页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-14 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 石家庄市 >> 陈平, 女, 40

个人情况: 石家庄东方热电集团公司热电四厂职工

紧急成度:
家庭地址: 石家庄市槐安路热电四厂宿舍3号楼一楼
个人近况: 未关押
立案日期: 2005-02-07
家庭成员: 夫妻/父母: 陈平 刘坤剑(刘坤建,陈平丈夫)

案例描述   折叠显示

2013-05-30: 中国电力投资公司职工陈平,坚持修炼法轮功,被六一零逼迫单位劫持到洗脑班、遭酷刑迫害,并被无理开除。至二零一二年十月,三十多年工作时间,退休金只获九百六十元。

石家庄市中国电力投资公司,原东方热电集团公司热电四厂职工陈平,一九八零年二月参加工作。在个人档案中记载,一九九九年十一月十八日因炼法轮功被非法开除留用察看一年处分,期间每月只发工资二百七十五元,一年后厂里同意恢复正常工作,但公司领导坚持要写个不炼法轮功的书面保证,就可恢复工作。在这过程中,陈平本人去了公司,分别找到纪检委书记武起、公司董事长李德时,要求恢复正常工作,董事长李德时说道,“你只要放弃炼法轮功,公司里的好工作,你可任意挑选,我保证能做到。”六一零非法机构在全国下达的是一个指令,哪个单位有不放弃法轮功信仰者,单位各层领导都要受罚、丢乌纱,甚至拿单位全体职工奖金被扣除等流氓手段连坐捆绑民众参与迫害法轮功。在这种情况下,公司领导为了个人利益甚至逼陈平不放弃法轮功,就要没收自家买的住房,和开除公职。

二零零一年八月底,臭名昭著的河北省会洗脑班成立,公司、单位接受六一零非法机构的口头令,决定把陈平送入洗脑班强行洗脑,逼迫放弃信仰法轮功,得知此事后,陈平找到厂领导,告诉他们洗脑班是专门迫害法轮功的犯罪机构,在那里他们利用谎言、造谣、栽赃陷害、欺骗、诱骗、长时间剥夺睡眠、限制上厕所、限制人身自由、群殴、烟头烫法轮功学员,还要付洗脑费上万元。迫于江氏流氓集团的淫威,单位决定不情愿的把陈平送入洗脑班,因此陈平决定拒绝配合进洗脑班,不能损失单位的上万元血汗钱助纣为虐,便离开了她珍爱的厂子和单位同事。

单位及各辖区派出所、居委会一直在非法监视、寻找陈平的下落,她家中电话被非法监听,陈平有家难回,无家可归!迫于生计,陈平来到了辛集市谋生,于二零零一年十月中旬被辛集市国保大队头目耿占峰、贾立超及四名警察,私自从阳台进入房间,当时陈平要求他们出示证件,被拒,遭到恶警们用警棍毒打,并用手铐铐住陈平,抢走《转法轮》、随身衣、物、现金等,这时陈平的丈夫正赶来看望陈平,一进门就被恶警们如狼似虎的扑倒在地,连踢带掐脖子,差一点令人窒息,同时被劫持的还有一对夫妇,都被戴上手铐一同被推上车拉到辛集市公安局国保大队。

进入公安局,一个警察拉开一扇门,对被非法抓来的几个人说,看见没有,这是老虎凳,国保大队头目耿占峰来非法审问陈平,要报本人的姓名、家庭住址等,陈平拒绝回答,他们还要陈平填写不炼法轮功的保证,陈平拒写。警察说天安门自焚,陈平对在场的警察讲天安门自焚伪案疑点重重,王进东自焚烧伤,两腿间用来装汽油的雪碧瓶子完好无缺,头发完好无损。刘思影喉咙被切开,记者采访时不仅能清晰的说话,还能唱歌等,破绽百出,完全是中共江泽民迫害法轮功犯罪集团自导自演,为它们迫害法轮功找借口,同时用造假、栽赃陷害、谎言欺骗民众煽动仇恨参与迫害法轮功,陷民众于不复之地。

恶警耿占峰、贾立超不听劝善,却让警察挥起狼牙棒恶狠狠的向陈平打来,陈平告诉警察打人犯法,他还是打不停手,陈平便挥手握住打过来的狼牙棒向警察推去,她大声说道:不许打人,那恶警气急败坏的又打了陈平一棒子走开了。过了一会儿,两个警察拿来一个用旧被子缝制的一个口袋,和一个约两米长的铁杠子,把陈平双手拧向背后铐着,对着陈平说,“我们这里有指标,打死算自杀,你不配合,不报姓名就把你打个烂叽叽埋了。”说完,他们把陈平按倒,双膝着地,把铁杠子压在陈平的腿上,两头一头站一个警察用脚踩铁杠子,陈平的对面一个身高约一点七八米,体重约一百九十斤警察用拳头猛击陈平的头部、面部,陈平说道:信仰无罪,我师父说了,“强制改变不了人心”。恶警们被震慑,收手后,把陈平推到了关犯人的屋子,铐在铁笼子上,不给吃饭,不给喝水。屋子里的卫生条件很差,所有被关押的人只能坐在地上休息。

陈平家中只剩九岁的儿子无人照看,幼小的心灵被邪恶创伤。陈平抗议非法关押绝食绝水。三天后,他们联系石家庄六一零、国保大队来人,看是否认识陈平,随后石家庄裕华路槐底派出所警察,把陈平和她的丈夫戴上手铐拉上车来到石家庄石电宾馆,陈平被铐在铁椅子上,裕华分局副局长李军、政委刘明举(男)跟陈平谈话,要陈平写个保证书,不炼法轮功就可以回家,陈平不答应。 次日上午,陈平与她丈夫一同被非法关进臭名昭著的河北省洗脑班,陈平因遭酷刑折磨内伤很重,身体很虚弱。洗脑班所谓的“工作人员”一部份是从劳教所抽调出来的警察,它们都身穿便衣,另一部份是被欺骗、用各种酷刑等迫害手段被所谓“转化”的人员、和来陪同法轮功学员来洗脑班的“陪教”组成,由六一零非法组织直接操控。

陈平被洗脑班人员监视着一同进入澡塘洗澡,洗澡时有一些其他学员和“陪教”发现陈平身上多处青紫便询问原由,她们得知后非常气愤。洗脑班的卢惠英(劳教所警察)找陈平告诉陈平不准向任何人说被毒打、遭酷刑折磨的事情。陈平被关在单独一间“谈话室”,由洗脑班的警察和一些被“转化”的学员二十四小时灌输邪恶的谎言,不让睡觉,一打盹就被晃醒,被迫熬夜四天,(洗脑班称之为熬鹰)呼吸急促、尿血、行走艰难,来洗脑班第五天被强行灌食,陈平连水都喝不进去,被迫绝食九天。它们用伪善,装出同情的样子安慰,断章取义利用大法经书中的几句话,歪曲诱骗,在神志不清时被“转化”。 “转化”后的学员都要被分配去听去看那些洗脑班不法人员迫害其他没被“转化”的学员,并要参与帮助做“转化”。

石家庄四药厂职工周文丽三十多岁,拒绝洗脑“转化”,被关进谈话室,二十四小时不断进行车轮战,长时间不让睡觉、周文丽绝食抗议,负责强制洗脑的张瑞芬(劳教所警察)让周文丽写不炼法轮功的保证书,周文丽不写、继续绝食抗议,张瑞芬上前用手去拧周文丽的脸,还恶狠狠的说“拧死你算了”。由于拒“转化”,周文丽被限制不让上厕所,来例假渗出裤子外面,身心受到摧残,人格受到侮辱,被迫害精神失常。

负责洗脑的人员自称“辛苦敬业”,他们的动力就是“转化”一个学员可获上千元奖金。河北省“六一零”非法组织下达指令,让省市各单位为河北省洗脑班捐款赞助,东方热电集团公司向河北省洗脑班捐款二十万元人民币。 “转化”后陈平仍被非法拘禁在洗脑班多个月,在这过程中陈平被单位除名。至二零一二年十一月办理退停手续时,社保局因档案中有被单位除名文件,他们执行“劳办发【1995】104号”文件,第三条规定:“关于除名职工连续工龄计算时效的溯及力问题。我们意见,应从各地实行职工个人缴纳养老保费的时间,作为除名职工计算连续工龄的起始时间。”把除名职工实行个人缴纳养老保费之前的工龄“归零”(即一笔勾销)的政策。在国家没有实行个人缴纳养老保费之前的工龄都视同缴费,怎么能随意归零?上述劳办发【1995】104号第3条规定显然是一个有违社会公正的规定,它非法剥夺了被除名职工的合法养老利益,违法、违规、违宪。

中共江泽民迫害法轮功犯罪集团把人变成鬼,把它的大大小小的官员变成了地地道道的流氓。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/30/大陆各地前期迫害案例汇编(2013年5月30日发表)-274342.html#13529235633-2

2006-04-25: 石家庄市公安骚扰大法弟子

4月21日早晨6点多,石家庄市公安局、裕华公安分局及相关派出所的一大帮警察,到槐安路热电四厂宿舍3号楼一楼的陈平家敲门,借口是她们家中有外人住,被拒绝开门后,这些人欲强行砸门,被主人严正斥责、正念抵制,草草收场。
http://minghui.org/mh/articles/2006/4/25/126008.html

2001-12-07: 家庄东方热电集团公司热电四厂职工陈平,女,35岁左右,2001年11月17日在辛集市被恶警绑架,遭恶徒们暴虐地酷刑逼供,直至昏厥。邪恶仍不放过,在石电宾馆又遭石家庄公安局政保大队野蛮逼供,邪恶用尽各种招数,最后都没有使她屈服(明慧网11月28日报道)。现在暴徒们伙同东方热电公司,把陈平强行关进河北省洗脑中心,这里的犯罪分子采取“车轮战”,连续几天几夜不准睡觉,妄图将正法修炼者的意志毁掉,其精神迫害手段恶毒至极,比暴力毒打更甚。大法弟子陈平自被绑架之日起,就在坚定地绝食绝水抗议非人迫害,现已近二十天,情况十分危急,呼吁各界人世予以救援!

2001-11-28: 河北省辛集市“610”专案组和公安局暴徒酷刑折磨大法弟子的犯罪事实
2001年11月17日上午9时许,河北省辛集市恐怖机构“610”专案组,纠集十余个恶警翻墙闯入大法弟子租住的一处房子里,一进去就将屋内的三位大法弟子陈平、李志永夫妇强行铐在床头,然后大肆非法抄家。9点30分,石家庄大法弟子刘坤剑(陈平爱人)在门外敲门,被守候的恶警强行拉入屋内,不由分说毒打,几个暴徒对刘坤剑拳脚相加,用皮鞋狠狠地踏住刘的胸口、大腿、小腿,并使劲用脚碾。刘坤剑的胸口及周身多处部位受伤,心脏也受到严重的伤害。当时刘坤剑不畏残暴,大声制止他们。暴徒们不听,直到把刘坤剑被打得脸色惨白、奄奄一息时,怕出人命才住手。

恶警们强行劫走了屋内的一台复印机、一辆摩托车、四辆自行车、四个寻呼机、两部手机、现金约八千元,未有任何手续。当天中午,四位大法弟子被绑架到辛集市公安局,下午2点钟,又有两名年轻大法弟子从辛集市的一处商业广场被强行绑架至市局。之后,恶徒们分别进行所谓“提审”,大法弟子陈平和来子(化名)不配合邪恶非法审讯,遭残酷毒打。恶警们用20公分宽、1米多长的枪托暴打陈平前胸,又用铁管子暴打前胸,给大法弟子陈平上背铐,推倒后按在地上,两个恶警用铁管轧在陈平的小腿上,一边一个人站在铁管上用力来回碾。毫无人性的恶警踩累了歇会儿,再踩。坚强的大法弟子陈平紧咬牙关,一声不吭,直至昏厥。期间恶警耿占峰(迫害法轮功的凶犯,明慧网曾给其多次曝光)毒打大法弟子陈平的面部,还无耻地叫嚣:“要把你的脸打成紫茄子!”陈平的面部被打得严重变形。由于邪恶之徒一无所获把陈平和刘坤剑铐在留置室四天,他们二人一直绝食,直至第三天晚上,恶警们才假惺惺地送来点水饺,还嚷嚷着:“给点吃的,饿不死就行了。”四天后,他们把陈平和刘坤剑强制带回石家庄石电宾馆,对其余的四位大法弟子在辛集继续迫害。

陈平和刘坤剑在石电宾馆分别被非法关押在105和109房间,整日被铐在铁椅子上,市局政保大队的邪恶之徒们看到大法弟子绝食绝水抗争,便伪善诱惑,大法弟子坚决不配合。期间刘坤剑曾被强灌水一次。由于邪恶迫害,四天后,刘坤剑身体出现心动过速、心律不齐、血压升高及严重的心脏病症状,市公安局政保大队恶警怕担责任,找来医生,经检查刘坤剑的身体状况十分危险,就是这样市政保大队的邪恶之徒们还要把刘坤剑强送劳教。医生说,这么重的伤,送到哪里也不敢收。邪恶们气得大喊大叫:“你想死在我们这儿?讹我们?!”后来没办法只得找到刘坤剑的单位东方热电燃气公司与市610办的恶徒们开会密谋,企图把刘坤剑绑至市第三医院继续迫害。刘坤剑心怀正念,用生命抗争,正告他们:“放我回家,我不接受任何灌食或输液!”热电公司的邪恶领导企图强行绑架,刘坤剑在市三院门口坚决抗争,并向周围群众当场揭露邪恶:“我叫刘坤剑,是热电燃气公司的职工,我是法轮大法弟子,他们迫害我,如果我有生命危险,就是他们迫害死的!”单位、派出所的歹徒们不知所措,请示610办之后,才很不情愿地将身心严重受损的大法弟子刘坤剑送回家。刘坤剑的爱人陈平现仍被非法关押中,已绝食十余日,情况十分危急!

紧急呼吁各界善良正义之士伸出援救之手,营救被野蛮摧残的大法弟子!
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/11/28/20513.html

2001-07-16: 大法学员陈平、刘坤剑均是石家庄东方热电燃气集团有限公司的职工。陈平属于南郊热电有限公司(即石家庄热电四厂),刘坤剑属于工程分公司,夫妇俩因坚持修炼“真善忍”,于1999年11月18日双双被热电燃气公司非法开除留用查看一年,期满又延长一年至2001年11月18日,只发生活费。夫妻二人还有一个孩子,生活十分艰难,刘坤剑只好向总公司反映情况,要求合理解决。工程分公司李向阳书记见自己的无理行径要被刘坤剑反映给上级,他当然很害怕,找碴诬蔑大法学员刘坤剑是什么“旷工”,竟私自主持职代会,“讨论”开除刘坤剑的工职,并上报总公司,真是恶人先告状。

2000-10-13: 2000年7月18日夜,贾伙同孙守成率众干警又闯入大法弟子刘坤建、陈平、郭文君等人家中,搜家并抓人。宋、刘、陈、郭等人在派出所监禁80多个小时后,以违反治安管理条例为由送拘留所,拘留15天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/10/13/1051.html

石家庄市联系资料(区号: 311)

2019-08-31: 河北省石家庄市鹿泉区公安局:
局长白毅82180166、13633111212
城关派出所所长封立军138032132888

鹿泉区司法局:
局长高明芳85138008、13932198586
副局长梁金会85138188、13831116679
鹿泉区政法委:郄立江82016529、13503215086
鹿泉区检察院院长 安少峰82105888、13903218567
鹿泉区法院院长 纪兰生83893600、18531157666

石家庄市第二看守所:
地址:石家庄郊区赵陵铺赵三街,邮编050000电话:0311-8778202432;办公室:87755202
所长刘黎平
政委杨素金87755202
副所长:李占发、邢志昌、杨文肖、张景桂、王志彬
副书记王书亭87755213、13931171888、13781581859
一科:指导员杨建军、副科长孟翼新
二科:科长刘文辉、指导员姜明聚、副科长高新
三科:科长张海燕、指导员马建设 接收警察:高新民
石家庄市检察院住二看检察官:
主任 王宝军87755379
申检察官87755379

2019-07-28:
责任单位
1、石家庄桥西区中山派出所:
地址:石家庄桥西区永安街51号(自强路和南小街交叉口顺南小街南行20米左右再朝西走大概50米左右路北)
责任人李征兵15830969603、0311-88892109
所长李备军87896623, 教导员李晖87896623 警察:任援军、王峰霞、屈连营、李树强、史亮、王彦伟、于春生、卞松范、郝明信、梁乃丹、赵素敏

2、石家庄市桥西区检察院:
地址:石家庄市红旗大街233号,邮编050090(现河北省教育考试院南邻)
侦监科(批捕科):科长孙英、副科长焦燕0311-66603051
电话:0311-66603128、0311-87032000
办公室:66603002
值班室:66603123

于恺 公诉科长兼未检科科长 66603078、13315132083
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?