页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-22 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

重庆 >> 江津市(江津区) >> 熊清国, 男


紧急成度:
家庭地址: 重庆市江津市柏林镇华盖村六队
有关恶人: 看守所所长:梁明权,副指导员:唐福华 副所长:龚南壁 卓黎明
个人近况: 未关押
立案日期: 2004-08-21

案例描述   折叠显示

2014-04-22: 重庆市江津区熊清国五次被绑架

重庆市江津区柏林镇华盖村熊清国,坚持修炼使他身心受益的法轮功,在这十五年中,五次遭受非法关押,中共人员不分白天晚上闯入家,翻箱倒柜,搜尽任何角缝,值钱的都抢走,八、九十岁的老人和十几岁的孩子都不放过,孩子吓得哭成泪人。

熊清国一九九七年开始修炼法轮大法,感到大法博大精深,能改变人的心身,从做好人开始,做最好的好人,对社会家庭都是百利而无一害。

熊清国几次被绑架及非法关押的时间分别是:二零零零年十月五日前后;二零零一年一月二十九日前后;二零零三年七月十一日前后;二零零四年七月十二日起三年;二零一零年八月十二日起到二零一三年八月十一日止。

二零零四年七月十二日熊清国与法轮功学员张光元在贵州省习水县寨坝镇横栈村向家沟向群众散发揭露中共迫害法轮功的真相资料时,被一个叫穆华的人诬告后,被恶警绑架到贵州省习水县看守所,七月二十一日又被绑架回江津市看守所。同月十三日,江津市柏林派出所恶警非法搜查熊清国的家。

二零零四年十二月十四日,熊清国、张光元被中共政法委人员操控江津法院以(2004)津刑初定第405号“刑事判决书”判刑,熊清国被非法判三年六个月,张光元三年,被劫持到永川监狱关押迫害。

二零一零年八月十二日晚十一时,熊清国再次被中共不法人员绑架。参与人员有江津区柏林镇派出所恶警周士友、罗某某,江津区六一零、公安约十余人。当晚家中只有熊清国和十一岁的外孙女,中共人员深夜闯入民宅,抢走电脑、财物等,用棕绳捆绑熊清国。恶警还威胁熊清国的外孙女,骂脏话,还要打她。十一岁的孩子只有哭泣。第二天上午,孩子到柏林派出所找外公拿上学的生活费,又被派出所警察威胁。

熊清国当夜就被劫持到艾坪洗脑班,非法关押迫害十五天后又被转到江津区琅山看守所继续迫害,不让亲人见面。外孙女放假后回贵州省泥坝乡,柏林派出所恶警伙同泥坝派出所、泥坝乡多人到她家中,恶语相加、施压:是不是在炼功?

江津六一零、政法委在江津艾坪山设有“强制学习转化班”(就是强制洗脑班),实际就是私设的黑狱,在那里施大刑、重刑,如苏秦背剑,用铁铐子将一手向上,一手向下反铐,象苏秦背剑的姿势,还在铐子中间加上层层物体垫起来使刑罚更加残酷。让人生不如死,一蹲就是十多个小时,时间长了会让人残废。铁桶般的封闭,晚上睡觉也把铁铐锁在固定的重物体上。还有坐铁老虎凳一坐就是多少天,时间长了使人脚腿无力,不听使唤,再有就是让人爬起拖地不准伸腰等等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/22/重庆市江津区熊清国五次被绑架-290340.html

2011-02-08: 重庆法轮功学员熊清国被非法关押在琅山看守所

家住重庆市江津区柏林镇华盖村六队的法轮功学员熊清国,二零一零年八月十二日晚十一时被邪党人员绑架。参与人员有江津区柏林镇派出所恶警周士友、罗某某,江津区六一零、公安约十余人。

当晚家中只有熊清国和十一岁的外孙女贺静,邪党人员深夜非法入宅强行抢走电脑、财物等,用棕绳捆绑熊清国。恶警还威胁小孙女,要打她、谩骂脏话。贺静只有哭泣。第二天上午,贺静到柏林派出所找外公拿上学生活费,又被派出所警察威胁了解情况。

熊清国当夜就被劫持到艾坪洗脑班,非法关押迫害十五天后又被转到江津区琅山看守所继续迫害,至今不让亲人见面。

贺静放假后回贵州省泥坝乡婆婆家。柏林派出所恶警伙同泥坝派出所、泥坝乡多人到贺跃清家中,对贺静恶语相加、施压:是不是在炼功?
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/2/8/二零一一年二月八日大陆综合消息-236021.html

2010-11-29: 重庆地区被非法判刑的法轮功学员
.......
85、熊清国,重庆江津法轮功学员,2004年12月14日被非法判刑三年六个月,被劫持到永川监狱迫害。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/29/重庆地区被非法判刑的法轮功学员-233063.html

2005-03-10: 重庆市江津市柏林镇华盖村大法弟子张光元、熊清国在2004年7月12日于贵州两路口散发真象资料被恶人举报遭绑架,现关押在江津看守所遭受非法迫害。

2005-02-07: 重庆江津市柏林镇华盖村大法弟子熊清国、张光元于2004年12月14日被恶党的邪恶组织江津人民法院以(2004)津刑初定第405号“刑事判决书”迫害,熊清国被非法判三年六个月,张光元三年。

熊清国为了捍卫真理佛法,揭露迫害,救度众生,于2000年10月16日,2001年12月29日先后被邪恶的江津市公安局迫害,非法拘留了15天。

熊清国、张光元于2004年7月12日在贵州省习水县寨坝镇横栈村向家沟向人民群众散发揭露邪恶迫害时被坏人穆华告密后,被恶警绑架到贵州省习水县看守所,7月21日又被绑架回江津市看守所。同月13日江津市柏林派出所恶警非法搜查熊清国的家。

2004-09-15: 大陆大法同修张光元、熊清国与2004年7月12日上午散发真象资料时,被贵州寨坝派出所和重庆柏林派出所的恶警绑架,并抄家。抄走了部份真象资料。
张光元,熊清国二位同修现情况不明。

2004-08-20: 目前,重庆江津看守所关押着袁志强,刘云明,刘云伟,陈春华,熊清国等7名大法弟子。江津政法委在江津琅山办了一个洗脑班,现估计关押着康毅等三名大法弟子。

江津市(江津区)联系资料(区号: 23)

2016-02-17: 万凤华 江津区主管610工作的政法委副书记 13883114366
邱纯飞 区610办公室人员 办公室电话:023-47555890 13883963589
何秀洪 区610办公室人员 办公室电话:023-47555890穆超恒 区公安局国保支队主管迫害法轮功的恶人王成飞 菜市街小学邪党书记 办公室电话:023-85533118 宅电:023-47579065
13608393281
吴红卫 菜市街小学校长 办公室电话:023-85533118 宅电:023-47563156
13500380178
徐林(音) 江津区教委书记
张杰 江津区教委办公室主任
胡建华 江津区教委副主任
王祖明 江津区教委政工科、人事科主任
陈强 江津区610办公室人员 13668010129
邮政编码:402260

2017-02-15: 重庆市江津区迫害法轮功的官员名单
江津检察院
领导;蒋文军。古先春。雷世权
黄维莺。
专委;张平。梁晓川。罗君,石敏
赖奎华。李明超。胡宏。杨丽华
何超。周其维。何仕荣。钟承宏
江津法院
院长;李亮 副院长;陈绍斌
成员。黎晓露。陈雪峰。石磊
钟志远。周鹏。余乐
审判长。王晋。书记员吴光胜
陪审员。周成秀。黄亚十
江津公安局
国保。穆超恒。陈伟
刑警支队。代德元。邹开军
刘章军
几江派出所;赖元刚。易治华
冯志刚
东城派出所 黄常国
先锋派出所 李正军 黄一
德感派出所 杨寒俊。甘正齐
石门派出所 龚新华。刁浩飞
临峰看守所 曹伦军
石蟆派出所 冯有贵。胡于水
唐会
双福新区派出所 高文兴
支坪镇派出所 袁忠须
柏林派出所 邓光祥。张正才。詹殷。罗玉芳。周时友。王鹏。邓海林。邓孝成
仁沱派出所 王家付
江津拘留所 王国家

2015-12-03: 江津区
江津区政法委书记:张果
重庆江津区公安局国保大队:穆超恒
几江街道办事处:尹代贵,街道政法书记。
吴勋国,江津区公安局几江派出所所长。
德感街道办事处:政法书记 代奎江
综治办公室:023- 47833225 47833225 主任:龙永利
... 更多

本案件联系资料(区号: 23)

2014-04-22: 参与迫害的相关人员:

柏林镇中共邪党书记黄培云,搜刮大法弟子钱财,强迫交保证金一千到几千不等,从不退还。
邪党书记:叶小华
六一零、政法办:王应远舒元洪等
派出所所长:邓海林詹殷
副所长:邓孝成
恶警:邓光祥张正才周时友付开智(已遭恶报)罗玉芳王鹏等等

江津区政法委六一零恶人:邪党书记万凤华
六一零恶人:邱纯飞、黄伦、黄丽军等。
江津区国保恶人:穆超恒、周存开、陈伟、胡亮、刘军等
刑警支队:赵德元、邹开军、刘章军、王国模等
江津区几江街道办事处恶人:刘增怀
江津区检察院:钟宏
江津区法院:张国清、张洪楷、周存秀、朱道琼。

重庆永川监狱十监区:副监区长胡劲松、叶小峰
警察:唐利军
监区二十四小时监控大法弟子的恶人:李波、肖剑、张世伦、方茂禄、汤勇、肖令民、熊五(又名仔耳朵)

看守所咨询电话:023-47581372
所长:梁明权,副指导员:唐福华 副所长:龚南壁 卓黎明


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?