页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-12-04 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

重庆 >> 江津市(江津区) >> 杨佐林(杨作林)(杨作霖), 男, 37


紧急成度:
家庭地址: 重庆市江津
拘留时间: 2004年12月7日
个人近况:
立案日期: 2004-12-01
案例分类: 劳教  非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  抄家/非法搜查  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2020-07-24: 庆市杨左林被绑架到洗脑班 已走脱
(明慧网通讯员重庆报道)二零二零年七月七日,重庆市法轮功学员杨左林被绑架,后关入洗脑班,七月十四日,被强制体检时,机智走脱。目前,杨左林被中共恶人追踪,有家不能归。

杨左林,家住重庆市江津区嘉平镇月沱街道。在中共迫害法轮功学员的二十一年,杨左林因为坚持信仰大法,曾四次被拘留所、李市镇洗脑班、劳教所、永川监狱非法关押,共被非法关押迫害八年多。

二零二零年七月七日,杨左林回农村老家办事,顺便给有缘人讲清中共对法轮功的迫害真相,被不明真相的人举报,江津区嘉平镇派出所出动多人,并集合村委会干部,把杨左林绑架到当地派出所。

警察的绑架理由只是因为杨左林多年脱离了他们的“监控”,他们不知道杨左林在干什么。

杨左林被非法关押在派出所三天后,被转到江津区洗脑班。

洗脑班位置在江津区琅山星韵满庭公交车站旁边,江津公安局国保一个姓秦的科长和一个姓龙的妇人负责,洗脑班还有两个保安和包夹人员。

七月十四日,杨左林在江津医院被迫检查身体时,机智走脱,目前,流离失所,有家不能归。

此前,杨左林曾四次被绑架关押,第一次是到北京上访,为法轮功说公道话,被非法拘留十五天;第二次因不放弃信仰,被绑架到江津区李市镇洗脑班,迫害十一天;第三次,因坚持修炼法轮功,被非法劳教迫害一年七个月;第四次,在重庆永川监狱迫害六年零六个月。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/7/24/二零二零年七月二十四日大陆综合消息-409496.html

2020-07-17: 重庆市江津区嘉平镇法轮功学员杨左林被绑架迫害
2020年7月大概7—8号,杨左林回老家办事,向世人讲述真相,并发资料后被人恶意举报。嘉平镇政府和派出所就绑架了杨左林,迫害两天后,才送往江津区,中途在江津区中医院检查身体时,他们打电话询问杨左林的儿媳妇,说杨左林在医院跑掉了。

至今没有任何消息,下落不明,不知是否真的走脱。据打电话的人说:他一直绝食反抗,身体很虚弱,站立不稳,其详细情况有待证实补充。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/7/17/二零二零年七月十七日大陆综合消息-409106.html

2010-11-29: 重庆地区被非法判刑的法轮功学员
......
111、杨作霖,男,重庆市江津县法轮功学员,被非法判刑8年。被非法关押在重庆永川男子监狱迫害。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/29/重庆地区被非法判刑的法轮功学员-233063.html

2007-05-12:
重庆潼南县大法弟子唐进明在永川监狱遭迫害
大法弟子唐进明,男,家住重庆市潼南县古溪镇慧光乡农村,2005年4月在重庆讲真相被绑架(网上有过报道),被秘密判刑5年,2006年3月10日被转至永川监狱迫害。

唐进明现被关押在永川监狱二监区(也叫二大队)十二分监区。在此处大门外根本见不到监狱二字,打的牌子是文明单位,还有监督电话,每天超时的强迫他们做什么电器的东西。

重庆市永川大法弟子代先明,也在十二分监区遭受迫害,隔十二分监区不远处还有个十三分监区(也叫二大队总队),此处是接见人时拿身份证办手续的地方。

目前在永川监狱被迫害的大法弟子还有:张圣全、张全良、杨作林、李忠兰、苏建秋、靖卫等。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/12/154607.html

2005-01-25: 2004年12月7日上午,重庆江津大法弟子杨佐林在重庆资料点遭恶警绑架后,目前,被关押在江津市琅山看守所8舍(邮编:402260)遭受迫害。

2004-12-10:重庆市江津市大法弟子杨佐林,自劳教释放回家后,一直流离失所在重庆做大法资料工作,2004年12月7日上午,他在石桥铺维修联想6012一体机石桥铺六店子租房处时,被恶警绑架,两台联想6012被抄,几十本大法书籍被抄,还有很多真象光盘和资料,一部台式电脑和部分讲法录音磁带等等。恶人绑架他时,对他進行了暴力摧残,据知情人说,在被绑架走后,地上的白布上有很多血迹。

2004-12-09: 重庆市江津大法弟子杨佐林,于2004年12月7日上午10点半钟,在重庆市石桥铺电脑城维修复印机回家时,被恶人跟踪至出租处,遭到恶警的绑架,目前下落不明。

据知情人称,在杨佐林遭绑架后,家中财物被洗劫,并遭到恶警的暴力殴打,在地上的白布上有很多血迹。

重庆西山坪劳教所所谓的教育大队的一中队以设立严管组为名,私设刑堂残酷迫害善良的法轮大法弟子,其罪行如下:
该中队有普管组14个,另设严管组3个,在全所数千劳教人员中选了强悍者集扒窃、偷盗、诈骗、强暴妇女作“鸡头”并吸贩毒于一身的坏人二百余名,以恶习特重者选入严管组,每组14人左右,设2个组长。这些自己都承认自己是社会渣滓,满身恶习的真正坏人,狱警却视之如宝贝,叫他们当“帮教”,配合着专门迫害大法弟子。

...常用鞋底打大法弟子面部头部,将硬塑料鞋套在手上,用鞋的侧边砍击大法弟子的手和臀部。如大法弟子杨斌、袁志强、林德才、费明彦、杨佐霖、张培金等数人先后多次被打得脸肿大变形,眼眶、额头青一块、紫一块起血包,耳朵被打破流血不止.

杨佐霖先后多次被打成重伤送医院抢救,而最后因伤势过重难以治疗,恶警们为了推卸责任,掩盖真相,借口“病重”一一办了保外,叫当地有关部门把人领走完事,还威胁说:别乱讲。邪恶的警察多次公开叫嚣:现在要不择手段强行转化

2004-11-30: 2001年9月18日起,全中队大法弟子七十九人全面抵制邪恶迫害,不穿囚服、点名不报数,不答到,不下蹲,一直持续到12月9日。后来,劳教所调来追捕队、防暴队和教育大队的恶警数十人来镇压大法弟子。由龙所长、教育科田鑫、中队长田晓海策划,对大法弟子实施全面迫害,成立严管分队,每个舍房十三个吸毒人员监控四个大法弟子。大法弟子开始了绝食抗争。

恶警叫每次开饭前,由两、三个吸毒犯挟持一个大法弟子强行蹲下,不蹲的,吸毒犯就拳打脚踢,直到站不起为止,然后拖进舍房。连六、七十岁的老人都不放过,如大法弟子李根良、吴宗荣、姜礼龙、颜新培、肖泽巨等。在舍房内恶警指使吸毒犯折磨大法弟子,强迫大法弟子人人“叩起”,即弯腰九十度,每人头上放一盅水,如水倒出来了就拳打脚踢。

大法弟子吕建军因“叩不起”了,被吸毒犯用硬塑料鞋底把脸打烂了。各舍房都不断传出来大法弟子被打的声音和吸毒犯们穷凶恶极的吼叫声,气焰十分嚣张。江津大法弟子王正荣被严重打伤三次,住进了医院,费明彦、林德才、曹贤露、谭洪义、唐进明、张胜全、张全良、刘吉兵、甘树林、袁志强、杨佐林、李洪福、张培金、金涛、张正伟、伍群(肋骨被打断两根)等,全体大法弟子都被恶警严重打伤。

2003-12-19: 杨佐林 男 37岁 2000—2002年被非法劳教。http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/19/62863.html

2003-03-19: 重庆市西山坪劳教所恶警纠集社会渣滓野蛮折磨大法弟子(附电话)
重庆西山坪劳教所所谓的教育大队的一中队以设立严管组为名,私设刑堂残酷迫害善良的法轮大法弟子,其罪行如下:
该中队有普管组14个,另设严管组3个,在全所数千劳教人员中选了强悍者集扒窃、偷盗、诈骗、强暴妇女作“鸡头”并吸贩毒于一身的坏人二百余名,以恶习特重者选入严管组,每组14人左右,设2个组长。这些自己都承认自己是社会渣滓,满身恶习的真正坏人,狱警却视之如宝贝,叫他们当“帮教”,配合着专门迫害大法弟子。

所采取的恶毒手段主要有这些:

对大法弟子无理延长劳教期限数月至一年。

长期克扣囚粮,每天只给大法弟子不足五两米的饭食,没有菜,渴了不准喝水,也不准洗脸、脚,不准洗澡刷牙。如大法弟子林德才在严教一年满期解教时,被折磨得脱了人形,枯瘦如柴。

每天强迫大法弟子“叩起”(即头向下,弯腰九十度以上,两腿站直并拢,双手垂直挨着脚趾),从早上六点钟直到深夜十二点钟为止,昏倒了就群凶暴打,醒后拉起来再“叩”。邪恶的“帮教”还常用肘腕猛力击打“叩”着人的背部腰部,把人打倒后又借口“没叩好”,又是一阵乱打,人人如此。如大法弟子陈昌均因腿被打伤后,导致平地走路将腿摔成骨折,医治了五个月至今还肿得走不得路。

常用鞋底打大法弟子面部头部,将硬塑料鞋套在手上,用鞋的侧边砍击大法弟子的手和臀部。如大法弟子杨斌、袁志强、林德才、费明彦、杨佐霖、张培金等数人先后多次被打得脸肿大变形,眼眶、额头青一块、紫一块起血包,耳朵被打破流血不止。甚者被打昏过去,如大法弟子曹贤露、王正荣、颜兴培、王建国、杨佐霖等先后多次被打成重伤送医院抢救,而最后因伤势过重难以治疗,恶警们为了推卸责任,掩盖真相,借口“病重”一一办了保外,叫当地有关部门把人领走完事,还威胁说:别乱讲。邪恶的警察多次公开叫嚣:现在要不择手段强行转化。于是凶狠的“帮教”就肆无忌惮地疯狂迫害大法弟子。据消息,如今还有在痛苦中煎熬了一年多的同修张全良和一个七十多岁不知姓名的老功友被严管着。张全良已折磨得脱了人形,枯瘦如柴,危在旦夕,几乎每天都能听到张全良被毒打的呼救声与惨叫声。
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/3/19/zip.html

江津市(江津区)联系资料(区号: 23)

2020-08-12: 万州区龙沙派出所参与绑架何振宇恶警:绍某某,电话15223748951
万州区甘宁中学新任校长:冉隆云,电话15023856899
开州区法院负责办案人:谭某某,办公室电话(023)52886263
万州区龙沙派出所座机(023)58731110

2020-08-09:
彭正祥电话:15923227637
办公室电话:023—47374110
2016-02-17: 万凤华 江津区主管610工作的政法委副书记 13883114366
邱纯飞 区610办公室人员 办公室电话:023-47555890 13883963589
何秀洪 区610办公室人员 办公室电话:023-47555890穆超恒 区公安局国保支队主管迫害法轮功的恶人王成飞 菜市街小学邪党书记 办公室电话:023-85533118 宅电:023-47579065
13608393281
吴红卫 菜市街小学校长 办公室电话:023-85533118 宅电:023-47563156
13500380178
徐林(音) 江津区教委书记
张杰 江津区教委办公室主任
胡建华 江津区教委副主任
王祖明 江津区教委政工科、人事科主任
陈强 江津区610办公室人员 13668010129
邮政编码:402260

2017-02-15: 重庆市江津区迫害法轮功的官员名单
江津检察院
领导;蒋文军。古先春。雷世权
黄维莺。
专委;张平。梁晓川。罗君,石敏
赖奎华。李明超。胡宏。杨丽华
何超。周其维。何仕荣。钟承宏
江津法院
院长;李亮 副院长;陈绍斌
成员。黎晓露。陈雪峰。石磊
钟志远。周鹏。余乐
审判长。王晋。书记员吴光胜
陪审员。周成秀。黄亚十
江津公安局
国保。穆超恒。陈伟
刑警支队。代德元。邹开军
刘章军
几江派出所;赖元刚。易治华
冯志刚
东城派出所 黄常国
先锋派出所 李正军 黄一
德感派出所 杨寒俊。甘正齐
石门派出所 龚新华。刁浩飞
临峰看守所 曹伦军
石蟆派出所 冯有贵。胡于水
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-12-03, 4:29 上午 (CST) 关于我们 留言?