页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-22 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

江苏 >> 连云港市 >> 郑君, 女, 60

个人情况: 淮海工学院副教授, 前连云港辅导站站长

紧急成度: 最高
家庭地址: 江苏连云港市
有关恶人: “610”的成员程永、吕科长、杨队长、武科长、黄科长等,连云港市新浦公安分局副局长孙晓兵(恶警),国保大队长仰光武、教导员孔杰,新浦区政法委顾书记、薛尚众副书记(恶人),海州区“610”匡军(恶警)等
迫害情况: 非法劳教
个人近况:
立案日期: 2004-07-12

案例描述   折叠显示

2015-09-28: 9月15日江苏省连云港市610绑架多位法轮功学员

在江苏省连云港市610的部署下,各县区国保大队及地方派出所警察,在2015年9月15日中午12点,对全市各县区控告江泽民的法轮功学员进行非法抓捕,并进行非法抄家。

他们上门时,并不说出为什么事而来,而是直接以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”出示所谓的传唤书,对不配合者动用武力直接绑架到当地派出所,问讯为什么控告江泽民、谁写的、谁组织的、谁提供的模板?然后分别以“涉嫌利用邪教组织破坏法律实施罪”进行非法刑事拘留和以“利用邪教、会道门、迷信活动危害社会”进行拘留,已经知道被非法刑拘关在看守所的法轮功学员有:新浦区的郑君、许龙军、赣榆区的霍西亮,被非法关押在连云港市女子拘留所的法轮功学员有新浦区的牛金花(被拘留15天)、孙丽(被拘留十天,于9月25日回家)、郑世荣(被拘留15天)、潘桂霞(被拘留五天,已于9月20日回家),连云区的陶文玉(被拘留15天),赣榆区的杨芳(被拘留10天,于9月25日回家)、刘桂梅(被拘留10天,于9月25日回家)、魏入秀(被拘留十10天,将于9月26日回家)、苏爱清(被拘留12天,将于9月27日回家)、盛芝梅(被拘留12天,将于9月27日回家)、陈入华(拘留时间不详)、东海县的杨华(被拘留10天),另外赣榆区的法轮功学员王发芝、秦入萍、张学阳因身体原因被拘留所拒收回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/28/二零一五年九月二十八日大陆综合消息-316780.html#15927235140-1

2015-09-25:江苏连云港退休副教授郑君被非法关押已十天
九月十五日,江苏淮海工学院退休副教授被绑架,非法关押到连云港南城看守所,“610”称,郑君在“取保候审期间”参与诉江。

郑君,六十一岁,曾经是江苏淮海工学院副教授,原连云港法轮功辅导站义务站长。修炼前,郑君患有心脏病、肾盂炎、胃病等多种疾病,曾一度在讲台上晕倒,是学校有名的“药罐子”。一九九六年,郑君开始修炼法轮功,半个月后,她全身疾病不医而愈。

一九九九年七月二十日,江氏集团开始迫害法轮功后,郑君老师遭到连云港“610”警察的监控、绑架、非法劳教,受尽精神摧残及肉体折磨。她曾被非法抄家四次、刑事拘留三次、劳教一次(二年)、非法洗脑一次、非法骚扰几十次。在劳教所期间,遭受警察下流的迫害,其中之一被逼一个星期不能如厕,造成便中毒、高烧不退。

今年六月,郑君根据自己受迫害的事实,向最高检察院和最高法院控告首恶江泽民,当时就受到辖区派出所警察骚扰。

九月十五日,连云港海州区(原新浦区)610和辖区派出所多名警察,突然绑架郑君,并非法抄家,抢走郑君和她女儿的笔记本电脑两台(女儿家的电脑已经被要回),还有郑君随身带的提包。郑君被非法刑事拘留,关押在连云港南城看守所。

在江苏女子劳教所曾被非法劳教两年

二零零一年五月十九日,郑君因邮寄法轮功真相信,反遭路南派出所警察野蛮绑架,警察不许她穿鞋、不许她戴眼镜,并将她关在铁笼子里连续关了两天两夜不许睡觉。之后,连云港国保大队“610”警察仰广武迫不及待的通知东港学院停发郑君工资,随后,警察在十几天内,火速将郑君非法劳教两年。
郑君被关进江苏女子劳教所入所队。劳教所为了逼法轮功学员“转化”,采用各种下流手段,其中之一是生理上限制法轮功学员上厕所的时间。必须二十几个人一组上厕所,总共只给十几分钟时间,有时还没排上队就被赶回去了,有的人四、五天不能如厕,造成郑君便中毒、高烧不退,祁秋香趴在门上痛苦的失声大哭。直到第六天狱警看要出危险了,才允许这几名法轮功学员不限时如厕。但是因为太长时间不让如厕,导致便秘,郑君在厕所呆了将近一个小时,几次差点昏倒。

二零零一年,在暴力洗脑中,郑君一时糊涂走了弯路,背离大法,整整八个月,郑君身心极度痛苦,之后,她醒悟过来,重新回归大法。

长期监控与骚扰

连云港国保警察经常没事找事、三天两头的开警车到郑君家楼下晃来晃去,还欺骗邻居、社会人员对郑君进行长期跟踪、监视,常年非法窃听她的座机、手机,郑君家居民楼的四面,都被安了摄像头。

绑架、抄家

二零一四年九月十七日连云港市公安局、“610”及各个派出所,出动警察大规模绑架包括郑君在内的几十名法轮功学员。郑君被刑事拘留非法关押在连云港南城看守所,二零一四年十月十五日“取保候审”回家。

郑君女士在她的《刑事控告书》中说:“十六年来,在江泽民的迫害淫威下,从省、市、区、派出所、街道、居委会、单位等,各级610与公安、国安执行其邪恶指令,一次次找我麻烦,整我,但我对这些人没有怨恨只有同情,过程中告诉他们大法真相,我发现这些人中大多数人都是知道法轮功是好的,大法弟子都是好人。但是因承受着来自江泽民的高层压力,他们为了职务、为了饭碗、为了自保,昧着良心对大法弟子犯罪。有的警察直接讲:‘等法轮功平反了,我也去炼法轮功’……这些迫害的追随者们也是这场迫害的受害者、牺牲品。今天我控告江泽民,也是在为他们鸣冤。江泽民是这场迫害的始作俑者,是造成众多世人犯罪的罪魁祸首。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/25/江苏连云港退休副教授郑君被非法关押已十天-316288.html

2015-09-23: 江苏连云港多名法轮功学员被绑架

9月15日,江苏连云港部分法轮功学员被绑架,已知新浦区被绑架的有:徐龙彪、郑君、刘金花、张惠,还有一名郑姓同修。还有一些同修被叫去问话后又放回。

9月16日前后,江苏省连云港市赣榆发生绑架法轮功学员事件,包括贺西亮夫妇、杨芳等六家法轮功学员遭到派出所骚扰和绑架。据说是因为他们向北京的最高检投递了对迫害元凶江泽民的刑事控告书。其中杨芳刚刚从连云港监狱三年冤狱期满回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/23/二零一五年九月二十三日大陆综合消息(二)-316195.html

2015-06-27: 江苏连云港市多位法轮功学员控告迫害元凶江泽民

江苏连云港市多位法轮功学员也控告迫害元凶江泽民给他们造成巨大的身心伤害。
六十八岁的控告人姚兴英女士一九九六年七月一身疾病炼法轮功炼好了,在江泽民一九九九年迫害法轮功后被非法抄家三次,拘留三次(行政拘留);她女儿袁春莉被非法抄家三次,拘留一次(刑事拘留),被非法劳教二年时孩子只有两岁半,整天哭着喊妈妈。姚兴英女士说,“几次抄家、拘留给我本人及家庭造成了严重的伤害,给家人带来了极大的惶恐不安,整天提心吊胆,承受了这么多年巨大的压力!,是江泽民发动了这场迫害,他应负主要责任!”

六十二岁的法轮功学员高传斌曾为军队建设做出过突出贡献训练出无数名神枪手、神炮手以及爆破手,无论在部队或地方上一直是先进典型(南化集团公司干部廉政标兵),因为修炼了法轮功,多次被绑架、遭劳教、判刑迫害,退休时而扣除十七年军皊及副营级干部待遇,现在每月连吃饭都不够。

高传斌的老伴仲伟玲(五十八岁小学教师)控告说:“十六年来每时每刻都在承受着迫害所带来的灾难,妻离子散家破人亡。生活中颠沛流离居无定所,权力被剥夺、收入被割断、经济被侵占、精神被摧残,骚扰不断的公安人员,跟踪、盯梢、监控和绑架随时发生……”“二零零一年六月十一日非法送往句东劳教所迫害两年。两年里造成家中伤残的老母亲无人照看,没有饭吃饿病离世,二儿子高曙光因父母被绑架判刑,失去了读书的机会,生活无靠而流落街头多年至今三十多岁还没有成家立业。这妻离子散家破人亡的人间悲剧,江泽民不承担责任能行吗?”

五十二岁的教师汤德祥二零零六年修炼法轮功后,脑神经衰弱、偏头痛、气管炎、胃病、肾虚、中耳炎、血管膨胀(一看书就头脑发胀,两鼻孔被膨胀的东西堵塞,只能靠口呼吸,很痛苦)等疾病都好了。他想把大法的美好告诉人们,让更多的人在大法中受益,开始了网络讲真相, 二零零九年十月遭连云港市610、国保等人员绑架。此后,610人员每隔一段时间就来单位骚扰他,居委会也开始骚扰。

七十周岁的张桂群女士说:“有一次病急乱投医,吃了一个偏方,吐了好多血,到医院抢救了一夜,差点命都没了。为了治病,也练过其它气功,但是都没有用。修炼法轮功三个月后,奇迹出现,各种病症都没了,当时和我一起住院的六个病人其他五个都已离开了人世,而我却奇迹般活了下来。”“我被迫害这些年,基本都是流离失所在外,我已经七十二虚岁了,应该在家和儿女享受天伦之乐。大法救了我的命,江泽民却害得我有家不能归。”“ 迫害使我和家人都受到极大的伤害,到现在我的家里还笼罩着恐惧。”

五十七岁的控告人郭家富表示,曾一次被关洗脑班,一次被非法软禁,一次被刑拘,一次被非法劳教,这些迫害给本人身心造成极大的伤害,给他父母造成极大的恐惧,给家庭造成在解体的边缘,给社会、给单位、给朋友都造成了不可挽回的损失,并给家庭直接造成经济损失十五万元之多。

六十四岁的控告人仲进军在控告事实和理由中说:“被控告人江泽民利用他当时的国家主席和中共总书记的身份和权利于一九九九年七月二十日发动了迫害法轮功运动,导致我的弟弟仲崇宾被抄家五次、行政拘留二次、刑事拘留一次、劳教一次、判刑一次、被洗脑数次;我的女儿李雨璇被抄家、刑拘和劳教。上述过程中我的弟弟和女儿都遭到了各种非人待遇和酷刑折磨,就只因他们信仰“真、善、忍”做好人而遭到被控告人江泽民的残酷迫害。”

七十八岁的退休工程师杨兆淑女士一九九八年底修炼法轮大法以后,不到三个月,一身疾病不翼而飞,从早到晚一身轻松。她控告说:“江泽民出于妒嫉,在一九九九年发动了迫害法轮功的血腥镇压,每个坚持修炼的人都深受其害,我也一样,亲人、朋友都为我整天提心吊胆、惶恐不安,一九九九年七月以后,连云港市公安局、居委会等人多次上门骚扰。把老伴吓得失眠,造成神经衰弱,血压增高、心脏病也犯了。周围的环境更是充满了歧视和嘲讽!”

内科医师徐龙彪一九九八年八月份开始修炼法轮功,多年的各种疾病均消失了。在江泽民迫害后,他曾被非法抄家三次,拘留二次(行政拘留)。他控告说:“这几次抄家、拘留给我本人及家庭造成了严重的伤害,给家人带来了极大的惶恐不安,整天提心吊胆,父母都因为我被抓而备受歧视,妻子和女儿更感到抬不起头,我也因为坚持信仰承受着多方巨大的压力!”

杨芳和她的父母都是教师,修炼法轮功后,身心得到健康,思想道德得到升华。可是江泽民迫害法轮功后,一家却遭受种种迫害,杨芳第一次被非法判刑四年,第二次被非法判刑五年,她控诉说:“一次次的逼迫写所谓的思想汇报,让我的良心备受折磨,身心受到极大摧残,直到回家了好长时间,还感觉在邪恶的监控之下,晚上睡觉一有点动静就醒,有时家人的关门声也会吓我一跳,和家人说话时还会不自觉的向屋角张望,害怕有监控看到听到……”“我的两次被非法判刑,给家人造成了很大的伤害。特别给女儿的心灵造成了很大的阴影。”

淮海工学院东港学院退休教师(副教授)郑君女士一九九六年下学期的一天上午第三堂课,因心脏病发作晕倒在讲台上,三天后经人介绍开始修炼法轮功,半个月后,全身疾病不治而愈,心情平和开朗,天天精神抖擞。这件事在单位引起了很大的反响,吸引了不少人走入法轮功修炼。二零零一年五月十九日因依法邮寄法轮功真相信,反遭路南派出所警察野蛮绑架,不许穿鞋、不许戴眼镜,关在铁笼子里连续关了两天两夜不许睡觉,之后被送江苏女子劳教所非法劳教两年。

郑君女士说:“十六年来,在江泽民的迫害淫威下,从省、市、区、派出所、街道、居委会、单位等,各级610与公安、国安执行其邪恶指令,一次次找我麻烦,整我,但我对这些人没有怨恨只有同情,过程中告诉他们大法真相,我发现这些人中大多数人都是知道法轮功是好的,大法弟子都是好人。但是因承受着来自江泽民的高层压力,他们为了职务、为了饭碗、为了自保,昧着良心对大法弟子犯罪。有的警察直接讲:‘等法轮功平反了,我也去炼法轮功’……这些迫害的追随者们也是这场迫害的受害者、牺牲品。今天我控告江泽民,也是在为他们鸣冤。江泽民是这场迫害的始作俑者,是造成众多世人犯罪的罪魁祸首。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/27/江苏连云港市多位法轮功学员控告迫害元凶江泽民-311475.html

2014-10-28: 法轮功学员孙俪、成秀丽、王继林、郑君、刘丽荣已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/28/二零一四年十月二十八日大陆各地简讯及交流-299303.html

2014-10-08: 江苏连云港杜秀菊已于9月30日被非法批捕

2014年9月17日下午,江苏省连云港市610国保大队一时间绑架数名法轮功学员,并非法抄家,抢走大量电脑、打印机及大法书籍和真相资料。

目前已知还有3名法轮功学员:郑君、刘丽蓉、杜秀菊被关押在连云港市看守所。据悉:杜秀菊于9月30日已被非法批捕。

杜秀菊,现年54岁,未婚。曾经在连云港市技工学校任职物理课老师。此前曾3次被非法抓捕,一次非法劳教,二次非法判刑,合计八年时间。因不放弃对大法的正信,她遭受过多种酷刑折磨,在第二次非法判刑期间,因身体状况出危象,被两次保外就医。9月30日,杜秀菊家人接到非法批捕令后,对她的身体状况表示担忧。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/8/二零一四年十月八日大陆综合消息-298681.html

2014-09-23: 江苏连云港市几十名法轮功学员同一天遭绑架

江苏连云港市公安局、“610”及各个派出所,于九月十七日出动所有警力大规模绑架法轮功学员,非法闯入了几十名法轮功学员家中,进门就抢,与土匪无异,甚至有过之而无不及,毫无顾忌。

现已知道当天被绑架的法轮功学员有郑君、徐龙彪、夏正艳、王素梅、陆善明、孙丽、刘丽荣、杜秀菊、王泽明、还有一个七十二岁的老年法轮功学员,其他人员情况待查。

当天上午,连云港市连云区公安分局警察闯到王泽明所在财务科,将王泽明骗出后,将他绑架到连云港市拘留所非法拘留十五天。当天下午五时左右,连云区公安分局及墟沟派出所警察非法抄了王泽明的家,抢走了电脑和打印机等,并将王泽明的妻子成秀丽也绑架到连云港市拘留所非法拘留十天。家人到派出所要人,派出所不予理睬,推三阻四。

在下午三点到六点左右,有警察直接闯入法轮功学员家、有的警察闯到单位绑架法轮功学员,并非法抄家,然后绑架到派出所的。警察抢走大量电脑、打印机、大法书籍、真相资料等个人物品。

九月十七日晚上,连云港市法轮功学员郑君在家中被抄家,并被绑架到连云港新浦区路南派出所,九月十八日晚被转到连云港南城看守所。参与绑架的可能是连云港市610、片区派出所和街道办人员。

连云港市法轮功学员刘丽荣在九月十六日下班回家,刚到家,就被不法之徒堵在门口,刘丽荣不配合,始终不跟他们走,几个不法之徒就把她从楼上抬到警车上。

九月二十日上午十点,连云港市法轮功学员仲崇珍被当地派出所不法之徒从家中绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/23/江苏连云港市几十名法轮功学员同一天遭绑架-298064.html

2014-09-20: 江苏连云港市多位法轮功学员9.17遭绑架情况补充

江苏连云港市公安局、“610”及各个派出所,于9月17日出动所有警力大规模绑架法轮功学员。在下午三点到六点左右,有警察直接闯入法轮功学员家、有的察闯到单位绑架法轮功学员,并非法抄家,然后绑架到派出所的。警察抢走走大量电脑、打印机、大法书籍、真相资料等等个人物品。

9月17日上午,江苏连云港市连云区公安分局警察闯到王泽明所在财务科,将王泽明骗出后,将他绑架到连云港市拘留所非法拘留15天。当天下午5时左右,连云区公安分局及墟沟派出所警察非法抄了王泽明的家,抢走了电脑和打印机等,并将王泽明的妻子成秀丽也绑架到连云港市拘留所非法拘留10天。

当天被绑架的法轮功学员已知还有:徐龙彪、夏正艳、郑君、杜秀菊、陆善铭等几十人。中据悉,郑君已经在9月18日晚被转到连云港南城看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/20/二零一四年九月二十日大陆综合消息-297960.html

2014-03-24: 江苏淮海工学院女教授的遭遇

江苏淮海工学院副教授、原连云港法轮功辅导站义务站长郑君,多年来饱受中共人员的造谣、诬陷、栽赃,以及各种摧残与折磨。

郑君,女,现年六十岁,毕业于南师大中文系汉语言专业,是淮海工学院副教授,现已退休,退休前一直在淮海工学院东港学院任教。修炼前,郑君患有心脏病、肾盂炎、胃病等多种疾病,身体差得一塌糊涂,曾一度在讲台上晕倒,是学校有名的药罐子。

一九九六年,郑君经人介绍开始修炼法轮功,半个月后,她全身疾病不医而愈。这事在单位引起了很大的反响,吸引了不少人走入法轮功修炼,修炼后的郑君老师身心越来越健康,现在虽是花甲之年,却天天精神抖擞,走路、骑自行车好象有人推,经常有人夸她看上去就象四十几岁的人。

一九九九年七二零中共邪党江氏流氓集团开始迫害法轮功后,郑君老师遭到连云港“610”警察的监控、绑架、非法劳教,受尽精神摧残及肉体折磨......
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/24/江苏淮海工学院女教授的遭遇-288945.html

2005-03-24: 自2004年7月以来,有几名大法弟子到郑君(前连云港辅导站站长)家后,次日被捕,并先后判刑3-6年。7月中旬刘树叶、8月中旬杜秀菊、9月初刘乃和均在被捕前一天晚上去过郑君家,另12月底牛金花被隔离审查13天,前一天晚上亦去过郑君家,后经绝食后回家。考虑郑君家已被邪恶监控,故提醒连淮2地区的大法弟子注意安全,并相互转告,也望郑君注意安全。

2004-07-11: 非法劳教:(37人)
于耀 徐如花 江敏 吉德江 袁春莉 李大侠 王双穆 霍亚亮 杨奎 于斌 孟凡超 刘江 陈英 郭玉香 万海岭 焦晓春 王桂英 姜敏 张桂丽 熊成霞 李新荣 仲伟玲 仲崇珍 仲崇斌 史维民 那仁智 刘树业 刘乃和 牛金花 杜秀菊 沈松涛 焦加乾 耿玉花 宋加恩 王亚敏 刘兴泰 郑君等37人。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2004/7/11/79171.html

连云港市联系资料(区号: 518)

2019-07-28:
江苏省连云港市防范办(610):
地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路9号,邮编222006
办公室:0518-85804414、0518-85836907
政法委:0518-85818772
610办:0518-85298113、0518-85298351
市局国保大队:0518-85298635

杨林:监所管理队长,指导市看守所、收容教育所、市拘留所、市强制戒毒所的工作。
电话:0518-81862133
2019-06-09:
主审法官 王敏 (女) 电话18961365926
2018-12-27: 连云港市政法委书记:王立兵
610主任:宋雅波
连云港市海洲区公安分局:
地址:江苏省连云港市新浦区朝阳中路2号 邮编222000
局长:(不详)
赵斯斌 政委 15861237666
路 涛 副局长 15861236598
李波浪 副局长 13905133573
徐德刚 副局长 15861238277
张 兵 纪委书记 15861239090
孙 健 15861238123
杨 健 15861236333
杨 军 13905130586
海洲区国保大队:
李俊华 大队长 13605132158
孔 杰 教导员 13961372800
徐 健 15861237880
薛 松 15861237887
卢发春 13775588160
马丙勇 15861233788
李兴君 15861237011
侍贞宇 15861237129
熊新霞 15861237885
惠春来 15861237886
张 甜 15150900527
祝景平 15861237907
徐 茜 15861238440
仰广武 15861237876
张永玲 15861238191
连云港市公安局国保支队:
吕宏韬 13805133832
朱凤清 13505136899
杨思杭 15861237099
江海涛 13905130189
张孔泉 15861238915
宋 岩 15861236172
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?