页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-08-06 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

四川 >> 达州 万源市 >> 杨跃富(杨要富), 男, 54


紧急成度:
家庭地址: 四川省万源市大竹河镇庙子乡一村五社
有关恶人: 恶警:叶旭东(大队长), 孙红梅(副队长),王强、郎斌。大竹河派出所电话:0818-8967032(所长万小川)庙子乡政府电话:0818-8967163(书记覃永胜,乡长李昌寿,副乡长李远仁兼治安室主任)村支书记:赖仕安,乡政府举报恶徒:饶简义。
迫害情况: 被判劳教2年
个人近况: 2017年5月7日 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2005-01-03

案例描述   折叠显示

2020-03-30: 身心遭中共摧残 四川万源市杨跃富含冤离世
在中共邪党对法轮功二十年的迫害中,四川万源市法轮功学员杨跃富遭新华劳教所酷刑迫害两年,并长期遭到本村村委、庙子乡政府、大竹河公安派出所、万源市“六一零”办、万源市公安局国保大队等部门人员蹲坑监视、入宅骚扰、抄家绑架、非法拘押监禁、强制洗脑班等迫害,身心受到了严重摧残。二零一七年五月七日,杨跃富诉江后,在中共恶人的骚扰下,含冤离世,终年五十四岁。

杨跃富,男,生于一九六三年五月十日,万源市庙子乡农民,修炼法轮功后,身心受益良多。

长期骚扰、恐吓、非法关押

一九九九年七月二十二日至二零一零年期间,万源市庙子乡政府人员饶简义、杨吉田、施玉昭、冯德述、王显然、付雪松等人,常年不定期对杨跃富家进行监视、随意侵入杨跃富家骚扰,干扰正常的家庭生活达十余次。

二零零零年一月十六日,万源市大竹河派出所所长蔡大德等人伙同庙子乡政府乡长符必态、治安室主任李远仁、梁仲科等人非法侵入杨跃富家抄家、搜查。

二零零零年三月二日,因法轮功蒙受不白之冤,杨跃富依法到北京上访,要求还师父清白、讨还大法公道,争取合法的修炼环境。在天安门广场,杨跃富被一群警察绑架,警察把杨跃富劫持达州驻京办事处,非法关押两天,随后通知万源市公安局接人。三月五日,万源市国保科王强、刘万清与大竹河派出所李军、庙子乡政府治安室主任李远仁四人来北京,将杨跃富押回万源市第一看守所,非法关押二十七天。期间,杨跃富被戴上脚镣、手铐,遭到狱警电棍暴打和其他罪犯的拳打脚踢。

二零零零年三月十一日,杨跃富被关押在万源市看守所期间,万源市庙子乡副乡长、治安主任李远仁等人,威胁要挟杨跃富妻子李治秀,索取现金二千三百元,借口是因杨跃富去北京上访,万源市国安、公安、乡政府人员到北京接杨跃富往返的车船费。

二零零零年四月五日,杨跃富被关押在万源市看守所即将释放的前夕,万源市国保科长欧成林等人在万源市太平镇杨跃富妹夫家向堂妹杨跃学索取“保证金”二千元。此“保证金”收据在二零零四年六月十日被万源市国保王强、叶旭东等人抄家时抢走,将此证据毁灭。

被看守所非法关押迫害六月余

二零零四年六月十日上午九点,杨跃富在庙坡乡石化加油站上班时,被万源市国保警察王强、郎兵、大竹河派出所所长万小川等人绑架,送到万源市第一看守所非法关押。就因年初给了道班邻居一张法轮功真相光盘,杨跃富被庙子乡政府饶荐义在邻居家看到后恶意举报。

二零零四年六月十一日午后,万源国安大队长叶旭东,王强,刘万青,郎斌、大竹河派出所所长万小川、庙子乡政府李远仁、本村支书赖仕安等人乘杨跃富们家里无人之机(妻子在外地打工,儿子在学校),他们胁迫邻居找来梯子,非法翻窗,侵入杨跃富家住宅,楼上楼下到处翻箱倒柜,抄了个底朝天,抢走杨跃富私人物品法轮功书籍三十多本,真相资料一百多份,师父的法像九张,VCD影碟机一部,录音播放机一部及所有法轮功音像磁带。

这伙恶人在家里折腾了半天还没离开。

下午五点后,十二岁的儿子杨洲放学回家,正碰上这群恶徒在家里作恶,他根本就不知道父亲被绑架,家里到底发生了什么事情。警察见小孩放学回家,开始对他进行恐吓,威胁和施压审问,要他配合调查。不让小孩煮饭吃,也不让他做家庭作业,最后强迫杨洲在笔录上签名、按手印。

这时已到晚上近十点了,一位善良邻居实在看不下去了,于是气愤的谴责到:“不管大人有无错,这细娃儿(小孩子)有什么错呢?深更半夜的审问!夜饭都不让细娃儿煮起吃!人家明天早上还要上学。你们家里有没有小娃儿的?你们这叫丧天良!缺德呀!”恶人见招来邻居怒斥,这才开车离去。

记得是在六月下旬的一天,杨跃富被市委“六一零”黄中平和国安大队叶旭东等人秘密关押在市委办公大楼的一个“小间”,二十四小时不给吃饭,不许睡觉休息,多人对杨跃富轮番洗脑转化迫害。

二零零四年七月一日傍晚,杨跃富被非法关押在万源市看守所期间,万源市国安大队长叶旭东,王强,刘万青,郎兵和达州市“六一零”头目等五人,将杨跃富从市看守所押到市招待所,当晚对杨跃富进行刑讯逼供。

他们将杨跃富的手脚反铐在木椅上,不准杨跃富睡觉,不准喝水,不准上厕所,高压威胁,他们手持电警棍轮番电击谩骂、强迫杨跃富交代问题,将杨跃富折磨迫害通宵。

二零零四年十月十二日,因杨跃富被长时间的非法关押,家属李志秀外地打工回来,到市二看守所要求见杨跃富一面。等了几天,找到值班狱警多次求情,才让她与杨跃富见上一面。但被狱警陈维平利用欺骗手段暗地私下勒索杨跃富家属现金五百元。

在绵阳新华劳教所遭酷刑迫害两年

二零零四年十二月十七日,在杨跃富被关押了六个月零十七天后,被万源市公安局国安大队长叶旭东宣布决定:判杨跃富劳教两年。

十二月二十二日上午,万源市国安大队恶警王强、郎斌等人荷枪实弹秘密将杨跃富押送四川绵阳新华劳教所。从被绑架到刑事拘留再到送劳教,家属从未收到任何相关的法律文书。

在新华劳教所,杨跃富受到非人的虐待。劳教所狱警张小刚安排三个“包夹”(即劳教所警察指派随时看管和迫害杨跃富的犯人),二十四小时轮流对杨跃富进行拳脚、打耳光体罚,不许洗漱,不许上厕所。强迫写不炼法轮功的“保证书”。后因杨跃富严正声明,在高压强迫下所写的“保证书”是违心写的,杨跃富宣布无效作废。却遭到劳教所狱警朴静罚关小间,长时间面壁罚站。

在绵阳新华劳教期间,杨跃富先后遭到狱警狱警赵则勇,魏则,黄明,苏欣,李代君,李昌君,何源,张小刚,杨瑾,朴静,沈锐,杨兵等人的迫害。使用的迫害手段是:

1.罚蹲:蹲军姿从早蹲到晚。承受不住时稍有动弹就被几个包夹按住拳脚踢打。

2.罚坐:巴掌大小板凳(严管凳),凳面十平方厘米,高十厘米,双腿并拢脚后跟靠凳脚,两肘夹紧腰部,手掌平放于膝盖。挺腰抬头从早坐到晚。恶徒随时用其它板凳砸腿、砸脚背。

3.罚站:站军姿从早站到晚,稍有动弹就被恶人用板凳砸腿,砸脚背。

4.严管期间,狱警操纵罪犯恶徒不许喝水,不让大小便,长时间不许洗手洗脸,不许洗澡换衣服。

5.捆警绳(扎鸡翅,鸭儿凫水),电击,警棍暴打等。

遭非搜查、骚扰

二零零七年一月二十四日,万源市大竹河派出所所长邓杰、庙子乡政府谢正兰、官宗林、陈声奎等人,深夜敲门强行侵入杨跃富家住宅非法搜查,前后长达两个多小时。

遭高压洗脑班迫害135天

在当地610、国保警察长期打压迫害下,生活十分困难。二零零八年五月四日早上,为了生计,杨跃富离家去陕西打工。被暗中监视杨跃富的邻居庙子乡政府人员谢正兰打电话,向万源市国保恶意举报。

杨跃富乘坐客车,在距万源火车站还有两公里外的鞠家坝,就被万源市国保队长叶旭东、王强、李雷东等人将杨跃富拦截绑架,直接送到达州市龙凤山庄黑监狱高压洗脑班迫害。

杨跃富被非法关押、强制洗脑一百三十五天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/3/30/身心遭中共摧残-四川万源市杨跃富含冤离世-403143.html

2008-05-26: 四川省万源市大竹河镇乡村法轮功学员杨跃富被劫持
四川省万源市大竹河镇乡村法轮功学员杨跃富,在当地610,国安长期打压迫害下,生活十分困难。为养家糊口去陕西打工;于08年5月7日早8点从大竹河搭车去万源火车站,由610安排的监控人谢正国,即向国安密报。9点20分当杨跃富到达万源车站时,被等待的国安警察强行绑架带走。现被送往达州市洗脑班关押迫害。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/26/179155.html#0852603612-1

2006-10-22:四川绵阳新华劳教所二零零五年发生的迫害纪实
2005年期间被劳教所迫害的大法弟子,还有宋金应,曾泰,曾子太,徐洪玉,张平安,吴天从,杨洋,杨跃富,张德元,谢兴凯,谢兴禄,谈万全,廖邦贵,张耀,蒋和平,欧正乐,蒋光富,刘福民,刘生才,贾德贵,梁六珍等。

当时的恶警有:赵则勇,魏则,黄明,苏欣,李代君,李昌君,何源,张小刚,杨警,朴静,沈锐,杨兵。

邪恶的体罚方式:

罚蹲:蹲军姿从早蹲到晚。几个包夹按住踢打。

罚座:巴掌大小板凳(严管凳),凳面10平房厘米,高10厘米,双腿闭拢脚后跟考凳脚,两肘夹紧腰部,手掌平放于膝盖。挺腰抬头从早坐到晚。恶徒随时用其他板凳砸腿、脚背。

罚站:站军姿从早到晚,恶徒随时用其他板凳砸腿,脚背。

严管期间,恶徒可以随意不许受迫害的大法弟子喝水,大小便,几个月不许洗手、洗脸,换衣服。

捆警绳(扎鸡翅,鸭儿凫水),电击,警棍等。
http://minghui.org/mh/articles/2006/10/22/140768.html

2005-01-02: 四川省万源市国安大队恶警王强、郎斌等伙同庙子乡党委政府人员,2004年6月11日上午翻墙越壁进入一村五社杨跃富的家,翻箱倒柜,直到下午近5点,杨跃富的12岁儿子杨州放学回家,不法歹徒们对小孩进行恐吓诱骗,直到晚上10点后,遭到一善良邻居怒斥才开车离去。此前一天,法轮功学员杨跃富在工作单位遭这伙恶警绑架并劳教。

万源市庙子乡一村五社法轮功学员杨跃富,因给新学员陈启达送大法真象光盘播放,被庙子乡恶人饶简义举报。2004年6月10日上午,万源市国安大队恶警王强、郎斌,大竹河派出所长万小川驾车前往庙坡乡石化加油站(杨跃富在此打工)将杨跃富强行绑架到万源市第一看守所非法关押。

6月11日上午,这伙恶警又驾车来庙子乡,伙同该乡党委政府,治安室,一村村委两级主要负责人共八人,乘杨跃富妻子外出打工不在家,12岁的小孩在校读书之机,再次实施犯罪活动:他们胁迫法轮功新学员陈启达找来楼梯,翻墙越壁进入杨跃富的家,翻箱倒柜,屋上屋下,堂里堂外抄了个底朝天,当场抢走VCD机一台,所有大法书籍,法轮功真象光盘,大法真象资料等,这伙恶人折腾了大半天。

下午近5点,杨跃富的儿子杨州刚放学回家就碰上这群邪恶之徒,他们不让小孩煮饭吃,也没让他做家庭作业,就开始对他进行恐吓,威胁和诱骗等方式施压审问,并要小孩子签名按手印。

直到晚上10点后,一邻居实在看不顺眼了才气愤的说:“不管大人有无错,这细娃儿(小孩子)有什么错呢!!!深更半夜的审问!夜饭都不让细娃儿煮起吃!明天早上还要上学,你们有没有娃儿?!你们这叫丧天良!!!缺德呀!”在这位善良邻居的怒斥下,这群恶警才开车离去。

法轮功学员杨跃富被市公安局国安大队恶警劫持到市公安局第一看守所非法关押六个多月,在此期间被狱警暗中指使恶人拳脚殴打,扣留私吞杨跃富亲朋好友送来的钱物,又被市委“610”和国安大队秘密关押在市委办公大楼的“小间”,24小时不让吃饭,睡觉和休息,轮番洗脑转化迫害。

12月17日市公安局国安大队又非法对杨跃富签发两年的劳教通知加以迫害,12月22日万源市国安大队恶警良斌秘密将杨跃富押送到了臭名远扬的四川绵阳市劳教所。杨跃富从被非法绑架到刑事拘留再到非法抄家和送劳教,其家属从未收到一份相关的法律文书。

2004-12-27: 四川省万源市大竹河镇庙坡乡大法弟子杨要富,于2004年9月在其乡一农户家中放影碟讲法轮大法弟子受迫害真象时,不慎被坏人举报,被公安局恶警非法抓捕,关至万源市第一看守所。杨要富在第一看守所期间坚持学法炼功,遭到恶警指使武警暴打。杨要富最近被判劳教2年,关至万源市第二看守所。

达州 万源市联系资料(区号: 818)

2020-03-18: 相关责任单位及恶人:
万源市政法委书记:刘明显
万源市政法委书记:吴会轩
万源市政法委书记:涂小云
万源市“610”办主任:黄中平
万源市“610”办副主任、主任:赵呈华
万源市“610”办副主任、主任:朱旭
万源市公安局局长:吴应俊
万源市公安局局长:杨巨浪
万源市公安局局长:文华剑
万源市公安局政委:刘忠朝
万源市公安局副局长:庞先映
万源市公安局副局长、政委:徐子义
万源市公安局副局长:黄忠
万源市公安局副局长:雷晓波
万源市公安局副局长:赵波
万源市公安局副局长:张毅
万源市公安局副局长:李军
万源市公安局纪委书记:邵彬
万源市公安局政治部主任:蒲晓波
万源市公安局指挥中心主任:刘浩平
万源市国保大队长:欧成林
万源市国保大队长:叶旭东
万源市国保队教导员:孙红梅
万源市国保大队副队长:王强
万源市国保大队警察:刘万青
万源市国保大队警察:姜文旭
万源市国保大队警察:郎斌
万源市国保大队警察:刘玺
万源市国保大队警察:陈德
万源市国保大队警察:毕孝雄
万源市国保大队警察:李雷东
万源市第二看守所狱警:陈维平
万源市大竹河派出所所长:蔡大德
万源市大竹河派出所所长:万小川
万源市大竹河派出所所长:邓杰
万源市大竹河派出指导员:邓华平
万源市大竹河派出指导员:周远飞
万源市大竹河派出副所长:周昶
万源市大竹河派出所警察:罗强,周军、
万源市大竹镇党委书记:陈国胜
万源市大竹镇副书记、镇长:黄明
万源市大竹镇镇长、党委书记:杨开轩
万源市大竹镇党委副书记、镇长:刘兴忠
万源市大竹镇副书记、(610)办主任:陈邦证
万源市大竹镇副镇长、武装部长:刘乾银
万源市大竹镇副镇长、综治办主任:曹先佑
万源市大竹镇武装部长、综治办副主任:王成品
万源市大竹镇综治办骨干:刘飞鸿、周德育
万源市大竹镇石岭子村书记:蔡克兴

2014-06-02: 参与迫害的单位与责任人:
万源市公安局国安大队:
大队长叶旭东13198310331宅0818-8617381
副大队长王强13508251188
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?