页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-20 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河南 >> 新乡监狱 >> 崔巧云, 女, 50

个人情况: 农贸信托公司职工

紧急成度:
家庭地址: 开封市
迫害情况: 被判刑5年
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-02-12
交叉列在: 河南 > 开封市

案例描述   折叠显示

2001-10-01: 开封大法弟子被迫害情况

在开封四科(看守所),现被非法关押的大法弟子在7月份不配合邪恶洗脑,大法弟子陆美亚(已被无辜关押一年多)刘秀丽,徐静和李金叶在大热天被关在一个小屋禁闭一天,她们四人在一起交流,决定绝不配合,并发正念。本来定好三天的紧闭,结果当天晚上就放人了。

在四科看守所里,大法弟子董淑娟、刘桂梅、李小翠由于不配合邪恶也都被戴上了镣,后来她们绝食十天以示抗议。最后"洗脑班"不了了之。前些天,陆美亚、李金叶、李小翠被送走,去向不明。

另外有位老太太鲁西鹏,50多岁(今年四月份在郑州发真相资料被抓)现也关在四科。大法弟子崔巧云被判刑5年,崔巧云上诉,并向市领导反应,但得到的结果是:非但不解决,反而在不到送人的日子(当月13日)时,被强行送走。(按规定每月18-20日送人)。现被非法关押在新乡监狱。家中只剩下一个16岁的儿子,无人照看。

2001-05-14: 崔巧云:女,50岁,农贸信托公司职工,99年上访被拘半月,去年5月上访被关在开封看守所至今。曾被毒打昏死过去,已被逮捕。

2001-02-19: 开封市城西派出所周某,因迫害大法弟子被处分下岗。

弟子崔巧云,因二次上访后于2000年5月12日被押回城西派出所,周某凶狠残忍,用酷刑毒打、折磨大法弟子,打得崔巧云血肉模糊,面部变形,遍体鳞伤,昏死过去,醒来后送往开封看守所,看守所见状不敢收留,怕死到所里,无奈将崔又送往拘留所,他们也怕死在所里,后由拉回派出所,七天后才送到看守所至今。

惨案传出后,大法弟子、家属及社会知情人士强烈要求严惩凶手,派出所迫于社会压力,也为推卸责任,解脱自己,不得已才将周某推出来当了他们的替罪羊,被处分后又下岗。
http://minghui.org/mh/articles/2001/2/19/8177.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?