页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-17 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

内蒙古 >> 呼和浩特监狱(呼市女子监狱?,内蒙古第一女子监狱) >> 王秀芳, 女, 46

个人情况: 原是一名教师

紧急成度: 最高
家庭地址: 内蒙古赤峰市元宝山区五家镇
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-01-02

案例描述   折叠显示

2018-06-01: 内蒙古女子监狱非法关押着数十名法轮功学员

内蒙古女子监狱现在还非法关押着数十名法轮功学员,其中赤峰地区法轮功学员戴振云、赵桂春、潘丽娟、王秀芳、刘丽萍、李翠兰、盛秀环等多人正遭受着非人折磨。

内蒙古巴林左旗小学女教师吴国辉女士二零一一年六月五日端午节的前一天在去菜市场买菜的途中被绑架、非法判刑三年半,于二零一一年十二月十三日被劫持到内蒙古呼和浩特女子监狱,被迫害的骨瘦如柴,由原来的一百五十多斤瘦的只剩六十多斤,躺在床上只有一口气在,才通知家人把她接回家,后被迫流离生活几年,身心受到了摧残。
内蒙古女子监狱非法关押着数十名法轮功学员

内蒙古女子监狱现在还非法关押着数十名法轮功学员,其中赤峰地区法轮功学员戴振云、赵桂春、潘丽娟、王秀芳、刘丽萍、李翠兰、盛秀环等多人正遭受着非人折磨。

内蒙古巴林左旗小学女教师吴国辉女士二零一一年六月五日端午节的前一天在去菜市场买菜的途中被绑架、非法判刑三年半,于二零一一年十二月十三日被劫持到内蒙古呼和浩特女子监狱,被迫害的骨瘦如柴,由原来的一百五十多斤瘦的只剩六十多斤,躺在床上只有一口气在,才通知家人把她接回家,后被迫流离生活几年,身心受到了摧残。
内蒙古女子监狱非法关押着数十名法轮功学员

内蒙古女子监狱现在还非法关押着数十名法轮功学员,其中赤峰地区法轮功学员戴振云、赵桂春、潘丽娟、王秀芳、刘丽萍、李翠兰、盛秀环等多人正遭受着非人折磨。

内蒙古巴林左旗小学女教师吴国辉女士二零一一年六月五日端午节的前一天在去菜市场买菜的途中被绑架、非法判刑三年半,于二零一一年十二月十三日被劫持到内蒙古呼和浩特女子监狱,被迫害的骨瘦如柴,由原来的一百五十多斤瘦的只剩六十多斤,躺在床上只有一口气在,才通知家人把她接回家,后被迫流离生活几年,身心受到了摧残。
内蒙古女子监狱非法关押着数十名法轮功学员

内蒙古女子监狱现在还非法关押着数十名法轮功学员,其中赤峰地区法轮功学员戴振云、赵桂春、潘丽娟、王秀芳、刘丽萍、李翠兰、盛秀环等多人正遭受着非人折磨。

内蒙古巴林左旗小学女教师吴国辉女士二零一一年六月五日端午节的前一天在去菜市场买菜的途中被绑架、非法判刑三年半,于二零一一年十二月十三日被劫持到内蒙古呼和浩特女子监狱,被迫害的骨瘦如柴,由原来的一百五十多斤瘦的只剩六十多斤,躺在床上只有一口气在,才通知家人把她接回家,后被迫流离生活几年,身心受到了摧残。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/1/二零一八年六月一日大陆综合消息-368269.html

2017-07-03: 潘丽娟、王秀芳等在内蒙古监狱遭酷刑

目前得到最新消息,赤峰法轮功学员潘丽娟、王秀芳正在内蒙古女子监狱遭受严酷迫害。

赤峰元宝山建昌营法轮功学员潘丽娟,因背法轮大法经文,被男恶警康健伟用电棍电击迫害。

潘丽娟,女,42岁,家住内蒙古赤峰市元宝山区建昌营镇。二零一五年十月十八日早七点,潘丽娟因实名控告迫害法轮功的元凶江泽民,在家中被非法闯入的赤峰市公安局元宝山分局国保大队和建昌营派出所警察非法抓捕,并被非法抄家。警察抄走法轮功书籍、《明慧周刊》、期刊、画报、家用电脑及大量家用私人物品。同时还非法抓捕了潘丽娟的丈夫刘占国(当晚被放回),潘丽娟被非法关押在元宝山区平庄看守所。

二零一六年三月十五日,元宝山区法院非法庭审潘丽娟。在非法庭审之前,潘丽娟的亲人已聘请了律师,一是为潘丽娟做无罪辩护,二是依法控告元宝山区公、检、法执法犯法的行为。

二零一六年七月六日上午,赤峰元宝山区五家镇法轮功学员王秀芳、李翠兰在喀喇沁旗西桥镇向世人讲法轮功真相时,被喀喇沁旗警察绑架。当日下午,警察到王秀芳、李翠兰家中非法抄家。

二零一六年十月十八日下午,喀喇沁旗法院对王秀芳、李翠兰进行非法庭审。出狱不久的王秀芳再次被非法判刑四年半,李翠兰被非法判刑三年。

王秀芳曾经于二零一二年四月遭绑架后被非法判刑三年,二零一二年七月二十六日王秀芳被投入监狱后,在内蒙古女子监狱惨遭酷刑迫害。

一次,王秀芳被康建伟带到值班室,康建伟喊着他的白姐拿来电棍充足电。康建伟开始薅着王秀芳的头发,拿拳头打她前额,不停的捶打,又开始打她的前胸,不知打了多少下,王秀芳的右前胸骨头被打断,疼了三年多,出狱时还疼,呼吸就疼得很。

康建伟穿着大皮鞋,用脚踢王秀芳的小腹下面,猛的踢倒她,用穿着大皮鞋的脚踩着王秀芳的脑袋,又把她拽起来用电棍电,电棍大的、小的用了好几个。先电脸,看没有反应,又开始电她手背也没反应,又开始踢,满屋子是烧焦的呛人气味。王秀芳的头发被揪落一地,至今王秀芳的头顶有好几块再也没有长出头发来。

被毒打后王秀芳被关入监室被五、六个犯人轮班监视着,不让她合眼,眼皮一合,就被踢踹。就这样,王秀芳八天八夜没有合过眼。

第八天上午,警察指使犯人赵青打王秀芳,打了一个上午,警察在监控里看,看着也不说话,后王秀芳又被叫到值班室,康建伟再次开始暴打王秀芳,踢她阴部。王秀芳被反复的折磨羞辱,直到承受力达到极限。

王秀芳被分到监区后,天天被强迫干活,一天十五、六个小时,恶人不让她上厕所,定时定点上,有的犯人都尿裤子了。有人有钱的,往家打电话不计时间,警察用笑脸相迎,没人没钱的,打电话计时间。王秀芳往家打电话受严格限制。

日前,王秀芳、潘丽娟等法轮功学员正在内蒙古女子监狱遭受酷刑迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/3/潘丽娟、王秀芳等在内蒙古监狱遭酷刑-350545.html

2017-01-28: 内蒙古赤峰王秀芳、李翠兰遭非法判刑

2016年7月6日上午,内蒙古赤峰元宝山区五家镇法轮功学员王秀芳(王淑芳)、李翠兰在喀喇沁旗西桥镇向世人讲法轮功真相、粘贴不干胶时,被喀喇沁旗警察绑架。当日下午,警察到王秀芳(王淑芳)、李翠兰家中非法抄家。2016年10月18日下午,喀喇沁旗法院对王秀芳(王淑芳)、李翠兰进行非法庭审。王秀芳(王淑芳) 被非法判刑六年,李翠兰被非法判刑四年。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/27/二零一七年一月二十七日大陆综合消息-341968.html

2016-12-17: 屡遭冤狱 内蒙古王秀芳被非法庭审

二零一六年十月十八日下午,内蒙古赤峰市喀喇沁旗法院非法庭审元宝山区五家镇法轮功学员王秀芳、李翠兰。法庭上王秀芳为自己做无罪辩护。现在王秀芳和李翠兰仍被非法关押。

王秀芳因修炼法轮大法,多次被中共人员绑架、关押,遭受酷刑折磨。

屡遭迫害 家被拆散

二零零一年,王秀芳在内蒙图牧吉劳教所里遭受非人迫害,后绝食正念闯出。

二零零八年四月十八日至二零一零年四月十八日,王秀芳被非法判刑,被非法投入了内蒙呼市女子监狱迫害。

二零一二年四月二十一日,王秀芳和法轮功学员刘玉梅、杨桂花、李玉琴在赤峰市喀喇沁旗楼子店镇发放神韵光盘时,遭喀喇沁旗锦山公安局国保大队警察绑架,非法关押到喀喇沁旗锦山看守所。不久,王秀芳被非法判刑三年,七月二十六日被劫持到内蒙古女子监狱迫害。

二零一六年七月六日上午,王秀芳、李翠兰在喀喇沁旗西桥镇向世人讲法轮功真相时,被喀喇沁旗警察绑架。当日下午,警察到王秀芳、李翠兰家中非法抄家。二零一六年十月十八日下午,喀喇沁旗法院对王秀芳、李翠兰进行非法庭审。

非法关押造成骨肉分离,家破人散。王秀芳的家庭就是这样被拆散。

惨遭酷刑 胸骨打断 皮肤烧焦

同时王秀芳在内蒙古监狱里遭受严酷的酷刑迫害,身心受到极度的伤害。

王秀芳于二零一二年四月遭绑架后被非法判刑三年,同年七月二十六日被劫持到内蒙古女子监狱受迫害。

内蒙古女子监狱设有专门迫害法轮功的监室,叫攻坚组。被劫持到这的法轮功学员,都是先被关进攻坚组迫害,被强迫看污蔑法轮大法的资料、光盘,逼着让说法轮功不好,不说就挨打挨骂,不但犯人打,警察也打。警察康建伟是用尽邪恶手段专门强制转化法轮功学员的打手,每月拿到高额工资,金钱的诱惑下康建伟天天去“转化”法轮功学员。

一次,王秀芳被康建伟问话,王秀芳回答说:这些年学炼法轮功,都知法轮大法好。康建伟嘴里说着脏话,把王秀芳带到值班室,喊他的白姐拿来电棍充足电。康建伟开始薅着王秀芳的头发,拿拳头打她前额,不停的捶打,又开始打她的前胸,不知打了多少下,王秀芳的右前胸骨头被打断,疼了三年多,出狱时还疼,呼吸就疼的很。康建伟穿着大皮鞋,用脚踢王秀芳的小腹下面,猛的踢倒她,用穿着大皮鞋的脚踩着王秀芳的脑袋,又把她拽起来用电棍电,电棍大的、小的用了好几个。先电脸,看没有反应,又开始电她手背也没反应,又开始踢,满屋子是烧焦的呛人气味。王秀芳的头发被揪落一地,直到现在她的头顶有好几块再也没有长出头发来。被毒打后王秀芳被关入监室被五、六个犯人轮班监视着,不让她合眼,眼皮一合,就被踢踹。就这样,王秀芳八天八夜没有合过眼。

第八天上午,警察指使犯人赵青打王秀芳,打了一个上午,警察在监控里看,看着也不说话,后王秀芳又被叫到值班室,康建伟再次开始暴打王秀芳,踢她阴部。王秀芳被反复的折磨羞辱,直到承受力达到极限。

王秀芳被分到监区后,天天被强迫干活,一天十五、六个小时,不让上厕所,定时定点上,有的犯人都尿裤子了。有人有钱的,往家打电话不计时间,警察用笑脸相迎,没人没钱的,打电话计时间。王秀芳往家打电话受严格限制。

如今,出狱不久的王秀芳再次被非法庭审,面临被诬判冤刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/17/屡遭冤狱-内蒙古王秀芳被非法庭审-339025.html

2016-12-10: 内蒙古赤峰市元宝山区五家镇王秀芳、李翠兰被非法庭审

2016年7月6日上午,法轮功学员王秀芳、李翠兰在喀喇沁旗西桥镇向世人讲法轮功真相时,被喀喇沁旗警察绑架。当日下午,警察到王秀芳、李翠兰家中非法抄家。

被非法关押四个多月后,10月18日下午4:30左右,王秀芳、李翠兰被当地锦山法院非法庭审,法庭上王秀芳义正词严为自己做无罪辩护。
现在王秀芳和李翠兰仍被非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/9/二零一六年十二月九日大陆综合消息-338697.html

2016-08-05: 内蒙古赤峰元宝山区五家镇王秀芳、李翠兰仍被非法关押

内蒙古赤峰元宝山区五家镇法轮功学员王秀芳、李翠兰,2016年7月6日上午,结伴去喀喇沁旗西桥镇向世人讲法轮功真相,被喀喇沁旗警察绑架。下午警察到王秀芳、李翠兰家中非法抄家。现在仍然被非法关押在喀喇沁旗看守所,非法关押时间近一个月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/5/二零一六年八月五日大陆综合消息-332501.html

2016-07-09: 内蒙古赤峰市元宝山区小五家大法弟子王秀芳、李翠兰被绑架

家住小五家大法弟子王秀芳、李翠兰,2016年7月6日上午,在农村向世人讲法轮功真相,被喀喇沁旗警察绑架,下午警察到王秀芳家中非法抄家,抄走东西不详,因她家就她一人。现关押在喀喇沁旗看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/8/二零一六年七月八日大陆综合消息-331072.html

2016-04-23: 满屋是烧焦的气味 内蒙古女子监狱迫害好人

内蒙古赤峰元宝山区五家镇法轮功学员王秀芳女士,四十多岁,二零一二年四月遭绑架后被非法判刑三年,同年七月二十六日被劫持到内蒙古女子监狱受迫害。
内蒙古女子监狱设有专门迫害法轮功的监室,叫攻坚组。被劫持到这的法轮功学员,都是先被关进攻坚组迫害,被强迫看污蔑法轮大法的资料、光盘,逼着让说法轮功不好,不说就挨打挨骂,不但犯人打,警察也打。恶警康建伟是用尽邪恶手段专门强制转化法轮功学员的打手,每月拿到高额工资,狱警唱高调女子监狱转化率高,要达到100%,康建伟天天去“转化”法轮功学员。

一次,王秀芳女士被康建伟问话,王秀芳女士回答说:这些年学炼法轮功,都知法轮大法好。康建伟嘴里说着脏话,把王秀芳女士带到值班室,喊他的白姐拿来电棍充足电。康建伟开始薅着王秀芳女士的头发,拿拳头打她前额,不停的捶打,又开始打她的前胸,不知打了多少下,王秀芳女士的右前胸骨头被打断,疼了三年多,出狱时还疼,呼吸就疼的很。康建伟穿着大皮鞋,用脚踢王秀芳女士的小腹下面,猛的踢倒她,用穿着大皮鞋的脚踩着王秀芳女士的脑袋,又把她拽起来用电棍电,电棍大的、小的用了好几个。先电脸,看没有反应,又开始电她手背也没反应,又开始踢,满屋子是烧焦的呛人气味。王秀芳女士的头发被揪落一地,现在她的头顶有好几块再也没有长出头发。

康建伟毒打王秀芳女士有两、三个小时,打累了,蹲那不起来,累的气喘吁吁。被毒打后王秀芳女士被关入监室被五、六个犯人轮班监视着,不让她合眼,眼皮一合,就被踢踹。就这样,王秀芳女士八天八夜没有合过眼。

第八天上午,警察指使犯人赵青毒又打王秀芳女士,打了一个上午,警察在监控里看,看着也不说话,而后王秀芳女士又被叫到值班室,康建伟再次开始暴打王秀芳女士,踢她阴部。王秀芳女士被反复的折磨羞辱,直到承受力达到极限。

王秀芳女士被分到监区后,天天被强迫干活,一天十五、六个小时,不让上厕所,定时定点上,有的犯人都尿裤子了。有人有钱的,往家打电话不计时间,警察用笑脸相迎,没人没钱的,打电话计时间。王秀芳女士往家打电话受严格限制。

王秀芳因修炼法轮大法,多次被中共绑架、非法关押迫害,在被非法关押期间曾经遭受酷刑折磨。

二零零一年,王秀芳在内蒙图牧吉劳教所里遭受非人迫害,后绝食正念闯出。

二零零八年四月十八日至二零一零年四月十八日,王秀芳被非法判刑,被非法投入了内蒙呼市女子监狱加重迫害。

二零一二年七月二十六日,王秀芳女士又被劫持到内蒙古女子监狱。原因是:二零一二年四月二十一日,她和法轮功学员刘玉梅、杨桂花、李玉琴在赤峰市喀喇沁旗楼子店镇发放神韵光盘时,遭喀喇沁旗锦山公安局国保大队绑架,被非法关押到喀喇沁旗锦山看守所。不久,王秀芳女士被非法判刑三年,七月二十六日被送到内蒙古女子监狱迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/4/23/满屋是烧焦的气味-内蒙古女子监狱迫害好人-327001.html

2015-03-22: 内蒙古赤峰元宝山地区仍被冤狱迫害的法轮功学员

赤峰元宝山地区仍有十一名法轮功学员被非法关押在监狱遭受迫害,大致情况如下:
……
◇内蒙古赤峰元宝山区五家镇法轮功学员王秀芳,于二零一二年四月十九日,在赤峰市喀喇沁旗楼子店镇发放神韵光盘时,被喀喇沁旗锦山公安局国保大队恶警绑架,当时她被非法关押在喀喇沁旗锦山看守所。后来被喀喇沁旗公检法诬判三年半,日前王秀芳在内蒙古呼市女子监狱遭迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/22/内蒙古赤峰元宝山地区仍被冤狱迫害的法轮功学员-306551.html

2013-02-24: 内蒙古赤峰市女教师王秀芳再遭诬判

内蒙古赤峰元宝山区五家镇法轮功学员王秀芳,于二零一二年四月十九日,和法轮功学员刘玉梅、杨桂花、李玉琴在赤峰市喀喇沁旗楼子店镇发放神韵光盘时,被喀喇沁旗锦山公安局国保大队恶警绑架,当时她们被非法关押在喀喇沁旗锦山看守所。现在刘玉梅、杨桂花、李玉琴已回家,王秀芳仍然被非法关押,并且被喀喇沁旗公检法诬判三年半,日前王秀芳在内蒙古呼市女子监狱遭迫害。

王秀芳女士,四十多岁,原是一名教师,因为坚持信仰,王秀芳多次被绑架、非法关押迫害,曾经被非法判刑、劳教,在非法关押期间曾经遭受酷刑折磨。王秀芳第一次被迫害是在二零零一年,是在内蒙图牧吉劳教所里遭受非人迫害,王秀芳绝食正念闯出。第二次,王秀芳被非法判刑,在内蒙古呼市女子监狱遭迫害。第三次,二零零八年四月十八日至二零一零年四月十八日,又被非法判刑,还是被非法投入了内蒙呼市女子监狱加重迫害。王秀芳因不放弃信仰,在非法刑期结束后,直接被恶徒们劫持到赤峰洗脑班迫害。

一个善良正直的女教师,因不放弃修炼,三番两次的遭邪党迫害,邪党的惨烈迫害下,丈夫与她离了婚,王秀芳没了家,没了工作,孩子象个流浪儿孤苦无依。

王秀芳身为教师,具有智慧的头脑,理性的思维,为何在如此残酷的迫害下,依然坚持信仰呢?因为她是法轮功修炼的亲身实践着,又是受益者。法轮功使所有的真正修炼的人身心健康,道德高尚。法轮大法把真修者从苦难疾病中解救出来,变成一个个身体健康、心灵高尚、对社会和家庭都有益的好人。王秀芳和所有的法轮功学员一样,都是信仰“真、善、忍”做好人的各阶层的善良民众,因为从法轮大法中受益无穷,一心想把大法的美好讲给善良的人,愿好人都能从法中受益。可是习惯于搞“假、恶、斗”的中共邪党,采取抓人、打人、杀人等残暴的手段,对按“真善忍”修炼的善良民众肆意迫害,栽赃,任意定罪,不断制造冤屈、冤狱,破坏着无数家庭,直接残害着无数个需要父母照顾的孩童,并且拼命封堵真相的流传。

呼吁海内外正义人士帮助营救王秀芳
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/24/内蒙古赤峰市女教师王秀芳再遭诬判-270344.html

2012-05-26: 内蒙古赤峰市喀喇沁旗刘振廷迫害法轮功学员
内蒙古赤峰市喀喇沁旗以公安局国保大队长刘振廷为首的警察,多年来骚扰、迫害当地的法轮功学员。近在今年四月二十日左右,他们还绑架了王秀芳等四名法轮功学员到喀喇沁旗锦山看守所迫害。
二零一二年四月二十日左右,元宝山区五家镇法轮功学员王秀芳(女,46岁)、刘玉梅(女,72岁)、杨桂花(女,44岁)、李玉琴(女,68岁)四人在内蒙古赤峰市喀喇沁旗楼子店镇对世人讲真相、发神韵光盘时,被恶人诬告,被内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山公安局恶警绑架到喀喇沁旗锦山看守所迫害。现在元宝山区五家镇法轮功学员王秀芳仍被非法关押,其余三人已回家。
赤峰市喀喇沁旗公安局以刘振廷为首的国保大队警察骚扰周边地区的法轮功学员的行径还有:
二零零九年五月十二日,非法抓捕宁城法轮功学员宁丽红,宁丽红被非法劳教一年,被投入图牧吉劳教所;
二零一一年六月中旬,喀喇沁旗公安局绑架了元宝山区山前镇法轮功学员杨翠玲老人,杨翠玲被非法判刑三年,现在杨翠玲在内蒙古呼市女子监狱遭受迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/26/内蒙古赤峰市喀喇沁旗刘振廷迫害法轮功学员-258096.html

2012-05-20: 内蒙古赤峰市元宝山区五家镇的王秀芳仍被非法关押
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/20/二零一二年五月二十日大陆综合消息-257789.html#1252003553-1

2012-05-19: 内蒙赤峰市元宝山区多名法轮功学员被非法关押
二零一二年四月中旬起,内蒙古赤峰市元宝山区多名法轮功学员被绑架,到目前为止,非法关押的时间已超过一个月。元宝山区参与迫害的恶人图谋加重迫害这些信奉真善忍做好人的人。
法轮功学员王凤环与翟翠霞被绑架

二零一二年四月十三日下午,元宝山镇法轮功学员王凤环与翟翠霞,在向世人讲述大法真相时,被当地610操控下的警察绑架。当天下午,警察破门闯入翟翠霞的家,强行非法抄家。

随后,八家村副主任孙财领派出所的人去王凤环家,进行非法抄家,王凤环家被洗劫一空,恶警抢走大量大法书、大法资料、电脑、打印机、打印纸、DVD、现金等个人财产。

正值春忙季节,恶警绑架了善良农妇王凤环等,给每个家庭带来的损失都是巨大的。

法轮功学员李秀荣被跟踪绑架

二零一二年四月十四日晚,元宝山区平庄卧佛寺法轮功学员李秀荣(四十岁)在散发大法真相资料时,被邪党谎言毒害的恶人诬告,西露天派出所出动警察开始跟踪李秀荣。西露天派出所警察又打电话给元宝山区公安国保大队,这样四月十四日晚,警察对李秀荣抄家、绑架一起进行。

法轮功学员李秀荣母亲岳淑霞遭绑架

二零一二年四月十五日上午,警察绑架了李秀荣的母亲岳淑霞(六十岁)。

岳淑霞老人,在修炼前,性格刚硬,争强好胜,得理不饶人。因为脾气大心眼小,得了一身的病。为祛病健身岳淑霞老人走入修炼。修炼大法后,岳淑霞老人身体健康了,更是知道了按照真善忍的标准约束自己,做一个更好的人。岳淑霞老人的身心发生了脱胎换骨的变化,做事先考虑别人,不自私不争斗,因此能够与任何人和睦相处。然而,邪党的邪性决定它容不得好人的存在,无端镇压绑架。

现在岳淑霞老人和她的女儿李秀荣都被非法关押在元宝山区平庄看守所。

法轮功学员王秀芳等遭绑架

二零一二年四月二十一日,元宝山区五家法轮功学员王秀芳(女,四十六岁)和刘玉梅、杨桂花、李玉琴在内蒙古赤峰市喀喇沁旗楼子店镇向世人发放神韵光盘时,被内蒙古赤峰市喀喇沁旗锦山公安局国保大队恶警绑架,她们被非法关押在喀喇沁旗锦山看守所。刘玉梅已回家。

其中,王秀芳原是一名教师,因为坚持信仰,多次被非法关押,遭受酷刑折磨,在邪党迫害下,丈夫与她离了婚,王秀芳没了家,没了工作。王秀芳多次被非法判刑、劳教。第一次在二零零一年,她在图牧吉劳教所遭受迫害,绝食正念闯出。第二次,她在呼市女子监狱遭迫害。第三次,二零零八年四月十八日至二零一零年四月十八日,在呼市女子监狱被迫害,后被劫持到赤峰洗脑班迫害,正念闯出。

法轮功使所有的真正修炼的人身心健康,道德高尚。大法把真修者从苦难疾病中解救出来,变成一个个身体健康、心灵高尚、对社会和家庭都有益的好人。他们都是信仰“真、善、忍”做好人的各阶层的善良民众,因为从法轮大法中受益无穷,一心想把大法的美好讲给善良的人,愿好人都能从法中受益。可是与真善忍不共戴天的邪党,拼命封堵真相的流传,采取抓人、打人、杀人等残暴的手段,不断制造冤屈。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/19/内蒙赤峰市元宝山区多名法轮功学员被非法关押-257777.html

2012-05-19: 内蒙古赤峰市元宝山区王秀芳等四位法轮功学员被绑架

内蒙古赤峰市元宝山区五家镇法轮功学员王秀芳(46岁)、刘玉梅(72岁)、杨桂花(44 岁)、李玉琴(68岁)于四月19日在娄子店集市上讲真相、发放神韵光盘时,被不明真相的人诬陷告发后,被绑架,非法关押在锦山看守所。刘玉梅以回家,其它消息不详,望知情者提供信息。

内蒙古赤峰市喀喇沁旗公安局:
下载(2KB)
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/18/二零一二年五月十八日大陆综合消息(二)-257745.html

2010-02-20: 内蒙古呼和浩特女子劳教所迫害事实
四、 九月十几名法轮功学员被加期

零九年九月一大队十多名法轮功学员因不佩戴胸牌,多人被分别加期十天,其中王秀芳被加期二十天,张晓被加期一个月,并被剥夺每月打亲情电话和小卖部购物的权利。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/2/20/218539.html

2009-07-21: 赤峰市元宝山区大法弟子王秀芳被迫害情况

内蒙古赤峰市元宝山区大法弟子王秀芳(王淑芳)于08年4月到一同修家借农具,被恶人举报,于同日被恶警绑架至元宝山区派出所。

大法弟子王秀芳绝食反迫害期间,被看守所所长(白杰)协警(金森林、徐鹏杰)非法强迫灌食浓盐水多次,据目击者陈述:有一次恶警将两斤盐掺进洗脸盆水中(笔者量直径约为37cm的盆)全部灌进王秀芳体内。被灌进盐水后,王秀芳腹部隆起,腔内粘膜脱落,呕吐时粘膜呈条状从口中拉拽出来。期间恶警将王秀芳铐在 “大”字型邢床上约半个月之久。

大法弟子王秀芳被非法判刑两年,现关押在呼和浩特女子劳教所。http://minghui.org/mh/articles/2009/7/21/205366.html#09726232747-1

2008-09-01: 内蒙草原上的罪恶(二)
—— 图牧吉劳教所:“炼法轮功的打死一个埋一个”
......
2.付桂英、马秀芹等法轮功学员2001年11月遭受的迫害

2000 年至2001年间,图牧吉女子劳教所恶警残酷迫害法轮功学员。学员刘晓新、周智慧、翟翠霞、王秀芳被烈日下曝晒,刘晓新昏倒,邪恶之徒不但没收敛反而给她们灌食迫害,用拖鞋底打她们的脸,用电棍电击,用手铐吊挂使翟翠霞晕厥,以上学员经常体无完肤,布满电痕手指掐痕。法轮功学员付桂英被恶警酷刑折磨,其他法轮功学员抗议迫害也遭酷刑折磨。

2001 年11月17日,队长杨杰把法轮功学员付桂英带到了队长们开会的大会议室,那里面已有四个恶警等在那里(有周国玲、罗进芳、那仁花,还有一个),加上杨杰 5名恶警,付桂英刚一进门,她们便如恶狼一般扑上前,纷纷扒付桂英的衣服、帽子(因为东北的冬天很冷,又在外面干活,得穿厚棉衣服戴棉帽子),就开始拳打脚踢,一阵毒打过后,又拿来两根电棍开始电她,在高压电棍强大电流长时间的电击下,她就开始抽搐。恶警们还是不肯住手,经过近两小时的毒打,付桂英已经被连打带电不能动了,才被送回院里。

其他法轮功学员绝食抵制对付桂英的无理迫害,却遭到了新一轮的残酷迫害。劳教所把此事上报了北京。当时图牧吉一把手朱吉军正在内蒙劳教局开会,劳教局一把手指示,手绝不能软,出了事上边负责。朱吉军带着这样的指示,并伙同劳教局的张玉喜等三个科长迅速赶回图牧吉,开始了残酷的迫害。法轮功学员马秀芹坚决抵制攻击师父和大法的文章,被内蒙劳教局的张玉喜科长带领图牧吉劳教队的李科长和三名恶警,把她用车拉到老公安局的空房子里,进行了惨无人道的毒打迫害,5个恶人一齐动手打她,并连续给她上了10次绳,晕死过去4次。邪恶之徒还不肯放过她,在手的虎口处给戴上手铐,用腿顶着她的后背,用电棍电她头部。她被这样折磨了近两个小时,被上绳后一只手很长时间不好使,还被逼着出工干奴隶活。被带出去遭此迫害的还有法轮功学员胡素敏。

在这期间,有几十名法轮功学员遭受了不同程度的迫害、折磨,有的被吊铐几天几夜,有的遭受毒打,电棍电。这边肖科长在会上说以后再不这样对你们了,该吃饭吃饭,而那边,就是在去会场途经二中队时已听到里面电棍还在叭叭作响,有十来个恶警正在毒打法轮功学员娇玉霞(其中有武红霞、王桂荣、罗进芳、那仁花、刘启华、杨杰、刘玉华等还有一个男打手),她们的恶行,罄竹难书,这只是他们恶行的一个小小的片段。

2001 年11月份,法轮功学员卢红伟、李玉梅、王秀杰因为早上炼功被邪恶之徒酷刑折磨。恶警尹桂娟、黄爱玲等人把三位法轮功学员铐在走廊的暖气管子上,等别的法轮功学员出工后,这些恶警便开始疯狂地毒打这三位法轮功学员,在走廊打完又带到值班室毒打,并把她们的衣服强行脱掉,拽着头发几名恶警一齐动手,恶警打累了,还把法轮功学员的身上脸上浇上凉水用电棍电,当时就把法轮功学员卢红伟、李玉梅打成重伤;李玉梅的头发被拽秃两大块;王秀杰也被打得很惨。
......
http://minghui.org/mh/articles/2008/9/1/185093.html

2008-05-23: 内蒙赤峰大法学员王秀芳遭绑架 孙彩梅被迫离家
我是内蒙古赤峰市元宝山区五家地区的大法学员,现在把当地邪党人员利用“奥运”绑架大法弟子的事实揭露出来。

我们地区大法学员王秀芳,按照师尊要求,一直在证实法,讲清真相,救度着世人。可是在2008年4月18日下午三点多钟,突然镇政府的张云龙和一名便衣恶警闯入王秀芳家中,当时孙彩梅和另一熟人正在王秀芳家串门,恶警冲入后,立刻拿出手机通话,孙彩梅等遂离开王家。随后警车拉着十几人冲进屋,王秀芳告诉他们不要迫害大法弟子,希望他们选择美好的未来,可这些人不听,象土匪似的乱翻一通,将家中VCD和录音机拿走,把王秀芳绑架到元宝山区看守所。

一帮恶警接着又闯到孙彩梅家,翻个遍,什么都没翻到,把录音机砸了,带走VCD,告诉威胁家人逼孙彩梅所谓投案。导致孙彩梅有家难归。

5月14日,孙彩梅的丈夫从外地打工回家,孙彩梅听说后回家,但不到半天时间,恶人张云龙就和一名恶警骑摩托车闯进屋,不由分说,揪起孙彩梅就要带走,孙彩梅婆婆见状上去死死抓住恶警不让抓人,孙彩梅才得以脱身。恶警气急败坏把孙彩梅未修炼的丈夫绑架走(后放回家)。孙彩梅被迫流离失所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/23/179010.html

2006-08-01: 内蒙古呼和浩特市女子劳教所的残暴
内蒙古呼市女子劳教所(门牌:呼和浩特市女子劳动技术学校),位于呼市南端小黑河地区政府帅家营子街乡(紧贴2003年新建的女子监狱)。99年以来,这个劳教所长期迫害大法弟子,手段残暴,是极其邪恶的魔窟,是恶党的所谓的“转化先进单位”。

从99年11月起,王霞就被非法关进这里,是当时第一个被非法劳教迫害的大法弟子。她经常遭恶警和恶人的折磨虐待。一次,王霞在上铺炼功,被邪恶人员从高处拽下来摔在地上;在她被确定怀孕数月后,恶警仍强迫她干重体力活。

大法弟子秦可静在这里被迫害得了胃癌,2002年底,刚回家不久就去世了。

劳教所恶警紧跟江罗集团,积极的贯彻邪恶江××对法轮功的灭绝手段,不断的加大加重对大法弟子的迫害。2005年春,他们还嫌自己不够邪恶,又去北京市朝阳区学习迫害手段。回来后,于当年5月大肆残害大法弟子,大动刑罚:六十多岁老人被吊在门框上;王秀芳绝食40余天,野蛮灌食门牙都被撬掉两颗;刘振宇拍针、跳水池,不予治疗,照常逼他劳动。在5月以后的强制暴力“转化”中,多人由于承受不住这里的邪恶而撞头、跳楼(注:在痛苦中以死抗争或以死解脱都是人的思想言行,在中国人迫害人时是时有发生的惨烈现象;但这不是修炼人应有的思想言行,因为它不符合法轮大法严禁杀生和自杀的重要修炼原则。),或违心地写了什么所谓的“保证”。

2002年劳教所搞所谓的“揭批”大会,大法弟子们站出来抗议,恶警把抗议的学员拽上楼施以电刑,将学员电的在地上翻滚;李荣兰以割腕抗议非法的残酷迫害,被捆在床栏边罚站示众;一女法轮功学员(名字忘记)在劳教期间被迫害的精神失常了。劳教所在送她回家途中翻车,尽管做了整形手术,还是落下终生毁容;另一学员在劳教所被迫害精神失常,脱了衣服在院里跑,邪恶的队长竟借此讽刺诋毁法轮功;胡素华被长期吊于窗栏上,不许上厕所,大小便便在裤里,后折磨至精神失常时竟抓屎吃。
http://minghui.org/mh/articles/2006/8/1/134500.html

2005-01-01: 2000年至2001年间图牧吉女子劳教所恶警残酷迫害大法学员。学员刘晓新、周智慧、翟翠霞、王秀芳被烈日下曝晒,刘晓新昏倒,邪恶之徒不但没收敛反而给她们灌食迫害,用拖鞋底打她们的脸,用电棍电击,用手铐吊挂使翟翠霞晕厥,以上学员经常体无完肤,布满电痕手指掐痕。

参与迫害的恶警有:武红霞,娜仁花,王桂荣,罗进芳,尹桂娟等。裘祥林自99年开始参与迫害大法学员至今。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/1/1/92611.html

呼和浩特监狱(呼市女子监狱?,内蒙古第一女子监狱)联系资料(区号: 471)

2019-09-25: 内蒙古第一女子监狱:
内蒙古自治区女子监狱:邮编:010020
通讯地址:内蒙古呼和浩特市郊区呼凉公路帅家营子村,
或:内蒙古呼和浩特市赛罕区巧报镇帅家营村南,
对外地址:呼市呼凉公路兴华服装厂,二零零四信箱

监狱长 春风(女)
副监狱长:武晶(女)
副监狱长:沈伟(女)
政治部主任:张秀梅(女)
电话0471 2396668

一监区:0471-2396028
二监区:0471-2396032 0471-23967360471-23967380471-2396740
三监区:0471-2396728 0471-23960250471-2396665
四监区:0471-2396518
五监区:0471-2396730
六监区:0471-2396525
出监监区:0471-2397640(新收监区)

内蒙古自治区司法厅
厅长、监狱管理局党委书记 毕力夫,电话:0471 6944909、0471 2399909
副厅长、监狱管理局局长 徐宏光,电话:0471 2399633 0471-6944336
副厅长 尤俊成(分管警务督察处),电话:0471 6944125
副厅长 张德成 电话:0471 6946521

内蒙古自治区监狱管理局
负责人:徐宏光
电话:0471-2399972

2019-09-25: 内蒙古第一女子监狱:
内蒙古自治区女子监狱:邮编:010020
通讯地址:内蒙古呼和浩特市郊区呼凉公路帅家营子村,
或:内蒙古呼和浩特市赛罕区巧报镇帅家营村南,
对外地址:呼市呼凉公路兴华服装厂,二零零四信箱

监狱长 春风(女)
副监狱长:武晶(女)
副监狱长:沈伟(女)
政治部主任:张秀梅(女)
电话0471 2396668

一监区:0471-2396028
二监区:0471-2396032 0471-23967360471-23967380471-2396740
三监区:0471-2396728 0471-23960250471-2396665
... 更多

本案件有关文件

2018-06-01: 内蒙古自治区女子监狱:邮编:010020
通讯地址:内蒙古呼和浩特市郊区呼凉公路帅家营子村,
或:内蒙古呼和浩特市赛罕区巧报镇帅家营村南,
对外地址:呼市呼凉公路兴华服装厂,二零零四信箱
长途电话区号:0471
附:内蒙古第一女子监狱监区电话
监狱纪检主任姓刘:2396602
狱政科科长:金凤。电话:0471,2396501,2396557
一监区:0471-2396028
二监区:0471-2396032
三监区:0471-2396728 0471-2396025
四监区:0471-2396518
五监区:0471-2396730
六监区:0471-2396525
出监监区:0471-2397640
监狱长:杨蔚红、副监狱长:孙玉凤、彭玉梅、袁雨露
政委室:杨X华 0471--2396666
副监狱长:倪融香(积极迫害法轮功,亲自动手迫害,对迫害死袁淑梅负有责任。) 0471--2396668
副监狱长:袁雨,现任迫害法轮功转化班头目:乌日宁(因收受贿赂被她的同事把她从监区长的位置拿下去,遭恶报。)白桂荣(女,五十多岁,手机号码:13847107932)
其余参与迫害成员:肖梅、崔九菊、赵鹏程、张艳,肖洁、毛敏、王永红等;
管教科:0471—2396581;0471-2396559
科长:张艳(积极迫害法轮功);
肖梅、崔九菊、康建伟、赵鹏程、白桂荣等;
狱部:肖洁(积极迫害法轮功)、毛敏、刘刚、张杰、王永红等;
一监区:0471--2396728
监区长:方珍;副监区长:吴桂琴(
郭丽清(分管迫害法轮功)、荣梅等;
二监区:0471--2396736; 0471--2396738; 0471--2396740;
监区长:韩晓丽;(电话13948117078)
董华霞、张宇娟(分管迫害法轮功)、张霞、张艳磊、贾杰、乌日娜等;三监区:0471 --2396665
监区长,刘琼(迫害法轮功学员的急先锋,母亲得癌症身亡);
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?