页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-20 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

新疆 >> 伊宁 塔城市(额敏县|沙湾县|托里县|裕民县|和布克赛尔蒙古自治县) >> 牛桂芬, 女, 65


紧急成度:
个人近况: 2013年11月21日 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2005-02-22
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 3839(常有变动,请以明慧为准)
家庭成员: 儿女: 张力元
夫妻/父母: 张继臻 牛桂芬

案例描述   折叠显示

2015-07-29: 新疆公安厅副厅长谢晖的恶行和恶报
……
4、新疆牛桂芬女士被迫害致死

牛桂芬女士,一九四七年出生,生前居住在新疆沙湾县。二零零零年四月牛桂芬,在新疆第一女子劳教所遭受劳教迫害二年零三个月。恶警连续十八天不让她睡觉、吃饭、喝水,数次被打得昏死过去,而恶警却说她装死,各种酷刑无所不用。长时间的迫害及摧残致使她的身心受到极大伤害,身体出现多种疾病并发症。

二零零七年秋天,牛桂芬被非法判刑四年零六个月,送往新疆女子监狱迫害。

在送往新疆女子监狱时就显现癌症晚期症状,可监狱仍然对牛桂芬继续迫害。经历四年半的苦难岁月,牛桂芬在二零一二年十月出狱。由于长期的非法关押等迫害,使得她在出狱时已瘦的皮包骨头,几乎认不出模样,于二零一三年皇历十月十九日,含冤离世。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/29/新疆公安厅副厅长谢晖的恶行和恶报-313278.html

2015-02-16: 新疆牛桂芬母女被迫害致死经过

在中共迫害法轮功的运动中,新疆沙湾县当局强夺了牛桂芬夫妇的两所楼房,使他们一家人没有栖身之处;非法剥夺了他们的退休养老的权利,断绝了他们一家人的经济来源;活活迫害死了他们年仅三十岁的女儿!理由只有一个——因为他们要做一个符合“真善忍”标准的好人。

辗转在新疆、山东、北京,经历了劳教所、监狱、看守所等十四年的迫害后,牛桂芬女士于二零一三年十一月二十一日(皇历十月十九日)含冤离世,终年六十五岁。

牛桂芬女士一九四七年出生,祖籍山东省莱州市,生前居住在新疆沙湾县。 一九九七年春天开始修炼法轮大法,大法博大的法理及其超常现象使得丈夫和一双儿女在一九九七年也相继走入大法修炼。自从修炼法轮功后,牛桂芬就以自己亲身的体会在沙湾县广泛的向众生传播大法的美好,使很多有缘人因此而走入了修炼。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/16/新疆牛桂芬母女被迫害致死经过-303238.html

2015-01-16: 新疆牛桂芬母女被迫害致死经过

在中共迫害法轮功的运动中,新疆沙湾县当局强夺了牛桂芬夫妇的两所楼房,使他们一家人没有栖身之处;非法剥夺了他们的退休养老的权利,断绝了他们一家人的经济来源;活活迫害死了他们年仅三十岁的女儿!理由只有一个——因为他们要做一个符合“真善忍”标准的好人。

辗转在新疆、山东、北京,经历了劳教所、监狱、看守所等十四年的迫害后,牛桂芬女士于二零一三年十一月二十一日(皇历十月十九日)含冤离世,终年六十五岁。

牛桂芬女士一九四七年出生,祖籍山东省莱州市,生前居住在新疆沙湾县。 一九九七年春天开始修炼法轮大法,大法博大的法理及其超常现象使得丈夫和一双儿女在一九九七年也相继走入大法修炼。自从修炼法轮功后,牛桂芬就以自己亲身的体会在沙湾县广泛的向众生传播大法的美好,使很多有缘人因此而走入了修炼。

一九九九年七•二零随着中共江泽民邪恶集团对法轮功的铺天盖地的疯狂镇压,沙湾县公安国保、610(专门迫害法轮功的非法组织)也对这个无辜的家庭实施了邪恶的迫害。之后,沙湾县国保、610、街道、妇联等一系列单位每天数次上门骚扰、逼迫、恐吓;转眼间一个幸福美满的家庭成了邪恶重点监视的对象。
一九九九年十月,牛桂芬回山东莱州老家探望母亲,沙湾县恶警通知莱州公安局在莱州老家绑架了牛桂芬,并被将她非法关押在莱州看守所一周左右。之后牛桂芬被沙湾县恶警绑架回新疆,无辜被关押两个多月。出来后,由于沙湾县610、国保大队、街道委员会的持续骚扰,一家人被迫离家出走流离失所。

二零零零年四月牛桂芬在济南被绑架,在新疆第一女子劳教所遭受劳教迫害二年零三个月。由于牛桂芬对师父和大法坚信不移,不配合邪恶的任何命令指挥,新疆第一女子劳教所的恶警对她实施了残酷的迫害,连续十八天不让她睡觉、吃饭、喝水,数次被打得昏死过去,而恶警却说她装死,各种酷刑无所不用。残酷的长时间的迫害及摧残致使她的身心受到极大伤害,身体出现多种疾病并发症。
二零零四年一家人再次流离失所回到山东莱州老家。二零零五年四月十二日在制作《九评》的过程中被莱州市610头目刘×荣、原书森,国保于治斌、刘京兵,城港路分局王曾文,朱由派出所等二十多人绑架、抄家。不法人员们将牛桂芬、丈夫张继臻(工程师)、女儿张力元三人一同绑架,抄走了现金约计二万四千余元及所有的相关设备。

在莱州看守所,其丈夫张继臻被姓王的恶警用双手将他的头向墙上猛烈撞击,直到撞昏,不省人事,后被送往医院抢救脱险。牛桂芬和女儿张力元二人被送往王村劳教所欲继续迫害,因身体极度虚弱劳教所拒收。被退回到莱州看守所后,又被非法关押至九月末。

在莱州被非法关押的半年多的时间里,牛桂芬和张力元遭受了长期非人的迫害,导致二人身体状况极度恶化,莱州公安局和610怕承担责任不得不再次释放。年仅三十岁的张力元从莱州看守所出来后不到四个月,在二零零六年皇历正月十四日便离开了人世。

牛桂芬老家的亲人也同样遭受了无端的骚扰,常常每隔一段时间,十多个恶警就到家里巡视、恐吓一番。由于莱州恶警长期的骚扰,牛桂芬夫妇在痛失女儿之后,不得不搬到北京亲戚家居住。
二零零七年秋天,牛桂芬在北京昌平区给一个居民讲真相时被绑架到昌平区洗脑班迫害,两个月后放回家。二零零八年奥运前夕昌平区恶警再次破门而入,将牛桂芬从其居住的家中抓走,并迅速非法判刑四年零六个月,送往新疆女子监狱迫害。

原本身心健康的牛桂芬由于中共的多次关押迫害和多年的颠沛流离的生活以及女儿的被迫害致死,身心受到极大的伤害。在送往新疆女子监狱时就显现癌症晚期症状,可新疆女子监狱仍然对牛桂芬继续迫害。在被非法关押期间,牛桂芬不配合邪恶的命令指挥,每天在监狱的楼上高呼“法轮大法好!真 善 忍好!”增添了被非法关押的同修的正念,有力的抵制了邪恶,使很多恶警不再行恶。

经历四年半的苦难岁月,牛桂芬在二零一二年十月出狱。由于长期的非法关押等迫害,使得她在出狱时已瘦的皮包骨头,几乎认不出模样,于二零一三年皇历十月十九日,含冤离世。

天网恢恢,疏而不漏!新疆沙湾县610、公安国保;新疆女子劳教所、新疆女子监狱;山东莱州610、公安国保大队、城港路分局、莱州朱由派出所在这场无端的对善良法轮功学员的迫害中所扮演的角色,有着不可推卸的责任,必将被推上历史的审判台!
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/16/新疆牛桂芬母女被迫害致死经过-303238.html

2008-03-21: 北京牛桂芬遭绑架后被送公安医院 情况不明
2008年2月27日下午,北京市昌平区法轮功学员牛桂芬在家中被当地恶警绑架到北京市清河看守所,直接被非法判刑四年零六个月。家属到看守所要求见人,看守所拒不让见,说让星期一再来。

2008年3月3日星期一,家属来到清河看守所,得知牛桂芬因身患糖尿病已被送到北京清河公安医院。家属到医院始终没能见面。

至今牛桂芬具体什么情况,外界一概不知,家属甚为挂念。请知情人士提供相关信息,伸出援手,制止迫害。

http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/21/174813.html

2005-06-09: 大法弟子张力元、牛桂芬于2005年4月12日在家里,被山东莱州市国安大队邪恶“610”及朱由镇派出所恶警绑架。抄走电脑、打印机、封塑机、大法书籍及真象资料一宗,并抢走现金二万元。至今仍被关押在莱州是看守所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/9/103677.html

2005-04-27: 2005年4月12日中午,新疆大法弟子牛桂芬及她的丈夫和她的女儿被山东莱州市城港路朱由派出所和莱州市国保大队20多名恶警绑架,并被非法抄家,将家中的电脑、打印机、复印纸、裁刀,还有23000元现金抄走。

牛桂芬和她的女儿现被关押在莱州市公安局;牛桂芬的丈夫被抓后遭到迫害,姓王的恶警用双手将他的头向墙上猛烈撞击,直到撞昏,不省人事,现今已被送進莱州市人民医院。目前牛桂芬丈夫的伤势很重,生活不能自理。住院费用从被抄走的23000元中扣除,但莱州市公安局却只承认20000元,其中的3000元不知去向。

2005-04-26: 大法弟子牛桂芬张力元母女于2005年4月12日在家中被莱州市警察绑架,现在可能被关押在莱州市看守所。

2001-11-14: 1999年7月以后,在江罗政治流氓集团的高压强制洗脑政策下,新疆乌鲁木齐乌拉泊劳教农场的邪恶干警惨无人道地折磨法轮大法弟子,采用各种非人道的方法,对每个大法弟子谩骂、殴打、车轮战(昼夜罚站)、电棒击打等等。如今邪恶干警将注意力集中在大法弟子钟乔、李桂琴、牛桂芬、牛梦玲、周海霞、罗传梅、谭香露等十几名坚定的大法弟子身上。

大法弟子牛桂芬现已被迫害得精神恍惚。



伊宁 塔城市(额敏县|沙湾县|托里县|裕民县|和布克赛尔蒙古自治县)联系资料(区号: 990)

2013-08-13:
塔城地区中级法院
地址: 新疆塔城市文化街56号 邮编834700 电话: (0901)6237743
参与李淑娟案法官:殷萍
塔城地区中院副院长:寇华民
一庭庭长:朱辉、行政庭庭长:王桂香、执行庭庭长:柳霞
刑事庭副庭长:李岩等
法官 :武红岩 、李萍、戴玉萍 任德惠
办公室 许兴远
政治部 张 彰
审管办 陈静明
司法行政装备管理处
立案二庭 程洪举
法警支队 李 峡
各业务庭室 李 平
刑庭 李 岩
工会 丁光前
监察室 王建民
研究室 武红岩
司法行政装备管理处 尹 昱
立案庭 鞠珊珊
民二庭:滕媛媛、张玲、马桂兰 (立案二庭)刘静
民一庭:范淑桂 、古丽娜尔??哈里毛拉、张忠峰、盛成盼 、刘晓军、艾山
马月平 、王葵 、茹荷娅??马合木提
行政庭:古尔巴尔登 刑庭:李凯 审监庭:潘伟
行政庭:王桂香 审监庭:印新红

塔城市法院
地址:团结路23号 邮编:834700 电话:(0901)6280195
院长:赛力克??加汗任 副院长:陈杰 阿扎提
副院长:于汝飞 刘继红 立案庭庭长薛强
塔城法院参与判决李淑娟等等相关人员
审判长:梁启勇 审判员:买尔古丽
陪审员:郑生有 书记员:赵刚

塔城市检察院
地址:团结路27号 邮编: 834700
塔城检察院指派下面两位人员出庭支持公诉
指派检察员姬红梅 助理检察员孟炯
新疆天赛律师事务所
米建芳请的律师是秦岳(新疆天赛律师事务所 13899377807)
新疆文刚律师事务所
王茂芬请的律师是张国强(新疆文刚律师事务所)
地址:新疆托里县地方税务局对面
电话:0901-3686356 13999752278 邮编:
主任:刘永建
专职律师:王东生、杨飞、邬久、张国强、朱嵩

2007-07-11:
塔城地区610办公室主任:王伟君    办公室电话:6227200   6221107   手机:13899399686
塔城地区裕民县政法委书记:罗向农  办公室电话:6522745  手机:13999483586
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?