页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-22 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

青海 >> 海北藏族 门源监狱(前浩门监狱,浩门农场) >> 隋建波, 男


紧急成度:
家庭地址: 青海省西宁市
个人近况:
立案日期: 2005-02-04
案例分类: 监狱  受迫害程度:高
交叉列在: 青海 > 西宁市

案例描述   折叠显示

2003-02-27: 青海林业局干部、大法弟子赵予杰,男。曾经两次到北京上访,被非法劳教一年。出来后,在青海省海西州讲真相时被绑架,被非法判刑六年,现被关押在青海省海北州浩门监狱。在浩门监狱赵予杰坚决不配合邪恶,不背所谓的“狱规”,不穿“狱服”,被恶警残酷殴打、酷刑折磨,但赵予杰不低头,正念抵制邪恶的迫害。浩门监狱的警察们都深受大法弟子的浩然正气所震撼,暗地里都很佩服大法弟子的骨气,都头疼接受关押大法弟子的邪恶任务。
目前,原青海省西宁市法轮功辅导站站长隋建波也被非法关押在浩门监狱。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?