页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-07-03 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

其它 >> 其他案件 >> 孙淑杰, 女


紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2005-02-19

案例描述   折叠显示

2005-02-17: 我是96年开始炼法轮功的。在这以前,我和我爱人双方个性都比较强,经常吵架,三口人都有病(小孩子乙肝,我们大人是肺心病)。自从炼法轮功以后,由于是按照真善忍修炼心性的,所以逐渐遇到矛盾就都自觉的向内找自己的问题,自然化解了矛盾,善待对方,渐渐心性提高了,家庭的矛盾也没有了,而且所有的病也全好了。到单位干工作的精力也特别充沛,精神也特别愉快。

自从九九年七.二○江氏集团非法镇压法轮功以后,我的家庭经常被恶警无故骚扰,我相继8次被抓,2次被非法劳教,在此期间,我的家人受到了精神摧残(我被送進精神病院),单位的党委书记张XX带领一些人常到我爱人单位威胁,让他加倍看管我,或用离婚方式恐吓我,就这样,我爱人在精神上实在承受不住,犯了心脏病住院,最后无奈之下,藉口家庭不和与我离婚。孩子看到我被迫害得精神恍惚的样子,感到揪心,常做噩梦喊妈妈。我爱人怕我的状态影响孩子的学习成绩,不愿意让孩子见我。

就这样,由炼法轮功后得到的和睦家庭,被江氏集团迫害,造成家庭破碎。为此,我以大法弟子的身份控诉江泽民非法剥夺公民信仰自由,控诉江泽民迫害公民家庭,控诉江泽民非法摧残公民身心。

大法弟子:孙淑杰


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?