页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-13 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河南 >> 济源市(济沅市)(省直辖) >> 胡荣英, 女, 60


紧急成度: 最高
家庭地址: 河南省济源市轵城镇南冢村
拘留时间: 2004年10月21日
迫害情况: 胡荣英(一家三口)被非法拘留
个人近况:
立案日期: 2004-11-11

案例描述   折叠显示

2013-09-20:胡荣英遭诬判上诉 二审律师再做无罪辩护
河南济源市法轮功学员胡荣英女士八月份被济源市法院非法判刑四年,随后上诉。济源市中级法院于九月十一日开庭审理。北京律师再次为胡荣英做无罪辩护。

九月十一日下午三点三十分,济源中院刑二庭在第六法庭开庭审理胡荣英上诉案。但整个过程中,心虚的审判长、审判员轮番阻挠、打断辩护律师的发言高达数十次,与一审时的法庭人员的丑恶行径如出一辙。

在无罪辩护中,律师对法庭人员严肃指出:(中共)对法轮功这么多年的持续迫害,触目惊心。以刑事司法的方式对信仰者进行打压、迫害,违背天理、国法、公道、人心。在这一过程中无论以任何名义对当事人采取非法关押、刑事处罚,相关责任人都已涉嫌滥用职权、玩忽职守、非法拘禁、制造伪证、徇私枉法、枉法追诉、枉法裁判以及迫害宗教信仰自由等违法犯罪行为,一定会受到追诉、严惩,接受历史的审判。律师还特别提醒:和文革的迫害案例一样,这个案子如果真是枉判的话,将来也一定会对参与人员进行清算。

二审结束后,辩护律师和胡荣英的家属向河南省济源市中级法院院长王涛、河南省检察院济源分院检察长马修道递交了“对法轮功学员胡荣英被判冤狱的法律抗议书”。抗议书中对胡荣英一审被非法定罪分两部份进行详细阐述并逐一进行了反驳。

胡荣英遭绑架、诬判事件回放:

胡荣英,女,六十多岁,曾身患子宫癌,修炼法轮功得以痊愈,所以胡荣英见人就用自己的亲身感受告诉人们法轮功好。二零一二年十月初,胡荣英骑车到济源市梨林镇南瑞村向民众讲述法轮功真相和送真相光碟,被梨林社区警务队警察绑架。后济源市“610”、 公检法一直密谋对胡荣英进行非法庭审、判刑,对辩护律师进行各种干扰,甚至不给辩护律师送达开庭通知书,是律师打电话询问才告知二零一三年七月十八日下午四点三十分开庭。

在法庭上,律师为胡荣英做了有力的无罪辩护,从各个方面论证胡荣英修炼法轮功没有罪,并指出,非法起诉书本身就是错误的,等于将一个刑法典上没有的罪名强加在胡荣英身上,荒谬之极。法官先后十六次打断律师的辩护,但律师毫不畏惧,坚持将无罪辩护词陈述完毕。法庭人员无言以对。法官只好宣布休庭。

二零一三年八月十三日,济源市法院对六位法轮功学员非法判决,其中胡荣英被非法判刑四年。胡荣英立即上诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/20/胡荣英遭诬判上诉-二审律师再做无罪辩护-280064.html

2013-09-18: 河南济源市胡荣英、李玉萍、刘法智、秦小敏、王瑞、李宗入被诬判情况

二零一三年八月十三日,河南省济源市法院对六位法轮功学员非法判决,法轮功女学员胡荣英被非法判刑四年,李玉萍四年,秦小敏三年,王瑞三年缓四年,男学员刘法智被非法判刑四年,李宗入判三年缓三年半。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/18/二零一三年九月十八日大陆综合消息-279844.html

2013-07-27: 律师无罪辩护法官无法应对 亲属质问为何不放人
二零一三年七月十八日下午,河南省济源市法院对法轮功学员胡荣英进行非法庭审。胡荣英的家属请了北京正义律师为她做无罪辩护。律师逐条驳斥了公诉人提出的所有“依据”。引起旁听席上响起热烈掌声。非法庭审结束后,胡荣英的亲属质问法官:“我们的人无罪,我们胜诉,应该无罪释放,为什么还不放人?”
胡荣英,女,六十多岁,曾身患子宫癌,是修炼法轮功才好了的,所以胡荣英见人就用自己的亲身感受告诉人们法轮功好。二零一二年十月初,胡荣英骑车到济源市梨林镇南瑞村向民众讲述法轮功真相和送真相光碟,因遭人恶意举报而被梨林社区警务队警察绑架,非法关押在济源看守所。

绑架事件发生至今已十个月。这期间,济源市“610”、公检法一直密谋对胡荣英女士进行非法庭审、判刑,并对辩护律师进行各种干扰。甚至直到二零一三年七月十八日下午四点三十分非法开庭之时,济源市法院也没有给辩护律师送达开庭通知书,还是律师打电话询问才被告知确定时间。法庭上,律师为胡荣英做了有力的无罪辩护,从各个方面论证胡荣英修炼法轮功没有罪,并指出,非法起诉书本身就是错误的,等于将一个刑法典上没有的罪名强加在胡荣英身上,荒谬之极。戴眼镜的公诉人,面对律师有理有力的驳斥,紧张得脸蜡黄,发言时几乎是贴在纸上念稿,与北京辩护律师普通话的义正词严和胡荣英的声音洪亮,形成显明对比。整个法庭在北京律师讲解辩护的间隙,一度寂静无声,人们都不说话,都在静静地听。

而不怀好意的法官先后十六次打断律师的辩护,并一度说出“对法理的探讨不是在法庭上进行”的荒谬之词。律师立即表示不认可:“法理精神在法庭上不可以讲,我这还是第一次听说。”面对一再被打断辩护发言,律师表现毫不畏惧,据理力争,最终将无罪辩护词陈述完毕。律师的辩护引起旁听席上胡荣英二、三十位的亲友的热烈掌声。非法庭审持续到晚上七点半,法官宣布休庭。胡荣英的亲属走上前要求法官放人:“我们的人无罪,我们胜诉,应该无罪释放。为什么还不放人?”又转身质问公诉人:“我们的人没有罪,你为什么要起诉?”公诉人脸色很难看,从人缝里狼狈钻出。

法官从旁门离开后,一直躲在楼上办公室里没有下来。胡荣英的亲属给他打电话时,他首先确认:“你们的人都走了吗?”当被问到什么时候宣判时,该法官含糊其辞应付:也许三两天,也许七八十来天,也许三两个月……

中共的政法委和“六一零”操纵各地法院对法轮功学员进行非法审判。中共的司法系统没有独立性可言,完全是中共迫害民众的工具。罪名和刑期都是“六一零”和政法委内定,法官只是中共的傀儡,庭审就是欺骗外界的走过场而已。中共法庭陷害法轮功学员的欲加之罪常常是所谓的“刑法第三百条”,就是所谓的“利用邪教组织破坏法律实施罪”。法轮功教人向善,修炼者来去自由,和邪教毫无关系。而中共迫害民众,利用宣传媒体对民众洗脑,中共才是真正的邪教。中共法庭从来没有指出法轮功到底破坏了哪条法律的实施,到底怎样破坏了法律的实施。现实情况的实质就是中共这个邪教组织操纵法院歪曲法律迫害无辜民众,是中共邪教组织在破坏法律实施。 这次对胡荣英的非法庭审也不例外。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/27/律师无罪辩护法官无法应对-亲属质问为何不放人-277302.html

2006-07-15: 河南省济源市大法弟子胡荣英和赵小棉在济源市看守所遭迫害
2006年7月7日晚,河南省济源市轵城镇南冢村大法弟子胡荣英和赵小棉在外张贴大法真相标语时被恶警秘密绑架,现被非法关押在柿槟看守所。她们为抵制邪恶的无理迫害,绝食7天,身体极度虚弱,恶警对她们野蛮灌食。其中大法弟子赵小棉面部青紫肿胀。

两位大法弟子失踪4-5天后,才在济源市看守所找到。详细情况还在调查中。\
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/15/133046.html

2004-11-21:一家三口被绑架 河南济源市610、国保支队手段恶劣
大法弟子胡荣英,河南省济源市轵城镇南冢村人。由于坚修法轮大法,按照宇宙特性“真善忍”的标准做一个好人,使自己身心健康,从中受益非浅。然而,从99年7.20邪恶疯狂迫害大法以来,胡荣英多次遭到国保支队和轵城派出所的非法抓捕与迫害。搞得亲邻不安,鸡犬不宁。

2004年10月18日晚,在邪恶的济源市“610”和“国保支队”的直接授意和指挥下,轵城镇武装部部长李国占、副部长陈备战带着派出所王健、小白等十多人到胡荣英家通知其去参加洗脑班, 因她当时不在家,未能得逞。

但是,邪恶之徒并不甘心,10月20日中午,当胡荣英刚从地里回来还来不及换衣服,突然从门外窜进两个穿警服的青年踮起脚尖往屋里张望,听见开门声扭头就跑。当胡荣英质问他们来干什么?为何私闯民宅,偷看人家住室?二人无话可说,只是打手机向上司汇报。大约一个小时左右来了两辆小车十多人要带胡荣英走。胡荣英不开门,站在平房上向他们论理道:“我炼法轮功做好人,身心健康,道德回升,对家庭、对社会、对国家都有好处,我犯什么罪?为什么让我去转化,叫我往哪里转?我不去。”这时围观群众纷纷议论:人家炼法轮功的都是好人,原来有病,现在身体好了,对家庭、对社会都有好处,抓人家干啥?

至下午四点钟左右,又来了四辆车,带着几十个防暴队员对胡荣英进行绑架。当时胡荣在屋里,她丈夫和儿子在外边护着她不让恶徒绑架她。这时从邻居家高墙上跳进几十个恶人与她丈夫和儿子撕打,并把他二人五花大绑按在地上。胡荣英看到无辜的亲人被殴打,高喊:把他们放下,他们无罪!话音未落,一群恶狼扑向她,将她按倒在地,用绳子大绑。只听见踹门声、砸锁声,简直是一窝土匪、强盗。这时她奋不顾身的高喊:法轮大法好,法轮大法是正法!法轮大法教人按“真、善、忍”的标准去做,教人向善、做好人,你们凭啥抓人?你们违背宪法,践踏人权,简直是法西斯行为!就这样恶警们不顾群众的正义呼声,强行把他们一家推上了警车……。恶人还不善罢甘休,气急败坏的象土匪一样把胡荣英家翻个底朝上。砸坏了三把锁,损坏了一个门和一个鸡笼。

这次参与绑架胡荣英一家的恶人多达29人,当时围观的群众达200余人,大家都说:现在的共产党的官怎么都是这个样?简直都是土匪,坏透了!这样下去国家还有啥希望!

恶警把他们一家三口绑架到轵城派出所,下车胡荣英又喊:法轮大法好!法轮大法是正法!之后他们把她的儿子关在门岗室,把她的丈夫关在另一室。

胡荣英利用他们问话机会向这些警察讲真象。她说:法轮大法教人向善,道德高尚做好人,我学了七年法轮功,不但所有的病好了,能下地干活。一不偷,二不抢,对谁都好,遇到矛盾找自己的不对,凡事替别人想。能吃苦中苦,能忍难忍之事,吃多大亏都笑哈哈的不动心,按“真、善、忍”的标准做人。你说他哪一点邪?如果我做的不好,你给我指出来,我可以改。他们理屈理穷,只能说:“你们反对共产党,党不叫你们炼,你们非炼,执迷不悟,顽固不化……”胡荣英说:我学法轮功,不仅强健身体,而且要按“真、善、忍”的标准做好人,难道共产党不叫他的人民做好人吗?是江泽民小人的妒忌心把个人的意志凌驾于宪法之上,强加于全国人民,硬把这一大群炼法功的善良民众推向政府的对立面,把好人当成坏人打,请问:你们对善良的小民百姓施加法西斯的暴行是在为谁卖命?善恶终有报,为什么不想想你们的结果?

他们又问胡荣英书、磁带、真象资料是从哪里来的?她说:这些都是我的私人财产,受国家法律保护,你们没收我的书,拿我的东西,是你们执法犯法。你们必须把书还给我,难道你自己心爱的东西可以叫人随便拿走吗?她义正词严的说:“我决不会当叛徒的,不能让你们把好人都抓起来。现在我向你们严正声明:我以前所做所写所谓的转化书、保证书等统统作废。从现在开始一修到底,做一个堂堂正正的正法时期的大法弟子!”

于是他们嘀咕了一阵子,就要胡荣英在拘留证上签字,遭到她的严厉拒绝:“我没有错,又没有犯法,凭什么拘留我?是你们犯法,是你们迫害好人。我提醒你们:迫害好人是要遭报应的。”就这样他们一家三口被恶人强行关到了拘留所。非法将胡荣英和其丈夫处以15天拘留,非法拘留胡荣英的儿子10天。

面对无理的迫害,胡荣英开始用和平的方式──绝食,来表达对自己非法迫害的抗议。绝食第八天,乡政府李国占等人,竟不顾胡荣英生命垂危和亲人的劝阻,强行将胡荣英送往转化班继续迫害。但是转化班怕承担责任没有收留。李国占等人又将胡荣英送到她哥家,胡荣英觉得自己被恶人迫害得快不行了,不想连累自己的哥哥,拒绝下车,并严厉的说:你们用人民赋予你们的权力去迫害人民,良心何在?这时村里来看望她的群众越来越多,乡亲们看到她被迫害成这个样子,实在不忍心,就收留了她。几个恶人把胡荣英抬上楼往床上一放就走了,事情不了了之。

那些迫害手无寸铁信仰“真善忍”做好人的人才是真正的恶人。请不要忘记古人的遗训:“多行不义必自毙”。

2004-11-08:胡荣英及家人遭河南济源恶人绑架
从2004年10月18日济源市610和国保支队利用举办所谓的“转化班”企图迫害法轮大法弟子以来,邪恶之徒不顾法轮大法弟子和明白真象的世人的强烈反对,竟采取卑鄙的诱骗和法西斯强盗手段绑架法轮大法弟子到洗脑班进行强行所谓转化。

2004年10月20日,轵城镇派出所通知法轮大法弟子胡荣英去参加“转化班”,胡荣英拒绝:我们师父教我们做个好人,按“真善忍”的标准严格要求自己,对人宽容,祥和慈悲,受屈辱能忍,遇到矛盾向内找,找自己的不对,我没有错,我不参加学习班。遭拒绝后恶警只好走了。

第二天,就是10月21日,派出所去了四、五个恶警,敲胡荣英的家门,胡荣英坚决不开门,并站在平房上,向其讲真象说明修炼法轮大法的好处,这样僵持了一两个小时后,几个恶人砸锁、翻墙跳入院内,强行抓人。

胡荣英的儿子(不修炼)气愤不过拿起棍子与恶人搏斗,保护母亲。几个恶人将棍夺去,并通知去了几十个防暴队员将胡荣英及其丈夫、儿子三口绑架送到拘留所。

恶人还不解恨,又将胡荣英家中翻了个底朝天。胡荣英是个遵纪守法、道德高尚的好公民,其子制止恶人行恶是正当防卫。大白天强行非法抓人是严重违法行为,强烈要求无条件释放胡荣英一家。并无条件释放被诱骗或绑架到“洗脑班”强行所谓转化的法轮大法弟子!

济源市(济沅市)(省直辖)联系资料(区号: 391)

2018-03-14: 五龙口镇派出所;0391-6758341

2017-04-23:
一、单位:济源市委政法委
地址:济源市第一行政区1号楼
电话: 0391-6633286 0391-6693343
邮编:459000
市委政法委书记: 王伟13903891678
相关人员:孔拥军13603897696二、单位:济源市政府防范和处理邪教问题办公室地址:济源市第一行政区1号楼1422室
电话:0391-6633610 6633611
邮编:459000
市610主任兼市政法委副书记:刘天国13903913522 13838918888 0391-6633754(办)0391-6628809
现住址:翠园小区(二院西邻)6号楼1单元3楼

三、单位:济源市公安局国保大队
地址:济源市黄河大道中段 110
电话:0391-6960110 0391-6693389 0391-6693389-26700
邮编:459000
邮箱:jysgaj512@163.com
国保主任:谢红武13782628888 / 13903890003 / 18003897588
农村老家住址:济源市克井镇大社村
谢红武妻子罗贵平13603897777
谢红武岳父罗会来13507671315
谢红文(谢红武的哥哥)15039195678
谢文霞(谢红武妹妹)13603896222

四、单位:济源市法制局0391-6633112(办)
局长:崔素芳13849531938 0391-6633958(办)
副局长:赵浩13623875538 0391-6633337(办)
副局长:崔松华13721466013 0391-6618891(办)

五、单位:济源市公安局
地址:济源市黄河大道中段 110
电话:0391-6960110 0391-6693389 0391-6693389-26700 0391-6693389-26160
邮箱:jysgaj512@163.com
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?