页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-04-08 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

陕西 >> 安康 汉阴县 >> 佘程帮(佘程邦,佘成帮), 男, 53

个人情况: 汉阴中学优秀教师

紧急成度:
家庭地址: 陕西安康地区汉阴县
个人近况: 2019年3月 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2005-02-09
家庭成员: 夫妻/父母: 佘程帮(佘程邦,佘成帮) 彭霞(夫佘成帮)

案例描述   折叠显示

2019-11-24: 遭十年牢狱折磨 陕西优秀教师佘程邦含冤离世
陕西省安康市汉阴县优秀高中教师、法轮功学员佘程邦,被劳教迫害三年、非法判刑七年,于二零一九年三月份在迫害中离世,时年五十三岁。家中只剩下年迈的母亲和孤苦的妻子,拉扯一个十几岁刚刚上初中的孩子。

佘程邦夫妇十几年的被迫害中,佘程邦的父亲也遭中共人员骚扰折腾,心力交瘁,已经于二零一八年四月份离世。

佘程邦,男,汉阴中学语文老师,在一九九九年七月二十日前,是安康市汉阴法轮功义务辅导站站长,中共发动对法轮功的疯狂迫害之后,佘程邦曾于二零零零年被非法劳教三年,被非法关押在枣子河劳教所遭受酷刑迫害;后又于二零零九年被非法判刑七年,被非法关押在渭南监狱遭受酷刑迫害。

迫害前,佘程邦在汉阴中学担任高中毕业班的语文教学工作,他温文尔雅,给人的印象就是一位谦谦君子。他教学认真,对学生很好,深受学生爱戴,教学成果显著,被评为优秀教师。

二零零零年,他和汉阴县几位法轮功学员去北京上访,被当地从北京非法押回后,作为“重点人物”被非法劳教三年。被非法关押在陕西省枣子河劳教所四队(生活中队)期间,恶警为了逼迫他放弃信仰,用脚踢他的心脏,用重拳狠狠击打他的两肾,佘程邦被背铐吊在暖气管上,只许双脚尖触地,遭受吊铐的酷刑长达二十七个日夜。在陕西省枣子河劳教所期间,佘程邦的身体受到了很大的伤害。

二零零三年,从枣子河劳教所回来后,佘程邦被剥夺教学资格,只能在学校做临时工,一家人经济紧张,只能勉强度日。

二零零九年四月八日开始,安康市、石泉县、汉阴县恶警绑架多名法轮功学员,仅汉阴县就有十几位法轮功学员被绑架,佘程邦、彭霞夫妇二人也在其中,当时家中只剩下仅仅两岁的孩子和七十多岁年迈的双亲,没有生活来源,整日以泪洗面。

二零零九年十二月二十四日,汉阴县法院秘密开庭,佘程邦、彭霞夫妇二人都被非法判刑,佘程邦被非法判处七年,后被非法关押在渭南监狱一分监区(一大队)遭受迫害。

被非法关押在渭南监狱一分监区期间,佘程邦被包夹犯人看管的特别严,他稍微看一下其他法轮功学员,都遭到包夹犯人的严厉训斥,在渭南监狱一大队期间,佘程邦遭受了非人的折磨。

从渭南监狱回来后,佘程邦被安排在学校做体育室的临时工。由于在监狱遭受的迫害,佘程邦身体和心理遭受了巨大的创伤,于二零一七年的一天半夜,突然从床上栽下来,出现了身体不能动的状况。后经过学法、炼功慢慢有所恢复。但是后来情况恶化,他只能躺卧在床上,不能进食,于二零一九年三月份在迫害中离世。

二十年来,陕西省安康市汉阴县迫害法轮功学员一直非常严重。目前法轮功学员邝东亮从二零一七年九月二十六日至今,已经在看守所被非法关押超过两年两个月。

邝东亮,汉阴县法轮功学员,曾经被非法劳教两年半,后被迫害中流离失所十三年,二零一七年九月回家探望七十多岁的双亲,汉阴被县公安局从家中绑架。一直被非法关押在汉阴县看守所,期间二零一八年九月二十七日和二零一九年五月六日两次被汉阴县法院非法庭审,详见明慧报道《被迫流离失所十多年 陕西邝东亮探望双亲被绑架》、《陕西汉阴县邝东亮被非法关押两年 二次遭庭审》等。

江泽民集团迫害法轮功已经长达二十年,这场惨无人道的迫害,夺走了众多善良修炼人的生命,拆散了无数幸福的家庭,摧毁了中国社会的道德,阻碍了国民经济的发展,造下了无边的罪业。那些参与迫害的人,从省、市到基层,他们明知法轮功学员都是善良的好人,但为了职务、为了饭碗、为了自保,昧着良心迫害好人其实他们这些参与迫害的才是这场迫害的真正受害者、牺牲品。

自二零一九年五月三十一日,法轮大法明慧网刊发《通告》:美国国务院官员告知美国法轮功学员可以提交迫害者名单。至二零一九年十一月十五日,明慧网正式公布,恶人榜共收集了105,580名参与迫害法轮功学员者的名单,并将他们的个人信息和恶行等记录在案,目的在于制止迫害、维护善良、支持正义。

古人有句话:“试看古往今来,只是一本账簿。”中共以谎言与暴力凝结成的冰山,日渐融化、消解。时至今日,中共的反人类恶行,已昭然于天下,对于邪恶的清算已为时不远。《通告》与“明慧网恶人榜”的作用,正如“生死簿”再现人间。

中共邪党自己都已是穷途末路,大量的中共各级官员都在准备自己和家人移居海外,给自己留退路,试问所有参与迫害的公检法人员,难道你们就不想为自己及自己的家人和孩子留条后路吗?举头三尺有神灵,善恶必报是天理,不要等到恶报临头,悔之晚矣。“人在公门好修行”。身为公检法人员,如果上司命令你参与迫害,“枪口抬高一厘米”、“打不准”是人类面对恶政时的抵抗与良知的自救,也是明哲保身的智慧宝典。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/11/24/遭十年牢狱折磨-陕西优秀教师佘程邦含冤离世-396174.html

2011-12-31: 邝东亮被迫流亡 陕西汉阴县恶警长期骚扰家人
从一九九九年“七二零”以来,汉阴县六一零、公安局恶人积极执行江泽民流氓集团的邪恶迫害,对当地法轮功学员进行侮辱、殴打、谩骂、罚款、非法劳教、非法判刑,种种邪恶手段无所不用其极。其中:法轮功学员吴新民被迫害致死,留下一双儿女和妻子艰难度日。法轮功学员佘程邦、彭霞夫妇双双被非法判刑,家中留下不到三岁的小孩无人照顾。法轮功学员谢晓芳及妹妹谢晓燕也被非法判刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/12/31/邝东亮被迫流亡-陕西汉阴县恶警长期骚扰家人-251280.html

2011-10-10: 陕西渭南监狱仍非法关押百余法轮功学员
陕西省渭南监狱,也叫陕西第二监狱,位于渭南市乐天大街118号中段,是一所重刑监狱,原主要关押重刑犯,中共邪党迫害法轮功学员后开始非法关押善良无辜的法轮功学员。

法轮功学员坚持对“真、善、忍”的信仰,并向民众讲真相,是在行使宪法赋予的信仰和言论的权利,也是在维护民众的知情权。中共对这些善良的公民的迫害才是犯罪。

陕西省被非法判刑的法轮功学员都被劫持在渭南监狱。目前渭南监狱非法关押了一百多名法轮功学员,仅入监队一个队,就关押了大约三十到五十名法轮功学员,这里主管迫害的狱警姓牟。

一分监区先后非法关押过十多名法轮功学员,目前非法关押的法轮功学员有:王卫东(西安),李会成(宝鸡),佘成邦(汉中,其妻现被关押在陕西省女子监狱 ) ,周彪(西安),他们都在被限制着各种人身自由,受着身心的严重迫害。

四分监区现非法关押的法轮功学员包括:叶浩(汉中)、王卫东弟(西安)等。

还有一些法轮功学员被长期关小号,如韩旭等法轮功学员被单独关押小号,不许与任何人接触,限制一切自由。

监狱恶警利用重刑犯迫害法轮功学员,这些犯人为了减刑,迫害起法轮功学员非常恶狠毒。

法轮功学员们也利用各种形式讲真相,讲《九评共产党》,使许多犯人明白了真相,知道了天安门自焚是中共邪党对法轮功的诬陷,明白了中共邪党的丑恶,许多犯人也盼望中共邪党早日灭亡。

陕西渭南监狱大门http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/10/陕西渭南监狱仍非法关押百余法轮功学员-247713.html

2010-02-28: 陕西汉阴县优秀教师佘程邦和妻子被非法监禁
陕西汉阴中学佘程邦、彭霞夫妇二人2009年4月被当地中共不法恶人绑架迫害。同年12月几位法轮功学员被中共法院非法开庭,其中佘程邦、彭霞被非法重判。家中两岁多的小孩失去了父母的照顾,年迈的双亲没有任何经济来源,整日以泪洗面。

早在2000年佘程邦曾被非法劳教迫害三年,他以前被评为汉阴中学的优秀教师,却因对“真善忍”的信仰被汉阴中学开除。这些年来中共对他家庭的经济迫害也一直没有停止过。2003年佘程帮解教回家,只能在汉阴中学做临时工,勉强度日。

2009 年4月8日以来,陕西省安康市、石泉县、汉阴县恶警绑架多名法轮功学员,仅汉阴县就有十几位法轮功学员被绑架,连80多岁的老年法轮功学员恶警都不放过。多名法轮功学员被劫持在汉阴县杨家坝看守所,看守所不允许家属接见,后法轮功学员被转移。佘程邦夫妇当时被绑架,家中留下两岁多的孩子和七十多岁的父母无人照顾。

目前汉阴地区中共不法人员很嚣张,并利用离间、恐吓等手段企图间隔法轮功学员,干扰法轮功学员讲真相。请汉阴地区学员多学法,同时重视发正念,协助被非法关押的法轮功学员早日正念闯出来。同时请知情人提供佘程邦等人被迫害的情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/2/28/218966.html

2009-12-31: 陕西汉阴县大法弟子佘程邦夫妇被非法重判
2009年4月,安康、汉阴、石泉县一帮子不法恶人绑架了多名大法弟子,被非法劫持在汉阴县杨家坝看守所迫害,家人送衣物恶人不收,也不允许家属接见,后大法弟子被转移在何处迫害不明。

2009年12月底邪党人员对汉阴县几位大法弟子非法开庭,汉阴中学优秀教师佘程邦和妻子彭霞被非法重判,家中两岁多的小孩失去了父母的照顾,年迈的双亲没有任何经济来源整日以泪洗面。另一大法弟子谢小燕也被非法判刑,其丈夫廖纪贵在迫害期间配合邪恶出卖多位大法弟子,现已走向反面。

我们再次正告还在积极参与迫害大法弟子的汉阴县所有人员,中共的灭亡是历史的必然,跟著它行恶早晚会祸及你和你的家人,迫害大法的元凶江泽民、罗干之流已被国际法庭判决有罪,并发出了国际逮捕令。你们将来又将面临甚么?大法弟子在自身遭受迫害中还在向你们讲著大法的真相,就是希望你们都能有一个美好的未来,不要在无知做恶中成为邪党的陪葬。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/31/215388.html

2009-11-09: 陕西安康汉阴大法弟子佘成帮、彭霞夫妇被迫害
2009年4月6日,陕西省汉阴县大法弟子,汉阴中学老师佘成帮、彭霞夫妇二人遭恶警绑架。佘成帮被秘密关押不知去向。家人送衣物到看守所被拒收。彭霞被关押在安康市看守所,不许家人探视。

据悉,恶警曾想送其至西安,因身体检查有肺结核而退回。现仍非法关押在安康。家中父母孩子已断了生活来源半年之久。恶人说他们全家都炼功,曾拿师父的法像叫孩子看,谁知2岁的孩子看见师父的法像就说:“师父您好!”。

汉阴县经济条件较好的人都在享受低保(在中国大陆,低保补助,保的并不是最需要救助的人群,这是不争的事实),而两位老人和孩子却因家人修心向善,枉连无辜,断绝生活来源。
http://minghui.org/mh/articles/2009/11/9/212201.html#09118222543-1

2009-04-30: 陕西安康市、石泉县、汉阴县多名大法弟子被绑架
2009年4月8日以来,陕西省安康市、石泉县、汉阴县恶警绑架多名大法弟子,仅汉阴县就有十几位大法弟子被绑架,连80多岁的老年大法弟子恶警都不放过,邪恶至极。

现已知被绑架的大法弟子有:石泉县大法弟子糜建新、袁正秀夫妇,王怡母女俩,汉阴县优秀教师佘程邦、李申华、寥积贵等等。请知情同修進一步提供详情曝光迫害。

在此奉劝安康市、石泉县、汉阴县以及各公安干警:善恶有报是天理,不要再被恶党利用和驱使,不要迫害善良无辜的法轮功学员,恶党能给你钱,给不了你健康,给不了你平安,为了自己和家人的未来,赶快悬崖勒马,将功补过,立即释放所有被非法关押的大法弟子
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/30/199971.html

2009-04-13: 陕西安康地区多名大法弟子被非法关押在汉阴县杨家坝看守所
2009年4月8日,陕西省安康市、石泉县、汉阴县恶警们秘密将大法弟子非法关押在汉阴县杨家坝看守所,有部份大法弟子被邪恶非法抄家。据可靠消息被非法关押的有石泉县大法弟子糜建新、袁正秀夫妇,汉阴县优秀教师佘程邦、李申华等等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/13/198857.html

2005-03-08: 陕西省枣子河劳教所教唆劳教犯迫害大法弟子
雒新民,同川市人,曾是少管犯。2001年6月-7月,雒新民秉承恶警旨意,极尽所能折磨大法弟子,将法轮功学员佘程邦、徐敏、高寿海等人用背铐吊在暖气管或窗子的护栏上,让这些学员只双脚尖触地,迫使他们“转化”。2002年元月雒新民又将大法弟子鲁海军、冯自清绑在死人床上5天,将2人放在不装玻璃的窗口冻,冯自清的双脚浮肿不能行走。雒新民获得恶警给的减期,后因行骗又被抓捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/3/8/96846.html

2005-02-04: 所有在生活中队被迫害的大法弟子名单:
高寿海 席栓生 林小明 袁光武 曹化山 冯志清 葛昌 佘程帮 张显斌
陈文格 李党 彭东 杨润强 段法春 王明才 唐金让 秦勇昌 秦扶勇
徐小勇 徐冥 张小龙 薛军礼 李长生 强孟生 姚文辉 鲁海军 孔令新
周庆田 孙栓银 吴言语 张振东 庞岭 陈清 韩新民 李硕夫 汪建文
霍一成 杜丰 仆江华 韩涛

安康 汉阴县联系资料(区号: 915)

2020-02-02:
汉阴县公安局
副县长、局长 邝吉学 18009156158
副局长、指挥中心主任 郝友仕 13909156209

汉阴县检察院
沉霞 副检察长 13309157151
汉阴县法院
秦汉旗 常务副院长 13992582278

汉阴县政法委
副书记 庞远学 13389158298

汉阴县政协
主席 史正林 宅 9155213983 13509151285
副主席 王生林 13909158528
政协委员 孙国平 18992502345

汉阴县司法局
局长 郝友三 13319153352
2020-01-25: 汉阴县法院法官李小杰电话:0915-5212095〔法院办〕
汉阴县公安局国保大队肖某某 电话:15991315805
汉阴县公安局国保大队李某某 电话 :18992540688

2019-11-06: 安康市汉阴县政法委
地址:陕西省汉阴县和平街20号
电话:0915-5212945
邮编:725100
刘定东,男,汉族,1967年6月出生,陕西汉阴人,2016年09月汉阴县委常委、政法委书记
联系方式(电话/传真):0915-5212945
副书记庞远学 唐继虎

汉阴县法院
汉阴县凤凰大道(双星村六组)
电话:0915--5212095 0915-5215526
邮编:725100
周根龙,男,汉族,1974年4月出生,现任陕西省安康市汉阴县法院院长。
法院党组书记张晓坤
党组副书记、副院长秦汉旗
汉阳法庭庭长 傅晓勇
平梁法庭庭长 唐志刚
蒲溪法庭庭长 张善平
龙垭法庭庭长 陈勇
漩涡法庭庭长 吴玉海
副院长:秦汉旗、王英、孙建文
审判委员会专职委员:黄兰、贺勇
审判委员会委员:唐志刚
刑事审判庭庭长:李小杰
民事审判一庭庭长:阮仕琴
审判监督庭庭长:刘华
民事审判二庭庭长:张君
民事审判二庭副庭长:向千杰
行政审判庭庭长:郭康平
立案庭庭长:兰华群
陪审员:
欧定森、张立军、陈海滨、程丽、
张萍、韩开华、邱刚英、钟泽莲、
李远祥、罗依成、刘声庭、徐宏军、
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?