页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-21 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 哈尔滨 黑龙江大学 >> 战士忠, 男, 67

个人情况: 黑龙江大学老教师

紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2004-12-31

案例描述   折叠显示

2002-06-11: 大法弟子战士忠绝食四、五天后,“心脏病发作”,而获准出狱。黄铁波绝食十来天“身体瘫痪,医治无效”,而获得自由。常虹、王凤南绝食两个多月“腿不能动,医治无效”而冲出劳教所。张涛绝食后得“胃结石病”也获得自由。马永千绝食第13天被送進医院,绝食到20天,劳教所怕出事担负责任,不得不把马永千送回家。一部份大法弟子通过绝食抗议,冲出了劳教所,还有一部份大法弟子还在坚持绝食抗议,我们相信,他们不久也会冲出魔窟。

2001-10-21:哈尔滨市公安局迫害老年教师
10 月17日,年逾花甲(67岁)的黑龙江大学教师、大法弟子战士忠,被哈尔滨市公安局非法劳教二年,下周将被送至长林子劳教所。同日,还有几位受尽折磨的老年大法弟子被非法判劳教。大法弟子战士忠在看守所内为抗议非法迫害,曾带头喊口号、绝食。“十一”前夕,家属看望他时,已经骨瘦如柴。希望社会各界伸出援助之手,共同谴责公安局的惨无人道的非法行为。

2001-08-18:哈尔滨市综合消息
7月初“人权恶棍”江XX来哈尔滨,在社区中心座谈,而后全市发动了由街道办、居民委参与的人海战术,对全市大法弟子开始了新一轮的迫害行动。市、区公安局日夜出动警车对租房全面大清查,企图抓捕流离失所的大法弟子,并采取蹲坑、跟踪、调包、窃听等卑劣手段,破坏了5个印刷点,抓了一批大法弟子。例如:(1)大法弟子王玉芝被跟踪,在去银行办事时被抓;姓徐同修被30多个公安跟踪了一个多月。(2)公安在大法弟子郭某家安装了3个窃听器,录制了与臧同修的谈话,结果两位同修被抓。在抓臧某时,因臧某不配合邪恶,据理力争, 大声喊叫,恶警就把一带有迷魂药的黑袋子套在她头上。该弟子发出正念,铲除邪恶,药物对大法弟子根本不起作用。当问及录音内容时,坚决拒绝警察的非法特务行为,结果恶警于当天将其释放。(3)通过电话窃听、跟踪等手段,恶警连续抓走苗苗(化名)等5人,苗苗在市公安局被吊打了4天4夜。
67岁的黑龙江大学老教师战士忠,6月中旬去内蒙赤峰市宝山地区洪法时被抓,7月中旬,被押回哈市第二看守所。其间受尽折磨,为抗拒邪恶的迫害,现已绝食三周,生命垂危,另外与其同室的几名同修也参加了绝食。

哈尔滨 黑龙江大学联系资料(区号: 451)

2006-08-20:黑龙江省大学保卫部电话:0451--86609229  
刘刚(部长) 手机:13936243567

黑龙江大学电话:0451-86608881
网址:http://www.hlju.edu.cn/

原哈尔滨的7位号码升8位,原号码首位为3、5、7前加5,原号码首位为2、4、6、8的前面加8。

黑龙江大学计算机系党委书记(专管入党的) 陈宝风 手机:0451-86608253或0451-88615189


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?