页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-16 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 荆门 沙洋范家台监狱(男) >> 李大尧, 男, 66

个人情况: 监利县商业大市场退休职工

紧急成度:
家庭地址: 湖北省荆州市监利县容城镇
有关恶人: 监利县国保大队,大市场派出所与警办,商业局大市场有关部门
迫害情况: 二零一八年五月被非法判刑四年半
个人近况: 非法关押
立案日期: 2004-12-15
案例分类: 退休职员  起诉案例  劳教  奴工  拘留/绑架  监狱  抄家/抄资料点  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2019-04-04: 湖北省监利县法轮功学员李大尧在湖北沙洋范家台监狱被迫害
湖北省监利县法轮功学员李大尧被诬判4年,在湖北沙洋范家台监狱,被迫害得骨瘦如柴,多种疾病在身,还被强制劳役。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/4/二零一九年四月四日大陆综合消息-384694.html

2018-10-19:湖北荆州市李大尧被枉判四年半入狱
湖北省荆州市监利县六十六岁的法轮功学员李大尧,在家中被警察绑架构陷,二零一八年五月被非法判刑四年半后上诉,荆州中级法院不开庭并非法维持冤判。李大尧九月五日被劫持到在湖北省范家台监狱继续非法关押迫害。

二零一七年九月二十日上午十一点左右,监利县国保大队、“610”、县公安局、特警出动大量警力,在同一时间合谋绑架了李大尧、李乐成、朱春新、何成、王升贵五位法轮功学员,不由分说直接把人从家里带走,紧接着非法抄家,家中被翻得一片狼藉,电脑等大量私人物品被全部抢走,没留下什么清单。其中李大尧家的门被警察请来的撬锁人强行撬开。

李大尧、朱春新二人被非法关押在监利县红城乡曾庙看守所,家属及亲朋多次去要人。派出所的办案人员全都互相推诿,不和家属见面。国保大队郑继元也长期躲着不见。李大尧的体重从170多斤急速降至120斤左右,本人及家属多次提出检查身体都没有回应。李大尧、朱春新遭监利县检察院非法起诉。

监利县法院于二零一八年四月九日对李大尧、朱春新非法开庭,有当地律师辩护。庭审下午两点半开始,四点半结束,当庭没有宣布结果。法院没有通知李大尧的妻子和女儿到庭旁听。

二零一八年五月四日,法院以所谓的“破坏法律实施罪”对李大尧枉判四年半,判处罚金一万元。朱春新被非法判刑一年。

李大尧不服一审判决,他立即与家属联系,家属随即请外地律师向荆州市中级法院提起上诉。律师于五月十日书写上诉书递交监利县法院。五月十三日家属将上诉书通过邮政快递寄给荆州市中级法院二审庭长杨光华,经查询已签收。后家属于五月二十五日、二十九日及六月一日三次到监利县法院询问上诉书是否寄出,法院人员三次都说还没寄。这样拖延了二十天。中级法院一直没回复。

二零一八年七月十八日,河北标致律师事务所卢延阁律师打电话致荆州中级法院要求开庭,中级法院不肯开庭,电话中双方发生争执,第二天卢律师走了。七月二十二日,家属又请北京程海律师(该律师因经常为法轮功及正义人士作无罪辩护其律师事务所被中共强行关闭,律师证被强行吊销)以亲友名义作辩护。中级法院依然不肯开庭,程律师只好写了书面辩护邮寄中级法院。家属又将辩护词亲手递到审判员张心愿手里。

二零一八年八月十五日上午,程海律师面见了审判员张心愿双方交谈约半个小时,再次要求开庭张心愿表示不开庭。八月二十一日,中级法院下了非法维持原判的判决书。判决书上写着:审判长杨光华,审判员曹磊,审判员张心愿,书记员彭轲。

家属九月四日在看守所见过李大尧,人很瘦,家属见状拿出手机为李大尧拍照作为证据,被站在后面监督的警察强行要求删除,不删除就中止接见,家属无奈只好删了。九月五日,监利县“六一零”将李大尧劫持到湖北省沙洋范家台监狱第三监区继续非法关押迫害。

九月十三日,家属去范家台监狱探望李大尧,当时陪李大尧的警察姓丁,个子不高,五十岁左右。

李大尧是无辜的,他修炼法轮大法获得了健康的身体,他实践大法“真、善、忍”的原则处处乐于助人,给社会及单位带来福益,给众多亲友及邻里带来快乐,理应受到褒奖。

可中共的本质就是假恶斗,它容不得好人,对法轮功学员实施了十九年的残酷迫害仍不停止。更可悲的是监利县及荆州市公检法司有关人员还在执行江泽民犯罪集团的迫害政策,不给自己留后路,不知自己是在走向万劫不复的深渊。当法轮功昭雪的那一天,你们承担得了吗?你们该怎么办呢?
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/19/湖北荆州市李大尧被枉判四年半入狱-375977.html

2018-10-14:湖北省监利县法轮功学员李大尧被劫持入狱
湖北省荆州市监利县法轮功学员李大尧2017年9月20日在家中被绑架,随即被非法关押在监利县红城乡曾庙看守所,后于2018年8月被转入湖北省沙洋范家台监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/14/二零一八年十月十四日大陆综合消息(1)-375753.html

2018-06-09: 湖北省荆州市李大尧、朱春新被非法判刑

二零一八年四月九日,湖北省荆州市监利县法轮功学员李大尧被冤判四年,朱春新被冤判一年。

二零一七年九月二十日上午十一点左右,湖北省荆州市监利县国保大队、“610”、县公安局、特警出动大量警力,在同一时间合谋绑架了监利县的李大尧、李乐成、朱春新、何成、王升贵五位法轮功学员,不由分说直接把人从家里带走,紧接着非法抄家,家中被翻得一片狼藉,电脑等大量私人物品被全部抢走,没留下什么清单。其中李大尧家的门被恶警请来的撬锁人强行撬开。

何城、李乐成二人被非法抓捕后在武汉板桥洗脑班(挂牌湖北省法制教育所)遭强制暴力洗脑,后来放回。王升贵年前回家。

目前李大尧、朱春新二人仍被非法关押在监利县红城乡曾庙看守所,已八个多月,期间家属及亲朋多次去要人。派出所的办案人员全都互相推诿,不和家属见面。国保大队郑继元也长期躲着不见。李大尧的体重从170多斤急速降至120斤左右,本人及家属多次提出检查身体都没有回应。

二零一八年四月九日下午两点半至三点半左右,湖北省荆州市监利县法院以所谓的“破坏法律实施罪” 冤判容城镇法轮功学员李大尧四年,冤判汴河镇法轮功学员朱春新一年,并勒索李大尧罚金一万元。一审也没敢通知李大尧的妻子、女儿参加。李大尧及家属不服一审判决,已向湖北省荆州市中级法院提出上诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/9/湖北省荆州市李大尧、朱春新被非法判刑-368610.html

2018-03-28: 湖北省荆州市监利县大法弟子李大尧等被构陷到法院迫害
湖北省监利县大法弟子王升贵,已于2018年2月14日回家。李大尧、朱春新两名大法弟子至今还非法关押在监利县第一看守所,被构陷案件已移交监利县法院受理。具体负责的是监利县法院刑事庭庭长:谈敏。监利县法院院长:朱继权。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/28/二零一八年三月二十八日大陆综合消息-363429.html

2018-03-05: 湖北省监利县法轮功学员李大尧、朱春新仍被非法关押

2017年9月20日上午11点左右,湖北省荆州市监利县国保大队、610、县公安局、特警联合绑架李大尧等五位法轮功学员,有三位过年前已回家。现还有李大尧 、朱春新还在监利县看守所被关押,至今不让家属见面。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/5/二零一八年三月五日大陆综合消息-362531.html#1834222343-1

2017-11-18: 湖北省监利县法轮功学员何城、李乐成被非法关押在洗脑班

湖北省监利县法轮功学员何城、李乐成现被非法关押在湖北省板桥洗脑班。2017年10月27日,湖北省监利法轮功学员李大尧、王升贵、朱春新被监利县检察院非法批捕。现三人被非法关押在监利县看守所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/18/二零一七年十一月十八日大陆综合消息-356694.html

2017-11-07: 湖北监利县五位法轮功学员被劫持 家人请律师援助

湖北荆州市监利县李大尧、何成、王升贵等五位法轮功学员被劫持四十多天,家人请律师援助。针对监利县政法委、国保迫害人权的违法行径,律师书写了控告文书,呈送监利县检察院,检察院已接收控告书。

二零一七年九月二十日上午十一点左右,监利县国保大队、610、县公安局、特警出动大量警力,在同一时间合谋绑架了监利县的李大尧、李乐成、朱春新、何成、王升贵五位法轮功学员,先不由分说直接把人从家里带走,紧接着非法抄家,家中被翻得一片狼藉,电脑、打印机、耗材等等大量私人物品被全部抢走。

目前五位法轮功学员已失去人身自由四十多天。期间家属及亲朋多次去找相关责任单位及相关责任人希望放人,派出所的“办案”人员全都躲避,互相推诿,不和家属见面。多次找国保大队郑继元讲真相要人,他也长期躲着不见。

十月三十一日,何成、王升贵、李大尧三位法轮功学员的家人为他们聘请了两位北京律师。其中一位律师为王升贵与何成俩人提供法律援助。在法轮功学员的陪同下,三十一日上午在看守所见了王升贵并与他交谈,王升贵告诉律师在看守所因身体不适曾昏倒在卫生间里。

下午会见何成时,看守所欺骗律师说人放了,可家里没人;律师赶到派出所,派出所说人没来我们这里;律师又找郑继元,郑继元就用迫害法轮功的老一套说词威胁律师,律师立即讲出法轮功在中国合法,抓捕法轮功学员违法的法律依据。郑继元心虚,很是感到不安,就又谎说何成在社区监视居住,律师当即指出:你们这样做是违法的,监视居住应该在家里,怎么会在社区呢?律师又找到社区,社区说在政法委,再追到政法委他们就没地方推了,只好供认出人在湖北法制教育中心(初步判断是武汉板桥洗脑班),还谎称那里条件好,有饭吃,有社区人员陪着,只在那里所谓的“学习”。

李乐成也与何成一同被劫持到该洗脑班迫害。

另一位律师见李大尧时,开始两次受阻没见到人,第三次见到人了。根据李大尧的叙述,律师随即找到实施抓捕的容城派出所核实情况,派出所的人说:是国保指使的,不是我们主动要抓的。律师随即找郑继元,没见到人。律师目前回北京去了,打来电话表示可随时来。

六十五岁的李大尧,监利县商业大市场退休职工,修炼法轮功后,坚守对真、善、忍的信仰,在中共对法轮功已逾十八年的迫害中,他多次遭县610(中共一九九九九年六月十日为迫害法轮功专门成立的非法机构)、国保大队警察绑架,抄家,曾被非法劳教一年、枉法冤判刑期三年,被强逼放弃信仰,期间遭到非人的折磨。

李大尧等五位法轮功学员又被超期关押,于天理、人间法律都是不容的......
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/7/湖北监利县五位法轮功学员被劫持-家人请律师援助-356419.html

2017-11-02: 曾遭劳教、判刑 湖北监利县李大尧又被超期关押

二零一七年九月二十日上午十一点左右,湖北省荆州市监利县国保大队、610、县公安局、特警出动大量警力,在同一时间合谋绑架了监利县的李大尧、李乐成、朱春新、何成、王升贵五位法轮功学员,先不由分说直接把人从家里带走,紧接着非法抄家,家中被翻的一片狼藉,电脑、打印机、耗材等等大量私人物品被全部抢走。

目前五位法轮功学员仍被超期关押在监利县拘留所,非法关押已过了四十一天。期间家属及亲朋多次去要人,派出所的“办案”人员全都躲避,互相推诿,不和家属见面。多次找国保大队郑继元讲真相要人,他也长期躲着不见。

眼下天气转凉,五位法轮功学员的亲人非常担忧他们的身体状况和精神状况。由于无处说理,在此呼吁国际人权组织给予关注,呼吁全球各界正义人士伸出援手予以营救,深深感谢给予关心和帮助的各界良知人士。

李大尧,男,六十五岁,监利县商业大市场退休职工。修炼法轮功后,坚守对真、善、忍的信仰,在中共对法轮功已逾十八年的迫害中,他多次遭县610(中共一九九九九年六月十日为迫害法轮功专门成立的非法机构)、国保大队警察绑架,抄家,曾被非法劳教一年、枉法冤判刑期三年,被强逼放弃信仰,期间遭到非人的折磨。

二零零零年过年时,李大尧因被610人员怀疑发法轮功真相传单,在无任何证据和手续的情况下,被警察从家里强行绑架进一看守所,非法判刑三年。

二零零四年,李大尧因自己修房时,在屋顶上用彩瓦摆了“真、善、忍”三个大字。同年十一月三十日下午,湖北省监利县国保大队,大市场派出所胁迫商业局大市场有关部门,以开会为名,诱骗大市场职工李大尧到单位,随后将他绑架到县看守所,其借口竟然是因为其家屋顶瓦片上拼有“真、善、忍”三个字。次日下午,大市场派出所曹声文和罗某某,与大市场及国保大队相关人员,用从李大尧身上搜到的钥匙,私自开门入室,非法搜查。家人坚决抵制,才没有抢走东西。后李大尧被劳教迫害一年。

二零一一年二月二十二日下午五时左右,李大尧与妻子(也是法轮功学员)及鲍月娥等三人在监利大垸农场讲真相时,被不明真相的人诬告,遭大垸派出所抓捕并非法关押到监利县拘留所。二月二十五日,李大尧的女儿焦急地找到610头子姜昌洪的家去询问爸妈的情况,恳请释放她的爸爸和妈妈。当他的女儿站在姜昌洪的家门口询问情况时,姜昌洪猛力一掌将她推倒在地,口里一边吼叫着:“给我滚!滚出去!”致使李大尧的女儿在楼梯上翻滚,导致脚部当即扭伤,红肿厉害,疼痛难忍,不能走路。

二零一二年八月二十五日夜晚,李大尧与颜永贵、杨姣儿、刘等四人在洪湖市瞿家湾镇境内发放真相资料时,被不明真相的人恶意举报,瞿家湾派出所四名警察(其中一名警察的警号055699)将四名法轮功学员绑架到瞿家湾派出所,铐着手铐非法关押了十七个多小时,二十六日,经家属要人,据理力争,才肯放人,

这次李大尧等五位法轮功学员又被超期关押,于天理、人间法律都是不容的。修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员根本就不应被抓、被关押。法轮功学员坚持信仰、张贴真相传单,是行使宪法赋予的信仰和言论的权利,理应受到法律保护。中国《宪法》第三十六条规定:“公民有宗教信仰自由”,第三十五条规定:“公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由”,第三十五条至第三十八条所规定的“言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由”,“信仰自由”,“人身自由”,“人格尊严不受侵犯”。第三十九条公民住宅不受侵犯。

在此提醒各位办案警察,你们这样躲着也不是办法,我们共同生活在一个城镇,终究要见面的,不如早日出来听一听亲人们的呼声。法轮功学员自己省吃俭用,用节省的钱制作真相资料救人,这是大善举,应该受到尊重,不应该遭迫害。请立即释放这五位法轮功学员回家,让他们与亲人团聚。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/2/曾遭劳教、判刑-湖北监利县李大尧又被超期关押-356222.html

2017-10-30: 湖北省利县李大尧等五位法轮功学员被捕情况补充

2017年9月20日上午11点左右同一时间,湖北省荆州市监利县国保大队、610、县公安局、特警联合绑架李大尧等五位法轮功学员,進门先把法轮功学员绑架带走,然后抄家,家中被翻的一片狼藉,电脑、打印机等等东西全被抢走。目前李大尧、李乐成、朱春新、何成、王升贵被非法关押在监利县拘留所,已过了40天。家属及亲朋多次去要人,派出所的“办案”人员都躲避,互相推诿。不和家属见面。多次找郑继元讲真相要人,他不见、躲避。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/30/二零一七年十月三十日大陆综合消息-356066.html#171029233342-28

2017-10-24: 湖北省监利县五位法轮功学员被绑架

2017年9月20日上午11点左右,湖北省监利县法轮功学员李大尧、李乐成、朱同军、何成、王姓学员被监利县国保大队、610、公安局特警等几十人绑架到拘留所,家里被翻的一遍狼藉,打印机、纸张被抄走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/24/二零一七年十月二十四日大陆综合消息-355844.html

2017-10-22: 湖北荆州市监利县李大尧等五位法轮功学员被绑架 已非法关押30天

2017年9月20日上午11:00左右,同一时间被县国保大队、610、县公安局、特警联合绑架,进门先把法轮功学员绑架带走,然后抄家,家中被翻的一片狼藉,电脑、打印机等等东西全被抢走。目前李大尧、李乐成、朱同军、何成、王先生被非法关押在监利县拘留所,已过了30天。家属及亲朋多次去要人,派出所的“办案”人员都躲避,互相推诿。不和家属见面。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/22/二零一七年十月二十二日大陆综合消息-355790.html

2017-10-15: 湖北省荆州市监利县李大尧等五位大法弟子被绑架

二零一七年九月二十日上午十一点左右,湖北省监利县大法弟子李大尧、李乐成、朱同军、何成、王先生在家中同时被县国保大队、610、县公安局、特警联合绑架,劫持到县拘留所非法关押。不准家属见面,具体情况待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/15/二零一七年十月十五日大陆综合消息-355486.html

2017-09-30: 湖北省荆州市李大尧被非法抓捕

九月二十日,荆州市监利县法轮功学员李大尧在家遭到多名警察、特警和便衣的非法抓捕和抄家。

一、非法闯入家中抓人

二零一七年九月二十日中午十一点左右,湖北省荆州市监利县法轮功学员李大尧在家正准备吃午饭。有人来敲门,李大尧去开门,几名身着警服的人就拥进来,有没穿警服的便衣人员,还有特警,进屋就用手机拍照。

“不许拍照,你们是在侵犯人权,把你们的手机收起来!”家属严厉制止。

一名警察说:“李大尧到公安局去一趟!”家属说:“有什么话就在家里说,谁信你们?不去!”

话没说完一群警察和特警蜂拥而上就把李大尧架着拉到警车上带走。门外布满了警察、警车。

二、执行上级的口头命令

家里还有一些警察和特警没走,要逼着家属把四楼打开,说有搜查证,随后拿出一张纸条,字条上既没有“搜查证”字样,也没公章。

家属说:“你们还在跟江××走,到现在还在参与迫害。”

警察说:“是执行上级的命令!”

家属说:“拿文件来看?”

警察说:“口头文件。”

三、限制人身自由

警察强行将李大尧的太太控制在三楼沙发上,四个特警包夹坐着,不准走动,不准上厕所,也不准喝水。

到了下午四点半钟,到了外孙女幼儿园放学时间,家属要去接孩子,他们还派两名特警跟着,家属不同意,怕吓着孩子。最后他们还是跟着。

四、带锁匠强行开门

他们带来锁匠强行的把四楼的门撬开。这时来的人更多,数也数不清,还带来搬运工,就把屋里的打印机、电脑、u盘、移动硬盘等等一切财物洗劫一空,翻得底朝天。没有列任何财物清单,一直折腾到下午五六点钟才离开。

五、迫害所触犯的法律

根据上述发生的事件,所有参与的人员及单位的违法行为及触犯的法律:

(1)、违反《宪法》
①第三十五条侵犯公民言论自由权。
②第三十六条侵犯公民信仰自由权。
③第三十七条侵犯公民人身自由权。
④第三十九条公民住宅不受侵犯。

(2)触犯《刑法》第二百三十八条非法拘禁他人或者以其它方式非法剥夺他人人身自由的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。有殴打、侮辱情节的,从重处罚。

(3)触犯《刑法》第二百四十五条,非法搜查他人身体、住宅、或者非法侵入他人住宅的,处三年以下有期徒刑或者拘役。司法工作人员滥用职权,犯有前款罪的,从重处罚。

(4)触犯《警察法》第二十二条五款非法剥夺、限制他人人身自由,非法搜查他人身体、物品、住所或者场所。

(5)触犯《公务员法》第九章第五四条规定:“公务员执行明显违法的或错误命令的,依法由当事人承担相应的责任。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/30/湖北省荆州市李大尧被非法抓捕-354369.html

2017-09-24: 湖北省荆州市监利县李大尧等五位法轮功学员被绑架

2017年9月20日中午11左右,湖北省荆州市国安、刑警大队和监利县国保大队、刑警大队大概30多人,非法闯入监利县大法弟子李大尧家中、进行非法抄家,从上午11点左右直到晚上7点钟才离开,并抢走电脑和所有复印器材等设备,李大尧当场被非法绑架,其太太(同修)当天也被迫流离失所,现已不知去向。

9月20日,同一时间还非法绑架了大法弟子李乐成、朱同军、何成、王老师,三个资料点被破坏,现在李大尧、李乐成、朱同军、何成、王老师五位同修被非法关押在监利县看守所。邪恶准备在五位大法弟子中将有三位判刑。

9月20日同时非法抄家和非法绑架的地区(目前已知)有:监利、石首、公安、荆州、洪湖、湛江、沙市。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/24/二零一七年九月二十四日大陆综合消息-354103.html

2012-09-03:湖北省洪湖市瞿家湾镇派出所迫害法轮功学员的情况补充

湖北省监利县法轮功学员李大尧、颜永贵、杨姣儿、刘等六人于2012年8月25日晚上在洪湖市瞿家湾镇境内发放真相资料时,被不明真相的世人举报后,瞿家湾 派出所四个恶警(其中一个警号055699)将四名法轮功学员(其他二人走脱)绑架到瞿家湾派出所铐着手铐关押了十七个多小时。现法轮功学员已被放回,但二辆摩托车还没归还给法轮功学员。大法弟已两次去要车都没要回来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/3/二零一二年九月三日大陆综合消息-262315.html#1292232117-1

2005-02-24: 李大尧,男,53岁,监利容城镇人,2001年因借钱给上访的学员被非法判刑三年。2004年又因在自家屋顶用彩瓦盖了“真、善、忍”三个字,被非法判劳教一年,现已正念闯出。

2005-01-10: 湖北省荆州市监利县大市场大法弟子李大尧因自己修房时,在屋顶上用彩瓦摆了“真善忍”三个大字被当地公安非法劫持关押一个多月,最近被非法判劳教一年。

2004年11月30日下午,黑龙江监利县国保大队,大市场派出所与警办,在商业局大市场有关部门配合下,以开会为名,诱骗大市场职工李大尧到单位,随后将其绑架到县看守所,其借口竟然是因为其家屋顶瓦片上拼有“真,善,忍”三个字。

2004-12-15: 2004年11月30日下午,黑龙江监利县国保大队,大市场派出所与警办,在商业局大市场有关部门配合下,以开会为名,诱骗大市场职工李大尧到单位,随后将其绑架到县看守所,其借口竟然是因为其家屋顶瓦片上拼有“真,善,忍”三个字。

次日下午,大市场派出所曹声文,罗某某,伙同大市场及国保大队相关人员朱斌华,用从李大尧身上非法搜到的钥匙,私自开门入室,强意搜屋。其妻正念正行,邪恶才没有动任何东西。

2002-10-20: 湖北监利大法弟子被非法判刑、劳教和勒索的事实
1999年7月20日以后,湖北监利毛市一批大法弟子因上北京向政府讲真相,被抓回监利,当时身上所带钱全部搜走,他们二十多人,身上所带钱,少则6000元,多则一万多元,只有一个关押一段时间后释放,其余全部被送沙洋劳教。

以后又陆续有一些大法弟子进京讲真相,被关押几个月后,交纳重金才释放。例如:大垸两位大法弟子进京上访,被非法关押一月之久每人各罚款1.5万元(公安局知道他们的儿子在美国说他有钱),再少罚3000元,否则就不放人。至2000春节前后,警察又大肆抓捕了一批,胡顺先、胡年先两姐妹春节前正在亲戚家作客,因被怀疑有可能进京上访,无辜被抓后遭殴打,关进一看守所,以后被劳教。李大尧、付自民,因恶警怀疑与发传单事情有关,在无任何证据和手续的情况下,被从家里强行抓走送进一看守所,后李大尧被判刑3年,付自民劳教一年半。徐英子,因被怀疑复印真相资料,无任何手续被判刑7年。2001年3月两会期间,监利汴河十多名大法弟子自发进京上访,抓回后,一部分判刑,一部分劳教。

黄歇分盐3名大法弟子,万桂芳、刘丽萍等进京上访被送沙洋劳教,至今监利看守所仍有6名大法弟子被无限期关押。其中大法弟子马自堂,因公安在无任何手续的情况下闯入家中强行搜查,发现了大法弟子的明慧资料和师父经文而被关押至今(主要原因是上面有文件分下来了抓人指标,公安为了好交差)。家属多次找有关部门,但公安要求交1万元才放人,而现在又要开什么16大,交钱也不同意放人了。现在仍在遥遥无期的关押中。
English Version Available: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2002/10/29/28172.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/10/20/38350.html

荆门 沙洋范家台监狱(男)联系资料(区号: 724)

2019-06-09: 湖北省沙洋范家台监狱:
地址:湖北省荆门市沙洋县洪岭大道,邮编448200
电话:07248570016 07248570067 07248562210
范家台监狱监狱长庄广陵(警号4244000)
政委马智勇(警号4244004)
纪委书记谢毅
政治处主任:陈贻洲 (警号:4244007)
副监狱长简尚荣
警察:曹滨、刘华
出入监区:区长石立宾、教导员丁成河(警号4244543)支委陈武、警察:黄洋、龚友松(帮教) 教育科:吴光权、刘悟刚
狱侦科:科长沈建军
集训队监区:区长何凯
生活卫生科:科长肖天波
特警队:队长陈兵(音)
一监区:杨千隆
二监区:程浩
三监区:区长肖正法、范俊儒、副教导员李勇、狱警吴伟
四监区:区长徐宏、教导员陈珍明、警察罗炎山、韩舒华
五监区:区长祖剑、王亚、陈亮、成可斌
六监区:区长刘博文、警察黄晓涛
七监区:桂豪、钟源
八监区:付存国、陈祥
九监区:陈建华、胡浦高、孙志坚、汤锐
医院:胡成
禁闭室:陈春华、王科松

2018-11-24:湖北省沙洋范家台监狱及狱警信息
湖北省沙洋范家台监狱:
地址:湖北省荆门市沙洋县洪岭大道,邮编448200
电话:0724-8570016、8570067、8562210
范家台监狱监狱长庄广陵(警号4244000)
政委马智勇(警号4244004)
纪委书记:谢毅
政治处主任:陈贻洲 (警号:4244007)
政治处副主任:唐亚峰
邪党委委员:向迎
副监狱长:简尚荣
狱警 :刘华
教育改造科:吴光权、刘悟刚(警号:4244597)
服刑指导办公室:吕凡琪
禁闭室邪支部书记:陈春华
出入监区:
区长石立宾(警号:4244569)
教导员丁成河(警号4244543)
支委:陈武
狱警 :黄洋、龚友松、黄光敏(警号:4244339)、(其中丁成河、龚友松是帮教能手)

狱侦科:科长沈建军

集训队分监区:区长何凯
生活卫生科科长:肖天波
特警队队长:陈兵(音)
特警队教导员:史华平
一监区:杨千隆、刘晨
... 更多

本案件联系资料(区号: 724)

2017-12-31:
迫害湖北监利李大尧、朱春新、王升贵责任单位信息
湖北监利法轮功学员李大尧、朱春新、王升贵目前还被非法关押在监利看守所。

湖北监利县公安局局长曾旋 13972111100
监利县检察院检察长谢俊嵩 13507265532
副检察长李向阳 13507213789
检察院公诉科科长湛逢东 13627171230


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?