页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-15 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 唐山 丰润区 >> 王蕊(王睿,厉玉书妻), 女, 44

个人情况: 原唐山市新区中国人民银行业务科长

紧急成度:
家庭地址: 河北唐山市丰润十一小区
个人近况: 已释
立案日期: 2003-04-22
家庭成员: 夫妻/父母: 王蕊(王睿,厉玉书妻) 厉玉书(励玉书)

案例描述   折叠显示

2012-04-05: 唐山十六位法轮功学员仍被劫持 三人被劳教
.......
厉玉书,家住丰润区十一小区,二零一二年二月二十五日上午在鸦鸿桥买东西时被跟踪的唐山警察绑架。下午二点多,恶警撬门闯民宅,绑架厉玉书的妻子王睿并非法抄家。当晚王睿回家。厉玉书至今仍被非法关押在丰润看守所。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/5/唐山十六位法轮功学员仍被劫持-三人被劳教-255182.html

2014-04-04: 唐钢动力厂优秀工程师陈立武被绑架
二零一四年三月十三日早晨,唐山钢铁公司法轮功学员陈立武、妻子王雅新,被唐山市公安局伙同唐钢分局从家中绑架, 陈立武被非法关押在唐山第二看守所。妻子王雅新被非法关押到唐山第一看守所,于四月二日回家。

同一天,唐山不法警察同时绑架了多名法轮功学员及家属,其中有唐山许秀艳、孟凡全、党凤玲、周秀珍(卞丽潮妻子);丰润区王睿、谷友丽、张丽丽。古冶王兰香被非法关押在唐山第一看守所,卞丽潮的女儿卞晓晖被劫持在石家庄第二看守所。

陈立武先生,四十多岁,唐钢动力厂电气工程师 ,一九九八年开始按照“真、善、忍”修炼法轮大法时,在该厂办公室工作。因他工作努力,待人友善,被当时的领导和同事认为是最有前途的一个小伙子。一九九九年七月二十日中共开始迫害法轮功后,陈立武屡次遭迫害、骚扰和不公正待遇。

一九九九年七月中共诬陷、迫害法轮功开始时,时任副厂长的刘庆芳和中共书记鲁宪斌曾专门到陈立武家?强迫他放弃信仰,同年陈立武被调至本厂热电车间任值长。

二零零二年七月的一天,陈立武刚到工作单位,本厂保卫科人员李惠生等人强行把他带上车,然后伙同唐山市专职迫害法轮功的中共非法机构“六一零”的人员不经任何程序,将陈立武绑架到唐山市第二看守所,并非法抄走了他家?的电脑。陈立武被非法关押在看守所期间,时任厂长薛本还到看守所对陈立武施加压力,说回到厂里还要审查他的情况。从看守所回到工作单位后,中共书记鲁宪斌安排当时的保卫科长李宝合,先让陈立武写出检讨才能继续工作。然后,他们将陈立武由副科级干部降为了普通技术员。

二零零八年七月,陈立武正在诊所陪女儿输液,唐钢动力厂保卫科谢和平、高德友伙同唐山市六一零人员周建顺等再次将陈立武绑架,并抄走了电脑。之后,将陈立武非法拘禁在保卫科一整天,而且在绑架陈立武的当天,他们还骚扰了陈立武农村老家年迈的父母。

二零零九年夏天,唐钢动力厂不法人员又以怀疑陈立武发真相光盘为由,将他非法拘禁在单位一夜。同年十月,在中共所谓“六十年大庆”期间又连续几天昼夜监视每天辛苦工作的陈立武。

二零一一年三月初以来,因为中共要开甚么“两会”,近十天来,河北唐钢动力厂专门派人、派车昼夜监视陈立武,连陈立武回老家看望老人也不放过。

据该厂干部、职工反映,厂里的几任领导都很认可陈立武的人品和工作能力,并曾有领导明确表示因为面临着“上边”的压力不敢提拔重用陈立武。近年来陈立武参与了多个工程的施工监督,非常辛苦,也很有成绩,但厂里从不把相应的荣誉给他。现在,和陈立武同龄并且能力相近甚至不如他的人都成了各个部门的领导,甚至有的都当上了厂长级的干部,而陈立武仍然只是一个普通技术员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/4/唐钢动力厂优秀工程师陈立武被绑架-289537.html

2014-04-03: 河北唐山市公安和610再次绑架11位法轮功学员
3月13日上午,河北唐山法轮功学员付翠芝老人在与街坊聊天时,一男一女警察進来,问付翠芝是不是认识党凤玲,付翠芝说认识,警察随即对她家非法抄家。

同日上午,唐山法轮功学员孟凡全被唐山市路北分局警察绑架、抄家,被非法关押在第一看守所。

同时,法轮功学员徐秀艳也被绑架、抄家,党凤玲被绑架、抄家。

当天早上6点,唐山钢铁公司职工陈立武、王雅欣夫妇上班出楼道时,被在楼道门口蹲守的5-7个便衣用拳打脚踢,绑架上警车。当时围观的群众很多。当天陈立武夫妇被非法抄家,非法抄走手机,电脑等私人物品。

目前得知,唐山许秀艳、周秀珍(卞丽潮妻子)现被关押在唐山第一看守所迫害。唐山孟凡全、丰润王睿、古冶王兰香被关押在唐山第一看守所。卞丽潮的女儿卞晓晖被关在石家庄第二看守所,203室。陈立武被关押在唐山第二看守所,妻子王雅新现被关押在第一看守所。丰润区谷友丽、丰润区张丽丽、唐山党凤玲也被关押在第一看守所(需核实)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/3/二零一四年四月三日大陆综合消息-289483.html

2012-02-27: 二月二十五日唐山地区发生多起绑架事件
二零一二年二月二十五日,河北省唐山市多名法轮功学员被当地中共警察绑架。这是中共邪党在劳民伤财、骗人作秀的“两会”之前,对修炼法轮功的善良民众的迫害。

二零一二年二月二十五日,唐山市区、唐海县、丰润区、开平区发生多起绑架、抄家事件,已涉及二十人。

二十五日,唐山市丰润区李成顺也被绑架。

二十五日,唐山丰润十一小区王睿被绑架、抄家,励玉书被非法抄家,人下落不明。

二十五日,丰润区二十一小区何素英上午被绑架抄家。

二十五日,丰润区南贾庄杨国利二月二十五日在鸦鸿桥买东西时被恶警绑架,现被关押在丰润区看守所,

二十五日,唐海县十场郑祥星,早上六点被以李富国为首的国保恶人绑架至唐海公安局,上午被绑架至唐海县医院体检,现被关押在唐海县拘留所。家中手机、电脑、打印机等全被抄走,双排车也被抢走,现放在唐海县公安局院内。

二十五日,早晨六点多,唐山开平分局、开平国保大队、开平区栗园镇派出所等几十警察非法闯入开平区马家沟六号小区高兆臣家,非法抢走真相资料等(据悉高兆臣老家无人住,也被翻抢),强行将高兆臣绑架至开平分局。

二十五日早晨八点半,唐山市公安局伙同市路南分局恶警闯入法轮功学员么佩喜的家。当时么佩喜已经上班,只有妻子在家,随后恶警闯入单位直接绑架么佩喜。九点左右恶警再次闯入么佩喜家中非法抄家,把家中的电脑、打印机等一切物品全部抄走。下午两点左右恶警再次闯入么佩喜家中進行第二次抄家。

二十五日上午,唐山市国防楼法轮功学员小尚夫妇俩一块遭恶警绑架。同一天被绑架的还有隋鑫。

二月二十五日上午,唐山开平区荆各庄矿张国臣被绑架,下午被抄家,详情待查。

二月二十五日早晨,唐山市区园丁楼已故大法弟子张静君的母亲家被抄、其它情况不详。

二十五日上午,韩城大法弟子杨国光,王淑霞夫妇二人被绑架,抄家,还有徐杰(女)被绑架。

二月二十五日上午,唐山市路南区南厂工房许素琴三口被绑架抄家,详细情况待查。

二月二十五日,唐山李文东被当地派出所(税东派出所)绑架,并被非法抄家。

二十五日上午,唐山马恒超下落不明,请知情者進一步提供详细情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/2/27/二月二十五日唐山地区发生多起绑架事件-253571.html

2012-02-26: 二月二十五日河北多地法轮功学员被中共绑架
.......
唐山丰润十一小区王睿被绑架、抄家,厉玉书被非法抄家,人下落不明。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/2/26/二月二十五日河北多地法轮功学员被中共绑架-253529.html

2003-04-22: 河北省女子第1劳教所(在唐山市开平区)接到密令后,为了立功得奖,加紧了对大法弟子的残酷迫害。实行24小时的封闭式洗脑。如:大法弟子彭林、王蕊、刘艳香、王明红、安素芳都遭到了残酷迫害。

2002-11-09: 大法弟子厉玉书、刘智勇均系河北唐山市新区热电厂职工,2002年1月25日在乘车外出时被恶警绑架至唐山市开平区公安分局,受到残酷迫害。二人绝食抗议,后被非法关押在唐山市第一看守所,继续受到迫害。

2002年4月,开平公安分局恶警(据说,有一恶警因为迫害大法弟子,刚升任政保科长,因而其他恶警迫害大法弟子更加卖命)为得到更多有关大法与大法弟子的情况,将厉玉书绑架至开平分局。恶警们扬言:“如果你不说就把你的家人抓来,再不说再抓,直到把你们家人全抓来,不管老的、小的。”没过几天,恶警们真的把他的妻子王蕊(大法弟子)绑架到开平分局。厉玉书坚决抵制邪恶,后机智地走脱。王蕊被抓时,另一个和她在一起的大法弟子彭琳也被无端绑架。彭琳今年42岁,原任唐山市新区中国人民银行业务科长,因坚修大法被单位非法免职。她曾于2000年9月被当地公安非法关押在市第一看守所,直到2001年6月才由单位保释。厉玉书夫妇被绑架后,家中只留下年仅8岁的女儿,无依无靠,只得由体弱多病的外公、外婆照管。

厉玉书走脱不久,再次被开平恶警绑架,现被关押在唐山市第一看守所。他再次以绝食方式抗议迫害和摧残,至今已经绝食三个月了,情况十分危急。

唐山 丰润区联系资料(区号: 315)

2019-08-29: 白官屯镇派出所:
所长姚志刚13832985997
副所长刘建兴13832985913
副所长袁学明15932527158
副所长赵树利13832983853
警察王景全13832985870
警察张志东13932502784
警察冯超15930578588
警察白龙
马建民
副所长张伟

丰润区公安局国保大队:
大队长代希双13832982385
教导员么焕库13832982290
反恐中队长赵连国13832987689
副大队长曾祥海18832980405
副大队长王树敬13832989971
警察张跃松18832980409
警察杨涛3985587
警察杨安18832984910

唐山市检察院:
检察长赵智慧
常务副检察长冯振东
副检察长李学军
副检察长李世勇
调研员刘玉国
侦查监督部负责人陈志刚
控告申诉检察部负责人权硕朝
案件管理检察部负责人杨志勇
唐山市检察院办公室负责人张伊娜
政治部干部处处长刘崇庆
政治部宣传处负责人陈伟
政治部老干部处处长李长友
法警支队支队长王新锋
未成年人刑事检察部负责人:范春林
生态环境保护检察部负责人:刘方元
职务犯罪检察部负责人:刘子珍
刑事执行检察局负责人:王六亿
民事行政检察部负责人:张国强
法律政策研究与犯罪防控部负责人:王海东
检察联络部负责人:田小妹
检察技术与信息化管理部负责人:杨立丰
检务保障部负责人:车广利

2019-08-15: 唐山市丰润区白官屯镇派出所:
姚志刚 所长 13832985997
刘建兴 副所长 13832985913
袁学民 副所长 15932527158
赵树利 副所长 13832983853
王景全 警察 13832985870
张志东 警察 13932502784
冯超 警察 15930578588

丰润区公安局国保大队:
蔺文军 大队长 13832982044
么焕库 教导员 13832982290
赵连国 反恐中队长 13832987689
曾祥海 副大队长 18832980405
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?