页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-04-04 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 日照市 >> 秦玉杰, 男

个人情况: 日照市东港区石臼联中初三毕业班外语教师

紧急成度:
家庭地址: 日照市东港区
拘留时间: 2004年7月25日左右
有关恶人: 校长张庆
迫害情况: 被非法关押
个人近况:
立案日期: 2004-08-30

案例描述   折叠显示

2004-09-17:继日照市两名大法弟子秦玉杰、袁艳被非法抓捕劳教后,日照木浆厂大法弟子袁萍也遭绑架。

2004-09-15: 据悉,九月初,山东日照市有两名大法弟子被非法劳教。分别是,大法弟子秦玉杰,日照石臼联中英语教师。大法弟子,袁艳,日照港务局铁运公司职工。

2004-09-01:山东省日照市东港区石臼联中初三毕业班外语教师﹑大法弟子秦玉杰,7月25日左右被秘密绑架,至今未回家。

他所教的毕业班的学生们对其去向一概不知。秦老师修炼后对学生按照宇宙的“真善忍”特性進行教育,深受学生的爱戴。他业余辅导学生功课不收费,关心和爱护孩子们,学生们都很想念他。他的被绑架对毕业班的学生们学习影响极大。

有消息透露,学校已开除了秦老师的公职。该校恶人﹑校长张庆在秦老师没被抓以前就千方百计诋毁大法。每当早晨学校升国旗时,就对学生灌输大法不好的思想,对秦玉杰在各方面百般刁难,此次又借机开除了秦老师的公职。


2004-08-29: 2004年8月23日晚,山东日照市又有五名大法弟子被非法抓捕。他们是:袁艳,女,港务局;秦玉杰,男,石臼联中;另外3位是交通局的。

本案件联系资料(区号: 633)

日照市东港区石臼联中 校长张庆 05400-8326809 手13606338729(千方百计诋毁大法。此次又借机开除了秦玉杰老师的公职)


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?