页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-25 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河南 >> 周口市 >> 吕淑英, 女, 66

个人情况: 淮阳县县直幼儿园教师,退休

紧急成度:
拘留时间: 2004年2月20日
个人近况: 2010年11月 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2004-08-27
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 3556
案例分类: 中小学教师  拘留/绑架  监狱  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2013-07-04:河南省法轮功学员被迫害致死案例概述(3)
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/4/河南省法轮功学员被迫害致死案例概述(3)-276044.html

2012-05-26: 河南省新乡女子监狱恶警恶行
吕淑英被迫害致死

吕淑英,女,河南省周口市淮阳县人,退休教师。由于坚持修炼大法,被周口法院枉判十年重刑,遭到河南省新乡女子监狱邪恶狱警的迫害。在狱中六年零四个月后被迫害致死,年仅六十六岁。

二零一零年五、六月份,新乡女子监狱第七监区(该区有七个坚持修炼拒绝“转化”的大法弟子),是迫害大法弟子最严厉、最邪恶的监区之一,其迫害手段极其残忍、歹毒。邪恶大队长张晓娇、常艳红(音)值班时不许大法弟子早起,不许她们炼功,为此吕淑英遭到多次威胁、恐吓。掌管七监区所有犯人的邪恶主任李淑红(音),心狠手辣。吕淑英因不配合她们,遭到电击迫害。造成她身体浮肿,并再也没有恢复。她要求炼功,恶警不让,她要求回家,邪恶不许。

二零一零年九月的一天,大法弟子A看到吕淑英已经脱像变了形。吕淑英说自己已经一个多月没吃过一口馍了,只能吃一点点流质食物。两腿肿的很粗。十月一日那天,吕淑英又跟大法弟子A讲:自己三天没吃过一点东西了,就这样早晚还得两次出工做奴工活。她住在四楼,干活的车间在另一幢楼的四楼,所以每天上下等于要爬楼三十二层。吕淑英长时间的吃不下饭,身体弱到极点,上下楼都要手扶住楼栏杆吃力的往上上。到了十六日,吕淑英实在上不了楼了,恶警就派两个包夹(恶警指派的专迫害大法弟子的犯人)架住她的胳膊往上拖、往上拉。那时大法弟子A看到吕淑英已是全身浮肿,脚肿得已穿不上鞋、肚子已肿得扣不住扣子。二十一日,吕淑英的腿无论如何再也抬不起来了……邪恶就把她丢弃在一个小屋里三天,期间没有一个人去问一问、看一眼。不把大法弟子当人看。中共的打手们多么的歹毒、完全没有了人性!

吕淑英在不能吃饭期间,身体极度虚脱的情况下,坚持要炼功,邪恶不让,而是强行给她打针、吃药。听吕淑英说:“也不知给我打的是啥针,打后感到异常憋气、呼吸极度困难。”到后来,她连说话的力气都没有了。邪恶怕她死在监室内,十月二十五日上午九时左右,才把吕淑英送到监狱医院。下午,有犯人去看病,看见吕淑英被两个人架住做化验,这时的吕淑英已不能站立了。听陪护讲:通过透视看到她的肝已大面积溃烂,没有好地方了,只有三四天的时间了。这时监狱才通知家人。家人接到通知后,吕淑英的儿女不同意领回去治病,家人带着钱要求就在监狱医院治疗。监狱对外却宣称吕淑英被家人领回去治病了。或许恶警们以为这样说他们就可以不负将吕淑英迫害致死的责任了?

一个按照“真善忍”标准做人的好人被新乡女子监狱迫害致死了。中共的这笔血债是一定要偿还的!

希望知情者提供、补充吕淑英被迫害致死的更多情况。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/26/河南省新乡女子监狱恶警恶行-258105.html

2007-08-22: 河南周口地区教育系统大法弟子遭迫害案例
十三.淮阳县直幼儿园退休教师吕淑英被判刑十年

淮阳县直幼儿园退休女教师吕淑英,多次被迫害。二零零三年又被非法判十年重刑,送到新乡女子监狱关押(现在仍在狱中)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/22/161316.html

2004-08-26: 河南周口地区的资料点、上网点于2004年2月20日遭大面积破坏,18位大法弟子被绑架,造成了严重的损失。

7月8、9日,川汇区法院又对其中16位大法弟子進行非法开庭。(“明慧网”均有报导)目前,这16位大法弟子仍被劫持在看守所遭受迫害。这16位大法弟子的基本情况及被非法关押的看守所如下:
吕淑英,女,57岁,淮阳县县直幼儿园教师,退休 周口市看守所  杨  超,男,33岁,淮阳县豆门乡万庄行政村大董村 周口市看守所  杜永忠,男,33岁,淮阳县朱集乡杜埠口村   周口市看守所韩桂芝,女,42岁,淮阳县农场 周口市看守所  谭智强,男,35岁,湖南省湘潭市江南机器厂 周口市看守所杨  芳,女,46岁,原周口市棉纺织印染厂 淮阳县看守所宋振灵,男,32岁,淮阳县鲁台镇花庄小学教师 淮阳县看守所  葛大华,女,46岁,原周口市棉纺织印染厂  商水县看守所王玉华,女,35岁,淮阳县朱集乡杜埠口村  商水县看守所朱伟强,男,24岁,淮阳县鲁台镇河口村三组 西华县看守所   郑彩虹,女,28岁,太康县毛庄乡顾窑学校教师西华县看守所  李  娟,女,37岁,淮阳县棉纺织厂  沈丘县看守所刘宁宁,女,19岁,淮阳县冯塘乡龙虎村二组 沈丘县看守所  王春玲,女,43岁,淮阳县棉纺织 太康县看守所 刘  霞,女,24岁,淮阳县城关镇夏庄村  郸城县看守所  王桂金(情况不详)贾  红,女,35岁,淮阳县城关回族镇段庄村油坊庄(监视居住) 许  丽,女,30岁,太康县三中教师(因“哺乳”婴儿,被“取保候审”后流离失所)几个月来,本地区的大法弟子都在关注着被绑架同修的情况。并且,各尽所能,尽自己的最大努力向各阶层的人士讲清真像,救度生命。有条件的同修也在智慧的做着营救同修的工作。相当多的同修在发正念时有明确的营救同修的意识,并且,持之以恒。但也有一些同修没有太注重,时间一长,有点麻木,不知不觉的产生了懈怠的思想。有同修多次提到:监于目前正法的整体洪势及我市的具体情况,建议我市大法弟子在坚持全世界大法弟子四个整点发正念的基础上,增加发正念的次数(按我市以前两个整点发正念,晚上九点、十点),统一针对残留在我市的邪恶因素,发出无比强大的正念。

周口市联系资料(区号: 394)

2018-06-02: 西华县东王营乡派出所相关人员电话:
邵所长13839465086
杨某18538633581
寇某18538633052

2018-05-28:西华县东营乡派出所:
办案警察:杨某18538633581寇某18538633052

2018-02-03: 项城有关讲真相电话(固定电话区号——0394)
公安局
局长 杨步超 13603942875
副 局 长 马哲


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?