页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-18 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 顺义区 太阳村特殊儿童救助研究中心 >> 卫婉(遗孤), 女, 10

个人情况: 现在在北京市太阳村特殊儿童救助研究中心

紧急成度:
家庭地址: 河北省沧州肃宁县万里镇卫家庄
迫害情况: 父亲卫朝宗因坚持修炼法轮功被迫害致死,母亲杜玉芹被非法判重刑。
个人近况: 未关押
立案日期: 2005-02-14
家庭成员: 儿女: 卫婉(遗孤) 卫姣(遗孤)
夫妻/父母: 卫朝宗(杜玉芹的丈夫) 杜玉芹(杜玉琴,卫朝宗妻)

案例描述   折叠显示

2005-02-14: 两个幼小的女孩卫姣、卫婉现在在北京市太阳村特殊儿童救助研究中心,她们的父母是河北省肃宁县万里镇卫家庄村民,坚定的大法修炼者。父亲叫卫朝宗,因坚持修炼法轮功被迫害致死,母亲叫杜玉芹,现被非法判重刑。

遗孤情况:
卫姣:女,16岁
卫婉:女,10岁
现在北京市太阳村特殊儿童救助研究中心

卫朝宗,约40岁,河北省沧州肃宁县大法弟子。于2002年5月1日被绑架到石家庄劳教所,遭受3个月的野蛮摧残,于8月10日在家中含冤去世。 这时家人到沧州第二看守所要求其妻杜玉琴回家给他送葬,见最后一面,公安泯灭人性,硬是不准。

杜玉芹,2002年10月被河北省沧州市运河区法院非法判刑8年,被关押在河北省保定满城县太行监狱。(04信箱202分箱 邮编:072150)

顺义区 太阳村特殊儿童救助研究中心联系资料(区号: 10)

2019-07-28:
牛栏山派出所:
电话:010-69411164
片警黎某15010702196警号048625


机构电话010-6044352360443524
机构传真010-60443523
E-mail: ertongcun@163.com
帐户:北京市太阳村特殊儿童救助研究中心
开户行:顺义农行牛栏山分理处
帐号:120201040003617
机构地址:北京市顺义区赵全营镇板桥村 北京市太阳村
联系人 张淑琴
机构简介 北京市太阳村特殊儿童救助研究中心,简称太阳村。于2000年12月在北京顺义区赵全营镇板桥村正式建村。太阳村,自筹资金,采取集中供养的方式,无偿替罪犯代养代教未成年子女的场所。该村使这些孩子在离开父/母的日子里其生存,接受教育和有病能及时治疗等基本权利得到保障。
Http://www.ertongcun.org
******************
北京市太阳村特殊儿童救助研究中心(原中华慈善总会特殊儿童救助工作部,北京示范儿童村),简称太阳村。于2000年12月在北京顺义区赵全营镇板桥村正式建村。太阳村,自筹资金,采取集中供养的方式,无偿替罪犯代养代教未成年子女的场所。该村使这些孩子在离开父/母的日子里其生存,接受教育和有病能及时治疗等基本权利得到保障。
  由于父/母服刑而失去生活依靠的孩子,不得不背负着沉重的十字架,在人生的道路上过早饱偿生活的磨难和辛酸。他们有的流浪社会,有的为人放牛牧羊,有的沿街乞讨,有的则被亲属皮球般踢来踢去遭受虐待,更有甚者已和其父/母一样走上了犯罪的道路。他们大部分失学,有的已年满10岁还没进过学校的大门;也有的孩子因病得不到及时治疗而死亡。
  太阳村的孩子们就近读书。分别在当地的幼儿园,小学和中学插班就读。今年初中毕业的孩子在顺义职教中心上学。孩子们每年的学费、学杂费,书本费,学习用品用具,各种辅导材料,校服,保险及打疫苗等所有费用全靠太阳村向社会各届筹措。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?