页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-09-30 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

湖南 >> 岳阳 君山区(岳阳一看守所) >> 彭晓辉(彭小辉), 男, 27


紧急成度:
家庭地址: 湖南省岳阳市君山区钱粮湖
拘留时间: 2006年5月13日
有关恶人: 岳阳市君山区钱粮湖镇610
迫害情况: 非法判刑七年
个人近况: 已释
立案日期: 2004-11-09

案例描述   折叠显示

2016-06-28: 岳阳“法制教育基地”实施洗脑迫害

在岳阳市政法委、“610”的指使、操控、参与下,荣家湾绣花山庄所谓“法制教育基地”即岳阳县锈花园洗脑班仍然在绑架、非法关押法轮功学员,强制洗脑。二零一六年一至六月办了两期强制洗脑班,直接遭受迫害的大法学员有十多人。

二零一六年五月三十一日上午十一时左右,岳阳市楼区公安分局国保大队、呂仙亭派出所、观音阁社区综治办主任兰华芳(女)、网络员(女)等十几人,来到新百佳有限公司负一楼大法学员陈元林住处,要求她去所谓“法治学习班(实为黑监狱)”。她说:“按真善忍做好人没错,不去。”

当时她丈夫和小叔子在旁非常害怕,忐忑不安。这些人欺骗她丈夫和小叔子说:“我们只是请她去学习三天,不打人不骂人,食宿是宾馆标准,家人不信的话,可以陪同前往,每天工资一百元”。家人担心失去打工的收入,答应陪同前往。这些人见家人已配合,拽着陈元林就走,将她和她丈夫劫持到岳阳县锈花园洗脑班强制洗脑。

同时,四人还将大法学员汤荣文(女)抬上警车,劫持到岳阳县锈花园洗脑班强制洗脑。

次日上午,数人将岳城小学教师、大法学员胡干劫持到岳阳县锈花园洗脑班强制洗脑。

此前五月二十六日上午九点多,法轮功学员彭晓辉到楼区法院旁听,被君山区“610”人员劫持到荣家湾绣花山庄所谓“法制教育基地”即岳阳县锈花园洗脑班。

法轮功学员陈元林、汤荣文、胡干、彭晓辉被非法关押在洗脑班,岳阳市“610”所谓“教育”科长苏华、楼区“610”头目方宇、“法制教育基地”头目张能武、楼区公安分局国保大队大队长刘学农、副大队长张东武、教导员吴皓、警察唐建明、市综治办胡鹏(音)、及君山区“610”人员等,开始了新一轮的迫害。

大法学员胡干对其讲真相说:“共产党迫害人民,杀人八千万,活摘大法学员器官,,没有共产党,中国会更好,苏共不是一夜之间就解体了吗?!”唐建民跳起来,狠狠的抽了胡干几个耳光,又假惺惺的陪不是。

法轮功学员彭晓辉拒绝在“保证书”上签字,三个人捉的捉手,按的按头,强制在他们事先抄好的所谓保证书按手印。彭晓辉一再声明:“我没写任何东西,你们为什么要强拉印指模?!这是决不能承认的!”

六月一日,四位大法学员回家。在锈花园洗脑班邪恶恐怖压力下, 大法学员陈元林的丈夫一反常态,将大法书籍烧毁,并不许妻子外出。

今年在岳阳第一期洗脑班遭受迫害的大法学员有段淑梅、白莲英、王玲、陈平均、李炫梅、曾愿香、蔡冬云未修炼大法的丈夫陶月清,钟铁梅、陈淑君被绑架到洗脑班途中逃脱。第二期遭受迫害的大法学员有陈元林、汤荣文、胡干、彭晓辉。另外被骚扰的大法学员有:方月娥、刘丹、张立红、许玉姣、杨木村、姚成志、李红香、周春模、续于良、周兰香、曾洁纯、陈瑛、孙志贞、罗子幼、李惠珍,李振洪,唐冬安、欧召安等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/28/岳阳“法制教育基地”实施洗脑迫害-330626.html

2016-06-12: 去旁听庭审 湖南岳阳彭晓辉等被绑架至洗脑班

湖南岳阳市三名法轮功学员二零一六年五月份先后被非法庭审,五月二十六日上午九点多,法轮功学员彭晓辉到楼区法院准备旁听,按规定凭身份证登记就可以进入,当时就发现有当地610人员在法院进门口,并问他来干什么。由于法院人员称人员已满,不得再进,他即离开。彭晓辉与路遇的两位老年法轮功学员一起穿过马路离开时,被后面几个跟上来的钱粮湖610人员拽住,说要问句话,之后将彭晓辉劫持到荣家湾绣花山庄所谓“法制教育基地”,即强制洗脑班。

进洗脑班后即搜身、又搞询问笔录、还问是不是诉江、有几次。彭晓辉指责他们,说旁听法院开庭没有违法,诉江是我们的合法权利,问一句话怎么弄到洗脑班,关押超过二十四小时就是违法,拒绝签字。之后610人员说,这是“学习班”,要守什么“学习班”的纪律,不然怎样怎样,还要安排“教授”讲课。

之后的几天,由钱粮湖社区的两个人守着,白天一~二次所谓“教授讲课”,每次一~二小时,所讲的内容都是一九九九年迫害法轮功后的老掉牙的谎言。彭晓辉始终抱着一颗善心跟他们讲真相。又一天放录像,他不看,眼睛看别处,于是说他态度不好。教授说要写“三书”,否则后面再谁来就不知道了,什么别人可没有我的脾气好,说不定搞你两下子,云云。

彭晓辉被劫持到洗脑班之前,有几位法轮功学员被劫持在此强制洗脑,之后不法人员又劫持来三位法轮功学员,连骗带哄再加威胁,要他们写放弃信仰的所谓“三书”、写保证。在第八天下午又叫彭晓辉到“教室”,三个人、两个人拽着手臂,一个人掰着手拇指在事先写好、后面落了他的名字的三张纸上粘上红印。彭晓辉一再声明我没写任何东西,你们为什么要强拉印指模?!这是决不能承认的!

送回的当天没得地方去,说只能送亲人家,他只好去哥哥家,哥哥没在家就去叔姐家。但是事过几天后,社区的人员又到哥、姐家骚扰,并威胁他们,给他们造成精神压力。

荣家湾绣花山庄洗脑班劫持多名法轮功学员

五月十五日,华容县政法委、610及河西派出所教导员鄢奉文,警察李育军等七、八人突然闯入法轮功学员白银英家,白银英当时不在家,便叫其丈夫打电话把她叫回,把她绑架,并对她家非法抄家,抢走大法书籍,真相展板和切纸刀,还抢走她包中三百元真相币。华容县两人直接把白银英送至岳阳市荣家湾绣花山庄洗脑班,为了防止家人去要人,他们向家人散布恐怖气氛,什么给白银英戴头套,关在岛上,连华容县都不知关在哪等等。五月二十六日白银英回家,华容县国保警察还逼迫白银英儿子将其看管起来,说是不准和法轮功学员接触。

二零一五年四月二十日上午十一点三十分左右,岳阳楼区国保恶警等大约七个人敲法轮功学员付芳贵的门,假说问一个事,把门骗开,之后将付芳贵绑架至荣家湾绣花山庄洗脑班。

二零一五年九月十七日,平江县浯口镇法轮功学员杨道文在家中被绑架,先后被拘禁在平江县“恒昌山庄”洗脑班,被剥夺睡眠四天四夜,逼迫“转化”;尔后,被转移到岳阳县“绣花山庄”洗脑班非法关押五天,并洗脑班恶人拿厚书抽打他,致使其耳鼓破裂。杨道文目前被非法关押在看守所,面临非法庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/12/去旁听庭审-湖南岳阳彭晓辉等被绑架至洗脑班-329954.html

2016-06-04: 湖南岳阳市大法弟子彭晓辉被非法关押在洗脑班

2016年5月26日,彭晓辉被绑架到岳阳县绣花园山庄洗脑班。彭晓辉原是在岳阳君山区钱粮湖镇生资公司任会计,曾被冤判,在监狱关押7年,2013年5月回家后,无家可归的他为了生存,就在岳阳市打工来维持生活。5月26日,在岳阳市,彭晓辉被不法之徒绑架,后有人看见彭晓辉被关押在岳阳县绣花园山庄洗脑班,详细情况不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/3/二零一六年六月三日大陆综合消息-329578.html

2013-07-21:湖南津市监狱洗脑班的残暴
湖南津市监狱于2011年起对法轮功学员进行暴力洗脑,强迫法轮功学员放弃信仰,即所谓的“转化”。监狱警察指使犯人迫害法轮功学员,拒绝妥协的法轮功学员遭到犯人的野蛮折磨。

法轮功学员都在按照“真善忍”做好人,中共贪污腐败,企图把法轮功学员“转化”得和中共一样,可见中共才是一个邪教。

湖南津市监狱位于津市市区,洞庭湖畔,原来是个劳改农场,各个监区相隔几公里,拥有很多农田。在这里发生过许多见不得人的迫害法轮功学员的事情:有迫害致死的,有迫害致残的等等。

岳阳法轮功学员彭晓辉,2001年以后为了避开“610”的监控而流离失所。2006年6月12日被绑架、非法判刑七年,从2007年元月一直被非法关押在津市监狱,遭受了不让亲人接见、暴打、不让睡觉、强制“转化”、苦役等残酷迫害,出现过生命危险,于2013年5月才离开这人间魔窟。

2011年春天,传闻周永康在湖南省训话,很快湖南省610办、监狱管理局下达密令给湖南津市、武陵、岳阳、网岭等关押法轮功学员的监狱,命令强制“转化”法轮功学员,掀起新一轮酷刑迫害。津市监狱罗骅于5月28日,将该监狱绝大部份法轮功学员集中到五监区,每人一个房间,几个夹控犯人日夜不停的车轮战,毒打、体罚折磨法轮功学员,不写“三书”就一直不准睡觉地折磨下去。

岳阳法轮功学员彭晓辉(连同三个夹控)于2011年6月25日被强制关进洗脑班的五监区。监狱教育科陈副科长以他“不下蹲”为由,面露凶相,指着他说:“不懂规矩”。早已守候在旁的几个事务犯(勤杂),上前将他摁倒,一顿猛踩;又将他面对墙,两手拉直,手、脸、胸贴墙,从后面猛推、压背部等;使他喘不过气来,一会儿他身体就象散了架子一样,见他不屈服,就叫人把他送到监舍去。

五监区一楼住的是刑事犯人,法轮功学员住的监舍在二楼,二楼有一间大教室,(所谓的授课用的)每个小单间都关押一名法轮功学员。

据知情者讲,二监区一中队有一位株洲法轮功学员叫唐浩的,是2010年5月被非法关押在此监狱的。这位法轮功学员非常坚定,刚到监狱因反迫害被整整吊铐一个月(白天吊铐、灌食,晚上送回监舍)他没有屈服。这一次首先拿他开刀,是省里来的人直接搞“转化”,不知用了什么酷刑,他被强制洗脑迫害有月余之久,被所谓“转化”后才转到楼下, 省里来的人才撤走了。

从第二天起,他们就对彭晓辉采取了有计划的迫害手段:饭量减少;强迫看诬蔑大法的光碟,强迫写心得体会(每次说一个题意是什么的写什么感想);用纸板写上师父的名字,强迫法轮功学员用脚踩;与外界完全隔绝,不让下楼洗漱,吃、喝、拉、(拉在马桶里)撒全在房间内。邪恶见原夹控他的犯人迫害不卖力,就换了两个先前一直迫害唐浩的犯人,其中一名叫卜海冰的夹控为了得奖励分,在警察的喑示下卖力的迫害法轮功学员。他以“你不做好行为规范,就会找我”为借口迫害彭晓辉:不许睡觉,让其站立,找借口让他站立在一块瓷砖位置上不许动;以其不符合规范为借口打他:先用手打脸耳光,手打痛了就用拖鞋底打脸,不知打了多少下,彭脸被打的麻木了。几天后,另一夹控说脸会打坏的(不敢打出明伤,怕别人看见),就改打臀部,用棍棒专打臀部。其间所谓的老师(警察)伪善的询问情况,进行所谓的授课。

一次卜夹控用扫帚棍将彭晓辉臀部打的红紫一大片,皮也打烂了。住在他隔壁的株洲法轮功学员曾海其,因不肯写“悔罪书”被迫害的更厉害。大热天给他穿大棉袄、雨鞋捂得大汗淋漓;不让曾睡觉用风油精抹眼睛。夜深人静时还能听到法轮功学员曾海其的房子里传来“咚”、“咚”的打人声。也不知他们用了什么下三滥的手段,让那么坚强的汉子,也违心地写了“悔罪书”。(具体情况请更多的知情者提供)

卜某又威胁彭晓辉说:“要搞强制“转化”,你不“转化”学习班就长期办下去,几个月,半年……”打、骂、不让睡觉这样持续迫害几天后,彭的意志已近崩溃,正念越来越弱,在邪恶精神与肉体的双重迫害下违心地写了“三书”做了修炼人绝对不能做的事。这就是津市监狱所谓的春风化雨的“转化”教育,所谓的“转化率”达到百分之九十。

2012年5月罗骅又奉上级命令办强制“转化班”,他们为了所谓的工作、业绩不惜出卖良知、破坏法律、破坏人权、破坏信仰、残害善良。610头目宋建平大言不惭地说:“我们警察从来没打过人,甚至没红过脸。”可是这些罪恶都是你们背地里指使、唆使、丛容、鼓励、包庇犯人干的。

在此劝告这些还在作恶的人,善恶有报是天理,不要再助纣为虐了,希望津市监狱的警察们能分清正邪,明辨善恶,善待信仰“真善忍”的好人,也给你们自己的未来奠定好的基础。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/21/湖南津市监狱洗脑班的残暴-276960.html

2013-05-19:◇湖南岳阳君山区法轮功学员彭晓辉结束七年冤狱于五月十七月日从津市监狱出狱回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/19/二零一三年五月十九日大陆各地简讯及交流-274205.html

2010-06-14: 湖南津市监狱刘开文、卓尚应、李平的恶行
湖南津市监狱逼迫在押人员从早上六点做工一直到晚上九点钟,根本不把人当人,以名义上的 “劳动改造”与“教育改造”为名,加重劳动量,延长奴役劳动时间榨取经济利益。法轮功学员贺雪兆遭津市监狱迫害后皮包骨,只有六十多斤,于2006年1月 13日离世。

刘开文,湖南津市监狱三监区中队长,于2007年上半年殴打62岁法轮功学员石岳生。湖南益阳南县法轮功学员石岳生,被非法判刑3年,因为身体不舒适,早晨没有出工。刘开文得知,跑到监舍便对其大打出手,打得石岳生鼻青脸肿。石岳生向监区、监狱反映此事,结果不了了之。

卓尚应,湖南津市监狱三监区指导员,于2010年2月下旬打70多岁的法轮功学员张俊杰。湖南湘潭法轮功学员张俊杰,以前都是下午4点半收工,那天张俊杰下午去收工,卓尚应为了多创收经济效益不让收工。后来在张俊杰收工回监舍的路上遇到卓,便找其讲道理,卓道理讲不过张俊杰,便恼羞成怒对70多岁的张俊杰打了几拳,在众多服刑人员的观望下,自觉理亏,骂骂咧咧的走了。

李平,原湖南津市监狱三监区生产区门卫干警,2005年上半年殴打法轮功学员吕松明。湖南湘潭法轮功学员吕松明教师,被非法判刑3年半。吕松明不配合恶人,拒绝出工,恶警便叫夹控抬他进车间,在夹控的强制下被抬进生产区,在生产区大门吕松明大叫“法轮大法好”,恶警门卫李平便过来扇吕松明的耳光。后来吕松明被调到了一监区与同是湘潭人的法轮功学员马俊文对调。(恶警李平后来有关系被调到了同是津市监狱的钢套厂。)

李伏兵,湖面益阳人,此人心肠恶毒,曾做过法轮功学员刘晓勇,吕松明,马俊文的夹控,在做夹控期间对待法轮功学员出手极狠,帮助恶警灌食,拖人,扇耳光等。

监狱非法关押的法轮功学员有:彭小辉(湖南岳阳人,被非法判刑7年,在六监区或者是七监区),刘庆良(航空大学毕业,曾被非法劳教过),吕松明(第二次被非法判刑),梁克明(第二次被非法判刑)。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/14/225391.html
2009-10-25: 湖南省岳阳君山大法弟子彭晓辉被迫害

彭晓辉,男,27岁左右,2006年3月被中共岳阳恶警绑架,被非法开庭,非法判刑七年,现被非法关押在津市监狱,遭受着非人般的残酷虐待。主要表现在劳动虐待,长时间的折磨与暴力虐待,安排最邪恶的刑事罪犯残酷的对他人身伤害,在中共“610”指使下,有序的,毫无人性的干着比法西斯更残忍的所谓转化手段。但是他的表现很坚强,时常在最邪恶的环境中高喊:“法轮大法好,真善忍好。”震慑邪恶。
http://minghui.org/mh/articles/2009/10/25/211067.html#0910250578-1

2007-01-23: 岳阳市君山区钱粮湖大法弟子彭晓辉被迫害情况的补充

大法弟子彭晓辉被非法判重刑七年,于二零零零七年一月十一日送往湖南常德津市监狱。一起被绑架的大法弟子冷雪飞仍被非法关押在岳阳市一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/23/147462.html

2007-01-16: 岳阳钱粮湖大法弟子彭晓辉被非法判刑七年

湖南岳阳钱粮湖大法弟子彭晓辉被非法判刑七年,元旦后被送走,具体情况不详。资料点被破坏和他一起被绑架的大法弟子冷雪飞仍被非法关押在岳阳市一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/16/146940.html

2006-08-19: 湖南岳阳市大法弟子彭小辉遭绑架迫害情况补充

湖南省岳阳市君山分局的恶警姜仁武、邓红球、李觉民、陈爱良、李其良、段德良、周国良、赵文华等一伙,于2006年5月12日非法绑架了大法弟子彭小辉、冷雪辉、赵君兰,对他们进行非法刑讯逼供、阴毒的折磨。

据知情者揭露,5月17日晚,恶警们把彭小辉的双手用毛巾缠住,再用绳子将双手捆上,悬空吊起来(用毛巾双手不易留下迫害的痕迹),并由恶警赵文华用燃着的烟头去烫他的腹股沟。彭小辉惨叫一声,恶警们就淫笑一次,并且说:“烫这个地方,你也不好意思给别人看吧。”

就这样恶警赵文华歹毒烫了多次,起了好多泡之后才住手。其他的恶警把彭小辉撞来撞去。一次就吊了一个多小时,直到他承受不了为止,再进行逼供。逼供后,彭小辉不承认,不在逼供材料上按手印。恶警们就强行把他的手按上。

彭小辉还给恶警赵文华讲真相,告诉他不要迫害大法弟子,否则对自己不好。赵文华假惺惺的说:“没办法,我知道法轮功是做好人,我是干的这一行。”把中共警察的卑鄙下流暴露无遗。

5月23日左右,恶警把彭小辉吊了两次。

从5月12日至8月14日,彭小辉的父亲多次找到看守所、君山区公安局、检察院、法院,要求接见儿子,他们不同意,还踢皮球害得他父亲跑来跑去。直到8月15日,也就是彭小辉绝食抗议,出现生命危险之际,恶警们怕承担后果,想让他父亲劝他吃东西,才允许他们见面。

大法弟子彭小辉于2006年5月12日下午出门不远处,被对面蹲坑的岳阳君山区公安分局国安大队的恶警李其良等三人绑架。随后君山区公安分局国安队长彭仁武带领几个防暴警察私自打开大法弟子住房,强行闯入房间,将两名女大法弟子冷雪飞、赵群兰绑架。绑架大法弟子的整个行动由君山区公安分局局长亲自指挥。

彭小辉现关押于湖南省岳阳华容县看守所。现在恶警们已把刑讯逼供的材料递交到了岳阳市君山区法院。

彭小辉父亲的彭金玉:13762072125
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/19/135879.html

2006-08-14: 彭小辉等岳阳大法弟子遭迫害情况

2006年5月12日下午,大法弟子彭小辉去送资料走到门前不远处,被对面蹲坑的岳阳君山区公安分局国安大队的恶警李其良等三人绑架。他们强行在彭小辉身上搜走他本人住房的钥匙,后又有君山区公安分局国安队的队长彭仁武带领几个防暴警察在没有任何手续的情况下私自打开大法弟子住的房门,强行闯入女大法弟子的房间,电话调动更多的警察将两名女大法弟子冷雪飞、赵群兰非法强行从四楼往下拖到警车中,绑架到岳阳君山区公安分局非法关押。

彭小辉被绑架后,恶警将彭小辉的手反背铐在小号的铁栏上,从12日下午一直铐到13日上午,彭小辉的双手被铐的乌黑发紫,手肿得象萝卜那么大。恶警将三名大法弟子分开关押,分别每天都非法提审,讯问大概一星期之久,具体迫害情况不明。

绑架大法弟子的整个行动由君山区公安分局局长亲自指挥,很多干警参与了这场对大法弟子的迫害。

过后三名大法弟子被非法关押在岳阳市看守所,大法弟子在看守所遭受到板铐、反手铐、灌食等酷刑迫害有八、九天之久(板铐是一块很大很厚的木板制作的,上面固定着手、脚的铁圈,把人铐在上面成大字形,再把腰中锁一根铁链子,使人站立不能动弹,一般犯人只站几个小时就受不了了,而大法弟子却遭受几天几夜的折磨,这是岳阳看守所专门用来迫害大法弟子的刑具)。

现在大法弟子彭小辉、冷雪飞已被检察院非法逮捕,被非法关押在岳阳市看守所。

附:被非法抄走的部份财物
现金:2万元;电脑:2台;刻录机、VCD:各一台;DVD:2台;切纸机、小切割机各2台;订装机、过塑机各1台;大、小订书机5台;散装碳粉十多斤;书纸1千元左右;光盘1千张左右;大小硒鼓十多个;还有其它原材料、大法书籍、生活日常用品等数量不等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/14/135538.html

2006-06-05: 三名岳阳大法弟子被邪恶之徒绑架
岳阳大法弟子冷雪飞、赵群兰、彭晓辉三人于2006年5月12日晚被岳阳钱粮糊邪恶之徒绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/5/129681.html

2006-05-18: 湖南岳阳大法弟子冷雪辉、彭小辉、赵群兰被绑架
湖南省岳阳市大法弟子冷雪辉、彭小辉、赵群兰,于2006年5月13日晚被岳阳市君山区钱粮湖镇610 邪恶之人绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/5/18/128148.html

2004-11-06: 我们是湖南省岳阳市君山区钱粮湖镇法轮功学员家属,经过核实调查岳阳市君山区公安局、国安大队原大队长余致和、赵文华、李其良、“610”办公室主任邓红球疯狂迫害法轮功学员的事实,以下整理了他们部分犯罪事实。

彭晓辉、黄与珍、杨月娥、殷玉莲等法轮功学员被迫流离失所,有家难归。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/11/6/88480.html

岳阳 君山区(岳阳一看守所)联系资料(区号: 730)

2019-10-06:
岳阳市君山区采桑湖镇派出所:电话0730-8931110
岳阳市君山区采桑湖镇派出所党支部书记 李军 13787301318
2018-12-23: 岳阳市君山区邮编:414018

君山区钱粮湖派出所 0730-8927368
君山区钱粮湖派出所所长 方昱璐 13575080098
君山区钱粮湖派出所教导员 陈静 13975072007
君山区钱粮湖派出所副所长 陈柯睿18873039390
君山区钱粮湖派出所副所长 黎康 18773025668
君山区钱粮湖派出所副所长 李璐璐 18873078879
君山区钱粮湖派出所警察 胡光玉 15273060066
君山区钱粮湖派出所警察 方成 18873078797
君山区钱粮湖派出所警察 姜仁武 13707404868
君山区钱粮湖派出所警察 彭有志 15073029626
君山区钱粮湖派出所警察 陈凯 18974033036

君山区钱粮湖司法所所长 李旭东15897304210、0730-8925503
君山区钱粮湖镇人大主席兼镇“六一零”:杨宇 13007307117
君山区钱粮湖镇朝阳居委会书记 蔡中文 13575010928
君山区钱粮湖镇朝阳居委会副书记 周春伏
君山区钱粮湖镇朝阳居委会治安主任: 严定吉13974062634
君山区钱粮湖镇朝阳居委会主任 杨勇 13787841765
君山区钱粮湖镇朝阳居委会主任 黄宏良
君山区钱粮湖镇朝阳居委会 王颖萍 13762744560
君山区钱粮湖镇朝阳居委会 戴英 18274019317
君山区钱粮湖镇朝阳居委会 焦艳红 18773023202
君山区钱粮湖镇朝阳居委会 刘梨 15173060399
君山区钱粮湖镇朝阳居委会 邹燕 13762041125
君山区钱粮湖镇朝阳居委会 周君 15173022251
君山区钱粮湖镇朝阳居委会 何建平 15211056751
君山区钱粮湖镇镇长(党委书记) 张兴隆 13762087896
... 更多

本案件有关文件

2016-06-04: 岳阳县秀花园山庄洗脑班:邮编:414100
老板是陈林年 13975072878
电话:0730-7751111 0730-7752668。
岳阳市楼区公安局国保:电话:0730-8823173 邮编:414000
大队长: 刘学农: 13975020007
副大队长:张东武:13807300177
教导员: 吴皓 15307308808
警察: 张和平
警察: 唐建明: 13908407369
警察: 李奇 13975010091
岳阳市楼区 “610”主任:方宇 13908405838
岳阳市市政法委 值、传:0730-8889312 邮编:414000
向伟雄 书记
刘孝纯 副书记 0730-8889203 13907301549
李健安 副书记 0730-8889052 13974009799
蒋仁凯 副书记 0730-8889516 13607305353
贾建湘 副书记 0730-8889091 13707302928
胡平华 政治部主任 0730- 8889142 13787301719
许雄 副书记 0730-8889013 13807309383
彭兴国 办公室主任 0730-8889622 13707303498
许继英 机关党委书记 0730-8889269 13007300266
罗维维 综治办副主任 0730-8889742 13907306176
黄双宝 政治部副主任 0730- 8889310 18707304978
汤露 综治一室主任 0730- 8889475 13873085960
袁湘伟 执法监督室主任 0730-8889207 13907301236
市维稳办: 值班传真:0730-8889164
胡卫 主任 0730-8280592 13307302886
马文忠 副主任 0730-8889164 8268619 13975002808
周勇 副主任 0730-8889164 8887506 13975009555
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?