页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-23 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广西 >> 北海监狱 >> 廖大武, 男, 57


紧急成度: 最高
家庭地址: 广西
个人近况: 2019年7月23日 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2005-01-06
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 4334
交叉列在: 广西 > 钦州市

案例描述   折叠显示

2019-07-27: 广西钦州市法轮功学员廖大武被迫害致死
广西钦州市法轮功学员廖大武(男,五十七岁),被非法判二年,于二零一九年四月九日被劫持到广西北海监狱,七月二十三日在广西新康监狱医院含冤离世。
廖大武多年从事二手房地产交易和房屋租赁工作。他按照法轮功修炼原则“真、善、忍”去做一个好人,为人善良、忠厚、与世无争;处处为别人着想,有时客户有难,尽量少收或不收费,有时还自己垫付复印费,赢得众多的朋友及客户的信赖。

廖大武在二零一八年七月十七日为救一个被绑架的同修,被当地610副头目陆海琼设陷阱,骗去钦北区国保大队见林其良队长,没想到钦州市610支队副队长冯标光也在场,廖大武要求见被绑架关押一个多月的同修,后有两警察上廖大武自驾的小车挟持廖大武到钦州市钦北区红阳派出所,非法审问并绑架,之后警察非法抄了廖大武的办公室,抢劫走了不少私人物品。

二零一八年八月三日,廖大武被钦州市钦北区检察院非法批捕。随后廖大武被钦州市钦北区公安局、钦北区检察院构陷到钦州市钦北区法院。

二零一八年十一月二十三日上午十点第一次非法审理,钦州市中共当局竟然出动五十个警察的警力来对钦北区法院进行戒严,制造恐怖气氛。第二次开庭更使用欺骗手段,钦北区法院跟廖大武的亲属辩护人说是十二月二十八日下午三点三十分开庭审理,结果到庭几分钟就结束审理,并结案,剥夺了当事人的辩护权利。

廖大武被钦北区法院非法判两年,并被勒索罚款一万元。廖大武不服一审判决并上诉,钦州市中级法院维持冤判。

被非法关押在钦州市看守所近八个月左右,廖大武身体出现严重的病症——贲门癌并腹腔淋巴结、左锁骨淋巴结转移、胸积液、肺部感染。钦州市610为撇开责任,与当地公安及法院勾结于二零一九年四月九日强行将廖大武送到广西北海监狱继续非法关押,并隐瞒廖大武的病情。

家属呼吁钦州市610及北海监狱放人,但一直被拖延不放人。二零一九年七月上旬,北海监狱把廖大武档案转到广西黎塘监狱(广西专门迫害大法弟子的黑窝),把人放到广西新康监狱医院治疗。七月二十三日廖大武在痛苦中离世。


参与迫害廖大武的责任人:
钦北区公安局长:蒋基勋
钦北区政法委书记:姚平
钦州市反邪教支队队长:吴元明
钦州市反邪教支队副队长:冯标光(电话:13517776535)
钦州市610办副头目:陆海琼(电话:18907775510 13977730600)
迫害大法弟子的犹大:王春海 13737760796
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/27/广西钦州市法轮功学员廖大武被迫害致死-390664.html

2019-05-25: 广西钦州市廖大武被迫害出现严重病症
广西钦州市法轮功学员廖大武,被非法关押一年多,身体出现严重的病症——贲门癌并腹腔淋巴结、左锁骨淋巴结转移、胸积液、肺部感染,2019年4月9日被强行送到广西北海监狱。

廖大武的身体现状令亲人很为他担心,呼吁正义之士伸出援助之手,营救好人廖大武

廖大武是广西钦州市人,五十七岁,多年从事二手房地产交易和房屋租赁工作。他按照法轮功修炼原则“真、善、忍”去做一个好人。他为人善良、忠厚、与世无争;不被世俗所诱惑,不做违背良心的事,品行端正,不计报酬,不讲吃、喝,不怕麻烦及时为客户办好一切手续;处处为别人着想,有时客户有难,尽量少收或不收费,有时还自己垫付复印费,赢得众多的朋友及客户的信赖。

就是这样一个有着高尚品德的修炼人却被钦州市610报复、迫害。廖大武在2018年7月17日陪同法轮功学员李锦河的丈夫,去钦北区国保大队见林其良队长要求见被绑架关押一个多月的李锦河,没想到钦州市610支队副队长冯标光也在场,后有两警察上廖大武自驾的小车挟持廖大武和李锦河的丈夫到钦州市红阳派出所,非法审问。警察非法抄了廖大武的办公室,抄走了不少私人物品。

2018年8月3日,廖大武被钦州市钦北区检察院非法批捕。随后廖大武被钦州市钦北区公安局、钦北区检察院构陷到钦州市钦北区法院。

2018年11月23日上午十点第一次非法审理,钦州市中共当局竟然出动五十个警察的警力来对钦北区法院进行戒严,制造恐怖气氛。

第二次开庭更使用欺骗手段,钦北区法院跟廖大武的亲属辩护人说是12月28日下午三点三十分开庭审理,结果到庭几分钟就结束审理,并结案,剥夺了当事人的辩护权利。检察员是张德春;审判长陈元文;陪审员麦俐、林丽莉;书记员李波铨。

廖大武被钦北区法院诬判2年,并被勒索罚款一万元。廖大武不服上诉,钦州市中级法院在不审理的情况下维持原判(钦州市中级法院涉及参与迫害廖大武的有审判长赵洪忱,审判员冯波、潘倩,法官助理黎佳林)。

廖大武因精神和身体承受很大的压力,身体出现严重的病症——贲门癌并腹腔淋巴结、左锁骨淋巴结转移、胸积液、肺部感染,亲人帮他申请保外就医,中共钦州当局竟然不理睬,视百姓的生命如草芥。

2019年4月9日,廖大武被强行送到广西北海监狱非法关押,当天检查身体时发现肺部有问题。他又被送到广西南宁茅桥中心医院(监狱医院)检查身体,发现颈部有肿瘤,医生多次想给廖大武做肿瘤切除手术,被廖大武拒绝。廖大武5月18日被送回广西北海监狱非法关押迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/25/广西钦州市廖大武被迫害出现严重病症-387817.html

2019-01-03: 广西钦州市廖大武遭诬判
二零一八年十二月二十八日,广西钦州市钦北区法院对法轮功学员廖大武非法判刑两年,勒索罚款一万元。

钦州市钦北区法院说是公开审理,可整个审理过程没有一个旁听人。二零一八年十一月二十三日上午十点第一次审理,钦州市中共当局竟然出动五十个警察的警力来对钦北区法院进行戒严,制造恐怖气氛。

第二次开庭更使用欺骗手段,钦北区法院跟法轮功学员廖大武的亲属辩护人说是十二月二十八日下午三点三十分开庭审理,结果到庭几分钟就结束审理,并结案,剥夺了当事人的辩护权利。

检察员是:张德春。审判长:陈元文;陪审员:麦俐、林丽莉;书记员:李波铨。

帮助朋友遭绑架

二零一八年七月十七日上午,法轮功学员廖大武陪同法轮功学员李锦河的丈夫,去钦北区国保大队见林其良队长要求见被绑架关押一个多月的李锦河,没想到钦州市610支队副队长冯标光也在场,后有两警察上廖大武自驾的小车挟持廖大武和李锦河的丈夫到钦州市红阳派出所,非法审问。当天下午,李锦河的丈夫回家。警察非法抄了廖大武的办公室,抄走了不少私人物品。

八月三日,廖大武被钦州市钦北区检察院非法批捕。随后廖大武被钦州市钦北区公安局、钦北区检察院构陷到钦州市钦北区法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/3/广西钦州市廖大武遭诬判-379967.html

2018-11-16: 广西钦州市法轮功学员廖大武面临非法开庭审理
广西钦州市法轮功学员廖大武,被钦州市钦北区公安局、钦北区检察院构陷到钦州市钦北区法院,十一月二十三日上午十点,在钦北区法院刑一庭开庭审理。

钦北区法院刑一庭庭长:陈元文,刑庭书记员:李波贤电话:3685567
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/16/二零一八年十一月十六日大陆综合消息-377224.html

2018-09-14: 广西钦州法轮功学员廖大武被非法批捕
广西钦州法轮功学员廖大武,2018年8月3日,被钦州市钦北区检察院非法批捕,7月17日,被钦州市红阳派出所绑架的另一位不知名的法轮功学员已正念否定迫害,安全回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/14/二零一八年九月十四日大陆综合消息-373798.html

2018-07-20: 广西钦州市法轮功学员廖大武被绑架情况补充
广西钦州市法轮功学员李锦河2018年5月31日被警察绑架,被关押在广西钦州市洗脑班。7月17日上午,法轮功学员廖大武陪同李锦河的丈夫,去钦北区国保大队见林其良队长要求见李锦河,没想到钦州市610支队副队长冯标光也在场,后有两警察上廖大武自驾的小车挟持廖大武和李锦河的丈夫到钦州市红阳派出所,两人被分开审问。当天下午,李锦河的丈夫回家。警察非法抄了廖大武的办公室,抄走了不少私人物品。警察抄办公室时还有一位法轮功学员失踪,现不知下落。廖大武现在也不知被关押在哪里。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/20/二零一八年七月二十日大陆综合消息-371247.html

2012-06-23: 广西钦州市四位法轮功学员被绑架
广西钦州市小董镇法轮功学员陈志坚六月五日被恶警绑架;钦州市法轮功学员廖大武、返钦州探亲的法轮功学员范秀玉六月八日在大垌讲真相时被大垌派出所恶警绑架,钦州市浦北县法轮功学员梁红芳六月八日被当地恶警绑架。

这四位法轮功学员均被劫持到钦州市高岭村公所洗脑基地迫害;因这四位学员不配合邪恶,钦州市610主任陆海琼等恶人恼羞成怒,放风出来想加重迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/23/二零一二年六月二十三日大陆综合消息-259269.html

2012-06-11:广西钦州市法轮功学员廖大武与另一法轮功学员被绑架
广西钦州市法轮功学员廖大武与另一广东法轮功学员日前被钦州六一零恶警绑架,现下落不明。

廖曾被多次绑架,两次被非法劳教。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/11/二零一二年六月十一日大陆综合消息-258763.html#12610235829-1

2002-06-15: 据不完全统计,在高压下被迫违心妥协,后又重新修炼,而后又被非法关押或劳教的广西各地大法弟子有:刘夏美,曾金凤,曾柳凤,黄清宇母女,何秋容,邬锦川,左湘涣,熊一泽,廖大武(音),邓李辉,张食其,黄承行,莫金波,陆必伟,刘生平,古桂应,王泰峰,王祥礼,韦红日,卢惠文,何玲玲,江静,利冰,甘美英,梁立梅。

北海监狱联系资料(区号: 779)

2019-07-28:
钦州市610支队副队长冯标光13517776535
钦州市610办副头目陆海琼18907775510、13977730600
犹大王春海13737760796


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?