页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-24 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 丹东 凤城市 >> 李杰, 女


紧急成度:
家庭地址: 辽宁省凤城市蓝旗镇
有关恶人: 蓝旗派出所所长魏阁、红旗派出所所长鞠春波等人
个人近况: 已释
立案日期: 2004-09-06

案例描述   折叠显示

2014-08-16: 辽宁凤城警察近期骚扰法轮功学员 强迫验血

2014年“七.二零”前后,辽宁省丹东市凤城市政法委“六一零”、凤城公安局国保大队指使各分局警察骚扰当地多名法轮功学员,强迫按手印、验血。

6月期间,凤城公安局凤凰城分局警察打电话骚扰法轮功学员张庆贵、吴娟多次,并到张庆贵单位骚扰,强迫他抽血样,按手印;凤城公安局凤山分局警察打电话骚扰法轮功学员赫平被几次,让她去公安局,赫平没配合。

7月间,凤城市蓝旗镇派出所警察倪成民伙同一个新调来的警察去法轮功学员李杰家骚扰,要求按手印,被其拒绝。

8月13日,凤城市公安局凤凰城分局警察郭峰骚扰法轮功学员鞠世淼,借口是“上面”的命令,让被迫害过的所谓“重点人员”按手印、验血,并记下鞠世淼手机号码和串号。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/16/二零一四年八月十六日大陆综合消息-296037.html

2011-11-10: 李杰在丹东看守所和马三家劳教所遭受的迫害

辽宁省凤城市法轮功学员李杰女士于二零零九年八月被中共警察绑架,在丹东白房看守所遭奴役迫害,之后又被劫持到马三家女子劳教所迫害。

凤城市蓝旗镇法轮功学员李杰,在二零零九年八月份去红旗镇黄旗村发真相资料时,被不明真相的村民李德春、吕喜风恶意举报,遭红旗镇派出所王国栋等警察绑架。李杰善意给警察讲真相,警察非但不听,还连打带骂,当晚把李杰被送到丹东白房看守所。

在丹东看守所里,李杰每天要干十二个小时的活,有时还加夜班,晚上还得站班,两小时不让睡觉。看守所女警王晶经常污蔑大法,老年法轮功学员王香菊给她讲真相,她恶狠狠地打了王香菊好几个耳光,引起法轮功学员和普犯们的反抗,一起喊“法轮大法好”,所长得知后训斥了王晶。

两个多月后,李杰被送到马三家女子劳教所。马三家劳教所强迫法轮功学员放弃信仰,每天好几个所谓的“帮教”人员配合恶警围攻学员,反复播放他们自己制造的污蔑大法的假录像。赵永华、袁淑珍是马三家给开钱的雇佣人员,她们自称是咨询师,学过心理学,每个人心里想什么她们都知道,她们经常讲课污蔑大法的话,用自己的邪悟乱解释法理,用催眠办法哄骗大法弟子。

法轮功学员被强迫去车间干活,每天十二小时包括吃饭都由恶警看着,不让说话。饭后恶警强迫学员背他们自编的“三十条”、唱邪党歌曲。晚上不让学员按时休息,还得写恶警张蕾自编的所谓“作业”,不识字的人都不放过,叫别人代写。如果学员不配合以上规定的,她们就用各种手段迫害。劳教所伙食极差,夏天里吃的是发霉的玉米面饼子,菜汤里有沙子、小虫是常事。

二零一零年八月期间,李杰在由于不写“作业”,不背“三十条”,被恶警张蕾用脚踢,打了好几个耳光,还在李杰前额写污蔑大法的字。

二零一一年李杰冤狱期满回到家里,得知自己走后家被抄,八十多岁的母亲不到半年,就经受不了这种打击被夺走生命,其丈夫由于经受不了精神压力和繁重的家务,造成身体多病,小女儿不能在外地打工了,经济上的损失二、三万余元。

李杰回来后仍不得安宁,蓝旗镇派出所所长王国栋,警察倪成民、还有两名不知姓名的警察,两次到李杰家骚扰。

马三家劳教所更多迫害事实

二零零九年十一月,马三家从北京调遣处买来十几名普教,还有十几名法轮功学员。据北京法轮功学员说,从北京走时没说去哪,只看恶警身穿白大衣,面戴口罩,手里拿枪各站两排,逼着学员上车,把学员用手铐连在一起,半夜送马三家。

二零零九年年底,大连市瓦房店法轮功学员李淑梅,由于不放弃信仰,被恶警于小川大冬天把李淑梅衣服扒光,用三盆凉水从头顶浇下去。二零一零年三、四月,于小川、张君、张蕾、张作慧,把李淑梅两只手铐一起,在后面蹲一块砖上,还倒控折磨吐了很多血,到医院检查为高血压,恶警一直强迫她吃药。

二零一零年四、五月份期间,锦州市法轮功学员杨玉范,由于不背“三十条”,不唱邪党歌,被恶警张环、张蕾、张君、张作慧、王乃民(男),把杨玉范两手铐上吊起来,脚尖离地,直到晕过去才放下。

二零一零年十一月,法轮功学员卢丽萍由于不配合污蔑大法,不背“三十条”,被恶警张蕾、张君、王乃民,把卢丽萍两只手分铐在两个铁床上,站不起来,蹲不下去,用电棍电击卢嘴巴、头部,迫害的很痛苦。

二零一零年三、四月份期间,沈阳市法轮功学员杜玉红由于不放弃信仰,不配合恶警,被恶警张环多次找谈话,后张环指使下属把杜玉红两只手分别铐在铁床上,两面抻,把手筋抻坏了,手肿的像馒头。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/10/李杰在丹东看守所和马三家劳教所遭受的迫害-248993.html

2011-01-10: 从马三家劳教所辗转传出几份信件(图)
(明慧网通讯员辽宁报道)辽宁省沈阳马三家劳教所十年多来使用暴力、酷刑手段对法轮功学员强制洗脑,残忍的逼迫法轮功学员(法轮功学员)放弃修炼,有的法轮功学员被迫害致死、致残、致精神失常,马三家使用的酷刑包括抻床(将人的双手分别铐在两个铁床之间,然后由两人或一人用力将铁床往外拉)、劈腿(把人强按坐在地板上,将人的双手分别铐在铁床栏杆上(大字形),然后两个人各拉一条腿往两边劈开)、大挂(将受刑者双腕呈大字形吊在暖气管子上或单臂吊起)、吊床,还有电棍电击,电击乳房,关小号、拳打脚踢、搧耳光等。

二零一零年仍有一百五十多名法轮功学员(法轮功学员)被非法关押在马三家劳教所。近日从马三家劳动教养院辗转传出几份法轮功学员写的被迫害的信件,现整理如下:

第一份:成立攻坚小组迫害法轮功学员

10月18日东岗(迫害法轮功学员的黑屋),又成立迫害法轮功学员的“攻坚”小组。成员:张磊、张秀荣、周晓光、庞博、张丽丽、张君、张环、张卓慧、还有机关男警察数名,所长亲自主抓。

10月20日,今天开始答调查问卷(摸底)。

10月25日,朱学敏上午被带去东岗迫害。晚上恶人张环讲院内下发“整纪杀风”通知,内容时间是10月21日——11月20日。

10月27日上午10:30全体参加升旗仪式,举手宣誓“八荣八耻”。朱学敏从东岗被送回。卢丽平被带去东岗迫害(28日回来)。

10月29日刘晓雅上午、李杰下午分别被带去东岗迫害(刘晓雅11月1日回来)。

10月31日休息日上午11:30去礼堂看电影《明天》。

11月1日刘荣华、田玉梅、董英3人带去东岗迫害、答卷。晚上全体在教室写电影观后感;李淑梅从垃圾车上摔下。

11月2日田玉梅上午回来、刘荣华下午回来。

11月3日董英从东岗回来;李春华、李秀芝当全分队人员认错、骂大法、骂师父,晚上李秀芝在活动室晕倒过去。

11月4日陈小英(上午)、行淑芳(晚饭后)带去东岗迫害;华玉敏被当地办案单位调查;董艳华被找谈话。

11月5日任常学上午带去东岗迫害。

11月6日行素芳上午被带回新生班,张晓燕下午带去东岗迫害。

11月9日王丽华被带东岗迫害。

11月10日包庆英上午被送东岗,强迫罚蹲半天。(包庆英:本溪人,约四八年出生)

第二份:马三家企图把迫害延续到过年前

从10月中旬开始对法轮功学员又一轮的迫害(重写三书)

朱学敏,抚顺市望花区法轮功学员,47岁,两次被非法劳教,因13日不配合在邪旗下宣誓,被张磊毒打,牙被打掉一颗,后又因声明三书作废被折磨两天三夜,血压当时升高至200都不放过,过后还是做苦工。

卢立萍,抚顺市望花区法轮功学员,41岁 因拒绝迫害,双手双脚被铐在床上,嘴用胶带封住,四五个警察连踢带打,头发被揪掉很多,三天后被送到车间继续做工。参与的恶人有(张君、张卓慧、张磊等)。

李杰,丹东凤城法轮功学员,被折磨两三天后送洗脑班转化,更多的法轮功学员被迫重写“三书”、“揭批材料”,用酷刑折磨、用加期相威胁。

刘荣华,大连市中山区法轮功学员,47岁, 两次被非法劳教,遭恶警用重刑拷打逼迫写三书,本身有严重的心脏病,已来马三家一年多了,在血压180度的情况下同样毒打,如今从11月3日她滴水不进了,走路都不行了,现嘴唇发紫还强迫干活。

第三份:杜玉红遭抻刑、吊打

杜玉红,41岁,被劳教一年半,在马三家子教养院非法关押,在里面受尽折磨,刚进去时由于不配合邪恶、不放弃信仰,被送到东岗(迫害法轮功学员的黑屋)被用抻刑迫害,现在左臂长期失去知觉。

2010年11月16日—30日,杜玉红又被送到东岗进行新一轮迫害“罚蹲”7天。又用一个MP3强行插入耳朵,强迫听污蔑大法的录音,杜玉红精神失去知觉后,被送到精神病院注射不明药物,强迫转化,在精神病院半个月的时间,让杜玉红承担药费一千元。

24日,张磊用木锤打杜玉红的头和身上,打得满头是包情况不明。25日强迫灌食里面加盐,用撑子把嘴撑开用盆直接往嘴里倒,撑子把嘴都扎破。

26日,杜被撑子扎的满嘴是血也没灌进去,晚上进食。警察强制给杜上抻刑、打她逼迫往三书上按手印。

27日晚上被张丽丽架着送回,满头乱发。29日早上张卓慧辱骂师父,打杜玉红嘴巴,1日被吊起来打一天,现情况不太清。

(杜玉红,四十多岁,沈阳法轮功学员,二零一零年一月被劫持到马三家劳教所;三月三十一日抵制 那里的所谓学习教育考试答卷等,被恶警张环、张君等上刑,先揪头发,掰手臂,打耳光,用宽透明胶带封嘴,右手用胶带缠至拳头状,把笔强行插进手心里;四月初因拒绝放弃法轮功、不背“三十条”、不在考核本上签字,被关到“储藏室”迫害三天。而后送“东港”上抻刑折磨,由张环、张君、张磊等三名恶警把杜玉红的双手分别铐在两张床上,然后用力往两边拉床抻进行抻拉, 手被抻抽筋,最后将杜玉红的手筋拉伤、大便失禁。放开后,又有人拿锥子扎,用脚踢胸口。经过二十多分钟非人性折磨,放回寝室。当晚杜玉红全身疼痛、全身颤抖、一夜没睡、左手肿成面包状,右手四个手指被笔插伤,左胳膊被抻残废。张磊还威胁杜玉红不许说出去。)

其他

黄亚芹,抚顺法轮功学员,63岁,2009年四月被劫持入马三家教养院,一直没转化,这次被劫持到东岗罚蹲、有一天不让上厕所,不让吃饭,见没效果,又将双手背铐按着蹲下直至这个瘦弱的老人呕吐不止,仍强迫写三书。

董英,锦州法轮功学员,56岁,被送东岗后,四五个警察喝令她蹲下,她不配合,几个警察抓住他的头发拳打脚踢,强制蹲下,蹲了两天,又采用流氓手段脱掉裤子,只剩一条内裤,坐在冰冷的地砖上,直至腿脚麻木抽筋。

于杰,大连沙河口区人,52岁,被劫持到东岗的第二天,被用抻刑折磨,双手铐上手铐,手铐上捆上绳子,绑在床上,双脚绑在床脚上,并用一根大铁棍子固定住,几个人喊着号子往上抻绳子,直至人昏厥过去。醒来后又被逼迫写三书,否则继续用刑,写完后逼着她当着全分队读,为防止她反悔又让她在东岗待了两天,张环看她脸上出现了痛苦的表情又毒打了她一顿。于杰至今右腿不能正常行走。

为了掩盖他们的罪行,教养院又下了一条奖励规定,凡是转化好的给予1——30天的减期,对于刚被酷刑下转化的给予1——15天的减期,期限至11月25日,即他们的攻坚转化工作将持续到11月25日望全球法轮功学员发正念制止他们对法轮功学员继续行恶。

11月11日,寇运平被带东岗15日回分队。

11月15日,卢立平被带到东岗。

任常学,抚顺市望花区法轮功学员,1952年出生 ,2009年被当地十多名警察,蒙头封嘴强行绑架到派出所,其中有恶警张忠胜。在派出所任常学遭到两名便衣的迫害,打耳光,往鼻内注入蓝色液体。同时被抓的朱学敏也遭到同样迫害。2009年10月18日二人被劫持到马三家,朱学敏、任常学分别于2010年10月25日、11月5日在马三家三大队东岗遭到数名恶警更为严重的迫害:上抻刑等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/10/从马三家劳教所辗转传出几份信件(图)-234717.html

2010-09-19: 马三家教养院恶警近期洗脑恶行: 逼唱歌、做作业
.......
同日当晚,凤城学员李杰拒绝写所谓作业,恶警张蕾将她叫去办公室,强行在她额头上写侮辱性的字,对她打耳光,罚蹲一个多小时。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/19/229833.html

2009-11-04: 大法弟子李杰、孙玉被迫害,马三家阻挠家属探视
辽宁凤城大法弟子李杰、孙玉琴于二零零九年十月二十三日,被恶党非法劫持到沈阳马三家女子劳教所迫害。

十月二十九日,家属去接见,得知亲人被非法关押在三大队。家属要求接见,候见室警察先询问家属对法轮功态度,态度不明确不让见人。又打电话问李杰、孙玉琴转没转化,得知没转化后,不允许家属接见。家属找到管教科,要求见人,恶警以各种藉口推脱阻挠,还不断追问家属对法轮功态度,最后把家属拒之门外。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/4/211879.html#09113233854-16

2009-10-27: 李杰、孙玉琴被劫入沈阳马三家教养院

辽宁凤城大法弟子李杰、孙玉琴于二零零九年十月二十三日,被劫持到沈阳马三家教养院迫害。

二零零九年八月十七日,辽宁省凤城市蓝旗镇大法弟子李杰、孙玉琴在红旗镇和睦村讲真相时,被红旗派出所鞠春波、王国军等恶警绑架,当日二人被劫持到丹东白房拘留所。八月二十八日,李杰、孙玉琴被转移到丹东白房看守所,从此警察不许家人与其见面。家人非常担忧亲人的处境,于是决定逐级上访,替亲人讨还公道。

十月十九日,李杰、孙玉琴的家属来到凤城公安局法制科,询问亲人的情况,工作人员告知家属,案子已经上报到丹东,准备要判劳教了。家属去向凤城政法委要人,政法委李某接待了她们,家属询问亲人做好人为甚么要被劳教,李某推脱责任,说是公安局独立办案,与他们无关,现在案子报到了丹东公安局法制处。

十月二十一日,家属又来到丹东公安局,要求见法制处办案人员,被门卫阻挡,门卫打电话联系法制处,家属与其通话,法制处恶警态度蛮横,拒不接待,拒绝告诉家属判定结果,最后狂叫着让家属放下电话。于是家属找到丹东公安局控申处,控诉恶警违法办案,同时询问家属的情况,控申处处长打电话到凤城红旗派出所询问情况,红旗派出所说李杰、孙玉琴已被判劳教,李杰判了一年半,孙玉琴判了一年,并说已送到沈阳马三家教养院。

家属最后去了丹东看守所,查问亲人的去处,看守所门卫查到李杰、孙玉琴并未被送走,人还在丹东看守所,家属十分困惑,亲人到底在哪?家属强烈要求与亲人会见,最后联系到看守所副所长王晶,家属与其交涉,要求会见亲人。王晶说看守所并未接到劳教通知书,暂时不允许会见。家属提出替亲人申请行政复议,请亲人写好授权委托书传达出来,王晶说没有这么办过,还威胁家属说越级上诉判的会越重。最后也是“客气”的把家属推出门外。

十月二十六日,丹东看守所通知家属,李杰、孙玉琴已于十月二十三日送往沈阳马三家教养院,让家属去看守所结帐。他们动作如此迅速,是怕家属上访,赶快推出去。

整个要人过程,邪党部门是一级推一级,互相推脱责任,他们表面伪善,背地里却一点也不手软,相互勾结,弄虚作假,以莫须有的罪名构陷大法弟子,对大法弟子非法劳教、判刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/27/211184.html

2009-09-22: 辽宁凤城市仍有十馀大法弟子身陷囹圄

辽宁省凤城市目前仍有十多名大法弟子被非法关押迫害,其中有四名大法弟子被关在丹东看守所,五名大法弟子被关在沈阳监狱,有一名大法弟子被关在本溪监狱。

赫平二零零八年三月二十三日被绑架,被非法判刑一年半,现关押于丹东看守所。

李杰、孙玉琴,蓝旗镇大法弟子,二零零九年八月十七日在凤城市红旗镇和睦村被红旗派出所绑架,当日被转移到丹东白房拘留所,现被关在丹东看守所。

徐德琴,二零零九年八月三十一日在宽甸县灌水镇被绑架,当日被劫持到丹东拘留所,目前被关在丹东看守所。

张庆贵,二零零七年二月九日被东港公安局和大东公安分局恶警绑架。两个月后,张庆贵被非法劳教两年,劫持到本溪教养院迫害。同年十一月,东港市公安局与本溪教养院勾结,将张庆贵秘密接回,转押东港看守所,二零零七年十二月二十五日,东港法院非法对张庆贵判刑六年,送本溪监狱关押迫害。

马育新,二零零五年十一月十五日被大堡派出所非法绑架。二零零六年二月二十日,凤城市法院非法判马育新重刑五年,目前关押在沈阳大北监狱。

刘英梅,二零零六年七月二日被凤城恶警绑架,被凤城市法院非法判刑三年零六个月,被关押在沈阳大北监狱遭受迫害。

王春珍,凤城市红旗乡大法弟子,二零零八年十一月十五日被红旗派出所恶警绑架,被非法劳教一年,目前关押在沈阳马三家教养院。

王书清,二零零八年三月二十三日下午在家中被凤城国保大队的恶警绑架,同时抢走了王的电脑和打印机。邪恶之徒先对王非法劳教一年,后凤城邪党“六一零”、政法委串通上下,对王加判重刑,二零零八年十二月二十四日,凤城法院对王书清非法判刑三年,被非法关押在沈阳大北监狱。

刘银凤,凤城市红旗乡大法弟子,二零零八年十一月十五日被红旗派出所恶警绑架,先被送到丹东看守所关押迫害,后被凤城法院非法判刑三年,现关押于沈阳大北监狱。

凤城市大法弟子徐德琴,2009年8月31日在宽甸县灌水镇被绑架,目前被非法劫持到丹东看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/9/22/208792.html

2009-08-27: 凤城大法弟子李杰、孙玉琴被迫害情况补充
辽宁凤城蓝旗大法弟子李杰、孙玉琴于2009年8月17日在凤城市红旗镇和睦村被恶警鞠春波、王国军等人劫持到红旗派出所,17日被转移到丹东白房拘留所。家属去看人,恶警拒不让见,并出示蓝旗镇派出所写的不准任何人接见的字据。蓝旗派出所在其中扮演了极为不光彩的角色。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/27/207217.html

2009-08-23: 辽宁凤城大法弟子李杰、孙玉琴被绑架迫害
辽宁凤城蓝旗大法弟子李杰、孙玉琴二人于2009年8月17日在凤城红旗镇讲真相时被不明真相的世人举报,当日红旗派出所所长鞠春波等人非法抓捕了李杰、孙玉琴,非法关押在红旗派出所,现已将二人转到丹东白房看守所進行迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2009/8/23/207023.html

2004-09-03: 2000年11月末,辽宁省凤城市蓝旗镇的七位大法弟子:邵景容、田凤伟、迟翠荣、李杰、高玉晶、温景松(男)、吴传国(男)依法去北京上访。第二天午后在大连火车站因无身份证(身份证被蓝旗派出所非法扣留),遭人举报被警察绑架,临时关押在火车站派出所。晚6点左右被送到大连戒毒所。

当天值班的一个40多岁的男警(身高约1.70米,皮肤较黑)要求每人交出身上的钱物,共计500元左右,此钱在本人离开戒毒所时没有返还给本人。半夜,蓝旗镇镇长卢秉凯、派出所所长魏阁、警员郑波等人赶到戒毒所接人,三人用手铐将大法弟子手脚铐在一起,塞入一小面包车内,非常拥挤。七位大法弟子极力忍受着痛苦,途中,温景松因忍受不住疼痛呻吟起来,郑波见状将温的手铐松了松。等到把手铐取下时,七个人的手腕上都勒出了一道深深的血印。从大连接回人后直接将七人送到凤城刑警大队,然后以“扰乱公共秩序”为名,劫持到凤城第二看守所。

2001年2月,凤城市政法委在草河组织办“洗脑班”,将七人送去强迫洗脑。2001年3月,凤城政法委决定放人,就在放人的头一天,蓝旗派出所警员倪××到大法弟子家中以“不拿2000元就不放人”相威胁和欺诈,家属为了亲人早日归来,只好每人被迫交了2000元。后来在大法弟子的强烈要求下,政法委李书记和办公室蔡主任到蓝旗解决此事,最后派出所被迫返还每位大法弟子1500元,剩下的500元被卢秉凯以政府资金紧张为由非法扣留,并由派出所打了个收据,声称500元罚款是“到大连接人时雇车等所花的费用”。

丹东 凤城市联系资料(区号: 415)

2019-01-27: 辽宁省凤城市政法委:
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路20号 邮编:118100 办公电话:0415-8122253
书记:陈志华
副书记/610办公室主任 花吉强 办公:0415-8158680 手机:13841562633

辽宁省凤城市法院(区号:0415)
院长 宁伟 办电:2277777
副院长 于长义 办电:2277789 手机:15841522111
副院长 刘伟 办电:2277222 手机:13700187749
副院长 石战军 办电:2277717 手机:13604954027
副院长 卢迅 办电:2277699 手机:13942512769
高久顺 政治处主任 办电:2277766 手机:13941508232
徐宏仁 执行局局长 办电:2277707 手机:15841502699
王岩 专职委员 办电:2277669 手机:13942562986
张立群 专职委员 办电:2277758 手机:15941508181
梁政新 办电:2277788 手机:13332172676
刑事庭
王崇泽 庭长 手机:13942525481
季龙斌 副庭长 办电:2277710 手机:18241582166
霍壮 助审员 办电:2277679 手机:15942550312
李晓东 书记员 办电:2277728 手机:15841524795
王冕 办电:2277728
姜女杰 速录员 手机:15842512522
陪审员:赫迎春、张亚光

辽宁省凤城市检察院(区号:0415)
姜秀娟 代检察长
公诉科
唐金凤 副科长:办6276217 内686474 (手机)15841589501
关坤王 副科长:办6276231 内686247 (手机)13624156847
赵运双 办6276261 (手机)13390366166 (宅)8125008
石丽杉 办6276261 内685477 (手机)15141525799
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?