页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-25 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河北 >> 河北其它 >> 朱连娣, 女


紧急成度:
家庭地址: 唐山
个人近况:
立案日期: 2004-07-07
案例分类: 劳教  

案例描述   折叠显示

2004-07-07: 2001年唐山开平劳教所四中队(男队)在医院楼内非法关押着200多名法轮功学员。
2001年春节,按说过年该是个高兴的日子吧,可是劳教所的恶警们在过年的当天就象疯了一样到各班寻衅滋事,动不动就把法轮功学员连打带踢吊到走廊大厅冻着。大年三十下午,董树桂刚刚打了一会儿坐,处长张建忠带着两个随从就闯進了屋,让董树桂把腿拿下来,董树桂没动,一个恶警上前就踩住董树桂的头发往地下拽,马丽丽、朱连娣、陈明霞、付燕飞、孟德稳等几个上前制止,恶警们就又把马丽丽打了几个耳光,打得马丽丽耳朵嗡嗡作响,它们踩这个,打那个,只要法轮功学员上前劝阻恶警就大打出手,最后被打的6名大法弟子都喊:“不许打人!打人啦!”,恶警们才灰溜溜的走了。过后,董树桂的头被踩得出了大包,疼了十多天。大年初一,处长王建忠带着随从又到各班滋事,在二楼四班它们用电棒电付燕飞、孟德稳,最后把这一班人连踢带打绑到大厅(把棉袄强制脱下去),到了大厅,里面被绑着四五十个法轮功学员。大年初三,我因为炼功被叫了出去,到了楼外,外面已经站了20多名法轮功学员。那天,董树桂因为喊口令带头炼功,被三、四个男恶警踢打的脸、眼都青肿了,其他二十几名大法弟子也都挨了好几脚。法轮功学员们在劳教所受着非人的折磨。为了抗议关押迫害,楼上楼下100多名法轮功学员集体绝食。然而,法轮功学员绝食后虚弱的身体并没有引起恶警们的同情,而是更加变本加厉的迫害,强制“鼻饲”灌食,不配合灌食的就挨打、骂。有一次,所长许德山亲自动手打不配合灌食的法轮功学员,恶警张会青骑在马丽丽的身上用电棍电马丽丽的脸、脖子、乳房。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/7/7/78864.html

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?