页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-19 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 石家庄 高新区(高新技术产业开发区) >> 白银花, 女, 70


紧急成度:
家庭地址: 河北省石家庄市高新区留村乡小西丈村
个人近况:
立案日期: 2004-08-14
案例分类: 强行搜家/抄家/抄资料点  受迫害程度:高
家庭成员: 祖辈亲人: 白银花

案例描述   折叠显示

2009-08-10: 河北武安六街白银华在石家庄女子劳教所被迫害

2009 年7月中旬,河北武安六街大法弟子白银华在家中被本街一个叫坚武的(音)的人领着当地派出所、公安局的人到家中非法抄家并将人带走。准备送武安看守所。这过程中须到医院检查身体。经医院检查发现本人有高血压、心脏病等,就让家属交了19000圆的取保候审金,才让把人领回家中。

事隔几天后,也就是7月底,邪恶之徒又从家中把人绑架走,声称是邯郸人民政府下的通知:劳教一年。白银华现在石家庄女子劳教所。家属在8月4号到劳教所见人,不让见,扬言不放弃信仰不让见。http://minghui.org/mh/articles/2009/8/10/206246.html#0981003723-1
2004-08-14: 河北省石家庄市高新区留村乡小西丈村70岁的老太太白银花,得法前患慢性支气管炎哮喘、肺气肿、肺心病心衰多年,是远近闻名的药罐子,中西药长年不断。为治她的病,家人带她看了全国各地大小医院,听说哪儿能治就去求医,几年下来不知跑了多少冤枉路,花了多少冤枉钱,可病情却一年比一年重,经常喘得一口气赶不上一口气,憋得口唇发紫,痛苦不堪,真是生不如死。
1997年白老太太有缘得到大法,开始修炼法轮功,病一天天的好起来,逐渐的也不憋也不喘了,背也挺起来了,还能做些轻微的家务。从此她象换了一个人似的,再没有去过一次医院,没吃过一粒药。人们都说她越活越年轻了,高兴得家里人逢人便说:是法轮大法救了她,也救了我们全家,要不是法轮功,她也活不到今天。

老俩口处处以修炼人的标准要求自己,于人为善、吃亏让人,从来没有为了个人利益与乡亲们红过脸,是乡亲们公认的老实人、好人。街坊四邻都知道老俩口炼功人好,没事了都愿意到他们家歇着。

99年7.20江氏集团不顾法轮功能使人心向善、道德回升、健康身体、于国于民有百利而无一害的事实,出于个人妒嫉,动用整个国家机器发动了对善良好人的镇压迫害,滥用判刑、抄家、罚款、停职、下岗等恶毒手段强制法轮功学员放弃修炼。老伴穆庆伏为说一句真心话“法轮大法好”,依法进京上访反映情况,可是合法的上访却遭到了非法关押和抄家。

江氏集团不择手段的迫害法轮功学员,包括卑鄙的采用有偿举报的办法来收买不明真象的贪财的人。2004年7月20日,村里有一个村民为得奖金,向留村派出所举报了老人在家炼功的情况。派出所出动了十几号恶警和村治保会的张振发等闯到老人家中,不出示任何证件及条款,非法抄了他们的家,强行抄走他们的录音机、大法书及师父法像等。

这件事在村民中引起了纷纷议论,都说:村里几次出现盗贼抢劫,而且村南公共汽车站的小偷经常作案,乡亲们多次报案,向治保会反映情况也没见他们出动过一次,而人家炼功做好人,也不影响谁,有什么不对,却出动十几号人来抄家。这民警不能保护百姓却扬恶惩善,还算什么民警!

在抄家的当天下午,那个举报人头痛难忍,到省二院做CT,回来又输液治疗,也不见好转。奖金还没拿到手反先花了几百元,这不是明显的恶有恶报吗?

在此正告那些恶人恶警,善恶有报是天理,迫害大法、迫害好人罪大恶极,必遭恶报。不要为一点小利及自己的仕途而做出破坏大法的蠢事,酿成自己生命永远的痛悔,希望你们明辨是非,悬崖勒马,善待大法及大法弟子,为你和你的家人赎回未来。




相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?