页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-08 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖南 >> 郴州军事监狱(广州军区第三监狱,男) >> 肖自祥(肖志强), 男, 62

个人情况: 湘谭市煤炭公司劳动服务公司经理,中学校长

紧急成度: 最高
家庭地址: 湘潭市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2003-04-23

案例描述   折叠显示

2006-10-04: 湘潭市国保大队伙同610绑架大法弟子
湖南湘潭县国保大队、雨湖公安分局、岳塘等公安分局伙同六一零,今年二月至九月绑架、抄家、送洗脑班的大法弟子至少有十五人。

新华书店大法弟子彭晓红二零零六年七月十二日被雨湖公安分局国保大队欺骗到上班的营业室绑架,还抄了她的家,吓唬彭小红年迈的父亲不知情。又把一个无辜的修电视机的唐国光和一名刘姓退休教师的家也抄了。

二零零六年五月十八日雨湖公安分局国保伙同六一零去了十几个牛高马大的人,把一个六十多岁的老太太大法弟子永赛梅从四楼拖到一楼,强行送洗脑班。被强行绑架去洗脑班的还有张燕军。二零零六年二月十三日,十几个便衣闯入了一个姓欧阳的家,人人动手翻箱倒柜,到处乱翻,如同土匪。二零零六年九月六日上午十一点,有七、八个便衣警察守到退休老师覃三凤的家门口,等她买菜接孙女回来后,恶人進屋到处翻,抄走了大法书,跟流氓一样,一派胡来。

邪恶的岳塘公安分局国保大队,配合共产邪灵于二零零六年七月十二日同时抄了大法弟子邓长庚,何云波家,他们去了十几个人,恶警察爬上何家的二楼,打烂他家的窗户玻璃,不顾“人民警察”的身份钻進去抄家。还配合六一零把大法学员陶淑媛、刘桂、廖××、河口大法弟子罗雪梅送進五家花园洗脑,强迫“转化”,威胁他们不转化就和肖志强一样,送到监狱去。二零零六年三月三十日大法弟子胡德丛,下班回家,被湘纺建村派出所张国政等四名恶警绑架抄家。

二零零六年二月二十五日湘潭县国安支队易俗河镇派出所突然出了十几个人到大法弟子刘和清家,到家里东找西翻,犹如一群土匪,不由分说把刘和清绑架上警车,送到湘潭市精神病院、脚被钉上脚镣,强行注射抑制中枢神经的药物。一个好端端的人被中共豢养的流氓打手当成了精神病人迫害。后来医生发现其精神正常,但要等中共恶党的“两会”过了才放回。

迫害大法弟子的恶人湘潭雨湖公安分局国保大队有□帅利,湘潭县国安支队易俗河派出所有陈一新、卢谷、赵建祥。

建议大法弟子收集恶人名字曝光邪恶,救度世人。在此正告湘潭市公安局国保大队雨湖,岳塘等公安分局的所有警察,立即释放所有被非法关押的大法弟子彭晓红,肖志强,凌加,邓烨,刘春泉,王庆生,梁新安,罗应平,杨实怡,彭世清,小马,莫利纯。现在全国已掀起退党大潮,一千四百万人退出中共(党、团、队),共产党的末日已近,望你们为了自己和家人的未来好好想一想了,不要充当邪恶的陪葬品了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/5/139446.html

2006-08-18: 六旬肖志强遭两次非法判刑共计六年
大法弟子肖志强是湘潭市煤气公司的一名正科级干部,担任过一小学校长,1996年开始修炼法轮大法,只因不放弃修炼“真、善、忍”,两次被邪恶之徒从家里抓走,非法关押,被非法判刑,多次拘留,遭恶党七年迫害,现在关郴州监狱迫害。

1999年10月11日,肖志强去炼功点炼功,被湘潭市公安分局以“扰乱社会治安”罪关押,拘留15天。

1999年12月,肖志强因去北京上访,被单位软禁关起来,要儿子“照顾”一个月;又于2000年2月被非法行政拘留关進拘留所、看守所迫害。

2000年4月15日肖志强被非法抓捕,2000年7月5日非法开庭,判刑三年。肖志强拒绝签字,这期间一直关在三角坪看守所迫害20多个月。2001年11月7日肖志强被转入湖南沅江赤山监狱非法关押迫害。

在赤山监狱,肖志强被强迫奴役,编凉席,串灯泡,不做就遭吊铐。肖志强拒绝穿囚服,不转化,不学监规,不出操,不报数,不列队,不下蹲,多次遭到吊铐和野蛮灌食。

2002 年元月4日,全监狱出工,肖志强不出工。元月11日肖志强在车间外面打坐,被监狱教导员吼着“把他铐起来”几个犯人七手八脚把他吊在单车棚上。肖志强不穿囚服恶警带来一个姓梁的犯人对着肖志强的眼角就是一拳,然后从床上拖到地上,猛踩他左手臂,一个犯人说,“不松手就踩断他的手。” 肖志强手臂全是青紫,眼睛打肿了。

2002年3月6日肖志强拒绝服劳役,恶警察黎飞文对他说,“你是60多岁的人,你也不是二、三十岁”,指使犯人把他吊铐在外面,让5、6级北风雨吹,肖志强被铐的双手肿大,到晚上又被吊到车间的走廊上。

2002 年4月25日,肖志强和肖慧生出去炼功,刚出门肖慧生被犯人一阵暴打,打的脸肿、鼻青后吊在窗台上,把肖志强吊在窗栏上。三天后他开始灌食,双手被铐在后面,压在地上仰躺,四、五个犯人压着身子和腿,一个犯人死死的捏着鼻子,用铁汤勺撬开牙齿插入口中后,用削成斜口的竹筒插入,口不能闭合,再用矿泉水装好的大米汤挤入竹筒,一旦换气食物進入气管呛的几乎窒息,咽喉被他们用手柄捅伤,肿四、五天水都很难咽下。

2002年5月23日肖志强抵制劳役,一个管教把他从床上拖下来,铐在窗栏上,过了二天恶警察指使犯人把他吊在篮球架下,把手铐在前面然后用一要绳子连上,挂在篮球架上,只让脚尖沾地,叫犯人24小时吊铐,晚上铐在床上,夜晚把两只手翻过头顶,铐在顶端铁杆上,翻动不得。

7 月18日,监区从外地拖来6吨辣椒加工,剪掉辣椒把,一天一人干十多个小时,犯人都规定任务,叫肖志强做多少是多少。肖志强不去领料,抵制劳役迫害。7月 21日恶管教就把肖志强吊铐在丛竹上故意让蚊子咬,一天早上见他不穿囚服,犯人就用杂木棍打他的小腿,两条腿打的都鼓起了包,犯人打累了,气直喘,狱警给犯人出主意,告诉他用拖垃圾的车子来拖,拖在单车棚吊铐,后来又用板车拖到工地,一路淋着雨,全身湿透。受到非人的吊铐折磨在赤山监狱多次。

2003年肖志强从赤山监狱回来,单位不发退休工资,说他是劳改犯,连户口取消也没了。2004年3月恶党两会期间突然他家去了十几个警察,肖志强被610强行绑架到湘潭五家花园610洗脑基地洗脑一个月,非法关押。

2004年年底,肖志强正在街上买菜,湘潭610突然派一伙人把他绑架,非法关進看守所,捏造罪名,遭到非法判刑三年。2005年转入郴州监狱迫害。在郴州监狱肖志强喊“法轮大法好”,关了三个月的“小号”,受到非人待遇。

肖志强只因修炼真、善、忍,不放弃信仰,被判刑2次合计6年,他不承认自己是犯人,没有罪,不是劳改犯,不出工抵制劳役,遭到吊铐、毒打、野蛮灌食。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/18/135806.html

2006-04-28: 湘潭大法弟子肖志强在湖南郴州监狱被迫害
湘潭煤气公司大法弟子肖志强,因修炼法轮大法,被610绑架,非法判刑三年,去年转入湖南郴州监狱。在那里他喊了法轮大法好!就被郴州监狱邪恶之徒关了三个月的“小号”,受折磨。

大法弟子肖志强多次被非法关押,无故二次非法判刑。1999年7月20日去北京上访,长期关押拘留所、看守所约二年,后来被转入赤山监狱,以莫须有罪名被非法判刑三年。回家后,邪恶在所谓的“敏感”期,把他绑架到“洗脑班”,2004年年底,大法弟子肖志强在菜市场买菜,又无故被“610”一群恶警绑架,又经莫须有的罪名非法判刑三年,现在他被关押在郴州监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/4/28/126339.html

2004-06-05:被劫持在湖南赤山监狱的大法弟子肖慧生和肖志强因抵制监狱恶警的无理奴役,遭到恶警的非人折磨。
大法弟子肖慧生,衡阳人,医生、20多岁、未婚、身材瘦小,性格文静。肖慧生于2001年底被劫持到赤山监狱五监区。管教办主任黎飞文和教育干事何勇,安排肖慧生每天要穿三千粒彩灯泡。中队长齐志刚看他干了几天,就召来犯人陈明:“明天起要他完成三千五百粒。”他本已力不从心,第二天他只好尽最大努力干,想尽量赶头班(晚上收工时,按先后分成一、二、三班回监房休息,谁先干完就先下班,头班车一般是七、八点)回监房炼功。这样又干了三天,他几乎支持不住。没想到齐志刚、黎飞文又找到他谈话:“你这几天表现很好,认罪服法的态度还可以,从明天起,每天要完成四千粒。”肖慧生一下子惊醒了:“我干不了这么多。”黎飞文说:“你要想清楚,抗拒改造,就是对抗政府、对抗人民。等待你的是严厉的惩罚,这些天你看到那些‘反改造分子'的下场了吧,他们再顽抗就送禁闭室、严管队,那里就是叫你求生不得,求死不能。”齐志刚说:“这样你先穿四千粒,坚持几天就会适应的,试一试吧?”肖慧生没做声。这时犯人陈明一把扯走肖慧生,威胁说:“小杂种,你没吃过苦头吧,劳改队共产党的手段你还没领教过吧!老实告诉你,你穿四千粒也是暂时的,还有五千、六千在等着你,你不穿,有种?只要你立得过政府的刑具,比你强壮十倍的犯人都挺不住,你这小粒子不熬死才怪呢!干部讲了,整死你们炼法轮功的都算你自杀,你死了还不如一条狗。认清形势老实干,干不完你等着看家伙!”肖慧生心想要抵制这种没完没了的劳务迫害。

正在这时大法弟子肖志强从教育科分到了五监区(2002年2月)。肖志强,60多岁,湘谭人,当过中学校长,湘谭市煤炭公司劳动服务公司经理等职,因進京上访被非法判刑三年。肖慧生、肖志强为了抵制这种没完没了的劳务迫害,第二天一早,肖志强搬条凳子索性到墙角上去了,肖慧生则轻轻走到车间大门口,盘腿打坐炼功,值班干部马上带着三个犯人冲上去,他们嫌手打不过瘾,干脆用穿皮鞋的脚猛踩猛踢。肖慧生闭着眼睛,手脚怎么也扯不开。犯人陈明在干部授意下,把他拖往管教办公室,在水泥地上肖慧生被擦得血肉模糊,手脚被拖开后,肖慧生仰面躺在办公室门口,陈明又当着干部的面猛踩他肚子。只听“哇”的一声,水、饭菜从他口里被踩了出来。黎飞文等人看了,也不制止,默许陈明等犯人打累了不想再打了,又下令把“二肖”各吊在一个篮球架子上,两手向两边扯开高高吊紧,脚尖着地。犯人们都知道这种刑罚是最痛苦最难熬的,许多犯人一般都在一、二天内受不了。大法弟子不只是遭受被吊铐的痛苦,还要被坏人毒打,犯人陈明、耿涛等人在恶警的授意下,象疯狗一样对“二肖”拳打脚踢。每天晚上解下来时,他们全身伤痛、内脏都痛不可忍。二人绝水绝食抗议,但仍天天被拖出来吊起,仍天天被拳打脚踢,“二肖”轻轻的背《论语》、《洪吟》,又招来一顿暴打,二人仍坚持背。

这一次他俩连续被吊铐、毒打了十多天,每时每刻撕心裂肺的疼痛。他们天天背大法,最后一天肖慧生昏迷过去,等醒来时已经被解下来了,原来他们发现肖慧生昏死过去了,害怕担责任,不敢再行恶了。以后就没吊了,也不再逼他们出工。

黎飞文等人给“二肖”每人安排了两个干不了多少活的年老有病的犯人同住一室,日夜监视,黎飞文交待这些监控犯人:“不准他二人在一起说话,不准他们炼功,不准他们离开宿舍区(宿舍区大约50米X100米大小),不准他们和别的犯人谈论法轮功情况,要完全孤立他们……”

过了一段时间,干警颜晓明、黎飞文又把“二肖”拖出来出工干活。手段还是和上次一样,“反正不能让法轮功份子过轻松日子”。只是吊铐的地点改在车间的窗户上。“二肖”不去车间,黎飞文就交代:“他们自己不走路上班,就拖”。犯人陈明就带两个犯人天天把肖慧生在监舍到车间的马路上拖出去拖回来,“二肖”又绝水绝食抗议,自前一次迫害以来,“二肖”这次抗议中明显感到体力比上次更虚弱了,楼上中队的吴指导员见肖志强年纪大了,动了一点良心,就要犯人别拖他,用装垃圾的斗车把他装出去装回来,有个犯人见斗车很脏,就垫了一块塑料布,老肖告诉他“大法弟子都是好人,修炼真善忍,谢谢你的同情,你未来会有福报的。”该犯人说:“老肖啊,虽然我们是刑事犯,与你们相处半年了,大部分都知道你们大法弟子为人是最好的,这帮杂种怎么不早点死?!”老肖含笑着说到:“他们这样害我,我没有希望他们早点死,仍然善意的希望他们从政府的欺骗与高压中觉悟过来,分清好坏,珍惜大法,了解真象,从罪恶中走向善良与正义,同样有幸福未来。”该犯人眼睛都湿了:“大法真的好!如果我以前学了你们的大法,就不会犯罪坐牢了。”老肖向他合十:“恶有恶报,邪恶的迫害不会长久,你一定会有堂堂正正修炼大法的一天。如果你想学,我可以有机会给你背师父的经文。”该犯人慌忙摆手:“现在不行,让干部知道了,他们会打死我的,我余刑只有两年了,我出去以后再学,那时他们管我不了,我一个人在家里暗中学,我会去找你们的功友学。”老肖鼓励他:“这样也好,千万要坚定信念,电视里对法轮功全是诬陷、造谣,你千万信不得,你一信它就会跟着它起来仇恨大法。”犯人说:“XX党的把戏骗不了我,十年牢狱中,共产党当年夺取政权时,是要向资本家争取八小时工作制,可现在呢?他们监狱管理局的告示是八小时/天,星期日休息,不得刑具逼迫。可事实上你看到了……XX党阴一套、阳一套的做法肯定也会用在你们法轮功身上。我一看就明白。不光是我,稍微有点脑筋的犯人和你们住到一起,不要十天时间就会发现大法弟子是好人,政府是搞假的……干部过来了,我走了……”

2004-03-22:二月二十五日上午刚上班,市610办和公安、社区居委会一伙人到了市煤气公司肖自祥家,说是两会期间怕法轮功学员出来活动,要老肖到市五家花园法制教育基地去参加学习班──即洗脑班。六十几岁的老肖听了坚决不肯去,老伴也坚决反对,老肖说:“我在家学法,炼功做好人,这是我的基本权力,凭什么要跟你们去那里。国家开会在北京,我老百姓穿衣吃饭过日子在湘潭,怎么会影响你开会,真是岂有此理。進到洗脑班你想让我放弃修炼,这是办不到的,判刑坐牢的日子我都过来了,想转化我妄想。“610”他们七、八个人就强行将老肖抬下五楼、绑架到五家花园洗脑班。还有一位女大法弟子张雅芹也被绑架到那里,已不知去向。

2003-12-11: 大法学员陈阳、肖惠生、肖自祥、刘端瑞、贾哲法、周平阳2002年拒着囚服、不出工、学法、炼功遭毒打、被上铐、关禁闭,法轮功学员肖自祥、肖惠生有数次从早到晚身体成大字拉开,被铐在露天篮球架上。大法学员刘端瑞、贾哲法、4—6月双手未解铐,早上7点至晚上11点高吊,贾哲法还被四监区教导员樊云南用警棍、电击全身、全身用绳索紧捆。

2003-08-03: 湖南大法弟子肖志强,62,大专,湘潭市煤气公司工作,入狱(赤山监狱)时间是2001年11月,非法判刑3年。

郴州军事监狱(广州军区第三监狱,男)联系资料(区号: 735)

2010-05-10:
相关机构、责任人信息及电话(电话区号 0731)
株洲县委副书记、县长蔡周良
县委常委、常务副县长罗克俭(负责县政府常务工作,协助分管公安、司法、信访、稳定、应急管理、军事等方面的工作)
副县级干部、县长助理周国湘(协助管理公安工作)
县委常委、副县长曾文飞
县委常委、副县长刘海宾
副县长刘新宇
副县长张德云
副县长李文亮
副县长刘美和
副县级干部肖金龙
县长助理孙楚南

株洲县公安局
地 址: 湖南省。株洲市渌口镇漉浦东路25号
邮 编: 412100
电 话: 27618222(总机)
27638449(传真)
27611642(110接警)
目前了解到的县公安局负责人姓名有:局长邹安宝、副局长李明放、副局长张艳、纪委书记、督察长凌娅
局长室  27620570
副局长室 27628809
政保大队 27620707
刑警大队(巡逻大队)27627112
治安科  27621778
法制科  27628807
后勤   27629848
政工室  27628805
(估计27628801以后往上递增的数位号码都是株洲县公安局的电话号码,比如27628801到27628820之间的电话号码都可能是株洲县公安局的电话号码)

株洲县仙井乡派出所 27692709
株洲县仙井乡政府办公室 27692998

株洲市六一零办公室电话:28829225

湖南省株洲市公安局:湖南省株洲市建设南路90号
总机:28683133 28227871
政保28683281 信访科28242300 警务督察处28237234
法制处28683160 28683162 办公室28683019 28683020党委办28683065 28683050 督察办28683070 纪委28683060
工会28683069 治安大队 28683230 刑警支队28683207 经侦支队28683220
后勤处28683085 出入境管理处28683170
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?