页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-22 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河南 >> 周口市 >> 李素玲, 女, 40

个人情况: 河南省周口市包装机械厂

紧急成度:
家庭地址: 河南省周口市
个人近况:
立案日期: 2004-09-22
案例分类: 工人  拘留/绑架  毒打/体罚  剥夺睡眠  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2007-04-08:河南周口公安分局迫害大法的恶人言行录
5、酷刑逼供
大法女学员吴桂芳(北郊乡高庄农民,六十岁左右)被劫持后,由李育正、黄金启、王国胜等人轮流捆绑折磨。一次上绳时间过长,容易造成胳臂残废,为了更狠毒地折磨大法弟子,捆半个小时松开,然后再上绳,这是他们摧残大法弟子惯用的手段。后来王国胜捆累了就躺在沙发上睡觉了,李育正也找地方休息去了,剩下黄金启看着捆绑着的吴桂芳在地上跪着呻吟,魔性大发,抄起王国胜的皮鞋,照着吴桂芳的脸发疯般的猛打,直到鞋底被打断。天明,王国胜眯缝着一双睡眼,拖拉着鞋走到吴桂芳跟前说:“老吴,还硬着呢,我帮你醒醒。”说着,从背后掂着绳子扣就把吴桂芳提了起来,再摔到地上。如是几次,直到吴桂芳痛昏过去。王国胜、黄金启怕打死人承担罪责,慌了手脚,赶快解绳,嘴里喊着:“老吴,你醒醒,给你解绳哩。”致使吴桂芳双臂残疾,至今未愈。

二零零零年十月九号早晨,原包装机械厂焊工、四十多岁的女大法弟子李素玲刚起床,国保王国胜等一帮恶人把她劫持到国保大队,十二点恶警们吃完饭,开始用刑,威逼李素玲跪在地上,双手高举着东西,大约两个多小时,送到拘留所,一会儿又从拘留所又带到国保。开始警察赵东升叫李坐下,刚一坐,正好恶警刘迎东推门进屋,破口大骂叫她站起来,又恶狠狠的一脚把凳子踢出老远。恶人一连四天轮流审问、用刑,不让她合眼,他们管这种残忍的折磨方法叫“熬鹰”,让人精神崩溃,生不如死。第二天又是一天不让吃饭,晚上开始上绳,一夜上两次,一连四天,不让吃饭不让睡觉,连口水也不叫喝。四天之内,共上绳六次,每次都是黄金启和李育正用膝盖顶着后背,把手提到不能再提才罢手,痛得几乎昏死过去。李育正嘴里还骂着:“我要治不了你这个炼法轮功的,我就上山当土匪去。”

二零零零年一月,拘留所长窦艳怀往郑州十八里河送李素玲和郭兰英等四个大法弟子劳教除李素玲外,其余三人年龄都在六十岁以上。窦艳怀把四人塞到面包车的后备箱里,从早上六点一直闷到晚上十一点。中途学员提出停车解手,窦燕怀恶狠狠的说:“憋死你们!”到了劳教所开车厢门时,郭兰英已经瘫软如泥,车门一开,一下摔在地上,大量呕吐不止。窦燕怀怕别人看见,赶快送到号里。劳教所检查出李素玲有病拒收,窦艳怀哀求说:“你们收下了,我多给你们钱。”劳教所里人坚持不收,窦只得把李拉回周口,把她关到二零零三年,病得实在不行了,才放人,把李素玲整整关了两年零四个月。
http://minghui.org/mh/articles/2007/4/8/152362.html

2004-09-18: 河南省周口市沙南、沙北两个公安分局的国安大队,由原周口市政保大队分化、改名而来。除新增人员外,原班人马基本未变。双手沾满大法弟子鲜血的几个恶警仍然霸占着重要位置。5年来在对大法弟子的残酷迫害中几名恶警犯下了滔天的罪恶!
恶徒李育正、黄金启折磨大法弟子李素玲(女,包装机械厂工人,40多岁)达6天6夜。刑事犯们称这种刑罚为“夜审”,公安内部有一种说法叫“熬鹰”。由数名警察分班替换看着。警察轮流休息,就是不让人睡觉,直到把人熬得头脑发昏、神志不清。犯人们提起这种刑罚都胆战心惊、不寒而栗。过去不法警察针对特大刑事案犯罪嫌疑人的这种极其不人道的非法刑罚,今天都用到了大法弟子身上。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/9/18/84485.html

周口市联系资料(区号: 394)

2018-06-02: 西华县东王营乡派出所相关人员电话:
邵所长13839465086
杨某18538633581
寇某18538633052

2018-05-28:西华县东营乡派出所:
办案警察:杨某18538633581寇某18538633052

2018-02-03: 项城有关讲真相电话(固定电话区号——0394)
公安局
局长 杨步超 13603942875
副 局 长 马哲

本案件有关文件

2007-07-05: 周口拘留所所长窦燕怀丧子丢官

周口拘留所所长窦燕怀,诽谤大法,侮辱、折磨被无辜拘留的大法弟子,恶迹斑斑。

二零零零年元月,窦艳怀往郑州十八里河送李素玲、郭兰英等四个大法弟子劳教,其中三人都是六十岁以上的老太太。窦艳怀把四人塞到面包车的后备箱里,一路颠簸,从早上六点一直闷到晚上十一点。中途,学员提出停车解手,窦恶狠狠的说:“憋死你们!”到了劳教所开车厢门时,郭兰英已经瘫软如泥,车门一开,一下摔在地上,大量呕吐不止。劳教所检查出李素玲、郭兰英有病,拒绝接收。丧失人性的窦艳怀哀求说:“你们收下了,我多给你们钱。”

善恶有报,分毫不爽;天网恢恢,疏而不漏。二零零三年初春,北京一家网吧不慎失火,窦燕怀在北京上政法大学的儿子是十七个不幸罹难者之一;窦的妻子受此巨大打击,精神失常,不久又因病做了大手术;接着,窦因故被就地免职。窦燕怀向人哀叹:“不知因为啥,我这一阵子咋该这么倒霉!”
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/5/158235.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?