页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-10 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 衡水 饶阳县 >> 杨忠慎(杨忠甚), 女


紧急成度:
家庭地址: 河北省饶阳县孔君道村
有关恶人: 保定地区徐水县的恶警
个人近况: 已释
立案日期: 2004-11-07
家庭成员: 夫妻/父母: 杨忠慎丈夫 杨忠慎(杨忠甚)
兄弟姐妹/伯父母: 杨忠慎的妹妹

案例描述   折叠显示

2019-10-20: 心系乡亲传真相 身陷囹圄令人忧
河北饶阳县四名法轮功学员遭绑架关押迫害
2019年的夏天是令饶阳人心碎的夏天。六、七、八月短短三个月内,竟然连续有四名修心向善、传播福音的法轮功学员被自己的父老乡亲恶意告发,使他们再一次遭受了不该好人承受的牢狱之灾。据警察讲,四名遭到绑架的法轮功学员都是被人“举报”,否则,他们不会出警;有的警察左右为难;有的后悔参与了绑架法轮功学员。
……
4、沉冤未雪 又添冤情

2019年8月27日,孔君道村杨忠慎在饶阳大集上被不明真相人恶告,被同岳乡派出所所长李伟华指使、副所长等人绑架、公安局长赵建华批示,国保赵西托等人非法抄家、关押38天。

正值秋收农忙、卖葡萄时节,身为家中主要劳动力的杨忠慎却被非法关押。几亩葡萄待卖,眼看要烂在地里。家里80岁老父、老母又着急、又伤心。母亲手术后一直需要她做饭、照顾。两位老人整天凄惨落泪、忧心忡忡,盼女儿回家。杨忠慎修炼法轮功20年来遭受了严重迫害,家人屡次被骚扰、经历悲惨,家人身心受到严重伤害。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/20/心系乡亲传真相-身陷囹圄令人忧-394794.html

2019-09-04: 河北饶阳县杨忠慎女士在集市被警察围殴绑架
二零一九年八月二十八日上午十一点多,河北省饶阳县法轮功学员杨忠慎女士在饶阳大集上被同岳乡派出所一群警察暴力殴打、绑架。据目击证人讲:一群警察一哄而上围殴她,把她摁倒在地,一名男警居然骑在她身上打她,并把她绑架到饶阳县公安局。
中共酷刑示意图:殴打
中共酷刑示意图:殴打
在饶阳县公安分局局长赵建华和国保大队长赵西托指使下,警察非法抄了杨忠慎的家。当天晚上八点杨忠慎被劫持至衡水市看守所非法关押。详细情况还在调查中。

杨忠慎,饶阳县城关乡孔君道村人。修炼法轮功之前患有严重失眠、头痛、神经衰弱、心脏不好等多种疾病。一九九七年二月开始修炼法轮大法,一周后,身体所有不好的症状完全消失,真正感受到无病一身轻的美妙,丈夫也跟着走进了大法,全家老少和睦,其乐融融。

一九九九年七月,中共恶首江泽民全面发动了对法轮大法的残酷迫害,二十年来,杨忠慎女士坚持对真、善、忍的信仰,被非法关押洗脑班三次,看守所四次、非法抄家三次,非法劳教两年。

一九九九年七月二十日,杨忠慎本着善意去北京为法轮大法说句公道话,中途被饶阳城关乡派出所截回。当时,她在饶阳县燕陵棉纺织厂工作,为了不让警察再去骚扰工厂领导,辞去了已有十年工龄的工作,企业破产后对她至今没有任何补偿与说法。

杨忠慎的丈夫自一九九四年在县城开了个理发店。迫害开始后,当时的县委书记王宝军直接点名理发店。七月二十日,她的丈夫正在给顾客理发时,被警察强行带走非法关押在饶阳县党校洗脑班。理发店被迫关门,杨忠慎当时住在店里,被警察每天二十四小时监控,一个星期后理发店被非法查抄。

一九九九年十月,杨忠慎再去北京上访,被河北驻京办事处劫持,傍晚被铐在驻京办的暖气管上。晚上十一点多钟,饶阳县公安局三个警察将她劫回后直接关押在饶阳看守所。在看守所期间,她被非法审讯,遭全屋的人攻击,被罚坐铁椅子、戴手铐,还被威胁要游街示众侮辱。半个月后,她被直接送洗脑班,非法关押了很长时间才放回。

酷刑演示:铁椅子
酷刑演示:铁椅子
二零零零年秋,杨忠慎的妹妹只看了几天《转法轮》,在电线杆上书写“法轮大法好”,被非法劳教一年,留下一个还未断奶的孩子,家里塌了天,亲人们急成一团。

二零零零年初冬,杨忠慎和丈夫再被绑架,劫持到饶阳县党校洗脑班。在洗脑班半个月后,她又被送饶阳看守所。因绝食抵制迫害,被转送安平县看守所,一个月后被接回。第二天,再被送到县党校洗脑班关押两个月,临近过年才回家。期间,理发店被迫关门,没有了经济来源,孩子只能留给老人,老人每天担惊受怕,边干繁重农活、边带孩子。

杨忠慎被非法关在安平县看守所时,她父母被公安警察欺骗恐吓,家中被敲诈一万元,那次大绑架公安一次性勒索饶阳县法轮功学员家属钱财三十多万元,没有开任何收据。

二零零一年,杨忠慎给时任县委书记王宝军与公安局长写了两封要求退还法轮功学员钱财的劝善信。九月中秋前,她在私企纺纱厂上班时再一次被非法抓走。在饶阳看守所,被所长宋某某用板子毒打,她绝食抵制迫害。第二天,被送武强看守所时,在门口挣脱手铐又一次遭宋某某拳打脚踢的一顿毒打,致使头发被揪下来一绺。

在武强看守所,她继续绝食反迫害,被武强看守所所长恐吓、殴打,戴手脚连铐,使她不能正常直立、睡觉。看守所所长咆哮着威胁要给她灌屎,第二天端着一盆尿进来恐吓、殴打她,还扬言:就不信制不了你一个女的。同屋一老太太吓得大哭,差点背过气。绝食六天后,杨忠慎因行走困难再被送回饶阳看守所,看守所十来人一齐动手对她暴力灌食,嘴被掐破,衣袖被扯掉,十七天后她被放回。

酷刑演示:野蛮灌食
酷刑演示:野蛮灌食
二零零一年十二月,杨忠慎与丈夫在发放法轮功真相资料时,在武强县被绑架。她的丈夫被政保股长高建玺大骂送回饶阳看守所,并被非法劳教三年。在寒冷的夜里被铐在室外铁笼子上,导致她的丈夫腿部冻伤落下了脊髓炎的毛病,一年后因身体原因保外就医。

当时,杨忠慎正念走脱,被迫流离失所。因孩子才四岁无人照管,在被逼无奈、走投无路的情况下,她想去北京告状。过程中因给亲戚一封告状信被圣水村干部私拆,上交同岳乡派出所后又上交到县公安局,致使她被饶阳县公安全面追捕,并被网上非法通缉。有几次,她只能在冰天雪地的野外、玉米地里过夜。

那时家里老人害怕至极,担心进一步受到迫害,要与她断绝关系。为了不连累家人,杨忠慎不敢回家、不敢见孩子。就是这样,她五岁上学前班的儿子在学校里,家人不知的情况下,两次遭到政保股长高建玺等公安人员的恐吓、骚扰,威逼着孩子说出:你妈在哪儿?吓得孩子不知所措。

二零零一年新年前两天夜里,一伙不明身份的人跳墙、夺门而入,把杨忠慎的妈妈惊醒,老人问谁派你们来的?其中一个竟无耻的说:“是江泽民派我们来的。”哭声、喊声惊扰了四邻五舍,乡亲们实在看不下去将他们赶走。

第二天,老人到祖坟上哭了整整一天,被村里人发现后抬回家。这次骚扰导致杨忠慎的妈妈受严重惊吓得了心脏病,听到摩托的声音都会吓得浑身发抖,以为是来抓女儿。她的爸爸到公安局讨说法,没有任何答复。事后她妈妈自语幸亏孩子不在家,否则把孩子吓坏了。

酷刑演示:毒打
酷刑演示:毒打
二零零二年冬,杨忠慎和三个流离失所的同修在安平县被绑架到保定徐水县公安局。在公安局因不配合恶警审讯,她被从早上毒打到半夜共十七、八个小时。

中共酷刑示意图:电击
中共酷刑示意图:电击
十几个警察将她按在两个椅子上过高压电流,一头接在肩上,一头在脚上,看反应大小加长时间、加大电流,每一次电流穿过就象大锥子硬扎在身上。同时被木棍抽打膝盖及脚踝骨等处,脚趾甲全被打烂,后脱掉,脚踝骨被打得比面包还高,膝盖呈血饼,身上被打得黑紫,每一棍下去都直冒汗,加上不断的高压电流。她善意的告诉他们善恶有报,并绝食抗议暴力、酷刑,恶警将她送到医院,在医院她对着人群讲述因修炼“法轮大法”被无辜迫害的经历及家人的遭遇。在众目睽睽之下,他们竞用脚镣、铁铐将她铐在铁床上。一个星期后,杨忠慎被截回当地关押,继续绝食十几天后,被劫持到石家庄劳教所非法劳教两年。

杨忠慎被恶警酷刑折磨留在腿上的紫色网状血管纹十几年后才彻底消失,脚踝骨被打的痕迹至今依稀可见。

二零零四年,杨忠慎从劳教所回家后,仍然遭到当地骚扰,村支书打了一个骚扰电话,她的妈妈在炕上发呆了半个月都回不过神来。所谓“敏感日”乡里派人到她上班的地方骚扰。

二零零八年秋,以政保股长高建玺为首公安去绑架杨忠慎时扑了个空,当时她在外地打工。他们几次恶意骚扰她家,挑拨是非制造麻烦。父母不敢让女儿回家。后回家又被举报,城关派出所又打电话骚扰她的婆家。

在中共恶党残酷迫害的二十年中,杨忠慎和她一家人已经被摧残的身心痛苦到了极限,如今,杨忠慎再次被绑架至衡水市看守所非法关押,无辜的亲人们该怎样面对这一切?!
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/4/河北饶阳县杨忠慎女士在集市被警察围殴绑架-392280.html

2019-08-30: 河北省衡水市饶阳县城管殴打绑架法轮功学员杨忠慎的补充
2019年8月28日上午11点多,饶阳县法轮功学员杨忠慎在饶阳大集上被一群城管殴打,据目击人说一名男城管居然骑坐在她身上打她,详细情况还在调查中。

饶阳县城市管理执法局局长刘胜利,男,1976年10月出生,1997年1月参加工作,河北省政法学院公安专业毕业。刘胜利自从担任派出所所长以来,积极追随江泽民血债帮执行迫害政策,多次恶性骚扰、绑架、勒索饶阳县多名法轮功学员。这次对杨忠慎的殴打、绑架,他有领导责任、下令。刘胜利:手机 13932826999
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/30/二零一九年八月三十日大陆综合消息-392072.html

2019-08-29: 河北省衡水市饶阳县城管殴打绑架法轮功学员杨忠慎
2019年8月28日上午11点多,饶阳县法轮功学员杨忠慎在集上被一群城管殴打,据知情人说一名城管骑在她身上打她,详细情况还在调查中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/29/二零一九年八月二十九日大陆综合消息(2)-392043.html

2016-12-08: 河北衡水杨忠慎自述被迫害经历
我叫杨忠慎,河北省饶阳县城关乡孔君道村人,炼功前自己虽然二十多岁,却患有严重失眠,头痛,神经衰弱,心脏不好等疾病,一九九七年二月开始修炼法轮功,一周后,身体所有不好的症状完全消失,我真正感受到无病一身轻的美妙,丈夫也跟着走进了大法,全家老少和睦,其乐融融。

一九九九年七月,江泽民发动了对法轮功的迫害,十几年来,因为坚持对法轮功的信仰,我三次被送洗脑班,四次进看守所,三次非法抄家,一次非法劳教。

一九九九年七月二十日,我本着善意去北京上访,中途被截回饶阳城关乡派出所。当时,我在饶阳县燕陵棉纺织厂上班,为了不让公安再去找工厂领导的麻烦,辞去了工作十年之久的企业,企业破产后至今对我没有任何补偿与说法。

丈夫一九九四年在县城开了个理发店,迫害开始后,当时的县委书记王宝军点我们理发店的名,七月二十日丈夫正在给顾客理发时被公安强行带走关押在饶阳县党校洗脑班,丈夫被抓后,理发店被迫关门,当时,我在店里住,被公安每天二十四小时监控监视,一个星期以后理发店被非法查抄。

一九九九年十月,我再去北京上访表达心声,被河北驻京办事处带走。傍晚我被铐在驻京办办公室的暖气管上。晚上十一点多钟,饶阳县公安局三个警察将我接回当地后直接非法关押在饶阳看守所。

在看守所期间我被非法审讯,遭全屋的人攻击,罚坐铁椅子,戴手铐,还说要游街示众。半个月后我又被直接送洗脑班,很长时间才放回。

二零零零年秋,只看了几天《转法轮》书的妹妹因在电线杆上写了“法轮大法好”,被非法劳教一年,留下一个还未断奶的孩子,家里塌了天,亲人急成一锅粥。

二零零零年初冬,我和丈夫又被绑架强制送进县党校洗脑班被关押,两个月后理发店被迫关门,没有了经济来源。当时孩子只能留给老人,老人每天担惊受怕,边干繁重农活边带孩子。

在洗脑班半个月后我又被送饶阳看守所。因声明绝食抵制迫害,被转送安平县看守所关押,关押一个月后被接回,第二天又被送到县党校洗脑班关押两个月,快过年了才出来,在我被关安平县期间,父母被公安欺骗恐吓说我绝食受罪等,家中被敲诈了一万元,那次公安一次性聚敛饶阳县同修家属钱财三十多万,不给开任何收据。

二零零一年,我给当时的县委书记王宝军与公安局长写了两封要求退还法轮功学员钱财的信。九月中秋前,在私企纺纱厂上班时我再一次被强行抓走。在饶阳看守所,被所长宋某某用板子毒打了一顿,我绝食抵制,第二天被送武强看守所,在门口挣脱手铐后又一次遭宋某某拳打脚踢的一顿毒打,致使头发被揪下来一绺。进了武强看守所我继续绝食,又被武强看守所所长恐吓殴打,戴脚镣手铐,并手脚相连,使我不能正常直立休息。并咆哮着说要给我灌屎,第二天端着盆尿进来恐吓我、打我,还扬言:就不信制不了你一个女的。同屋一老太太吓得大哭,差点背过气。绝食六天后,因行走困难送回饶阳看守所,看守所十来人齐上手对我暴力野蛮灌食,嘴被掐破,衣袖被扯掉,十七天后我才被放回。

二零零一年十二月,我与丈夫在发放法轮功真相资料时,在武强境内被抓,丈夫被政保股长高建玺大骂送回饶阳看守所被判劳教三年,在寒冷的夜里被铐在室外的铁笼子上,导致腿部冻伤落下了脊髓炎的毛病,被非法劳教三年,一年后因身体原因保外就医。

当时,自己走脱,被迫流离失所。那时孩子才四岁无人照料,被逼无奈,实在走投无路的情况下,我想试着去北京告状。过程中因给亲戚一封告状的信被圣水村干部非法私拆,上交同岳乡派出所后又上交县公安局,然后我被饶阳县公安全面追捕,扬言说我到北京闹事,并被非法网上通缉。有几次,自己只能在冰天雪地的野外、玉米地过夜。

那时家里老人害怕极了,怕进一步受到伤害,喊与我断绝关系,为了不连累家人,我不敢回家不敢见孩子,就是这样,五岁上学前班的儿子在孔道学校里,家人不知的情况下,两次遭到政保股长高建玺等公安人员的恐吓骚扰,逼着孩子说出:你妈在哪里?孩子吓得不知所措。

二零零一年新年的前两天夜里,一伙不明身份人跳墙夺门而入,把老人惊醒,我妈问谁派你们来的?其中一个扬言说:“是江泽民派我们来的。”哭声、喊声惊扰了四邻,乡亲们实在看不下去将他们赶走。第二天,我妈到祖坟上哭了整整一天,被村里人发现后抬回家。这次我妈受到严重惊吓后成了心脏病,听到摩托的声音都吓得浑身发抖,以为是来抓我。我爸到公安局讨说法,没有任何结果。事后我妈自语幸亏孩子不在家,否则把孩子吓坏了。

二零零二年年冬,我和三个流离失所的同修在安平被抓,被带进保定徐水县公安局,在公安局因不配合恶警审讯,我被从早上毒打到半夜共十七、八个小时,被十几个警察按在两个椅子上过高压电流,一头接在肩上,一头在脚上,看反应大小加长时间加大流量。每一次的电流穿过就像大锥子硬扎在身上。同时被木棍抽打膝盖及脚踝骨等处,脚趾甲全被打烂,后脱掉,脚踝骨被打得比面包还高,膝盖呈血饼,身上被打的黑紫,每一棍下去都直冒汗,加上不断的高压电流。我只是告诉他们善恶有报,伤好后留在腿上的紫色网状血管纹十几年后才彻底消失,脚踝骨被打的痕迹至今依稀可见。我绝食抗议暴力酷刑,他们把我送到医院,我对着人群讲我无辜被迫害经历及家人的遭遇。他们在众目睽睽下用脚镣铁铐把我铐在铁床上。一个星期后我被截回当地关押,继续绝食十几天后,我被送进石家庄劳教所非法劳教两年。

二零零四年我从劳教所回家,仍然遭到当地骚扰,村支书打了一个骚扰电话,我妈在炕上坐了半个月发呆都回不过神来。敏感日乡里派人到我上班地方骚扰。

二零零八年秋,以政保股长高建玺为首公安去我家抓我扑了个空,那时我在外地打工。他们几次骚扰我家,挑拨是非制造麻烦。父母不敢让我回家,后来回家后又被举报,城关派出所又打电话找到婆家去骚扰。

这就是我十几年来所经历的一切,说出这些不是为了别的,只是希望大家认清中共制造的谎言,早日结束这场持续了十七年的迫害,还正义于人间。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/8/河北衡水杨忠慎自述被迫害经历-338664.html

2008-08-02: 河北饶阳县恶警行恶 马聚安等遭绑架
2008年7月3日,河北饶阳县公安局“610”头目高建玺在公安局长刘志鹏的直接授意下,带领几十个恶徒,还有刚刚上任的股长范艳红,在中午12点非法闯入城关镇孔君道村,以查卫星接收器的借口进行了非法查抄,并绑架了大法弟子孔令霸和杨建勋。

下午3点左右,这帮恶徒又闯到城关镇故城村大法弟子马佩芳家中,以搜查卫星接收器为名义,强行绑架马佩芳。绑架过程中,受到村民和亲友的强力阻挡,恶警大打出手,用脚踏打人,打伤家属和一亲友。马佩芳的老伴上前阻拦,恶徒们将老人推倒在地。恶警的恶行遭到了村民的谴责。恶警们依仗人多,还是把马佩芳劫持上车。后来赶到的村民愤怒的说:你们这是私闯民宅,我们要上访。恶徒们见势赶紧开车跑了。马佩芳被关押在饶阳县公安局。

据内部人员透露,这次抓捕大法弟子的目的,是要把大法弟子绑架到衡水洗脑班班,要到开完 奥运才让回来。

7月14日上午,河北省饶阳县故城村大法弟子马聚安,在合方乡大齐村发放真相资料时,被人恶徒告发,被绑架到公安局。一恶警逼马聚安跪下,马聚安不配合,另一恶警上去就是一个耳光,马聚安没有屈服,坚决不配合,恶警灰溜溜的走了。后来家里托人,拿了几千元钱才放了人。

7月24日夜里2点多,在恶警范艳红带领下,八辆警车的恶警闯到饶阳县留楚乡影林村大 法弟子何建刚家,翻墙而入,发现何建刚不在家,才灰溜溜的走了。

目前已知有三名大法弟子被非法关押在饶阳看守所,二名被非法关押在衡水洗脑班。

饶阳县目前还有犹大杨忠甚、李素尚、张文素,一个叫梅的在迫害大法弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/2/183284.html

2003-01-25: 杨忠慎,河北省饶阳县孔君道村人,因发大法真相资料被恶人举报,被抓后正念脱身,流离失所。一年后于2002年十月被保定地区徐水县的恶警抓住。因坚信大法, 抵制邪恶,被恶警用惨无人道的手段把腿打残。徐水县邪恶之徒为推卸责任,让当地公安局接回,现被非法送往石家庄,判刑两年。

衡水 饶阳县联系资料(区号: 318)

2019-09-04: 相关责任人:
饶阳县国保大队长 赵西托13383683382
同岳乡派出所所长 李伟华13931812308

2019-07-20: 水市饶阳县五公乡派出所:所长李成佳18631861901

2019-07-18: 城关派出所所长 边同占:电话: 18531805389
城镇派出所所长 赵晓阳:电话 18531805357

2019-07-07: 城镇派出所所长赵晓阳,电话18531805357
警察王占猛18531805232
连建海15503286628。
2017-03-02: 河北省饶阳县东里满乡
派出所所长:李晓阳
警员: 王志猛(有名王大兵)
南韩村村支书:张领劝 手机:13722834854
张各庄村主任;高阳

2017-01-08:杨晓林所长 电话:13653188999

2015-11-07: 9月份,河北省政法委扬广克,公安局国保大队长何光明、崔金殿层层下令到各乡,上门骚扰参与诉江的法轮功学员,有的抄家。

扬广克13613186699
何光明13553182188
崔金殿13831851889

2014-04-01: 迫害相关责任人:
饶阳县政法委书记扬广克13613186699
饶阳县公安局长董华清办公室0318-7222566
饶阳县公安局国保大队长何光明13553182188
饶阳县公安局国保大队崔金殿13831851889
饶阳县同岳乡派出所李伟华13931812308
饶阳县同岳乡南京堂村干部李炳良13722827115
饶阳县同岳乡南京堂村干部韩宝春13403389797

2014-03-29: 饶阳县政法委书记扬广克、13613186699
饶阳县公安局长董华清办公室、0318-7222566
饶阳县公安局国保大队长何光明、13553182188
饶阳县公安局国保大队崔金殿、13831851889
饶阳县同岳乡派出所李伟华13931812308
饶阳县同岳乡南京堂村干部李炳良、13722827115
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?