页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-23 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

江西 >> 南昌 南昌县 >> 姜凤英, 女, 47


紧急成度:
家庭地址: 江西省南昌市莲塘镇
迫害情况: 非法判刑五年
个人近况: 2017年1月25日 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2004-09-12
家庭成员: 儿女: 姜凤英
夫妻/父母: 李根弟(李根娣)

案例描述   折叠显示

2017-01-27:遭劳教所、监狱多年折磨 南昌市姜凤英含冤离世
江西南昌市法轮功学员姜凤英二零一七年一月二十五日早上四点左右在租住房内含冤离世,年仅四十七岁。

从九九年七月二十日中共江泽民流氓政治集团迫害法轮功后,姜凤英多次被邪党流氓机构迫害,曾被非法劳教二年多、判刑五年,遭轮番毒打、皮带抽、铁棍打、吊铐、关禁闭、野蛮灌食、奴役、暴晒等种种惨无人道的折磨。姜凤英从江西省女子监狱出狱后,就经常产生幻觉,胡言乱语,疑被下过不明药物。据她本人曾说,有时饭里有红颜色。

姜凤英自九八年修炼法轮功,身心受益,一九九九年因去北京上访被青云谱公安局非法劳教二年,被迫与丈夫离婚,女儿才五岁,只好由姜凤英父母照顾。

江西女子劳教所为了达到让法轮功学员放弃信仰的目的,将姜凤英编入严管队,不让接见、长期关在两平方米的小屋里,有四人包夹。夏天高温酷暑逼她走队列,不给吃饱饭,包夹把马桶放在她睡觉的头边拉屎拉尿;在所长宋波、大队长洪创华、周茜勤指使下,包夹轮番打、骂,强迫做奴役。姜凤英绝食反迫害,恶警就体罚她,强制她靠墙站立。即使到期也不放回家,并延期迫害。

二零零二年七月,姜凤英讲真相时被恶警跟踪绑架,十七日深夜,南昌市东湖公安分局恶警将已绝食六天的姜凤英铐在铁柱上开始惨无人道的迫害:用力拽她的长发、用皮鞋打她的嘴、用穿皮鞋的鞋后跟跺她的脚大拇指、把头往铁柱子上撞、用皮带抽她的身体、用铁棍打她的腿等见不得人手段折磨,致使姜凤英的身上青一块紫一块,精神也受到了严重的打击。

姜凤英遭非法判刑五年,被非法关押在江西省女子监狱。姜凤英坚持自己的信仰,被江西省女子监狱恶警编入严管队迫害,就是在她绝食虚弱的情况下,还将她强行拖入七监区(织布车间),在恶警任淑珍、徐慧珍、王芬、赵丽萍、袁海珍的指使下,犯人将卷好的布(里面含铁柱)重约两百来斤脱手打她的头部、打她的身体,致使她昏倒在地。待她好了一点之后,再将她铐在高的铁窗上每天有几小时至二十小时。二零零三年七月底至八月初,夏天四十度的高温就将她反铐在冲织布丝的蒸汽管上,在烈日下暴晒,致使她昏死过去。

恶警还达不到转化她的目的,就将姜凤英关在禁闭室,不让她洗澡、不给衣服换、二十四小时不让睡觉、并指使犯人用粗糙的长满了茧子的手磨擦她的身体让她二十四小时无法休息。还叫来犹大当着她的面进行人身攻击。用撑女人阴道的铁钳强行塞进她的口中进行野蛮灌食,每次灌食都有十几名犯人参与;有的坐她身上、有的坐在肚子上、有的紧揑住她的 鼻子、有的用指甲扣她的嘴,致使她的嘴鲜血直流。

据悉,二零零四年七月至八月酷暑,姜凤英被关押在禁闭室,恶警却不给她水洗澡、不允许她换衣服。零五年五月至六月,姜凤英再次被非法关押在禁闭室,恶警罗艳君、徐慧珍、袁海珍、刘音指使犯人对她进行非人性的折磨,不让她睡觉,不给她饭吃等。在姜凤英用绝食方式抵制、拒绝“转化”期间,恶警王芬、任淑珍、袁海珍还对其每天上铐二十小时,上铐时不准大小便,用强浓盐水灌食等。

二零零五年五月十八日,监狱长魏秋玲、丁红梅、中队长刘萍伙同南昌县莲塘镇居委会主任喻淑梅强行闯入姜凤英家中对其家中进行摄像,并诱骗其母亲回答问题。邪恶之徒说姜凤英不想与家人见面、炼功炼得很瘦、头发白了、走火入魔等鬼话(姜凤英当年才三十五岁,实为迫害所致),遭到其母亲和众邻居强烈谴责后离开。

姜凤英被非法关押后一直绝食抵制迫害,被警察强行送进江西省监狱局中心医院迫害;警察强行撬开她的嘴,将直径约两厘米、长约两米的橡皮管强行插入她的胃里,警察还拿着管子抖动着搅动她的胃问她:“你还绝不绝食,你不绝食就不这样对你。”姜凤英还是继续绝食反迫害,恶警见达不到目的就将她铐在铁床上强行输液。过几天又拿来橡皮管,强行从鼻子里插入胃中,一边灌一边上下抽动管子,致使她的鼻腔出血。

二零零六年底,姜凤英从监狱回来时,江西省女子监狱伙同京山派出所及徐坊街道以姜凤英未去派出所为理由,企图绑架她,被姜凤英识破恶人的阴谋,因此被迫流离失所。就在她走后的次日警察就气势汹汹的来到她家,恶狠狠的问其母亲要人,在达不到目的的情况下,徐坊街道的恶人唆使其婆家不给其女儿生活费。(因九九年被非法关押,姜凤英被迫与丈夫离婚,女儿被判给姜凤英)。派出所还不为其办理身份证。

姜凤英从江西省女子监狱出狱后,就经常产生幻觉,胡言乱语,表现为不理智状态。据她本人曾说,在江西省女子监狱里有时饭里有红颜色,怀疑被下过不明药物。家属送她去医院检查,医生说她肺部有阴影,估计是遭野蛮灌食所致,家属还说其胸前有一个疤,并且鼓起来一个包样,怀疑被烟头所烫,背部也有一块很大的黑影,可能是被铐在江西省女子监狱的蒸汽管上所致。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/27/遭劳教所、监狱多年折磨-南昌市姜凤英含冤离世-341969.html

2010-08-21: 南昌市610监控、跟踪迫害法轮功学员姜凤英
南昌市610不法人员采用监控、跟踪等邪恶手段,对法轮功学员姜凤英进行人身攻击,甚至不遮丑地说,让你进去你还有饭吃,就是要你在外面没饭吃。意思是他们采用暗中迫害的手段,让姜凤英没工作,而且租不到房子。现在酷暑高温姜凤英住在父母家,一家五人只住一个单间

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/21/228597.html
2010-06-15: 南昌市“六一零”监控法轮功学员姜凤英
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/15/225444.html

2009-05-07: 南昌市大法弟子姜凤英遭受迫害经历

江西南昌市大法弟子姜凤英自九八年修炼法轮功以来,知道了生命的真谛,身心发生翻天覆地的变化,能善待家人和朋友,在单位受到同事的好评。可是从九九年七月二十日江氏流氓政治集团迫害法轮功后,姜凤英多次被邪党流氓机构迫害,现曝光恶党机构及恶人恶行如下:

一、江西女子劳教所恶警对姜凤英的迫害

江西女子劳教所为了达到让大法弟子放弃信仰的邪恶目的,将大法弟子姜凤英编入严管队,不让接见、长期关在两平方米的小屋里,有四人包夹。夏天高温酷暑让她走队列,不给吃饱饭,包夹把马桶放在她睡觉的头边拉屎拉尿;在所长宋波、大队长洪创华、周茜勤指使下,包夹轮番打、骂,强迫做奴役,姜凤英绝食反迫害,恶警就体罚她,让她靠墙站立。即使到期也不放回家,并延期迫害。

二、南昌市东湖公安分局部份恶警恶行

二零零二年七月十七日深夜,南昌市东湖公安分局恶警将已绝食六天的大法弟子姜凤英铐在铁柱上开始惨无人道的迫害:用力拽她的长发、用皮鞋打她的嘴、用穿皮鞋的鞋后跟跺她的脚大拇指、把头撞铁柱子、用皮带抽她的身体、用铁棍打她的腿等见不得人手段折磨,致使姜凤英的身上青一块紫一块。精神也受到了严重的打击。

三、江西省女子监狱迫害姜凤英的恶行

大法弟子姜凤英坚持自己的信仰,被江西省女子监狱恶警编入严管队迫害,就是在她绝食虚弱的情况下,还将她强行拖入七监区(织布车间),在恶警任淑珍、徐慧珍、王芬、赵丽萍、袁海珍的指使下,犯人将卷好的布(里面含铁柱)重约两百来斤脱手打她的头部、打她的身体,致使她昏倒在地。待她好了一点之后再将她铐在高的铁窗上每天有几小时至二十小时。夏天40c就将她铐在冲织布丝的蒸汽管上,在烈日下暴晒,致使她昏死过去。

恶警还达不到转化她的目的,就将姜凤英关在禁闭室,不让她洗澡、不给衣服换、二十四小时不让睡觉、并指使犯人用粗糙的长满了茧子的手磨擦她的身体让她二十四小时无法休息。还叫来犹太当着她的面進行人身攻击。用撑女人阴道的铁钳强行塞進她的口中進行野蛮灌食。每次灌食都有十几名犯人参与;有的坐她身上、有的坐在肚子上、有的紧?住她的鼻子、有的用指甲扣她的嘴,致使她的嘴鲜血直流。

四、江西省监狱局局中心医院对姜凤英的迫害

大法弟子姜凤英被非法关押后一直绝食抵制迫害,被恶警强行送進监狱局中心医院迫害;恶警强行撬开她的嘴,将直径约两厘米、长约两米的橡皮管强行插入她的胃里,恶警还拿着管子抖动着搅动她的胃问她:“你还绝不绝食,你不绝食就不这样对你。”姜凤英还是继续绝食反迫害,恶警见达不到目的就将她铐在铁床上强行输液。过几天又拿来橡皮管,强行从鼻子里插入胃中,一边灌一边上下抽动管子,致使她的鼻腔出血。

五、南昌市京山派出所及徐坊街道对姜凤英的迫害

二零零六年底大法弟子姜凤英从监狱回来时,江西省女子监狱伙同京山派出所及徐坊街道以姜凤英未去派出所为理由,企图绑架她,被姜凤英识破恶人的阴谋,因此被迫流离失所。就在她走后的次日恶警就气势汹汹的来到她家,恶狠狠的问其母亲要人,在达不到目的的情况下,徐坊街道的恶人唆使其婆家不给其女儿生活费。(因九九年被非法关押,被迫与丈夫离婚,女儿被判给姜凤英)。至今派出所还不为其办理身份证。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/7/200363.html

2006-11-21: 严精华、姜凤英等在江西省女子监狱遭受迫害

江西省女子监狱(地址在南昌市新建县长富路)为了达到“转化”大法学员的邪恶目地,不让大法学员睡觉,对大法学员从早上六点至夜晚两点進行高压迫害。

南昌市大法学员严精华,于二零零六年六月被非法送入江西省女子监狱。入监后一直正念正行,拒绝“转化”。于是江西女子监狱的恶警共同商量,阴谋用半个月的时间对严精华实施高压强迫转化。恶警罗抚英、任淑珍、王娟指使坏人任桂芳监督不准严精华睡觉,不让她吃饱饭,强迫她从早上六点至夜晚两点進行跑步等,企图以这种迫害手段,使其“转化”。

南昌市大法学员姜凤英被非法关押在江西省女子监狱。因她拒绝“转化”,恶警徐慧珍、赵丽萍、袁海珍、任淑珍、王芬等于二零零三年七月底至八月初将她反铐在 40℃高温下曝晒半个月。零四年七月至八月酷暑,姜凤英又被关押在禁闭室。恶警却不给她水洗澡、不允许她换衣服。零五年五月至六月,姜凤英再次被非法关押在禁闭室,恶警罗艳君、徐慧珍、袁海珍、刘音指使犯人对她進行非人性的折磨,不让她睡觉,不给她饭吃等。在姜凤英用绝食方式抵制、拒绝“转化”期间,恶警王芬、任淑珍、袁海珍还对其每天上铐二十小时,上铐时不准大小便,用强浓盐水灌食等。

樟树大法学员廖海梅因拒绝“转化”,绝食抗议迫害,被恶警罗艳君、钟云华、李晖关在禁闭室,给她上铐几天几夜,恶警还用下下巴骨关节酷刑迫害,并叫犯人不停地毒打她。

大法学员江兰英现仍被关押在江西省女子监狱并仍在绝食抵制迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2006/11/21/142894.html

2005-11-04: 立即释放南昌县大法弟子李根弟、陈玉莲、龚菊汝
大法弟子李根弟家中非常困难,无生活来源。李根弟的女儿姜凤英(大法弟子)99年因去北京上访被青云谱公安局非法教养2年,2002年7月又被东湖区法院非法判刑5年,被迫与丈夫离婚。正上小学的女儿熊清青无人看管,一直由李根弟照料(已有六年)。李根弟的儿子姜宇(大法弟子)2000年12月被南昌县强行绑架,被劳教3年,于2001年7月释放,但2002年11月又被绑架至莲塘派出所,逼迫其写保证不到北京去。现在李根弟又被绑架至南昌县看守所,至今关押将近20天,仍未释放。现在李根弟的丈夫(66岁)要照料外孙女熊清青(11岁)、孙子(11岁)、还有3岁孙女,晚上还要拖垃圾(因生活困难),劳累过度,天天便血。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/11/4/113754.html

2005-05-25: 2005年5月18日,该监狱监狱长魏秋玲、丁红梅、中队长刘萍伙同江西省南昌县莲塘镇居委会主任喻淑梅强行闯入姜凤英家中对其家中進行摄像,并诱骗其母亲回答问题。邪恶之徒说姜凤英不想与家人见面、炼功炼得很瘦、头发白了、走火入魔等鬼话(姜凤英今年才35岁,实为迫害所致),遭到其母亲和众邻居强烈谴责后离开,但已被摄像,不知有何阴谋。

2004-12-23: 姜凤英,女,34岁,南昌市人,于2002年洪法讲真像时被恶警跟踪,遭非法判刑五年,现被非法关押在江西省女子监狱,家属接见恶警居然以未劝说姜凤英放弃修炼为由,不允许接见,并说不转化即不许接见,另据知情者透露姜凤英因坚修大法遭酷刑折磨。

2004-09-11: 正在江西省女子监狱遭受迫害的大法学员姜凤英,前一段时间由于承受不住迫害被转化,目前已清醒,又在遭受迫害,她绝食抗议,具体迫害情况不详。

2001-12-12: 江西省女子劳教所无限期非法关押法轮功学员江兰英、姜凤英、赵玉芳、李春凤等人,原因是他们坚定“真善忍”信仰。

南昌 南昌县联系资料(区号: 791)

2018-12-10:西湖法院:
地址:嫁妆街33号,邮编330009
办公室:86783341
传真:86768718
法官刘玉芳 86783310

2018-04-21:江西省南昌县:
书记胡晓海13807056388
县长陈翔 13970985508
副书记谭伯乐 13576993938
政法委书记陈建华 13870839966
公安局局长颜建保13907918619
南昌市政法委书记刘家富13677919558
南昌市政法委书记 欧阳海泉 办公室0791-83880669 15907095555
政法委常务副书记熊绍群 办公室0791-83885136 13807086668
公安局长涂建生 办公室0791-88892001 13970887299
南昌市国保大队队长张言(音):
陈文革13907050073、徐连根13879524598 、卢显明13879514919

2018-02-26:江西省南昌县:
书记胡晓海13807056388
县长陈翔 13970985508
副书记谭伯乐 13576993938
政法委书记陈建华 13870839966
公安局局长颜建保13907918619
2017-09-28: 相关补充信息如下:
南昌县看守所地址:江西省南昌市南昌县莲塘镇万舍街瓜山
看守所邮编:330200
看守所所长:赵希如
看守所教导员:肖海涛
看守所电话: 0791-857123920791--85718718

绑架四位法轮功学员责任单位信息:
南昌县公安局地址:南昌县莲塘镇五一路23号
邮编:330200
局长 李荣:0791--85735533宅0791--86236118、13979135533
副局长 熊孟刚:0791--85717109
副局长 朱茂林:0791--85728782
副局长 黄光亮:0791-85717107
副局长: 洪华
副局长:万水华
副局长; 邹永胜
纪委书记:刘啸
监督室主任:何显金
国保大队办公室电话:0791-85719902
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?