页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-21 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 抚顺市 >> 黄克芹, 女


紧急成度:
家庭地址: 辽宁省抚顺市刘山
个人近况: 非法关押
立案日期: 2004-12-18

案例描述   折叠显示

2019-09-07: 辽宁抚顺市黄克芹当庭为自己辩护
二零一九年九月四日上午九点五十分,抚顺市东洲区法院在抚顺南沟看守所对黄克芹非法开庭。黄克芹正气凛然的为自己做了无罪辩护。她告诉法官,法轮功学员修炼法轮功,按照“真善忍”的标准做好人,做的是世界上最正最高尚的事,希望法官能够坚守人的道德良知,不要参与迫害好人。

黄克芹善意提醒法官、公诉人,问你们知不知道现在是“办案质量终身负责”、“冤假错案终身追责”?法官田浩说知道。

开庭后,公诉人读完起诉书就没有再说什么。律师针对起诉书的指控内容,做了有理有据的无罪辩护。律师从宪法规定公民信仰自由、刑法规定“法无明文不为罪”、到新闻出版署五十号令法轮功书籍被解禁,法轮功是合法的等几个方面为黄克芹做了充分的强有力的无罪辩护。

律师指出:国家到目前为止没有一条法律说法轮功是×教。×教这一说是江泽民个人的信口雌黄,江泽民的一句话、《人民日报》评论员的文章怎么能代表法律呢?!任何人都没有凌驾于法律之上的特权。

庭审进行一个半小时结束。黄克芹家属亲朋好友共十五人进入法庭旁听。

黄克芹今年五十五岁,以前身体不好,患有风湿等多种疾病,自从修炼大法以后,身体健康,性格也变了,心里象开了一扇窗,乐于助人,心地善良,家庭和睦,邻里、朋友之间相处的融洽,受到婆家及邻里的尊重。婆婆生活不能自理,黄克芹任劳任怨,精心照料,直到婆婆九十岁离开人间。

二零一九年四月二十五日晚上八点,黄克芹挂小条幅“法轮大法好”,被刘山派出所巡逻警察绑架,当时警察把她的钥匙手机抢走,非法到黄克芹家抄家,一行二十多人开六辆车去抄家,将家里大法书籍四十多本全部搜走;二十六日晚将黄克芹关进抚顺市看守所(南沟)。

当得知黄克芹被绑架时,家人、邻里多次到刘山派出所要人,无人理睬,说案子不归他们管,他们只管抓人。家人去找国保,国保大门守卫警察不让进。

黄克芹被非法拘留九天后被所谓“批捕”, 八月九日接到东洲检察院非法起诉书。这么好的人被构陷起诉,这个社会怎么了?贪污腐败,黄赌毒遍地都是无人问津,怎么就抓好人构陷呢?!

兄弟姊妹到派出所、国保、检察院要人,但各部门都无人理睬。家属大惑不解,说这个国家怎么了?怎么都不作为呀!拿着百姓纳税钱,却不为百姓办事。不但不接待,各单位大门禁闭,而且不按法律办事。

家属在法庭听了律师依照法律规定给黄克芹辩护,更明白了法轮功学员不但没有违犯法律,而是一群应该受到人们尊重的高尚的人。法轮功“真善忍”是应该大力提倡和广传的。希望抚顺市东洲区法院能够依据事实和法律,对本案作出公正的裁决,无罪释放黄克芹,给子孙后代开创一个公平、正义的环境。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/7/辽宁抚顺市黄克芹当庭为自己辩护-392376.html

2019-08-17: 辽宁省抚顺市善良妇女黄克芹遭非法起诉
抚顺市善良妇女、法轮功学员黄克芹,二零一九年四月二十五日晚上被警察绑架、抢劫,次日晚被劫持到进抚顺市看守所(南沟)非法关押、构陷,八月九日接到东洲检察院非法起诉书。

四月二十五日晚上八点,黄克芹挂小条幅“法轮大法好”,被刘山派出所巡逻警察绑架,当时警察把她的钥匙手机抢走,非法到黄克芹家抄家,一行二十多人开六辆车去抄家,将家里大法书籍四十多本全部搜走;二十六日晚将黄克芹关进抚顺市看守所(南沟),非法拘留九天后被所谓“批捕”。

当得知黄克芹被绑架时,家人、邻里多次到刘山派出所要人,无人理睬,说案子不归他们管,他们只管抓人。家人去找国保,国保大门守卫警察不让进。

这么好的人怎么被绑架迫害呢?这个社会怎么了?贪污腐败,黄赌毒片地都是无人问津,怎么就抓好人呢?!亲友只好请律师到看守所了解黄克芹的情况。

黄克芹今年五十五岁,以前身体不好,患有风湿等多种疾病,自从修炼大法以后,身体健康,性格也变了,心里象开了一扇窗,乐于助人,心地善良,家庭和睦,邻里、朋友之间相处的融洽,受到婆家及邻里的尊重。她照顾长病卧床的婆婆,无怨无悔,一直到老人九十岁离开人间。

黄克芹一九九九年十月下旬去北京上访讲法轮功真相,刚一下火车就被拦截,送回抚顺拘留十五天回家。二零零零年十月黄克芹因不放弃修炼,被刘山派出所的警察闯入家中绑架,警察诬蔑她“妨碍社会管理秩序”,非法拘留了十五天后又将劳教迫害她三年。当时黄克芹的孩子刚满七岁,正需要照顾。被劳教迫害的同时,黄克芹又被单位解除劳动合同,失去了工作。

连续的迫害,在巨大的精神与物质压力下,黄克芹的丈夫身体非常不好,身心上受到很大的打击,苦不堪言。

事实上,修炼法轮大法,按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员根本就不应被抓、被起诉、被庭审。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,也是应当受到宪法与法律保护的。

法轮功的书籍都是教人向善的,已经被翻译为近四十种文字,在世界各地出版发行,在一九九九年七月迫害发生之前,在中国也是公开出版发行的。一九九九年七月江泽民政治流氓集团发动迫害后,害怕人们了解真相,才非法禁止法轮功书籍。但二零一一年三月一日,国家新闻出版总署五十号令公开宣布废止一九九九年的禁止法轮功书籍公开出版的文件。

二零一九年五月三十一日,法轮大法明慧网刊发《通告》,报道美国政府将严格审核签证申请,对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证(如旅游、探亲、商务等),已发签证者(包括“绿卡”持有者)也可能被拒绝入境。美国国务院官员并告知美国法轮功学员可以提交迫害者名单。中国大陆有很多人在几十年“无神论”的灌输下,不相信“善恶有报”,只看重眼前利益。这项新的美国移民政策,使他们看到善恶报应就在眼前,还可能殃及家属子女。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/17/辽宁省抚顺市善良妇女黄克芹遭非法起诉-391565.html

2019-05-09: 辽宁省抚顺法轮功学员黄克芹被非法关押到看守所
辽宁抚顺法轮功学员黄克芹是在4月25日晚上8点在外面挂真相“法轮大法好”,被南花园派出所巡逻警察绑架,警察把钥匙、手机抢走,一起到她家非法抄家,一行20多人,开6台车,去非法抄家,将家里大法书籍40多本等抄走。26日晚,黄克芹被送进看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/9/二零一九年五月九日大陆综合消息-386396.html#195821399-12

2019-04-28:辽宁省抚顺市大法弟子黄克芹被绑架
辽宁省抚顺市刘山大法弟子黄克芹4月25日晚11点左右,在外边被刘山派出所非法抓捕,家被抄,现被送南沟看守所。

辽宁省抚顺市新抚区刘山派出所,所长叫程吉利。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/28/二零一九年四月二十八日大陆综合消息-385648.html

2003-01-28:辽宁省抚顺市部份被非法劳教的大法学员名单:张秀兰(女)、李玉杰、张香莲(女)、王枫桐、张志胜、马玉芝(女)、黄克芹(女)、刘玉霞(女)、何静(女)、崔相云、李莉娟、纪亚轩(女)、方桂云(女)、刘学芹、郎文华(女)、范淑清(女)、何素香(女)、姜艳、姜华(姐妹)、陈桂凤(女)、邱丽(女)、沈若琳(女)、周玉芝(女)、乔红(女)、金顺女(女)、杨林、陈芝香、秦元慧、秦元清及其母(女)、陈玲(女)、周玉玲(已被迫害致死)、马红霞(女)、李桂英(女)、刘连英(女)、孙莲芝(女)、赵迎春(女)、张宇及其母(女)、宋殿云、张瑞基(男)、程元龙(男)、金平(男)、白XX(男)、任义(男)、商勇(男)、张青、吴波(男)、徐浩(男)、冯健(男)、王大海(男)、展大军(男)、王淑杰(女)、邹桂荣(女,已被迫害致死)、陈继荣(女)、封金英(女)、石桂芹(女)、单玉玲(女)、王兰新(女)、董琳琳(女)、王全海、徐秀英(女)、张玉莲(1)(女)、张玉莲(2)(女)、孙晶及婆母(女)、赵XX(女)、史桂芹(女)、赵玉宏(女)、唐XX(女)、王桂荣(女)、康孝娟(女)、刘玉霞(女)、姜顺爱(女)、谭艳丽(女)、姜杰(女)、冯娟(女)、杨小红(女)、梁淑云(女,已被迫害致死)、阎军(男)、桂芬姐妹二人、刘占戈夫妻二人、郭艳(女)、牟春玲(女)、王红霞(女)、冯亚君(女)、吴小艳(女)、唐红艳(女)、刘玉梅(女)、刘苹(女)、刘玉清(女)、赵春多(女)、齐采梅(女)、李丽(女,千金地区的)、翟焕娣(女)、李丽(女,铝厂)、李丽(女,钢厂)、董丽娟(女)、李龙石(女)、回丽娟(女)、陈老师(女)、蒋桂芝(女)、肖XX(女)、李环(女)、付瑶及其母亲(女)、殷艳娟(女)、戈新(男)、苗怀友(男)、大项(男)、李宏飞(男)、王纯杰(男)、王纯(男)、陈慧民(男)、乔克福(男)、阎军(男)、小戈(男)、大戈(男)、李冰(男)、周刊(男)、田金玲(男)。

抚顺市联系资料(区号: 413)

2019-09-25: 当地管辖派出所站前派出所
1、抚顺市公安局指挥中心13楼(国保)
地址:西一路一号邮编113008
国保支队:彭越(策划绑架负责人)13841334590
024-52787387
副科长魏振兴:13841301212 龚东 康耘霆 刘秋航 张海滨 王守伟 闻世伟 邵宇 蔡林 张黎黎 汤勇孙维 高见 高阳 王东 任铭 周诗涵 陈骁
2、抚顺市新抚区站前派出所
地址新抚区西八路9号邮编113008
抚顺新抚站前派出所所长陈雷 13009243400
宋晓鑫024-52622096 18104235090
指导员阚凯 02452795016
中队长刘卉一 中队长石洋 指挥室主任徐岩 韩维昊
曲建澎 王禹翔 沙宪武 尹建华 宋晓晨 朱晓克
杨洪宇 13114131314
张玉明 13941355189
闫秀平 13842328187
3、辽宁省抚顺市公安局
地址顺城区临江路东段邮编113006
局长孟祥斌
主管迫害副局长杨文君 15941388787024-52625821
常务副局长孙得胜 办 024-52625821
4、抚顺市政法委
地址:新抚区永安路21号邮编:113008
办公室 0245-2625733 0245-2650289(传)
抚顺市政法委书记姜群大 13704934966
政法委副书记李月
政法委电话 024-52625733 阎茂龙常务副书记 13904130199

5、抚顺市公安局新抚区公安分局
地址:新抚区新抚路六道街邮编113008
局长黄伟 13904133773
贺伟新抚区公安分局法制科科长,电话:15504938155
新抚分局政委刘玉德 韩廷厚 姜燕 武广
杨国威 李伟 赵恒 金志宏 马明柳 郭金石
办公室 024-52631421 024-52624707
政治处 024-52622247 024-52645940
纪检组 024-52624559
社区警务科 024-52625329
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?