页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-22 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河南 >> 周口市 >> 贾红, 女, 35

个人情况: 淮阳县城关回族镇段庄村油坊庄

紧急成度:
家庭地址: 河南省周口市淮阳县
个人近况:
立案日期: 2004-08-09

案例描述   折叠显示

2010-05-04: 河南周口淮阳县贾红因修炼法轮功被迫害、骚扰

河南周口淮阳县贾红于零四年被周口川汇区绑架,非法判刑五年,送新乡女子监狱。

贾红坚定修炼“真、善、忍”,坚决不配合邪恶的指示,以致邪党对其家人恐吓,孩子不敢接近她。由于被缺席判决离婚,家庭破裂,精神上遭受了很大创伤,几经磨难身体很虚弱。在零九时贾红被释放,现在她单独吃住又没有生活来源,考虑到身体比较虚弱的原因只能找个轻松的小生意顾口,然而淮阳“610”邪恶之徒,仍一次次对她进行骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/4/222852.html

2007-02-28: 河南淮阳大法弟子遭迫害部份案例
贾红屡屡遭关押家庭破碎

家住城北关三岔路口的大法弟子贾红,一九九九年九月为大法申不白之冤進京上访,被北京恶警绑架,淮阳恶警又把她带回县看守所。在看守所关押八个月,受尽严刑拷打。她绝食反迫害,已经骨瘦如柴,家人花钱营救,又被非法罚款一万元左右,才被接回。回家后,在邪党欺骗宣传和恐怖淫威下,她公婆、丈夫怕家庭再受株连,怕她再被抓走,严密监视她限制她的人身自由,丈夫张口就骂,抬手就打,公婆刁难虐待。二零零三年农历二月二十日晚九点左右,恶警突然闯去要抓她,她从邪恶的眼皮底下正念闯出,从此在外流离失所。

二零零四年,贾红在郸城又被恶警抓捕。在郸城看守所她受尽惨无人性的折磨,绝食八十天,已经命悬一线,恶警才通知家庭领人。中共的暴力加谎言能把好人变成鬼,过去相濡以沫的丈夫不但不领人,还向恶警提出与她离婚,她不同意,得了好处的恶警串通法院强行判离。娘家亲人想尽一切办法把她从郸城看守所接回,当时人瘦的只有四十来斤,只剩一架骨头,一动就喘气,看着吓人。在娘家调养一个月,才勉强能行走。她听人说丈夫又要娶亲办喜事,想回去看看两个女儿,并借机向丈夫说明自己没同意离婚,想回家共同生活。丈夫不但不听,还和公婆几次无情的把她推出家门。鬼迷心窍的丈夫竟然又将她举报,恶警又一次把她抓進监狱。在看守所绝食四十天,人已不能动,竟又被非法判刑五年,送新乡女子监狱迫害。监狱拒收,淮阳恶警丧尽天良,低三下四的给狱头送钱,缠磨着硬让把奄奄一息的贾红接收下来。贾红现在还在新乡坐牢。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/28/149837.html

2005-07-12: 2004年2月份,我俩再次被邪恶迫害。我们在郸城县内衣厂家属院建立了资料点。26日下午,贾红、刘霞二同修和我先后被非法抓捕。他们把我强行抬上车,我一路喊法轮大法好,他们就乱打我,用脏东西捂我的嘴。到了郸城县公安局,我见到了丈夫和儿子也在那里。原来下午4点半丈夫去幼儿园接儿子宋贺,在幼儿园门口被郸城县恶警张勇拦着强行劫走。儿子吓得哭着喊爸爸。幼儿园校长因说了公道话也差点被抓。

到了公安局,张勇正盘问我们,淮阳的赵季山、王全栋、徐军到了,一眼就认出我们四个。后来把我们五人送到郸城看守所。一進大门,我们四人齐喊法轮大法好。管教们被震惊了,也惊动了武警。所长不愿意要我们,嫌我们麻烦。公安局的恶警就气急败坏的打我们,拳脚交加,还用手撕我的嘴,把我的脸打青,我儿子吓的大哭。这样,贾红、刘霞被留在郸城,我们一家三口被送回淮阳。
http://minghui.org/mh/articles/2005/7/12/105848.html

2004-08-07: 2004年7月15日下午,周口市川汇区法院对本市16名大法弟子递送了判决书,(2004)川刑初字第37号。以所谓“组织、利用×教破坏法律实施犯罪”对大法弟子朱伟强、郑彩虹、谭智强、非法判处有期徒刑十三年、剥夺政治权利五年;吕素英、宋振灵、王春玲、李娟、杨芳、葛大华有期徒刑十年,剥夺政治权利三年;杨超、彭桂芝、杜永忠、刘霞、刘宁宁有期徒刑七年;贾红、王玉华有期徒刑五年。

判决时间是2004年7月14日,整个审判过程全部违反法律程序。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/7/19/79732.html

周口市联系资料(区号: 394)

2018-06-02: 西华县东王营乡派出所相关人员电话:
邵所长13839465086
杨某18538633581
寇某18538633052

2018-05-28:西华县东营乡派出所:
办案警察:杨某18538633581寇某18538633052

2018-02-03: 项城有关讲真相电话(固定电话区号——0394)
公安局
局长 杨步超 13603942875
副 局 长 马哲


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?