页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-18 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 武汉市 >> 云萧(原名音王学明), 男, 32

云萧(新锐作家、教育专家)
个人情况: 大面中学教师,龙泉作协理事(2000年3月被龙泉教委开除公职)

紧急成度:
家庭地址: 四川成都市龙泉驿区大面中学
个人近况:
立案日期: 2005-01-10
家庭成员: 夫妻/父母: 云霄 云萧(原名音王学明)
交叉列在: 四川 > 雅安监狱

案例描述   折叠显示

2012-08-18: 武汉市武昌区法院对众多法轮功学员的迫害
武昌区法院于七月十七日对法轮功学员云萧(真名王学明)开庭,该案审理法官为武昌区法院黄源峰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/8/18/武汉市武昌区法院对众多法轮功学员的迫害-261680.html

2012-07-16: 湖北武汉市武昌区法院将对云萧非法开庭

据悉,武汉市武昌区法院将于七月十七日对法轮功学员云萧(真名王学明)开庭。

据了解,云萧的案子是从北京直接压下来、由周永康直接督办的。但由于从二零一一年十月底云萧被关押至今,恶徒一直找不到想要的证据,所以一直无法开庭,关押理由是“非法出版(超量出版个人著作)”,期间不许家人探视,也阻止律师见面。邪恶在找不到充足证据的情况下仍执意要作为要案开庭审理,真是无耻至极。该案审理法官为武昌区法院 黄源峰。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/16/二零一二年七月十六日大陆综合消息-260267.html#127160271-12
2012-07-15: 武汉公检法欲非法庭审法轮功学员云萧

据传,湖北武汉市武汉公检法将于二零一二年七月十七日(星期二)非法审判“富德讲堂”创办人云萧云萧于二零一一年十月二十七日被武汉市公安局绑架后,当局一直想捏造证据和罪名对其进行判决。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/15/二零一二年七月十五日大陆综合消息-260235.html

2012-03-26: 武汉公检法企图合谋迫害法轮功学员云萧

因开办“富德讲堂”而被武汉公安从汉口工作地点绑架的“富德讲堂”创办人、法轮功学员云萧(真名王学明),于2月中旬被从汉阳看守所转至武昌区看守所。据说,武汉市公安局国保处将案件移交到武昌区检察院后,检察院已以“证据不足”退回公安局,要求补充所谓“证据”。可有关方面却不允许律师会见云萧本人。

云萧于2011年10月27日被武汉市公安局无端绑架,并以“非法经营”这一莫须有的罪名非法关押至今。

“富德讲堂”在湖北武汉的总校和在南昌、武昌、汉口、茅店的各分校点遭到查封,这次非法行动是周永康亲自参与的,并定为所谓全国大案要案之一加以迫害。“富德讲堂”武汉总部和在全国的各个分支机构在同一日(二零一一年十月二十七日)同时被非法查抄,各分点皆有人数不等的工作人员被带走,部份老师被绑架。

云萧病中的老父亲因无法与爱子联系,于当晚忧愤离世。云萧不但未能与养育他的父亲见最后一面,甚至连葬礼都未能参加。或许有关父亲离世一事,云萧至今还被蒙在鼓里,公安根本就没告诉他。

江泽民邪恶集团一手造成的人间悲剧一桩桩、一件件数不胜数,天怒人怨,必遭天谴。希望曾经参与或正在参与迫害的人,赶快抓住最后的时机,停止迫害法轮功,将功补过;否则造下的无边罪孽将是永远都难以偿还的。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/26/二零一二年三月二十六日大陆综合消息-254739.html#12325234914-1
2012-01-03: 云萧(原名王学明)二零一一年十月二十七日被绑架至今一直被非法关押在位于汉阳区的武汉市第二看守所,音讯全无。据悉,近期被非法批捕。恶警扣的罪名是 “非法办学、非法出版”。恶警预谋几个月后将云萧移交检察院非法庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/1/3/二零一二年一月三日大陆综合消息-251350.html

2011-12-26: 四川大法弟子云萧被关在武汉市汉阳第二看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/12/26/二零一一年十二月二十六日大陆综合消息-250818.html

2011-12-01: 武汉法轮功学员云萧被关押在武汉汉阳第二看守所

武汉法轮功学员云萧老师(原名音王学明,原籍四川)现被非法关押在武汉汉阳第二看守所(不是河南信阳第二看守所),云萧在武汉市富德仁信教育谘询有限公司(简称富德讲堂)工作,富德讲堂是常人办学、面向社会、進行各类教学培训的办学机构,富德讲堂在武汉总部和在全国的各个分支机构在同一日(2011年10月27日)同时被非法查抄,现富德讲堂银行帐号被查封,暂停办学,培训中断,学业中断,给家长和深深受益的孩子们带来无可避免的损失,常人纷纷谴责这种暴力行径。

请知情人士补充情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/12/1/二零一一年十二月一日大陆综合消息-250044.html

2011-11-16: 网络作家云萧被绑架的背后
一位荣获“二零零七年搜狐网十大优秀作家”称号的网络作家,突然于二零一一年十月二十七日上午,在湖北武汉的工作地点,被一伙暴徒绑架。

云萧在网络上是一个大力弘扬正义的好作家,在课堂上是一个全心塑造纯正心灵的好老师。被绑架时,他所在单位是武汉市“富德讲堂”,他是“富德讲堂”广受好评的一位国学讲师。在课堂上,同学们亲切的叫他云萧老师。

当人们得知,实施秘密绑架和秘密处置的暴徒,居然是中共的暴力机构:国家安全局、武汉市国保大队和武汉市公安局;当人们得知,中共的绑架藉口居然是云萧老师修炼“真善忍”;当人们得知,云萧前些年因维护自己的法轮功信仰,在四川曾遭受过三年的牢狱之灾;当人们得知,云萧老师的妻子史女士在同一时间也被绑架,而云萧老师那遭受巨大压力的年迈父亲,就在儿子被抓当天晚上溘然离世。他的学生和家长们的共同感觉是——不可思议!他的网友们的共同感觉是——无比荒唐!

然而,有谁能想到,云萧老师一家的悲惨遭遇,只是这十馀年来中共所发动的浩劫的冰山一角。在云萧老师被绑架的背后隐藏着的是中共对法轮功残酷的迫害。

从一九九九年七月二十日以来,中共利用其对媒体的绝对控制,制造了形形色色的谎言,用来煽动人们对法轮功的仇恨,同时迫害法轮功学员。同时,由于法轮功的书籍被大量销毁,法轮功学员被彻底剥夺了申辩的权利,中国老百姓就更无从得知法轮功是甚么。

法轮功,又称法轮大法,自一九九二年由李洪志先生在长春传出,在短短几年的时间?,就因为其教人向善和祛病健身的神奇效果,通过人传人、心传心,迅速传播神州各地以及海外。法轮功的主要著作《转法轮》已经被翻译成几十种语言。今天,法轮功已传到世界一百多个国家和地区,吸引上亿不同族裔的修炼者。在亚洲,法轮功在十多个国家和地区拥有众多的修炼者。单台湾一地,一九九九年江泽民集团镇压法轮功后,台湾的法轮功学员人数却增加了十多倍,已有数十万。在北美洲的美国和加拿大,成千上万的人加入了修炼法轮功的行列。在地处南半球的澳大利亚和新西兰,法轮功炼功点遍布各大城市。在欧洲,从冰岛到希腊,从法国到乌克兰,法轮功是西方世界里一道独特的风景线。在南美洲和非洲,您同样可以看到法轮功。

中共为甚么要镇压法轮功?根本原因在于崇尚“假恶斗”的中共从骨子里惧怕“真善忍”。

一九九九年六月十日,在妒火攻心的江泽民的个人意志和淫威下,中共成立了凌驾于国家宪法和法律之上的全国性恐怖组织“六一零办公室”,一九九九年七月二十日之后,六一零办公室系统性地对数以千万计坚持信仰的中国法轮功学员实行“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭” 的灭绝政策。

为实施“名誉上搞臭”,中共动用全部媒体造谣惑众,以“天安门自焚”为代表的纍纍谎言,毒害了全世界无数不明真相的世人;同时中共控制和收买国内外媒体,建立网络警察,修筑信息防火墙,尽一切可能堵塞法轮功真相的流传。

为实施“经济上搞垮”,中共采取罚款、敲诈、抄家、株连和其他名目繁多的经济掠夺形式,妄图截断法轮功学员的经济来源。亿万法轮功学员的家属、亲朋好友和同事也受到不同程度的株连。

中共酷刑

中共迫害法轮功学员的部份酷刑

为实施“肉体上消灭”,中共滥施酷刑,草菅人命,殴打、鞭打、电刑、冷冻、捆绑、长时间镣铐、火烧、烙烫、吊刑、长时间站、跪、竹签和铁丝穿扎、性虐待、强奸等等,据不完全统计,截至二零一一年十一月,已有三千四百五十七名法轮功学员被迫害致死,六千多名法轮功学员被非法判刑,十万多人被非法劳教,数千人被强迫送入精神病院受到破坏中枢神经药物的摧残,大批法轮功学员被绑架到各地“洗脑班”遭受精神折磨,更多人受到所谓“执法人员”的毒打、体罚和经济敲诈。还有无法统计的众多法轮功学员被活体摘取器官后焚尸灭迹……

在过去的十二年中,法轮功学员坚持不懈地向各国、各级政府和各国媒体讲真相,让国际社会明白了迫害的实质,赢得了广泛的赞誉与支持;法轮功学员坚持不懈的克服种种困难,通过资料点、网络、电话以及遍布全球的自办媒体(包括报纸、电台、电视台、网站等),耐心细致地向以中国大陆民众为主的各国民众讲真相,清除了谎言的毒害,让人们在正邪善恶之间做出了明智的选择。

二零零六年九月,欧洲议会通过决议,强烈谴责中共当局对法轮功学员的迫害,包括酷刑、活体摘取器官等罪行。澳大利亚国会参议院,于二零零八年六月二十四日,通过了一百二十七号动议案,要求中共停止迫害法轮功。二零零八年“世界人权宣言”发表六十周年前夕,“法轮功受迫害真相联合调查团”(CIPFG),与全球三百多位政要,联署致信联合国人权理事会,要求制止中共迫害法轮功。二零一零年三月十六日,美国国会众议员在国会大厦,投票通过了“第六零五号决议案”,要求中国政府立即停止迫害法轮功。

十二年来,在世界各国,法轮功学员理智的将江泽民、罗干、刘京、周永康、薄熙来、曾庆红、李岚清、贾春旺等多名参与迫害法轮功的中共高官,以群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪,告上了法庭;二零零九年十二月十七日,阿根廷联邦法院,对江泽民和罗干下达国际通缉令,二零零九年十一月中旬,西班牙国家法庭,以群体灭绝罪及酷刑罪传讯江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正五名元凶。

关心云萧老师被绑架的人们,在这起绑架背后还隐藏着中国人民对于黑暗中共的唾弃和对光明未来的选择。

二零零二年六月,在贵州省平塘县掌布乡发现了二点七亿岁的“藏字石”,五百年前崩裂的巨石断面内惊现六个排列整齐的大字“中国共产党亡”,其中那个“亡”字特别的大。中国的许多地质专家经实地考察后一致认为,这“藏字石”上未发现任何人工的痕迹。海内外一百多家报纸、电视、网站转发了这消息,“藏字石”的图片还被赫然印在贵州“藏字石”风景区的门票上。(见下图。在网上搜索“藏字石”即可见证!)

冥冥之中有天意。史料上也有关于“藏字石”的记载:秦始皇三十六年,有坠石下东郡,至地为石,其石刻曰“始皇帝死而地分”。果然,秦始皇死后,秦二世即位不久,秦朝就灭了,准确地应了天意。千百年来的中国,在要出大事之前就一定有奇事发生,老天或以瑞兆示吉,或以凶相警世。今天,贵州平塘的“藏字石”是否也在向人们预示着天机呢?回想一下,共产党与秦朝的暴政多么相似。由此看来,亿年古石崩裂,突现“中国共产党亡”,非同小可,绝非偶然。中共恶贯满盈,坏事干尽,天真要灭中共了。

二零零四年十一月十九日,海外综合媒体大纪元新闻网开始发表系列社论——《九评共产党》。《九评共产党》是第一次系统阐述共产邪党邪恶本质的旷世之作,极短时间内便在海内外引起了强烈反响,被迅速翻译成二十几种语言在世界各地发行传播,被称作是“一本震撼全球华人的书,一本正在解体共产党的书”,并由此引发了惊天动地、势不可挡的全球退党、退团、退队——三退大潮。到二零一一年八月“三退”(退党、退团、退队)人数过亿,一亿中国人声明退出了中共党、团、队组织。而且每天以五至六万人滚雪球似的递增。

退党人士中不乏知名人士,如奥运名将黄晓敏、中国外交官陈用林、原沈阳司法局长韩广生、原天津市公安局及“六一零办公室”(江泽民为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)官员郝凤军、中国著名的维权律师高智晟、山西高官贾甲都公开声明退出邪党组织。还有许多中共高层和社会各界的觉醒人士集体声明退出党团队组织。

退党大潮在中国产生了巨大的影响。受邪党文化蒙蔽深的人可能误认为这是在搞政治,但这不是搞政治,而是对中国人的心灵救赎。当人们认清中共恶党的本质后,就会猛醒退党保命。退出中共邪党顺应了天意,也为自己选择了光明的未来。古语云:君子不立于危墙之下,退出共产邪党就是脱离险境,不做邪党的殉葬品。

善恶有报是天理。中共灭亡是必然的。历史曾经有过深刻教训,强大的罗马帝国无人可以征服,就因为罗马皇帝采用谎言、造伪证嫁祸于基督教,藉此对基督教進行残酷迫害,使神在忍无可忍之下,在公元541至591年间先后四次降大瘟疫灭了这个帝国。“天意不可违”,这是古训!善恶有报是天理,只争来早与来迟。对神佛天地极为不敬的恶党邪教能不遭到老天爷的惩罚吗?杀人偿命是天理,中共欠了这么多人命债,这几千万条人命能饶它吗?到时清算的时候,作为它成员的党、团、队员不也搭進去了吗?如不退出中共,天要灭它时你还属于它的一员,那就会成为它的陪葬品,所以赶紧退出党、团、队才是上策。

朋友,请你冷静地思考一下法轮功。至今日,血腥迫害已超十年,法轮功不但没有倒下,却传遍世界一百多个国家和地区,使不同国度、不同民族亿万人受益。至今,法轮大法获得世界各地的褒奖与支持议案信函已超过三千项。只要善待大法,诚念“法轮大法好”就会得福报,就能出现生命的奇迹。

朋友,当您与您亲友能在大灾难中平安脱险、幸存下来的时候,你会为接受今天的建议和提醒而感到万分幸运,切勿失去这个宝贵的机缘,瞬间即逝啊! 最后祝您及家人、朋友:三退自救保平安,幸福永相伴!
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/16/网络作家云萧被绑架的背后-249361.html

2011-11-06: 武汉法轮功学员云萧在汉口工作地点被绑架

武汉市法轮功学员云萧原名音王学明,原籍四川)于2011年10月27日上午在汉口工作地点被绑架。

云萧在武汉市富德仁信教育谘询有限公司(简称富德讲堂)工作,倡导“把绿色还给孩子,让德行决定命运”,致力于实践其“获知真理得幸福、舒展身心得快乐、享受学习得高分”的大成教育理念。正当越来越多的家庭认识到其绿色教育理念的价值,越来越多的孩子从中受益时,暗中窥视已久的邪恶势力突然对其下毒手。富德讲堂在武汉总部和在全国的各个分支机构在同一日(2011年10月27日)同时被非法查抄,各分点皆有人数不等的工作人员被带走,其中包括云萧之妻石女士,云萧等人至今下落不明。具体情况请知情者尽快上传。

据说富德讲堂被中共认为是在中国办的美国“明慧学校”。该案件被列为全国性大案,由周永康亲自督办,初步调查参与此次迫害的机构有:国家安全局、武汉市国保大队、武汉市公安局、武汉市黄陂区公安局、武汉市黄陂区教育局等。

云萧前些年曾因维护自己的信仰,在四川遭受过三年的牢狱迫害,饱受酷刑之苦,其妻也因同样原因被非法判刑四年,家人在精神上、经济上受到严重的摧残迫害,一直承受很大精神压力的年迈父亲就在云萧被抓当天晚上离开人世。希望国际正义人士协助呼吁停止迫害,并无条件释放云萧等人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/6/二零一一年十一月六日大陆综合消息-248756.html

2011-11-3: 武汉教育工作者云萧被中共绑架
(明慧网通讯员湖北报导)二零一一年十月二十七日,武汉市公安局文保分局、国保大队在武汉市汉口“富德讲堂”教学点绑架了云萧先生,同时抢劫了“富德讲堂”在武昌、汉口和黄陂的三个教学点,抢走了许多电脑、图书和大量学生和老师的私人物品,学生被勒令回家。具体情况望知情者给予揭露。

云萧先生原名王学明,四川师大汉语言文学专业学士,西南师大教育硕士,曾是四川省作协会员,龙泉作协理事,因信仰法轮大法,于二零零二年八月五日被四川省成都市龙泉驿区法院诬判三年,二零零零年三月被龙泉教委开除(大面中学教师),后在武汉富德讲堂工作,开创利笔原生态“物理情”三字作文培训体系,辅导各类学生成效显著,受到学生和家长的一致好评。

云萧先生是二零零八“网络散文十一家”之一,出版《<老子>正道与当世迷途》、《教育大成之道》、《岳王》等多部专著,发表论文百馀篇,编著出版多部高校教材。

这样的人才在哪个国家都会受到尊重,只有在中共统治的地区才会遭受牢狱之灾和各种迫害。现在中共当局还不许别人租房子给富德办学。

目前云萧先生也不知被绑架关在何处,希望全世界正义人士都来营救云萧先生。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/3/武汉教育工作者云萧被中共绑架-248534.html

2011-10-30: 各地富德讲堂被封 云霄等老师被绑架

十月二十七日早上八点左右,“富德讲堂”在湖北武汉的总校和在南昌、武昌、汉口、茅店的各分校点遭到查封,这次非法行动是周永康亲自参与的,并定为所谓全国大案要案之一加以迫害。

恶徒绑架了部份老师。被绑架的老师有云霄(王学明)夫妇,文秋(笔名)等。一部份老师出走,一部份老师被非法软禁,学生全部送回原地。

富德讲堂主要以弘扬中国传统文化为宗旨,教人修心向善。中国教育现在急需有这样一群勇于创新的善良人士来办学。这是中国目前最有希望的学校,孩子们在那里是真正的身心健康的成长。现在紧急呼吁国际组织给予正义支持。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/30/二零一一年十月三十日大陆综合消息-248516.html#1110300727-2

2006-06-06: 四川省雅安监狱迫害大法弟子部份情况

2002年7月19日下午恶警残酷迫害大法弟子。受迫害最重的有:剑阁大法弟子王际生、遂宁市新桥镇的郑文质、成都市郫县唐元乡的高先良、成都市新都区的吴奉林和骆常勇、成都市龙泉驿区大面中学的王学明、成都市金堂县金龙乡的向金山、成都市彭州市的卢三福、新疆伊犁的牟强、广安市的庹万学等。大家都不同程度地遭到8000伏电棍电击、罚站、殴打、关禁闭、强制野蛮灌食、批斗等迫害。

其中,高先良在一天半时间里被恶警吴云,苏警官(此人后调到成都监狱管理局)用8000伏电棍电击近200次,高先良当时被两个刑事犯成洪炎(雅安市名山县人)和姜志翰(雅安市人)一人拉一只手成“大”字型拉开,吴、苏二恶警用电棍在高的头部猛电,后又按住高的手电他的手指,额头上电起了很大的包,其惨状目不忍睹。恶警电完又让他罚站,致使高先良走路都十分艰难。牟强因撕毁邪恶攻击大法的标语,不穿囚服,被邪恶吴云等多次关禁闭迫害。牟强以绝食抗议,又遭野蛮灌食。郑文质被恶警吴云叫到办公室用8000伏电棍电击。卢三福被陈监区长及两个刑事犯,在几十个犯人和警察面前毒打。王际生也遭到电击、罚站。王学明、向金山、庹万学因拒绝穿囚服、称“罪犯”,被恶警安志坚、吴云等多次长时间关禁闭及其他迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2006/6/6/129719.html

2005-01-10: 强盗的行径,恶鬼的嘴脸——雅安监狱的罪恶
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/1/10/93196.html

大法弟子程智荣、王学明、牟强等大法弟子因为拒穿囚服、拒理光头,恶警便先后禁闭程智荣1个月,禁闭王学明1周,禁闭牟强数次。

2003-12-21: 成都市龙泉驿区的一些恶人利欲熏心,助纣为虐,99年7.20以来在全区范围内,随意抓捕大法弟子,非法判刑,送劳教。全区有五十几人次被非法拘留、关押或劳教,其中王学明、赵本勇、谢洪民等人被非法判重刑。恶徒们没收法轮功学员身份证,监视居住,限制人身自由;它们滥施酷刑。“610”、恶警对法轮功学员刑讯逼供,拳打脚踢,电棍手铐,各种体罚,花样百出,航天城的退休老人施兰芳等法轮功学员被打得满脸是血,全身打得青紫,手指、手臂被折断。http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/21/62993.html

2002-02-27: 王学明,男,30岁。四川师大汉语言文学专业学士,西南师大教育硕士,四川省作协会员,龙泉作协理事,被誉为极有发展潜力的青年作家,出版有着作《大道茫茫》、教育文集《青春的太阳》,并撰有教育文集《谁来操纵》,在国内多家刊物上发表诗歌、小说、散文等百馀篇,另有多篇有关教育的论文获省、市、区各级奖励,还有多篇稿件待发。1999年底因坚修法轮大法并進京上访被非法抓捕,后被关押在成都市龙泉看守所一个多月,罚单位款10000元,后转嫁于个人,释放时又被非法罚款5000元,并交生活费200多元。2000年3月被龙泉教委开除公职(大面中学教师)。然后其行动一直受到监控,2001年12月12日晚在家中第二次被非法抓走,并抄家两次,所有现金被抄走,电脑被没收,被关押在龙泉看守所,(在关押期间,被强迫洗冷水澡,并强行灌食,还用粗水管打臀部進行残忍的肉体折磨等),至2002年2月初还被关押未放。

程展,男,33岁,大学毕业。原龙泉农业银行职工。为了向政府反映法轮功的真实情况,于1999年12月進京上访,被抓,其后被非法关押在龙泉看守所一个多月,罚单位款10000元,释放时又罚5000元。因其一直坚修大法,拒不配合邪恶,于2000年6月第二次被抓,并被开除公职,后送资阳大堰劳教所非法劳教一年,2001年7月底释放,并被专人监视行踪。他仍坚修大法不动心。于2001年12月12日晚他在家第三次被非法抓走,关押在龙泉看守所,遭受迫害至今未放。

林梅,女,33岁,大学毕业。龙泉电信局职工,在单位有口皆碑。因坚修法轮大法于1999年12月底被非法关押半个月,并罚款3000元,之后一直受到单位的不公正待遇。每月只发给基本生活费,节假日单位领导还找各种藉口强迫她值班。她一直不配合它们对自己的迫害,并坚持以各种方式正法。于2001年12月12日晚第二次被抓,非法关押在龙泉看守所,遭受迫害至今未放。家中留下一个三岁多的小孩由一近60岁的老人照看。

朱敏,女,50多岁,龙泉界牌小学退休老教师,坚定修炼大法,不向邪恶妥协。于2001年12月12日晚,在家中被非法抓走,关押在龙泉看守所,遭受迫害至今未放。

(以上四人为一家人,1999年底至今被邪恶非法抄家多次,目前家中只留下一近60岁的老人和一个三岁多的小孩,生活非常艰难)

2002-01-12: 12月12日晚,龙泉驿区公安分局、成都市公安局、北干道派出所、龙泉工商局,税务所计30多人,3辆警车,几部摩托,全副武装,突抄了大法弟子王学明家,抢走了很多部电脑和各种东西,抓走了王学明、王的姐姐、姐夫、张玉书(女)等4人,因王的网吧,半年前已全转与姓周的老板,在此次抢劫中,周的网吧也遭洗劫,周去要求又退还了,开业没几天,12月25日,又再次被抄家、罚款。

抓王的同时,又到大法弟子陈展家,带走了陈展,其妻林梅,其妹朱敏,其母朱德珍等4位大法弟子。

那天共抓了8位大法弟子,王学明在狱中绝食抗议,被带30多斤重脚镣,单独关押。
我在12月14日被送進北干道派出所,同進还抓了一个,大约是龙泉旭光厂的大法弟子朱玉梅(女,20多岁),我于16日又离开派出所送進龙泉看守所,她仍在北干道派出所,一人关一个单间,听说12月24日起,她又绝食抗议。至今情况不明;同时洛带镇12月28日晚一姓丁(女)、袁(女,袁彬之姐)被抄家和被抓,关龙泉看守所。

谢洪明,79年出生,96年得法,99年12月去北京上访,被恶警在北京期间打昏死2次,于元月3号带回成都戒毒所2天,逼缴100元,一身好衣服被脱光,后关龙泉看守所打得死去活来,寒九天洗冷水澡,受尽各种折磨,关40天,后送成都宁夏街转运站,被褥被人拿光,一个月后送资阳大堰劳教所,其间受尽各种体罚和精神上的折磨,一年后放回家。2000年农历腊月二十八日与其母又被抓至龙泉驿洛带镇派出所,其母二十九日放回后又被送去龙泉拘留16天,后洛带派出所及镇政府,多次上门骚扰,后被逼离家出走。

其母:99年元月3号,被带入洛带派出所,关龙泉拘留45天,先后多次被抄家。http://www.minghui.org/mh/articles/2002/1/12/23019.html

2001-07-14: 在迫害最为严重的教育系统,2000年9月,教委旅遊观光团的车子翻下深圳河,当场死亡3人,数人成为植物人,其馀近10人均受重伤,死者中像大面中学的原校长穆秀品等,力争开除该单位两位大法弟子黄彦、王学明的公职,并将惩处学校的2万元罚款强行转移到大法弟子身上。不想天谴之威,很快使其失去性命;http://www.minghui.org/mh/articles/2001/7/14/13421.html

2000-04-14:
【成都】近来,成都市公安为了進一步堵塞法轮功学员向党中央、国务院、全国人大反映真实情况的渠道,展开了对法轮功学员的严打,卿明珍、李XX等一批学员先后被判劳教。

最近,又有一批因坚修大法和向中央反映情况的法轮功学员受到处分:青年教师王学民、黄彦因赴京上访,向党中央反映法轮功的真实情况,日前,龙泉驿区教委在罚他们每人一万多元款后,开除了他们的公职。高级工程师、成都明远建筑研究所所长蒋宗林,因坚修大法,被撤消所长职务。家住成都羊市街的法轮功学员万XX女士,因赴京上访,向党中央、国务院、全国人大反映真实情况,在被拘留15天后,单位停发了她的所有退休工资,现在处境非常艰难。http://www.minghui.org/mh/articles/2000/4/14/2697.html

武汉市联系资料(区号: 27)

2019-09-26: 武汉市东西湖公安分局吴家山街派出所:邮编430040 区号027
地址:武汉市东西湖吴中街吴北路5号
武汉市东西湖公安分局吴家山街派出所国保队长:闵魏(音)

武汉市东西湖区吴家山街开屏里社区居委会
邮编430040
开屏里社区片警:丁飞标 18971238018 刘少安18971536499 书记兼主任:张鎏15802707901 副书记:徐亮 雷钢13607199103 开屏里社区居委会其他工作人员:冯启建 戴立文 邱文志 余桃安13720367656 密焕运13554290885 郭年忙 孙红卫 倪子胜 严胜荣 凌胜新 方逸婷 向娟香 高红芳 王小石 徐玲 廖宝珍 杨海玲13886112233 高红芳13707179797 张惠芳13469988911 朱靓雯 吴涛13986011711 尤素平13971302212 李靓桢13971400746 潘妮13237187888 张文13659821225 韩露15807182982 徐莎15972960080 刘早云 网格员:房丹13971327835 褚桂平15902740082(18871880645) 李春霞13971574936 黄桂花18871880647 蔡欢15972071580 李慧军(网格员,被安排盯梢学员)18871880650 刘红珍18871880649

2019-09-22: 武昌区法院地址:武汉市武昌区公平路12号 邮编:430060
周宏钧18971101360 027-88931695
魏筱霞 18971101169 027-88931692
成萍 18971101165 027-88931692
邓军 18971101171 027-88931694
陈原 18971101173 027-88931697
魏波 18971101170
武昌区检察院地址:武汉市武昌区陆家街299号 邮编:430060
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?