页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-21 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

安徽 >> 毫州 蒙城县 >> 陈少华, 男

个人情况: 铁路职工

紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2004-09-28
案例分类: 工人  拘留/绑架  毒打/体罚  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2004-09-27: 2002年4、5月间,先后有18位大法弟子被绑架、抄家,大量私人财物被不法人员抢劫,至今未还。先后被绑架的大法弟子有:王建军(男)、石雷民(男)、陈少华(男)、王玉升(男)、李海良(男)、王满意(男)、阚少成(男)、贾彦华(女)、郭景兰(女)、赵淑荣(女)、高洪英(女)、李大利(女)、赵影(女)、马玉侠(女)、杨金英(女、已被迫害致死)、李海良、石翠云(女)、崔慧及15岁的李迎喆(女)。这些大法弟子们都是国家的守法公民,其中贾彦华是亳州市外资办主任,郭景兰在合肥工作,老家在亳州市,也被牵进来。陈少华是铁路职工,马玉侠在安徽亳州市中药材大市场工作,王建军从事药材生意,石雷民是个体户,杨金英、李海良是农民,其馀是普通市民。

不法人员为了达到其迫害的目地,把这些大法弟子大部份分别羁押在外地,与当地大法弟子隔绝。其中贾彦华被羁押到河南鹿邑看守所;石翠云、王建军、陈少华被羁押在安徽省蒙城市看守所;郭京兰在被羁押在安徽省太和县看守所;李大利、赵影被羁押到安徽省利辛县;石雷民、马玉侠、王玉升被羁押在安徽省涡阳县看守所。

不法人员为了得到他们想要的口供,对这些大法弟子逐个折磨、吊打,甚至连年过半百的老人和15岁的孩子也不放过,三天三夜不准石翠云睡觉,并用手铐把她吊起来,用木制的三角形衣架打迎面骨等部位,打得她脚脖子肿胀,把鞋子口围了一圈。还用电视机遥控打脸,拧耳朵,两只耳朵被拧得紫烂。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/9/27/85138.html

毫州 蒙城县联系资料(区号: 558)

2015-11-01:
王明友手机:13856841026


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?