页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-23 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河北 >> 河北其它 >> 杨爱源, 男


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2005-01-05
案例分类: 劳教  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2005-01-05: 河北唐山荷花坑劳教所是河北省集中关押迫害大法弟子的五大魔窟之一。2001年7月,唐山劳教所开始全面强制转化迫害大法弟子。
2001年9月23日,大法弟子刘文、杨爱源、卓贵宾由保定劳教所被转到唐山劳教所,当天晚上,“攻坚小组”就开始对他们酷刑折磨。恶警刘福兴用手狠打刘文大嘴巴子,24小时体罚不准他睡觉。恶警刘卫东用装满水的塑料大杯连续狠砸卓贵宾头部。
9月24日中午,恶警刘卫东用木棍狠打卓贵宾头部、屁股达半个小时,棍子打成了两截,用另一截接着打。卓贵宾满头被打成血包,屁股被打成黑紫色,肉肿起来很高。
9月24日晚,恶警刘卫东、张健中用高压电棍电击卓贵宾头部、腋窝、嘴、小腹,连续电击40多分钟,电棍的电用完才罢手,卓贵宾身上被电得起了很多黑紫泡,小腹因电击时间过长而成黑糊色。三名大法弟子坚贞不屈,三天后被送到五大队强迫参加劳动。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/1/5/92866.html

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?