页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-14 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 河北其它 >> 魏会珍, 女


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2004-11-21
案例分类: 劳教  毒打/体罚  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2004-11-20: 河北省保定劳教所的不法之徒要达到新一轮的转化率,在8月17日省测评时,欺上瞒下,把不转化的学员的正面答卷给予调换(省里要求95%的转化率,她们以99%的“成绩”向上报)还声称转化好的学员多减期,其实只是为她们多得奖金为目地。否则就会下大功夫做转化迫害。

她们现在的招儿是進所以后,先软后硬,由犹大做转化,后有队长威胁,诱导欺骗,还不行就是罚站,几天几夜不让睡觉,她们说这叫冷静思考,再有就是利用家人,以情带动转化,再没办法就是长期隔离。几个月见不到同修,只有犹大陪伴,做转化。

小队长刘子微在魏会珍绝食期间用脚踹她的胸口。卫生院姓杜的男恶警对绝食的大法弟子多次多人采取卑鄙的手段强行灌食。揪着头发用铁锹撬嘴,用镊子往鼻子里塞,把牙都撬动的,撬下来的。她们把大法弟子的头卡在椅子背上灌食,大法弟子马占梅就是这样被灌死的。

目前9月-12月是安全月,她们怕把人灌死,得不到奖金,就用橡胶管子从鼻子里插到胃里,一直不拔出来。有的大法弟子不配合她们,被插5-6次把鼻子都弄得流血,邪恶还不肯罢手,还说越不配合越让你难受。

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?