悲的心,一个用自身安危托起的对乡亲们的最美好的平安祝愿。

真诚祝愿世世代代生活在这片土地、低头不见抬头见的乡亲们看明白法轮功真相,在天灭中共的大难到来之前,退出中共及其一切组织,真正地为自己负责、为家人负责,选择美好未来!
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/4/河北衡水市尹亚婵、李彦语、王景好被迫害情况-391001.html

2019-07-07: 河北衡水饶阳县大法弟子王敬好被非法关押补充
河北衡水饶阳县大法弟子王敬好,于2019年6月28日11点左右,在一小学门口讲真相,被不明真相的老师构陷,被饶阳县城镇派出所赵晓阳的指示下,绑架至衡水市看守所,至今仍在绝世反迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/7/二零一九年七月七日大陆综合消息-389674.html

2019-07-02: 2019年6月28日,河北省衡水市饶阳县城镇派出所警察绑架法轮功学员王敬好,非法关押到衡水拘押所。望知情者提供迫害者信息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/2/二零一九年七月二日大陆综合消息-389417.html

2015-11-30: 河北饶阳县王京好、臧忠迎遭受的残忍迫害
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/30/河北饶阳县王京好、臧忠迎遭受的残忍迫害-319789.html

2010-05-24: 河北衡水市饶阳县非法抓捕法轮功学员
2010年5月18日,一名法轮功学员王敬好到农村讲真相救人,被不明真相的人员恶意构陷,被五公派出所绑架,随后他们给县国保大队长高建玺打电话,高建玺叫他们把法轮功学员带到县公安局。该学员进去后给他们讲真相,两天后释放。

2010年5月19日晚上,两名法轮功学员王杏开、尹素娜到街上贴真相资料,被人发现后绑架到公安局国保大队,非法抄家并抄走电脑和打印机,现仍继续被非法关押在县公安局。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/24/224240.html#10523234730-1

2006-06-10: 2001年3月,保定八里庄劳教所女大队,开始对非法绑架到这里的法轮功学员强制转化迫害,为钱财、奖金、提升而不顾一切。队长李大勇、张谦、阎庆芬、信海莉、白杰、张浩欣等承包了对关在女队的法轮功学员的转化迫害,开始把女学员一个一个的叫到四楼问转化不转化,即写所谓的“四书”(保证书、悔过书、决心书、揭批书),如果不写,就被罚站、抱头蹲、不许睡觉,如果被罚的姿式不符合它们,就被打手吸毒犯白杰拳打脚踢。一个叫李巧先的法轮功学员,被一连七天面墙而站,困的头朝墙碰了一下,就遭到打手白杰的毒打,被揪着头发往墙上撞;定州的王京豪,被李大勇等电的满身是黑点,遭受了各种迫害;涿州的邢俊花因拒绝转化,被大字型铐大板15天;阜平的袁桂花,一连被迫害几个月后,身体残疾,两臂被折断,两腿不能走路等;一个满城的教师法轮功学员被打手白杰捅阴道;保定的董秀玲被铐大板20天;涞源的法轮功学员马占梅、张议芹被保定劳教所医生杜××(男)野蛮灌食迫害而死;雄县的马青云被野蛮灌食,两肺腐烂,两颗门牙被敲掉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/10/130106.html

2006-01-30: 河北涿州法制教育基地迫害法轮功学员的事实
2002年11月二十几日,法轮功学员王景好被劳教所非法关押到期,邪恶之徒还不让她回家,送定州市拘留所逼迫转化,因王景好不转化,恶人2002年12月初几强行骗取她家人说给2000元钱就放人。结果是王景好被送到涿州洗脑班迫害,在所谓的涿州法制教育基地有十几个人左右邪恶打手专门用来迫害大法学员,其中有一个叫王垒,王超,张××,其他记不清了(请知情人提供),还有一个医生男的看上去二十几岁,人们叫他小王,他们用铐大板,大冬天雪里抱树,在外边冻等迫害大法学员,因学员拒绝听他们侮骂师父,绝食,被他们强行灌食,还有七八个人轮班用警棍打学员的腿部、腰部,当时被打成重伤,在涿州很多大法弟子都是那样迫害,甚至更残酷。

王景好,48岁,定州市明月店乡东町村人,因被迫害,被迫迁居饶阳县城关镇北关村居住。王景好修炼法轮功后,身体上以前所有病状全部消失,多年的气管炎哮喘全部消除,晚上不能入睡的病也完全好了。她只是按照“真善忍”做人,修炼自己。她没偷也没抢,也没有妨碍任何人任何事,只是为讲句真话“法轮大法好”,却被河北定州、涿州市等地的不法之徒无辜长期非法关押、折磨。

只是为讲句真话,一句心里话“法轮大法好”,王景好却被无辜抓去长期关押、折磨,在定州市公安局看守所被折磨一个月后,于2000年12月二十几日,被送往保定八里庄女子劳教所迫害,因她不放弃修炼被队长李严、李大勇、还有一个叫程建英和不知道姓名的恶人,使用警绳捆双腿,电棍电,铐大板,站墙根15天等方式迫害。在被铐大板期间,邪恶之徒用烟头烫她,晚上不让她睡觉,合眼就用皮带打,拍子打脸后用竹签支住眼皮,还叫她抱头蹲墙根,后用皮带打背等等,卑鄙手段逼着她诬蔑法轮大法的师父。因王景好不从,在铐大板上还被用脏手巾和塑料布堵嘴,然后用塑料布缠住窒息昏迷不知多长时间才醒过来,他们还用更卑鄙的手段逼迫别的大法学员。

2002年11月,被非法关押到期,邪恶之徒还不让她回家,送定州市拘留所逼迫转化,2002年12月初几强行送到所谓的涿州法制教育基地迫害。2002年后,王景好又被送定州拘留所非法关押,在万般无奈下,她绝食抗议,9天才被送回老家饶阳县城关镇北关村。因王景好被关押、不妥协,她家人经济上受到很大损失,精神上遭到伤害,就是这样当地恶警还经常到她家中骚扰,家人被勒索5000元钱,被迫害的无法生活,给家人造成了很大伤害。2005年12月11日,王景好讲真相救度众生又被饶阳公安局非法关押了3日,晚上不给被子,冻着,还又勒索了2500元钱。参与迫害的有恶警高建玺、赵西托、春景,还有别人不知叫什么姓名。

在这光天化日之下,警察的职责是惩恶扬善,而法轮功学员是为了做好人,行善,难道世上有比这更好的事吗?当家人找到警察讲理时,这些人却说:你们叫她去偷、去抢,我们不管,为什么非修炼法轮功?这是什么政党官员,对遭迫害的好人行恶,还不知耻。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/1/30/119749.html

2002-12-19: 大法弟子王景好,恶警说她炼功了,就把她的腿盘上绑住,把手铐上铐了十多天,王景好几次晕过去也不给打开。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/12/19/41301.html

衡水 饶阳县联系资料(区号: 318)

2019-09-04: 相关责任人:
饶阳县国保大队长 赵西托13383683382
同岳乡派出所所长 李伟华13931812308

2019-07-18: 城关派出所所长 边同占:电话: 18531805389
城镇派出所所长 赵晓阳:电话 18531805357

2019-07-07:
城镇派出所所长赵晓阳,电话18531805357
警察王占猛18531805232
连建海15503286628。
2017-03-02: 河北省饶阳县东里满乡
派出所所长:李晓阳
警员: 王志猛(有名王大兵)
南韩村村支书:张领劝 手机:13722834854
张各庄村主任;高阳

2017-01-08:杨晓林所长 电话:13653188999

2015-11-07: 9月份,河北省政法委扬广克,公安局国保大队长何光明、崔金殿层层下令到各乡,上门骚扰参与诉江的法轮功学员,有的抄家。

扬广克13613186699
何光明13553182188
崔金殿13831851889

2014-04-01: 迫害相关责任人:
饶阳县政法委书记扬广克13613186699
饶阳县公安局长董华清办公室0318-7222566
饶阳县公安局国保大队长何光明13553182188
饶阳县公安局国保大队崔金殿13831851889
饶阳县同岳乡派出所李伟华13931812308
饶阳县同岳乡南京堂村干部李炳良13722827115
饶阳县同岳乡南京堂村干部韩宝春13403389797

2014-03-29: 饶阳县政法委书记扬广克、13613186699
饶阳县公安局长董华清办公室、0318-7222566
饶阳县公安局国保大队长何光明、13553182188
饶阳县公安局国保大队崔金殿、13831851889
饶阳县同岳乡派出所李伟华13931812308
饶阳县同岳乡南京堂村干部李炳良、13722827115
饶阳县同岳乡南京堂村

河北省饶阳县政法委书记杨广克
http://www.minghui.org/mh/article_images/2014-3-28-564316543654.jpg
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?