页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-12 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

甘肃 >> 白银市 >> 杨文秀(音), 女, 62


紧急成度:
家庭地址: 甘肃白银市
个人近况: 已释
立案日期: 2005-01-07

案例描述   折叠显示

2019-12-06:杨文秀在甘肃女子监狱遭受的部份迫害
甘肃白银市法轮功学员杨文秀(67岁),2014年9月又一次被非法抓捕,被非法判刑三年,于2015年4月7日被送往甘肃女子监狱,身体被迫害得非常严重,背也驼着,极度憔悴,身心疲惫。2017年9月18日出狱后,杨文秀在家一直躺了很长时间。

在监狱里面2年多期间,杨文秀被强迫吃了许多的药物,还被打过不明液体,被狱警和包夹恶毒的迫害。
一、刚入监狱,被强迫吃不明药物

杨文秀,1997年修炼法轮功后身心受益;2002年被非法拘留在白银市看守所39天;2006年被非法判劳教1年半,在甘肃榆中和平女子劳教所遭迫害;2014年9月又一次被非法抓捕,被关押在白银市看守所7个月,她血压高达200以上,每天还被强迫做大量的鞋帮子的硬性任务。

2015年4月7日,杨文秀等几名被白银市法院冤判的法轮功学员被送往甘肃女子监狱,刚入监狱就给她们强行体检,说杨文秀等是高血压,当天就给她们几个强行服了不明药物,晚上杨文秀就感到浑身发冷并发抖。

之后,杨文秀就对狱警说:我曾经是过敏性体质,不能服药物,也不能打针,以前曾经打过两次吊针,由于对药物过敏,两次都休克了,我怕家人知道后担忧,就从来没有给丈夫和儿子说过,所以我对药物过敏,家人根本就不知道。那时候我也就是35岁左右,病很多,得过神经衰弱、失眠、颈椎病、肩周炎、咽炎、心脏也不好、乳腺增生、妇科病症、关节炎等等。1989年在白银市职工医院住院,被诊断为脑动脉硬化,而且经常感冒,身体特别虚弱,针也不能打,药也不能吃,而且干工作都很困难。由于睡不着觉,精神恍惚,感到非常的痛苦,几次都有轻生的念头,在万般无奈之下,我就想,哪里有锻练身体的好功法。正是有了这个想法,之后不久,我的一个朋友拿着一本《转法轮》来我家找我,她给我说:这本书是一本高德大法,她已经读过了,对祛病健身很好。她嘱咐我说,你一定要一口气读完。我听后就一口气读完了《转法轮》。后来我到公园去,看见有人教法轮功动作,我就比划着学,大约两个星期,我还没有完全学会动作,就开始受益了。首先能睡觉了,之后再也没有感冒过了,而且走路也不累了,吃饭睡觉也香了,不到三个月,我全身以前的什么病痛也没有了,我可高兴了。我以前所有的病都奇迹般的消失了,我从内心感谢慈悲伟大的师父,是大法师父的法轮大法救了我的命。从此,人很精神,我觉的活的也很有滋味了。

可是狱警听了杨文秀说的推心置腹的真话之后,还是凶恶地说:“到这里来的都是罪犯,一切都是强制的,不能讲任何条件,你说什么都没用。”就这样一日两顿,说是治疗高血压的药,被强迫着前后喝了五个多月。

二、“610”强制打毒针

2015年5月初,从甘肃省里来了十几个“610”的邪恶成员,强迫每个人都按手印。法轮功学员仔细观察到,给这些囚犯们按手印是假,而给法轮功学员按手印是真。他们强迫在杨文秀的左手的第二个指头用蓝颜色的针头打进去了一种什么药水,不得而知。结果杨文秀这根指头就慢慢的发紫发麻并且极其冰冷,伴随着整个半边身子也开始麻木。

不久,狱警就开始说杨文秀是得了贫血症,狱警和包夹强行把她送到了监狱医院住院三天,当时就给她服了一个白色的大药片,还给开了两大瓶子黑乎乎的药水,每天早晚各一次。紧接着又给杨文秀强行注射了一种毒针,打完就感觉到没了力气,眩晕,之后看不行了就给吸了些氧气。这时,杨文秀就感到身体立刻一天不如一天,还被迫吊了三天的不明液体。就是这样,包夹还故意把液体瓶拔开放空气进去,来折磨她。

三天出院后,他们又给杨文秀加了些其它的药,一天两次。前面是强制打毒针吃药迫害,后面则是阳奉阴违的伪善的关心,说给杨文秀发营养餐三天。包夹还强行命令杨文秀给狱警写了一封感谢政府的思想汇报。

三、恶警利用包夹等实施迫害

(1)强制转化、羞辱

杨文秀被监狱安排的第一个包夹是囚犯袁巧慧(30来岁),就因为杨文秀一次把药偷着扔了,被她发现后非常生气,再加上已经进入监狱5个月了,邪教科给安排的强制转化期限(入监狱3个月必须转化)已经到期限了,邪教科科长验收时,没有过关,就把包夹的分扣了(这等于是给包夹加刑3个月)。袁巧慧就气急败坏地叫来7、8个女囚犯,强行把杨文秀压倒在地上,在杨文秀的裤头上、内衣上、桌子上、大小的凳子上都写上了大法师父的名字来羞辱。杨文秀急得大哭,不知道该怎么办才好。

(2)热开水浇脖子,凉水浇被褥

到了晚上,包夹袁巧慧把杨文秀的被子褥子都用凉水浇湿,并让杨文秀睡在上面。白天再把杨文秀的衣服撕开,给杨文秀的前后脖子里面浇热开水,每天上午一次,下午一次。


第一包夹袁巧慧几乎天天倒热开水欺负杨文秀,直到调走。有时是吃饭的时候倒开水,有时是晚上倒。

(3)拳打脚踢,铁床架子碰破头

一次包夹袁巧慧说:杨文秀,你过来跟我走。杨文秀问干啥去?她说:到号室去。刚到号室门口,她一把把杨文秀推进去,一顿拳打脚踢,打完之后,一把把杨文秀推到铁床架子上,当时杨文秀的头被碰的流血了。袁巧慧还强迫杨文秀,如果队长问起来,就说是你自己不小心碰的。

(4)不让吃饭,逼着喝尿,威胁要杀其全家

还有一次,袁巧慧把杨文秀的饭盒用脚踩碎,之后一个里面的法轮功学员给了杨文秀一个饭盒,还没有吃几口饭,袁巧慧又把杨文秀一脚踢到厕所里了,还强迫她必须拿着这个饭盒来继续打饭吃。大冬天的,还把她的棉裤撕成两半。还有一次,袁巧慧把杨文秀逼到厕所喝自己的尿。

狱警利用囚犯袁巧慧等用各种迫害都没能力让杨文秀转化,之后狱警就把袁巧慧调到其它车间去了,临走时袁巧慧还威胁杨文秀说,她要杀了杨文秀全家。

(5)强制喝药,强迫诅咒家人

袁巧慧刚被调走的当天,狱警立即把杨文秀调到跟法轮功学员李巧莲一个号室里面。给杨文秀派来了两个身体强壮粗实的女囚犯,一个是高大魁梧有劲的叫蔺瑞萍(50岁左右),另一个矮胖结实的叫刘淑萍(50岁)。

在这两个新包夹接管之后,有一次喝药时期,杨文秀把药吐出来了,扔到地上了,别的包夹看到后,就大声喊:队长,杨文秀把药吐出来扔到地上了。结果所有的室内囚犯都开始满地帮着找药,找到后,这两个包夹强行让杨文秀必须当面喝下去,如果再扔药就到狱警办公室挨电警棍。

新的包夹接管之后,叫杨文秀交代自己的问题。杨文秀说我什么都没干,我交代什么?在她们没有招的情况下,强行让杨文秀写上赌咒发誓的话,叫杨文秀诅咒自己的丈夫、儿子、孙子的性命来说事。

(6)吐口水,踢下身,打耳朵,喂大便,拔头发,浇凉水,踩脚趾

这两个包夹经常轮换着往杨文秀的脸上吐口水,脚踢她的下身和屁股,并往其耳朵上、眼睛上浇水杯中的开水,用拳头使劲的打耳朵。

这两个包夹还强行把杨文秀拖到厕所里面,用刷厕所大便池的刷子抹上大便,两个人拿着强行刷杨文秀的嘴,说是给杨文秀喂大便吃。还多次拔杨文秀的头发,也多次给杨文秀的被子、褥子上浇上凉水,浇完之后立即强迫其躺上去睡。

有时候看管法轮功学员李巧莲的包夹和杨文秀的两个包夹,三人轮换着踩杨文秀的脚趾头。

(7)利用吃饭睡觉,强迫辱骂大法师父

她们这些迫害法轮功学员的手法都是从其它各个包夹那里互相传授学来的,狱警经常组织这些包夹在大厅里面交流各种迫害经验和手法,互相学习。如最恶劣的是强迫法轮功学员辱骂大法辱骂大法师父每次50遍,否则就不叫吃饭不让睡觉,就是最典型也是最恶毒的迫害例子。是想要从精神上灵魂上直接毁掉法轮功学员,而采取的最卑劣的迫害手段。

2015年8月28日,下午杨文秀刚接见了自己的儿子,回来在打晚饭的时候,李巧莲的包夹王蕾(35岁左右),她不让杨文秀打饭,后来打了饭又不让吃,强迫叫杨文秀骂大法骂大法师父50遍,这样才叫吃饭才叫睡觉。

杨文秀当时已经被迫害得极度痛苦、极度恐惧害怕,思想思维理智都不清了——这三年怎么熬出来呀?被迫着配合了邪恶骂师父骂大法50遍。当时也逼迫李巧莲也骂了。

之后每天少则一次,被迫要骂师父骂大法50遍,否则就不叫吃饭睡觉。而且,每次都有包夹在旁边数数字,之后给邪恶警察汇报。如果包夹杨文秀的犯人去打饭了,她们就叫别的包夹来盯着数字数遍数,骂够50遍了才叫吃饭睡觉。其中有个叫张红丽的囚犯就参与了好多次监视查遍数。

李巧莲被强迫骂了师父和大法几次后,有次被包夹王蕾用笔把李巧莲的嘴和脸给划破了,留下了很大的疤痕,至今还存在。之后就没再让李巧莲骂大法师父。

包夹蔺瑞萍和刘淑萍每天晚上睡觉前,几乎都强行叫杨文秀骂50遍大法师父,否则就不让睡觉,不让吃饭,并站在凉水盆里面。

凡是里面直接写了“转化书”等四书被邪恶验收合格的,就没有再被如此强迫骂大法骂师父50遍的,但是,其它迫害手段也是层出不穷。杨文秀直到出狱两个月前,才没再叫骂大法师父。

这就是中共恶党的魔鬼监狱,它不是把人教育变好,而是把人往坏里变的,变的更坏直到最坏,最后被彻底销毁掉为目的。包括这些警察和囚犯,都是被中共恶魔利用而一步步变坏的,一步步走向了毁灭的边缘。希望她们还能有机会被大法救度。

四、恶警和恶犯的其它部份迫害方式

(1)伪善谎言,利用亲情牌,用心险恶

杨文秀的主管队长罗队长,表面看特别善良,说话和气,语气低调,从来没有骂过她,罗队长也说听过法轮功学员老太太讲过真相。因为杨文秀写的“思想汇报”不过关,罗队长就几次找她谈话,说要把我们的形象和改造表现摄像,要寄回杨文秀的家叫其家人看。

杨文秀出狱回来后问了自己的丈夫:监狱里面是否邮寄来东西?丈夫说没有。还有杨文秀的儿子每次来接见,不知道罗队长给儿子说了些什么或施加了什么样的思想压力,儿子每次都是哭着回去的。然后罗队长就用此事来钻空子说:“杨文秀,你看你儿子多好,你这样不好好改造,你能对得起你丈夫和儿子吗?”

杨文秀出狱后,问了自己的儿子,罗队长接见给你说了些什么?儿子说:妈,你就别问了。儿子看到杨文秀身体精神等状态都不好,怕增添给母亲思想压力,就不说。

(2)强行灌脏汤,强迫咽骨头

第一个包夹袁巧慧,一次在早晨打汤时,别人把杨文秀撞了一下,结果把杨文秀碗里的汤全撞的倒在了地上。袁巧慧就强行让杨文秀把汤用舌头舔上。杨文秀不愿意,她叫杨文秀拿来自己的洗碗布,把走廊的地上的汤擦干净,把擦的地上的脏水让挤到饭盒里面,叫杨喝。杨不喝,她就强行给杨文秀灌下去了。

第二个包夹之一刘淑萍,有一次杨文秀不小心把自己的饭汤倒翻到走廊,刘淑萍同样强迫杨拿来自己的洗碗布把汤擦了,再挤到饭盒里,也是强迫杨文秀喝下,杨不喝,她就强行给杨文秀灌下去了。

还有几次打菜的时候,菜里面的鸡骨头没有肉,杨文秀就把鸡骨头扔了,结果刘淑萍看见后,就强行要杨文秀把鸡骨头咽下去。杨文秀说:上面没有肉,再说我的牙齿也松动,我也咬不动骨头呀。刘淑萍就喊来了队长,队长问咋回事。刘淑萍说杨文秀把肉扔了。这个队长当着很多人的面,训斥杨文秀说:在你家你也随便把肉扔了吗?杨文秀站起来说:队长,没有肉,是骨头,我没有牙咬不动骨头。那天是肖队长的班,包夹刘淑萍和肖队长一直不停的大喊大叫:杨文秀,你把肉咽下去。实在没有办法的情况下,杨文秀把她们从地上捡起来的鸡骨头硬咽下去了,而这样被迫害的硬咽骨头的事件有过好几次了。

(3)强迫喝怪药——“进障药”

“进障药”,是译的,具体什么药还不清楚,包夹们私下都叫此药为“进障药”,神秘兮兮的,是否是这几个汉字还不能进一步确认到。

丁队长是女监狱最邪恶的狱警之一,她很凶,是第一个强迫杨文秀必须吃药的队长。她常骂法轮功学员,说你们回去若要再炼功,监狱的大门敞开着,你们尽管再进来。

另外,在对待吃药的问题上,肖队长值班时说:杨文秀你再往出吐药,我就让你干咽(指不给一点水的情况下吞药片)。包夹刘淑萍听了肖队长的话之后,每次强迫杨文秀喝药的时候,只给倒两三口的水。包夹王蕾还在一旁帮腔喊:杨文秀用水把药冲下去了。

有一次包夹王蕾给杨说:杨文秀,你喝“进障药”了。杨文秀想给我喝“进障药”,王蕾怎么知道?后来才明白是队长和包夹一起出谋划策来迫害的。因为她们所有的包夹骨干都要每天早上晚上汇报每个法轮功学员的睡觉、吃饭、吃药、甚至上厕所、思想动态等等,都要如实汇报。

有一次,包夹王蕾闲着没事,就给杨文秀的儿子打电话说:李某,你妈在监狱戴上了大红花,你到兰州来看她吧。杨文秀的儿子很生气的说:你无聊不无聊吗?就把电话挂了。

(4)文革批斗,强迫蹲一夜

狱警朱虹,2015年夏天,穿短袖,晚上在大厅集体学习到9点之后,大厅里面就剩杨文秀和徐立英(70多岁),朱红就叫来几十个包夹,用文革似的批斗,大喊大叫的辱骂,强迫杨文秀蹲着,从晚上一直到早晨6点起床打扫洗漱,才让站起来了。

有一次包夹刘淑萍一脚就踢到杨文秀的大拇指上,之后手痛手肿的不能够端饭盒,所以,就经常的端不稳饭盒而把汤洒了。明知道杨文秀蹲不住,包夹还偏偏常罚她蹲着,时间稍微一长,杨文秀就发抖。直到实在坚持不住而坐倒在地上,包夹刘淑萍就把杨文秀坐的地方全部用水浇湿。杨文秀移到干处,她就把水浇到干处,直到被迫杨文秀在水里面蹲到打饭或晚上下课睡觉。

(5)伤害毁容,骚扰睡觉

包夹王蕾是迫害李巧莲的囚犯之一,她年轻且心狠手辣,常对李巧莲下毒手打。有一次打骂李巧莲的时候,用写字的笔把李巧莲的脸和嘴划了很深的一道伤,遗留下了疤痕,毁了容貌。她在晚上睡觉时,经常不叫李巧莲睡觉,强迫李巧莲背监规,等她睡下之后才叫李巧莲睡觉,还一会儿就把李巧莲摇醒,说李巧莲打呼噜把她吵醒了,立刻大声骂李巧莲。王蕾在上铺,李巧莲在下铺,她还说李巧莲在摇床,不让她睡觉,就经常骂李巧莲影响她休息了等等。

(6)赤裸威胁,恐吓转化

转眼间,杨文秀已经在女子监狱里面被迫害半年多了,到了最后所谓的强制转化的验收时间了,由省610来验收。结果杨文秀没被验收上,她们就给杨文秀准备了厚厚的一本犯罪材料,说杨文秀是省上的要犯。监狱长气急败坏的骂:杨文秀,我让你一辈子爬着走。

监狱长为什么敢这样张扬跋扈?就是因为她们明明白白的知道这些专门给法轮功学员注射的药物,强制吃的药片等等,都是迫害人身体,促使人肉身痛苦瘫痪,精神萎靡惶恐,甚至慢慢的走向死亡的东西。

为达到转化的目的,狱警们就叫法轮功学员李巧莲的包夹和李巧莲两人给杨文秀做转化工作。她们说李巧莲的包夹是兰大的研究生,水平高。结果最后也没有得逞。

邪教科科长朱虹还经常恐吓威胁杨文秀,说不行就关禁闭,再不行就加戴戒具。她们还专门给杨文秀写了一封加刑的报告单子,用红笔写上杨文秀的姓名,还附上并加戴戒具等的建议。她们还呼吁把杨文秀送进省“610”专门洗脑迫害,说每月给“610”交8000元就可以了。

她们几个包夹多次把杨文秀推到狱警的办公室,准备使用电警棍打。包夹还说杨文秀挺有劲的,推不动。不管她们说什么,骂什么,杨文秀这时候始终保持沉默。

(7)精神迫害,强制洗脑长期写“思想汇报”

在邪恶的兰州女子监狱,每天上午强迫法轮功学员听课,看污蔑师父污蔑大法的录像,下午强迫写每天看后的思想汇报,当天晚上10点必须交上,交不上就被强迫到办公室挨电棍。杨文秀因文化程度不高,就是这样,在这两年半的监狱迫害中,仅仅她自己就被迫写这些思想汇报用掉了两个大厚本子,而其她法轮功学员,有的被迫已经用了二、三十本的这样纸张的厚本子写了“思想汇报”。

度日如年,直到2017年9月18日,杨文秀才满身伤痛的出狱了。

五、出监狱后,被骚扰迫害

2017年9月18日,杨文秀出狱时是白银市某社区的两个女的(一个个子高,30多岁)和其家人接走的。回到家里面,这时候的杨文秀被兰州女子监狱迫害的不能吃不能喝,只剩半口气似的。之后的6个月几乎没有好好睁开过眼睛,生命都已经垂危。

就是这样,白银市人民路派出所的2个警察和社区的几个人员,还骚扰多次,说每三个月必须到当地派出所、司法局、社区报到一次,直到5年后才会放手。

由于身体被迫害的不能下床,杨文秀哪里都没有去。后来社区的又来了两个女的,进门就开始照像,又说些虚假的问候话。杨文秀当时一直是躺在床上睡着,没有力气说话。

杨文秀的丈夫问:“你们还有啥事?”她们回答:派出所让我们来看一看杨文秀,看她好些了没有。她丈夫生气地说:“杨文秀快死了,你们进去看吧”。她们进来里屋看了一会儿说,确实看着还病的挺严重的。她丈夫说:“人被抓走的时候活蹦乱跳的,回来成这个样子,我想不通。如果是你们的家人,你们怎么想?”她们听完这话就说:“我们回去给领导反映情况,过几天,我们再来”。杨文秀的丈夫立即说:“你们别再来,你们来了我首先得死,别说她了。”就这样她们再也没有上门骚扰过。

她们不敢来找杨文秀的丈夫,就找她儿子,时常给她儿子打电话施加压力,叫她儿子“监管看好”杨文秀
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/12/6/杨文秀在甘肃女子监狱遭受的部份迫害-396577.html

2019-02-06:甘肃白银市育红路社区不法人员对法轮功学员杨文秀敲门骚扰
2018年12月6日,白银市育红路社区人员许铭凤、王利利敲开现年66岁的法轮功学员杨文秀家的门(其丈夫开的门),直接就给杨文秀拍了照片,欺骗说是开展文明卫生城市,每个人都要照像的。照完像,然后就匆匆溜走了。而此家属院内其他普通人员家中根本就没有这些人去敲门骚扰照像的。

杨文秀2017年9月从监狱被迫害回家后,其身体在兰州女子监狱被2年多的强制服药、强制打毒针或不明液体、强制体罚、写各种“思想汇报”等等迫害,造成身体和精神严重损害。而出狱后,这些不法人员还来骚扰迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/2/6/二零一九年二月六日大陆综合消息-382330.html

2017-01-30: 甘肃女子监狱2016年迫害法轮功学员的恶行
杨文秀,六十多岁,白银法轮功学员,被劫持到女监一年多,被迫害的神智不清,只知道吃、睡,有时大小便失禁,大便不知道就拉倒裤子上。第一个包夹叫袁巧惠,为了逼迫杨说无中生有的话,颠倒黑白。预谋强扣罪名,常对她恐吓、威逼、打骂。有一次在教室里袁巧惠将杨文秀推倒,杨文秀的眼睛撞在桌角上,造成眼睛红肿。还有一次,在号室里,袁巧惠将杨文秀推倒,杨文秀的头撞到铁柜子门上,杨文秀疼的惨叫。杨文秀不写思想汇报,后来的包夹叫刘淑萍,给她床上倒水,身上泼水,让她蹲军姿,给板凳上写上师父的名字,强迫杨坐在上面,在杨的裤头上也写上师父的名字,经常为写思想汇报挨打受骂,几乎天天挨打骂。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/30/甘肃女子监狱2016年迫害法轮功学员的恶行-342438.html

2015-06-06: 甘肃白银市廖安安等四人被非法判刑情况补充
二零一四年九月十九日下午约三点左右,甘肃白银市国保大队队长樊丰涛等与会宁公安局,出动几十名警察绑架了法轮功学员廖安安(80岁)、李巧莲(61岁)、杨文秀(62岁)、陈仲轩(男,53岁)。

四位法轮功学员被非法关押期间,白银区法院阻止他们请的律师接见,并编造谎言,秘密改变开庭时间,不通知自请律师出庭,也不通知家属,更谈不上公开开庭,明目张胆的暗箱操作。

二零一五年二月六日,白银区法院开庭时,法轮功学员廖安安当庭提出质疑:为什么不通知自请律师和家属到庭?审判长狄生禄迟疑了一下说:此问题庭后再说。而在闭庭时,狄生禄并未做答而匆忙离开,廖安安、李巧莲拦住他质问为什么不通知她们自请的律师到庭?狄生禄极度不耐烦的说:你们的律师根本没有来,我们根本没有收到他们的委托书。说完就立即跑掉。而事实上,她们的律师当天被非法阻拦在庭外。

白银区法院对四位法轮功学员非法判刑,陈仲轩被非法判刑六年,廖安安五年、李巧莲五年、杨文秀三年。四人上诉,被上诉庭维持原判。三位女性法轮功学员四月七日被劫持到甘肃女子监狱,陈仲轩被劫持到兰州监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/5/二零一五年六月五日大陆综合消息-310445.html

2015-03-09: 白银法院对廖安安、陈仲轩、杨文秀、李巧莲非法判刑
二零一五年二月六日,白银法院未通知家人,就冤判陈仲轩六年,廖安安五年,杨文秀四年,李巧莲三年,随后直接关押到监狱。

二零一四年九月十九日,甘肃省白银市国保大队队长樊丰涛等伙同各辖区派出所、街道社区相关人员、会宁公安局,同一时间出动大量人力、车辆开始抓人,有人得知消息在通知他人的途中也被绑架。樊丰涛等人当天绑架了十几位白银市当地的法轮功学员,有的人被非法拘留十五日后回家。对法轮功学员廖安安、陈仲轩、杨文秀、李巧莲等四人非法批捕、非法审判,并无理阻止律师会见法轮功学员。

在二零一五年二月六日偷偷下判,并继续实施迫害。http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/9/二零一五年三月九日大陆综合消息-306059.html#1538233451-1

2015-02-04: 淳朴正直的白银市老人面临非法庭审
二零一四年九月十九日,家住甘肃省白银市的杨文秀老人被国保大队等恶警绑架,同时遭绑架的还有法轮功学员廖安安、陈仲轩、李巧莲,四人均被白银市检察院非法批捕,四个多月过去了,对他们的诬陷案已移交到白银区法院,杨文秀将面临非法庭审。

杨文秀,六十一岁,甘肃省白银市电力公司退休职工,她为人淳朴、正直,通过修炼法轮大法,使她更加善良宽容,工作认真踏实,做任何事都首先去考虑别人,宁愿自己吃亏也不让别人受到损失,遇事先想到别人,然而,就这样严格按照“真、善、忍”的标准要求自己的好人,十三年来,屡遭白银市公安分局绑架迫害。

好人遭绑架

二零一四年九月十九日下午约三点,白银市公安分局国保大队樊丰涛指使下,各辖区派出所、街道社区人员,同一时间出动大量人力、车辆,先非法闯入法轮功学员权惠娟的家,逼迫她领路,找到她的女儿和女婿,拿上房门钥匙,就将他们三人绑架到四龙路派出所。

这帮便衣拿上钥匙,打开出租房的门,闯进去之后,冲着屋里的四位大法弟子杨文秀、廖安安、陈仲轩、李巧莲大喊,叫骂着扑上去,开始抓人抄家,杨文秀和廖安安、陈仲轩、李巧莲同时被绑架,分别送到四龙路派出所和西区派出所,屋内的打印机、电脑全部被抢走。

恶警在四龙路派出所非法审讯杨文秀,在这其间,杨文秀一直给警察们讲真相,法轮大法是佛法,洪传全世界一百多个国家,教人做好人,你们不能迫害好人,不要被邪党的谎言蒙骗,三退保平安,希望你们记住“法轮大法好,真善忍好”,在场的警察听了,都一言不发。

就这样一位在自己被迫害的时候还心存善念告诉警察真相的好人,如今已经被送往白银区看守所非法关押,即将面临被非法庭审。

甘肃省女子劳教所强迫吃破坏身心的药物

二零零二年时,杨文秀曾被非法拘留。

二零零六年六月二十二日上午十一点,杨文秀在发放法轮功真相资料时,遭到白银国保大队樊丰涛等数名警察绑架、抄家,将她劫持到白银市供电局保卫科非法审讯,恶警给她上酷刑长达五个小时,然后又非法关押进白银区看守所,二十天后,被非法劳教一年半,劫持到在甘肃省女子劳教所。

刚到劳教所,狱警就指挥牢头、狱霸强迫杨文秀吃一种对心脏破坏力极大的药,导致她神志不清。吸毒犯轮流“转化”她,企图强迫她放弃信仰法轮大法。

在劳教所里,大法弟子不“转化”,狱警就不允许家人见面、不许打电话、不许上厕所,加上肉体折磨。狱警强迫杨文秀在一百多人面前脱光衣服,羞辱她,还冠冕堂皇的声称是所谓的搜身检查。

劳教所还强迫大法弟子每天做十几个小时的奴工:纳鞋底,每天必须完成七、八双鞋底。大法弟子若有一点不服从,恶犯丁海燕一招呼,众“包夹”一拥而上暴打一顿,一直都是这样。罚站、谩骂更是平常的事。

有个“包夹”叫杨静,十分恶毒,抓着大法弟子在地上拖着走,不让上厕所,还将大法弟子两只胳膊抓着,按住头往厕所池子里塞。

国安警察在杨文秀被非法劳教期间,不断的挑拨她和家人的关系,威逼家人敌视她。二零零七年十二月二十一日杨文秀才回到家中。


相关迫害责任人:

白银区公安分局国保队长 樊丰涛 电话 13639309806
(办公室电话0943-6623885)
白银市法院:
法院领导:
18919439189
郭金宝18919439006 赵永奇18919439009 张守方18919439000吴学良18919439008
张良18919439035
法院纪检组:
佟黎明18919439096 曹成秉18919439017张蕊18919439018魏小忠18919439081
刑一庭:
王明连18919439168牛彩锋18919439175李复明18919439060 滕文祥18919439066
杨志宇18919439191 张绍鹏18919439181 胡敬波18919439070
立案庭:
马志平18919439098 赵惠平18919439195 常自治18919439100 李作风18919439102
刘临泉18919439103 魏建国18919439099 刘道展18919439125
其他工作人员电话号码:
18919439196 18919439086 18919439101 18919439087
18919439085 18919439089 18919439100
18919439198 18919439137 18919439132 18919439133
法警支队工作人员电话号码:
18919439122 18919439106 18919439129 18919439128 18919439135 18919439166
18919439150 18919439155 18919439151 18919439136 18919439139 18919439162
18919439108 18919439169 18919439108 18919439120 18919439123 18919439095
18919439092 18919439173 18919439177 18919439119 18919439082 18919439093
白银市检察院:
控告申诉科
处长:窦仓壁 办公室电话0943 8268811
科长:杨廷德
张国荣:男,白银市四龙路派出所所长(13639300882),其妻电话(13895055064),宅电(0943-8256200);
张生国:男,白银区公安分局国安科迫害法轮功干将(电话不详)。另有其他警察联系方式如下:
张军岩:男,白银西区派出所副所长(13639300778);
尚立军:男,白银市信访办(13639300826);
吕所长:水川路派出所所长(13639300388);
滕汗军:四龙路派出所副所长(13609300801);
曾述成:四龙路派出所副所长(13639300391);
吴旭升:四龙路派出所教导员(13639300905);
韩飞燕:四龙路派出所科员(13639300756);
雷云:四龙路派出所科员(13639300750);
李红艳:四龙路派出所科员(13639300973);
魏以宏:四龙路派出所科员(13639300733);
徐定中:四龙路派出所科员(13639300752);
杨立民:四龙路派出所科员(13639300753);
张敬楠:四龙路派出所科员(13609300902);
宋霞:四龙路派出所科员(13609300899)。
白银市恶人名单、电话:
郭德庆,原市委副书记兼市政法委书记  电话:0943-8248369 (办)  0943-8245213 (宅)
陈有信,原市政法委副书记  (主抓610)电话:0943-8252993 (办) 0943-8229789 (宅)
陈中华,原市公安局国安大队大队长 电话:0943-8252332 (办) 0943-8226190 (宅)
周林,原市610办公室主任  电话:0943-8221890 (办)
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/2/4/淳朴正直的白银市老人面临非法庭审-303997.html

2014-10-02: 甘肃白银市公安局警察绑架十几名法轮功学员
九月十九日下午六点,白银市公安局国保和各派出所到多名大法弟子家非法抄家,抄走大法书籍、《九评》光盘和真相资料,并绑架走了张又夫,廖安安,杨文秀,李巧莲(女),司丽萍的母亲,会宁县陈仲轩(男,50岁左右),小王(男,40多岁),华亭的李亚(女),李玉(女),小李(女),权姓的老年女大法弟子,权的女儿、女婿(未修炼法轮功),女婿当天放回家。李玉、小李已经回家。

另外,张又芳、司丽萍因到大法弟子家找人,被在家等着的恶警绑架到四龙派出所,张又芳当晚已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/2/二零一四年十月二日大陆综合消息-298433.html

2006-07-03: 甘肃白银大法弟子杨文秀被恶警绑架
甘肃省白银大法弟子杨文秀,女,五十多岁,2006年6月22日在外散发真相资料时被恶警绑架,现被非法关押在白银市拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/3/132094.html

2002-06-16: 甘肃白银市恶警将已经被非法劳教一次的大法弟子贾培福(62岁)再次送往平安台劳教所非法劳教两年,将马君彦非法劳教一年。据内部消息透露,邪恶之徒们开会打算要抓捕更多的大法弟子。

白银市大法弟子迫害记录:
王慧 非法拘留两次总计7个多月
张晓晶 非法劳教一年
马瑞玲 非法劳教一年
张广利 非法劳教一年后,在2001年9月下旬被逼迫从三楼跳下摔成重伤
常具斌 非法拘留5次总计145天 劳教一年
王孝彩 非法拘留两次劳教一年
张仲嫦 非法拘留两次劳教一年
廖安安 非法拘留两次总计42天
王建彪 非法拘留一次
杨进忠 非法拘留3次劳教两次,现仍在平安台劳教所
刘银娟 非法拘留关押两次1年6个月,判劳教两次(共3年),现仍在平安台劳教所
张梅臣 非法拘留一次
王清方 非法拘留一次
李玉 非法拘留一次
杨文秀)非法拘留一次
杨秀英()非法拘留一次
张秀英()非法拘留一次
邵时祥 非法拘留一次
赵彦 非法拘留一次
司丽萍 非法拘留一次
管某()非法拘留一次
白尕华()非法劳教一年
白三元 非法劳教一年
王恩蒂()非法劳教一年
崔永灵()非法劳教两次,现仍在平安台劳教所

白银市犯罪恶人榜:
张明才 白银区公安局政保科科长,此人参与迫害大法弟子,为白银首恶。
陈生华()白银市公安局政保科科长

白银市联系资料(区号: 943)

2019-02-21: 平川国保电话,0943---5909080
刘明电话:13639301915
张俊怀电话:1363930----

2018-11-29: 平川区法院刑事庭办公室0943-6629731

2018-05-10: 白银市平川分局(国保大队):
国保大队长曾广贵:13639301978
刘永清 王肃江 张金明
国保大队办公室:0943-6712080、0943-8284018
平川分局电话:0943-5909330
长征分局国保大队长:于明 王朝彪
甘肃省白银市平川区检察院:
党一琼 赵德云0943-6628417 张晓萍
公诉科科长张小平13884241588
公诉科苏燕13830064759
公诉科冯英15293045692
反渎局局长魏孔恩13830038664
侦监科科长张延文13659338896
侦监科林小玉18219761315
检察员万跃13884241389
办公室主任雷天军13893051469
副检察长杜延安13830001078
甘肃省白银市平川区法院:
刑庭办公室0943-6627729
黄文丽18993591702
万鹏13830096369

白银市检察院
控申处处长:15809435819
控申处:0943-8268867
处长:窦仓壁 办公室电话0943 8268811
科长:杨廷德
白银区公安分局国保队长 樊丰涛 电话 13639309806
(办公室电话0943-6623885)
晋桐 魏晋亮 王思恩
白银区检察院批捕科 8236327 8205523
批捕科科长 8250361
白银市法院:
赵环 18919439189 万学恭:13519015366
郭金宝18919439006 赵永奇18919439009 张守方18919439000吴学良18919439008
张良18919439035
法院纪检组:
佟黎明18919439096 曹成秉18919439017张蕊18919439018魏小忠18919439081
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?