页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-02-16 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 吉林 丰满区 江城监狱 >> 刁树军(刁树君), 男


紧急成度:
家庭地址: 白城市人
个人近况: 非法关押
立案日期: 2004-11-08
案例分类: 劳教  拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  死人床  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2013-07-07:中共酷刑:抻刑(中)
.....
单就抻刑来说,吉林监狱的抻刑与其它地方的不同,它也是由床刑演变而来。这种酷刑是让人的面部朝地,四肢用绳子抻开,四处用力一抻,本来趴在地上的人就被抻离地了。抻前恶警问法轮功学员“转化不转化”?说一个“不” 字,就开始抻,三次就能把人的手腕,脚腕等处的肉皮拉开,把筋拉出来,来回的抻能把筋拉断,这样人也就残废了。

不但如此,吉林监狱在实施抻刑时,还往往用小皮锤在身体的各关节处敲打,直到脱节发黑为止。吉林法轮功学员谭秋成、刘成军、刁树君、孙迁、张信齐等遭到过这类摧残。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/7/中共酷刑-抻刑(中)-276307.html

2009-05-11: 吉林监狱关小号折磨六名大法弟子
大法弟子张文丰(德惠市人)因看经文,四月九日被吉林监狱邪恶警察强行关严管小号遭受折磨迫害。

大法弟子刘玉和(桦甸市人)给来看他的亲属讲被监狱迫害的真相,遭监狱方面打击报复,四月九日被强行关严管小号受折磨迫害。

大法弟子金龙哲(延吉市人)因不配合邪恶的所谓谈话,四月九日被强行关严管小号遭受折磨迫害。

大法弟子刁树君(白城市人)因不配合邪恶,自己的内衣内裤不卡编号,被强行关押小号遭受折磨迫害。

大法弟子李福田(公主岭市人)不配合邪恶照像,被强行关押小号遭受折磨迫害。

大法弟子张宏伟(通化市人)三月初遭到十监区犯人殴打,行恶者没有受到惩罚,张宏伟却被关押严管折磨住院,三月二十五日绝食反迫害被强行关押小号继续遭受折磨。
http://minghui.org/mh/articles/2009/5/11/200615.html

2009-04-19: 吉林监狱近期迫害大法弟子情况补充
继前日延吉市金龙哲被劫持到吉林监狱“严管队”加重迫害后,同时还有刁树军(七监区)、德惠市张文丰(三监区)、九台市刘玉和等三名大法弟子,也被恶人劫持到“严管队”。具体迫害细节不详。望正义人士关注此事,或告知其亲属与相关部门交涉,共同解救亲人。

不知其它地区是否也有此情况发生。希望共同关注各地被非法关押的善良的法轮功修炼者,帮助其亲属要回自己的家人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/19/199220.html

2008-07-19: 吉林监狱抻床:心碎肝破的疼痛
大法弟子刁树君,原被非法关押在老四监区、现七监区,03年7月8日被关押吉林监狱当天,李永生安排犯人对刁树君进行折磨,从早坐到晚不许任何人与刁讲话交谈,制造紧张恐怖气份,强迫转化。特别在03年8月份刁树君因被迫害严重,患肺炎引起吐血,生命危在旦夕,监区管教强制刁树君参加劳动,刁不参加让犯人强行抬到严管讯问刁:“转化不转化,抻的滋味怎么样?不转化再抻。”尤其04年3月份“矫治中心”李永生唆指犯人:“你们力度不够,必需加大力度转化,干出成绩来我让教育科给你们批分。”犯人开始更加残忍的手段,采取各种闻所未闻的酷刑折磨刁树君等大法弟子。

其中酷刑之一,固定刁树君四肢长期躺在小号的床板上,用五斤装的大瓶(塑料瓶饮料瓶)装满开水,在刁的肚皮上烫,整个肚皮被烫烂红肿烫起许多大泡,口中塞上烂布喊不出声。至今肚皮留有被烫伤的疤痕为证。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/7/19/182360.html

2007-09-09:吉林监狱动用各种刑具迫害大法弟子
吉林监狱教育科唐科长、李干事为首的利用刑事犯高兴国,徐志刚等成立较正中心残酷迫害大法弟子,动用各种刑具,如抻床,手脚分开身体架空,就象五马分尸一样。固定床,上电棍,用手抓阴部,用开水瓶放到大法弟子刁树军肚子上烫,肚皮上脱了一层皮,最后落下疤痕,还给他上固定床,40天左右放下后不能走路。

对大法弟子刘歌群上抻床,手段残忍,现被关押在二监的大法弟子有李占武,武子龙,路树林等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/9/162358.html

2004-11-07: 吉林省吉林监狱设有严管部门,他们对法轮功学员不讲人性,都非常狠。
七监区刁树军在小号被邪恶之徒用开水烫坏肚皮,同六监区王凤才一样。
九监区有一大法学员,姓名不详,在现场抄写经文时被发现,门牙被打掉。服装二监区张文在严管被固定床抻了很长时间,脚脖子被抻坏,至今走路一跛一跛的,仍被强迫出工干活。

服装一监区史文卓在严管被上固定床,腰下垫个被,四肢抻得直直的,使人腾空,非常残酷,严管负责人则不断的打他嘴巴,叫他骂师父。

雷明,三个月刑期已到,仍在严管,被迫害得行走困难,厕所台阶一个都上不去,走路时别人轻轻碰一下都能摔倒。

服装一监区郑刚还在严管,被多次上固定床,追查新经文来源。

2001-10-21:2001年10月8日,白城市大法弟子刁树军与另一名功友到农村做真相时被贪图近利的邪恶之徒举报,被恶警抓捕,现被非法关押在白城市看守所。

吉林 丰满区 江城监狱联系资料(区号: 432)

刑罚执行科电话:0432-4814717

本案件有关文件

2001年10月8日,白城市法轮功学员刁树军与另一名功友到农村做真象时被贪图近利的邪恶之徒举报,被恶警抓捕,后被非法关押在白城市看守所。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?