页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-16 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 石家庄 高新区(高新技术产业开发区) >> 穆庆伏(穆庆夫,白银花老伴), 男


紧急成度:
家庭地址: 河北省石家庄市高新区留村乡小西丈村
个人近况: 未关押
立案日期: 2004-08-14
案例分类: 农民  强行搜家/抄家/抄资料点  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2008-08-09: 河北省石家庄高新区迫害大法弟子补充
二零零八年七月十五日下午两点左右,河北省石家庄市裕华分局伙同开发区兴安派出所等恶警到留村乡大西丈村大法弟子李兰慎家强行抄家,当时家中只有丈夫一人在家,恶警强行抄走大锅、大法书籍、真相资料等物品,并对家人进行辱骂,家人被激怒,拿刀想把他们吓走,反遭恶警非法绑架至兴安派出所,关押半天至晚,并勒索壹千元后,才将其放回。同一天,又到留材乡小西丈村王四进,任云彩、穆庆夫、王吉祥、李保荣、芙荣六名大法弟子家中进行抄家,抄走大法书和真相资料,电视天线等http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/9/183693.html

2008-07-19: 石家庄市裕华区兴安派出所恶警对大法弟子非法抄家
7月15日,石家庄市裕华区兴安派出所恶警非法闯入小西丈村大法弟子王四进、任云彩、穆庆福、李保荣、王吉祥家进行骚扰,并企图绑架,遭正念抵制。恶警非法抄走大法书籍、真相光盘、资料等物品。大法弟子李保荣的丈夫[未修炼]在抵制恶人抄家时,被强行绑架。之后,恶警又窜到大西丈大法弟子桂芳家欲行绑架,遭正念抵制后,抢走大法书籍等物品撤走。
请知情者提供详细的恶人姓名,电话,手机号住址。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/7/19/182302.html

2005-10-24: 石家庄市高新区小西丈村大法弟子因退党遭迫害

石家庄市高新区小西丈村大法弟子王吉祥、任云彩、穆庆,因不愿与恶党为伍,公开向村委会提出退党声明后,于2005年10月19日,在其本人不在家的情况下,市610与兴安派出所(所长韩、张)等20多名警察,突然窜至其家中,在未出示任何手续的情况下,将其大法书籍、炼功磁带等资料,全部抄走。http://www.minghui.org/mh/articles/2005/10/24/113071.html

2004-08-14: 河北省石家庄市高新区留村乡小西丈村70岁的老太太白银花,得法前患慢性支气管炎哮喘、肺气肿、肺心病心衰多年,是远近闻名的药罐子,中西药长年不断。为治她的病,家人带她看了全国各地大小医院,听说哪儿能治就去求医,几年下来不知跑了多少冤枉路,花了多少冤枉钱,可病情却一年比一年重,经常喘得一口气赶不上一口气,憋得口唇发紫,痛苦不堪,真是生不如死。

1997年白老太太有缘得到大法,开始修炼法轮功,病一天天的好起来,逐渐的也不憋也不喘了,背也挺起来了,还能做些轻微的家务。从此她象换了一个人似的,再没有去过一次医院,没吃过一粒药。人们都说她越活越年轻了,高兴得家里人逢人便说:是法轮大法救了她,也救了我们全家,要不是法轮功,她也活不到今天。

老俩口处处以修炼人的标准要求自己,于人为善、吃亏让人,从来没有为了个人利益与乡亲们红过脸,是乡亲们公认的老实人、好人。街坊四邻都知道老俩口炼功人好,没事了都愿意到他们家歇着。

99年7.20江氏集团不顾法轮功能使人心向善、道德回升、健康身体、于国于民有百利而无一害的事实,出于个人妒嫉,动用整个国家机器发动了对善良好人的镇压迫害,滥用判刑、抄家、罚款、停职、下岗等恶毒手段强制法轮功学员放弃修炼。老伴穆庆为说一句真心话“法轮大法好”,依法进京上访反映情况,可是合法的上访却遭到了非法关押和抄家。

江氏集团不择手段的迫害法轮功学员,包括卑鄙的采用有偿举报的办法来收买不明真象的贪财的人。2004年7月20日,村里有一个村民为得奖金,向留村派出所举报了老人在家炼功的情况。派出所出动了十几号恶警和村治保会的张振发等闯到老人家中,不出示任何证件及条款,非法抄了他们的家,强行抄走他们的录音机、大法书及师父法像等。

这件事在村民中引起了纷纷议论,都说:村里几次出现盗贼抢劫,而且村南公共汽车站的小偷经常作案,乡亲们多次报案,向治保会反映情况也没见他们出动过一次,而人家炼功做好人,也不影响谁,有什么不对,却出动十几号人来抄家。这民警不能保护百姓却扬恶惩善,还算什么民警!

在抄家的当天下午,那个举报人头痛难忍,到省二院做CT,回来又输液治疗,也不见好转。奖金还没拿到手反先花了几百元,这不是明显的恶有恶报吗?


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?