页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-19 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 河北其它 >> 徐智勇, 男


紧急成度:
迫害情况: 劳教2年
个人近况:
立案日期: 2004-10-27
案例分类: 劳教  被性侵扰/性侵犯  被送精神病院  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2004-12-27: 更多因为上网被迫害的大法学员,这些是部分被关押在或曾被关押在保定劳教所因上网被迫害男同修的情况。
胡水清,涞源县人,因使用QQ讲真象被劳教三年。
李小明,王文浩,定州人,因上网等“问题”被劳教三年。
王纯德,因往明慧网发送电子邮件反映一些自己知道的情况,邮件被截,因此而被劳教三年。
刘新军,因往明慧网上发送了自己的严正声明而被劳教2年。
徐智勇,因给别人翻录的磁带而被抓,而后被当做“会电脑的就是重点打击对象”(公安语),被劳教2年,被抄走两台电脑。
刘辉、钱劲松,因上网被劳教三年(已在“100多人”中)。
https://www.minghui.org/mh/articles/2004/12/27/2004-12-27.html

2004-10-22: 河北保定劳教所恶警迫害大法弟子事实
恶警刘利杰贪婪成性,2004年6月份法轮功学员徐智勇到保定劳教所后,刘利杰利用徐志勇的怕心和急于出去的心敲诈了徐志勇1000元钱。刘利杰还和地方流氓勾结。有一次刘利杰和恶警郭红军押着钱劲松和郝辉去医院看病途中,郭带1200元钱,被小偷掏走,郭非常着急,刘利杰劝他别着急,马上给当地小流氓头子打电话。核实确系当地小偷。刘和小流氓头子商定送回800元。回劳教所的途中,郭刘二人要钱劲松郝辉各负担二百元,被二人拒绝。

2004年9月26日劳教所纪检科到一大队调查干警违纪情况。大法弟子向纪检科的郭书记反映了刘利杰敲诈徐智勇1000元及扣押普教刘欢欢300元的事。之后纪检科几次调查刘利杰慌了手脚。但至9月29日尚无结果。
https://www.minghui.org/mh/articles/2004/10/22/87287p.html

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?