页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-18 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 青岛 胶州市精神病医院(胶州市心理康复医院) >> 匡本翠, 女

个人情况: 青岛皮鞋三厂职工

紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2003-03-16

案例描述   折叠显示

2004-05-12: 胶州市中部中云派出所的铁笼子不足两平米。大法学员刘霞、巩爱民、高淑玲、闫志桂、张玲、马秀兰、马永康、庄泽杰、刘淑英、纪瑞统、刘秀英、于秀章、赵风仙、潘丽、王乙涵、孙林芳、沈燕、匡本翠、周彩霞等,这些曾被关押在中云派出所的法轮功学员,多数都关过这铁笼子。

2004-01-21:2000年2月14日,青岛皮鞋三厂职工匡本翠,在北京天安门广场被抓关押在胶州市驻京办事处。随后她被关进胶州市精神病医院,遭受强行喂药和注射。当她拒绝时,两个男子抓住她的胳膊,掐住她的鼻子,用一根筷子撬开她的牙齿进行强制灌药。她被一天强行喂药三次。药的剂量由一次一片增加到一次六片……

2000-06-10:  山东胶州市精神病院见闻
找回我丢失的人权
匡本翠 青岛皮鞋三厂职工

我是山东省胶州市大法弟子,修炼法轮大法已经五年了。2000年2月14日去北京反映大法的真实情况。我从小信任党、相信政府能为广大的人民群众说一句公道话,请政府为民做主,况且宪法也赋予了每一位公民上访的权利,所以我认为我的上访是合理合法的,并不是无理取闹。可是一到北京,根本就不让我们反映情况。我只好去了天安门。在路上一警察问我是不是炼法轮功的。我说“是”。他们就来抓我。把我带到胶州驻京办事处,扣留一宿,厂里来车说要送我回家,我就上了车。我万万没有想到,他们哪里送我回家,而是直接把我送到了精神病院。

我不是精神病人,为什么要和精神失常的人呆在一起?我和护士说明了去北京的情况:大法使我们身体健康、道德高尚,国家把大法定成邪教是不正确的,所以我要站出来说明我的真实情况,为大法说句公道话。我不是精神病人,我的精神是理智的,在家里丈夫、孩子我都照顾得很好,而且炼功五年来我没有吃一粒药,打一个针。并不是我硬撑着不打针、不吃药,而是我的身体一直很健康,不需要打针、吃药。他们却说:“你脑子没病心有病,坚持要炼就是病。”怎么说他们也不听,并且说上面叫这样干的。我问他们:“上边叫这样干的,哪个上边?”他们说:“政法委。”我又问:“有文件吗?”他们说:“口头传达的。”我一直也没见这样的文件。后来听说上边给厂里两条路:一条是派人看着我,一条是送精神病院。厂里选择了后一条。我在这里一呆就是两个月。

在这两个月中,完全把我同精神病人一样对待,强行打针、吃药。我是健康人,没有病,拒绝吃药。两个男人就扭着我的胳膊,一个捏着我的鼻子,我依然不张口,他们又用一根筷子顶我的牙,强行吃药。从一天三次一次一片加到一次六片。就这样我熬过了二个月,我的亲属用自己的公职担保,才把我保出来。我怎么也不明白我错在哪里,为什么政法委把精神正常的人关进精神病院。我的人权在哪里?请世界上善良的人们帮助我们找一找,在中国人权的最佳时期,找回我丢失的人权。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/6/10/1329.html

2000-06-07: 胶州学员继续在精神病医院遭受非人折磨
为证实法轮大法不是邪教,为争取一个合法的修炼环境,自去年7月22日以来,胶州市几百名大法弟子前仆后继、源源不断的走向北京上访,先后也都遭到各种残酷的打压。

到目前为止,先后有12人被送进了精神病医院,原因是他们坚持去北京上访或坚持修炼法轮功。他们是:

胶州市会计师事务所会计师 魏华玉;
胶州市振华教师 安贤芹; 
青岛皮鞋三厂职工 谈桂华、匡本翠; 
胶州市水利局职工 刘兆宏; 
石油部七公司职工 邱元娥; 

华东设计院工程师 吕义; 
胶州市原纪委干部 刘福玺; 

云溪办事处李家河村民 李桂凤; 
阜安办事处赵家园村民 徐衍忠; 
胶州市橡胶厂支部书记 周彩霞; 
胶州市电站辅机厂工人 张义平。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/6/7/1309.html

2000-05-28: 山东省胶州市利用精神病医院残酷迫害法轮大法学员
山东省胶州市部分法轮功学员因到北京上访,当地政法委指使公安把大法学员关进胶州市精神病医院(现在挂的牌子改为“心理康复中心”,但实质接待的都是精神病人)。在精神病医院,大法学员受尽折磨,被强行打针、灌药。去年七月份,胶州市皮鞋三厂职工谭贵华(女,42岁)因上北京上访,被政府送进精神病医院长达五个月之久。胶州市会计师事务所魏华玉去年七月份因上访被政府关进精神病医院四个月才放出来。今年三月份又去北京上访,被抓回来后又被关进精神病医院至今未释放。石油公司邱元娥(女,32岁)、皮鞋三厂匡本翠(女,47岁)今年二月份因到北京上访,被送进精神病医院达二个月。当时匡本翠所在单位骗她说,要送她回家,结果被骗到精神病医院长期关押。胶州市阜安街道办赵家园村徐衍忠(男,36岁)今年四月份因在本地体育场炼功,被强行送精神病医院关押至今。胶州市水利局刘兆红(男,40岁)去年9月8日被公安抓进派出所关押,到去年腊月二十七才被放出来。今年5月13日他到北京上访,抓回胶州后,就被关进精神病医院,到现在还没有释放。
...
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/5/28/3590.html

2000-04-01: 山东胶州学员致联合国人权组织的公开信
...
(二)、因坚持修炼法轮大法,上访北京向中央反映法轮功真实情况遭拘留、收容、罚款以后而最终被公安关进胶州市精神病医院的有:
1. 胶州市会计师事务所会计师魏华玉
2. 胶州市城市信用社会计韩秀婷
3. 胶州市鞋厂(皮鞋三厂)职工匡本翠、谭桂华
4. 石油部第七建设公司职工邱元娥

山东省胶州市法轮大法弟子
2000,3,4
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/4/1/2180.html

青岛 胶州市精神病医院(胶州市心理康复医院)联系资料(区号: 532)

从2005年5月,(0532)所有7位固定电话(包括小灵通)升至8位,首位号码前加“8”。

犯罪单位  科室  电话  手机  备注  
胶州市心理康复医院  院长室  2216300     
(胶州市精神病院)  院长: 刘炳文    13606302505   
  副院长(?):王玉明  2210349    门诊楼  
  精神病一科  2216301     
  精神病二科  2216302     
  精神病三科(主任孙志军)  2216303     
  门诊:姜登发(心理科主任)  2212828     
  罪恶医生:杨延海  
胶州市心理康复中心(原胶州市精神病医院)位于山东省胶州市扬州路
电话:0532-22103492212895


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?