页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-22 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 河北其它 >> 张三星(张三新), 男, 60


紧急成度:
家庭地址: 河北 石家庄市
个人近况:
立案日期: 2004-11-23
案例分类: 劳教  毒打/体罚  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2010-07-12: 石家庄劳教所恶警边树强、张力、董新国的暴行
...10、部份受迫害法轮功学员名单(更多三恶警迫害犯罪的详情请知情人完善补充)

王小东、庞掌柜、郭同立、卢卫东、赵云龙、徐向志、李占文、张双排、邓书、唐山法轮功学员王剑辉、石永平、杨守义、郝清堂、黄伟、郑海、王海风、石永平、于金印、朱凤成、闫茂、程明、山东的李茂林、青岛的丁少强、石家庄的王建辉、王新中、张增楼、段起升、殷志章、张三星、孙玉强、黄文江、路峰、冯建华、赵新华、付麒谋、刘利辉、张剑波、娄宽丰、李石头等等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/12/226880.html

2004-11-23: 在石家庄第二劳教所有被关押的大法学员30多人。从外表看,有草坪,有运动场地,楼也是新的。可是背后是黑暗,给我们吃的菜里有虫子、马蜂、草、树叶,没有油,菜里的土很多,吃完后饭碗底上一层土。还不叫我们睡觉,坐小凳。石家庄的王晟标的腿由于长期蹲着出现了残疾,不能正常走路,恶警每天只叫他睡4个小时。

恶警董新国把大法学员张增楼的牙打掉一个,因为张增楼把四书撕了;把60岁的老年大法学员张三星打倒在地用脚踢,说打死白打死。这些事他们都偷着做,不让其他人知道。

2004-08-10: 河北石家庄劳教所肆意迫害大法弟子,二大队二中队(男专管队)迫使坚定修炼的大法弟子张海舵、赵爱民、王盛标、张三新、张文强等人长时间对着墙坐板,被犯人监视。六月上旬,恶警边树强、董新国、张力等人对声明“三书”作废的张建文、陆峰、王冰军、马惠军等七八名大法弟子大打出手,用胶皮管子把人身上打的青紫肿痛;同时又从别的中队抽调上来十来名劳教犯人加强监控迫害法轮功学员。

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?