页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-26 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 大庆市红卫星监狱(大庆市监狱) >> 赵玉安, 男

个人情况: 阿城区新大众电脑公司

紧急成度:
家庭地址: 黑龙江省阿城市
拘留时间: 2002年2月
有关恶人: 队长李枫江、恶警薛志勋、犯人曹继坤等
迫害情况: 7年冤狱
个人近况: 已释
立案日期: 2004-06-29
家庭成员: 夫妻/父母: 赵玉安 李雪莲
兄弟姐妹/伯父母: 李雪莲的姐姐

当地老百姓的正义支持,签名者六百七十六人。

案例描述   折叠显示

2018-09-22: 被非法关押的法轮功学员回家信息
◇黑龙江哈尔滨赵玉安于2018年9月19日结束7年冤狱回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/22/二零一八年九月二十二日大陆综合消息-374412.html

2017-03-09: 插播勇士遭中共江泽民集团迫害综述
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/9/插播勇士遭中共江泽民集团迫害综述-344031.html

2016-12-25: 大庆监狱目前仍非法关押十位法轮功学员
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/25/大庆监狱目前仍非法关押十位法轮功学员-339359.html

2015-08-13: 黑龙江省哈尔滨市阿城市区法轮功学员赵玉安被大庆监狱关小号

哈尔滨阿城区法轮功学员赵玉安被大庆监狱关小号迫害,6月28日到7月28日一个月,身体消瘦,还有些浮肿。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/13/二零一五年八月十三日大陆综合消息-308080.html#15812221531-1

2015-08-04: 大庆二十余名法轮功学员上半年遭迫害

......大庆监狱恶警霍伟东毒打赵玉安

二零一五年四月十六日,法轮功学员赵玉安被四监区区长霍伟东等人毒打,造成左耳内伤、左臂痛伤。

当天早晨九点多钟,四监区区长霍伟东把赵玉安叫 到车间狱警室内。霍伟东唆使十个犯人进来,将赵玉安强行背过双手按倒在地,扒下衣服 ,抹上油漆,打上“犯”字,霍伟东气急败坏地亲自往衣服上打了二十个 “犯”字,赵玉安说:你这么做是非法的。

霍伟东上前连续打了赵玉安好几个耳光,使得赵玉安耳内受伤。赵玉安说你这是执法犯法,要遭到法律的制裁。之后他们给赵玉安强行穿上印了一身油漆的衣服,关进小号七天,寒冷加上不能正常吃饭(每天给二个窝头),给他身体造成伤害。二零一五年四月二十二日出小号后,赵玉安要求检查身体,但被拒绝。

此外,法轮功学员张宝胜被非法关押在三大队,警察对其百般刁难,衣服上被印上十个红色油漆的“犯”字......
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/4/大庆二十余名法轮功学员上半年遭迫害-313561.html

2015-04-20: 黑龙江省哈尔滨市阿城市区赵玉安被大庆监狱关押小号迫害

2015年4月16日,被非法关押在大庆监狱的哈尔滨市阿城区法轮功学员赵玉安因出工前拒绝报数,拒绝在衣服上喷“犯”字,被大庆监狱大队长霍伟东关押小号迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/20/二零一五年四月二十日大陆综合消息-307797.html

2012-10-20: 狱方不让送衣 赵玉安、张宝胜、王金玉至今仍着单衣

黑龙江省哈尔滨法轮功学员赵玉安、张宝胜、王金玉十月十八日被从呼兰监狱集训队劫持到大庆监狱继续迫害。

据悉,在呼兰监狱集训的三个月期间,三人一直被迫进行重体力劳动,不准家属接见、不许送衣服、存钱。直到被劫持到大庆监狱的前两天,家属去探视时,发现亲人穿着单衣,冻得直哆嗦,在家属的强烈要求下,狱方才准许送衣服。但结果,他们还是什么也没收到。北方的十月天气已经很冷了,三人从从呼兰监狱被劫持走时还穿着单衣。

据悉,黑龙江省被非法判刑的法轮功学员大部份被非法关押在大庆监狱、牡丹江监狱、佳木斯监狱、泰来监狱和呼兰监狱。集训期都在呼兰监狱迫害。其它监狱只是关押少部份同修。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/20/二零一二年十月二十日大陆综合消息-264270.html

2012-10-19: 黑龙江省哈尔滨阿城张宝胜、赵玉安被劫持到大庆监狱

黑龙江省哈尔滨阿城法轮功学员张宝胜、赵玉安十月十八日被劫持到大庆监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/19/二零一二年十月十九日大陆综合消息-264202.html

2012-10-16: 黑龙江阿城婚礼绑架案的三位法轮功学员近况

有消息说,被非法关押在呼兰监狱集训队的法轮功学员赵玉安、张宝胜、王金玉近一两天要被劫持到其它监狱继续迫害。

三人于二零一一年九月二十日被绑架后,一直穿著夏天的衣服,监狱一直不让家属送衣服。 十月十五日,家属去探视,看到他们被冻得直打寒颤。在家属的强烈要求下,狱方才允许家属送了些衣服。

据悉,被非法关押在集训队的法轮功学员被迫害的身体都长满疥,没有换洗的衣服。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/16/二零一二年十月十六日大陆综合消息-264078.html

2012-10-11: 婚礼绑架案荒唐 676民众签名吁放人

二零一一年五月二十二日,哈尔滨市阿城区法轮功学员张宝胜、赵玉安等人,为阿城区程宝英的儿子举行婚礼,七月十日,又为双城市一对新人举办了一场喜庆而祥和的婚礼。只因为他们是法轮大法修炼者,被中共人员构陷举报。中共人员在对阿城双城八名法轮功学员跟踪近四个月的时间后,由黑龙江省公安厅下令实施,二零一一年九月二十日对阿城双城八名法轮功学员实施了绑架,后四人放回。

阿城四名被害人家属请来五位北京的正义律师为亲人做了八个多小时的无罪辩护。在中共迫害没有任何法律依据和律师无罪辩护的铁证面前,阿城法院仍不顾事实真相,无理的坚持执行了哈市三长(公安局长、法院院长、检察院检察长)会议提前拟定好的决定:分别枉判赵玉安七年;张宝盛五年、王金玉五年;程宝英四年的刑期,四名法轮功学员不服非法判刑,并提出上诉。

为此,被害人家属为营救亲人十个月来四处奔波,为亲人们讨公道,走上街头,向当地老百姓发出征签呼吁,要求归还他们本该有的自由。得到当地老百姓的正义支持,签名者六百七十六人。征签呼吁信全文及签名如下:
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/11/婚礼绑架案荒唐-676民众签名吁放人-263912.html

2012-10-02: 2011年阿城婚礼绑架案追踪报导

黑龙江阿城法轮功学员张宝盛、赵玉安、王金玉、程宝英于二零一二年七月分别被劫持到呼兰监狱集训队、黑龙江省女子监狱迫害。

张宝盛(张宝胜)作为婚礼主持,二零一二年九月二十三日是他唯一女儿出嫁的日子却不能参加,婚礼上没有得到父亲的祝福,女儿伤心之极,带著终生的遗憾远嫁他乡。

王金玉的女儿今年要报考研究生,只因父亲修炼法轮功而不准报考,为了女儿的前途万般无奈王金玉的妻子与他离了婚,导致女儿失去了完整的家。家人聘请的北京正义律师多次被呼兰监狱无理的拒之门外,使王金玉的冤案无法及时得到申诉。

赵玉安近八十岁的老母亲,知道儿子被非法关押在呼兰监狱后,费了许多周折从南方赶到呼兰,总算见了儿子一面,之前赵玉安曾被非法判刑五年。现在老母亲和家人又要饱尝于亲人的离别之苦。

程宝英于去年九月遭绑架,儿媳在她被绑架不久生了小孩,现在孩子快一岁了,程宝英这个当奶奶的到现在没能看上孙子一眼。她的丈夫拖著伤残的腿为妻子伸冤,却四处碰壁。

四个原本幸福的家庭,在邪党的迫害下破碎,在人类的历史上又添了一笔罪恶。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/2/二零一二年十月二日大陆综合消息-263598.html

2012-03-31:黑龙江阿城法院对法轮功学员非法开庭

二零一二年三月二十七日,哈尔滨市阿城区法院对法轮功学员张宝胜、赵玉安、王金玉、程宝英進行非法庭审。法庭上,律师为法轮功学员做了无罪辩护,认为四名法轮功学员没有触犯任何刑律,应当庭无罪释放。

面对律师有理有据的辩护,法官、公诉人无言以对。在本应当庭无罪释放的情况下,公诉人又念了所谓“三长”会议提前拟定的四至六年陷害刑期。庭审从早上九点半开始直到晚上五点半结束,当庭没有宣判。在此正告合议庭敬畏法律、守住良知,无罪释放四名法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/31/二零一二年三月三十一日大陆综合消息-254986.html

2011-11-20: 阿城大法弟子赵玉安和李雪莲夫妇被绑架经过

赵玉安,男,48岁,家住哈尔滨市阿城区,自己开了一家电脑公司养家餬口。1995年赵玉安染上了开放性肺结核,肺叶上的空洞如鸡蛋黄般大小,几经治疗未能痊愈,后来听说炼法轮功有奇效,就这样他学炼了法轮功,几天后他吐出一些瘀血,从此无病一身轻。

2011年9月20 日早上6点多钟,赵玉安和妻子李雪莲在从 电脑公司回家吃饭的路上突然被几个人绑架。当时赵玉安的母亲正在对过的超市门口买挂面,儿媳李雪莲大声喊:“妈呀,妈呀,他们抓人 了!”老人和邻居被这突如其来的事惊呆了,赵玉安把家里的钥匙和一个装着童鞋的纸袋扔给母亲,却被他们从老人手中抢走。就这样老人眼睁睁的看着自己的儿子和儿媳被他们抓走,紧接着他们拿着从老人手中抢来的钥匙,以阿城区国保大队吕振华和马建峰为首的几个人闯進赵玉安开的电脑公司,非法抄家,抄走电脑公司一车的物品,还有现金和银行卡,然后拽着赵玉安不识字的73岁老母亲的手在他们抄走的物品清单上签字。抓捕的原因竟然是他们参加了一场弘扬中国传统道德理念的婚礼。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/20/二零一一年十一月二十日大陆综合消息-249614.html

2011-11-19: 阿城七名法轮功学员被绑架 家属坚持要人
黑龙江阿城七名法轮功学员二零一一年九月二十日被恶警绑架后,法轮功学员的家属们不断找到绑架的部门,要求无条件放人。现三人已被所谓保释回家,仍有四人仍被非法关押。
九月二十日一大早,黑龙江省公安厅指使阿城区国保大队、阿城区公安局、阿城“六一零”、“一一零”和防暴队的五、六十名警察参与绑架了阿城七名法轮功学员,他们是黑龙江省建筑学院优秀教师张宝胜、阿城区新大众电脑公司赵玉安、李雪莲夫妇,阿城区政协委员韩冰,哈师大阿城学院职工程宝英,阿城区出租司机王伟东和王金玉。

当天上午,李雪莲的女儿不知道爸爸妈妈被那伙人带到了哪里,跑到河东派出所,派出所还没有上班,没有人,她就又找到阿城国保大队,在那里她看到了被戴着手铐的爸爸和妈妈正被国保警察用车拉走,她就跟出来,看警察把自己的爸爸妈妈拉到哪去。这时,一群警察上来拦住了她,一名警察扬手打在她的下巴上,把她打昏在地,这群警察上来掐人中,想把她送医院,这时她苏醒过来,还想往出追,说想知道自己的爸爸妈妈被带到了哪里,那些警察才告诉她人被送阿城第二看守所了。

为了阻止家属要人,阿城区国保大队警察于九月底到赵玉安家,恐吓赵玉安七十三岁的老母亲不许上访,恶警威胁说:“谁怂恿你去也不能去,否则去一个抓一个。”

十月四日,是七位法轮功学员被绑架十四天,四名男法轮功学员被转到阿城第一看守所,三名女法轮功学员被转到哈尔滨女子看守所(鸭子圈)。

家属不畏惧 坚持要人

从那以后,这七位法轮功学员的家属不断的上阿城国保大队、阿城公安局、阿城区政府和黑龙江政法委要求放人。

国保大队的副队长杨子恒开始态度很不好,但是在家属一次次义正辞严的要求下,他终于表示很无奈,他说了不算。

家属又到阿城区公安局,找负责人刘继,公安局警察问明情况不让進门,赵玉安的老母亲三次要進去,都被警察拦在了门外,最后警察把门锁上了,如果有来人,他们先打开门缝看看是谁,如果不是这些家属,他们才打开一个小缝把人放進去,然后赶紧把门再锁上。后来他们把“一一零”警察找来对这些人進行录像威胁,才把这些家属撵走。

家属们又来到阿城区政府喊冤,接待人员一问是关于法轮功学员的问题,就把家属撵出来了,无奈赵玉安的老母亲打出“还我儿子”的牌子,结果被门卫的警察抢走。

家属锲而不舍,又到黑龙江省政法委,接待人员答覆说:“要报到省公安厅,让省公安厅找你们阿城公安局,二十四小时内给予你们答覆。”结果二十四小时不但没给答覆,还在他们回来的路上在哈尔滨市内遭到警察的拦截和盘问。

张宝胜、赵玉安、王金玉、程宝英仍未释放

十一月一日至二日,王卫东、李雪莲和韩冰相继被保释回家,张宝胜、赵玉安、王金玉和程宝英被继续关押迫害。

据知情人透露,赵玉安被犯人打的口吐鲜血,张宝胜被抓捕时遭到多名警察的毒打,手腕肿的很大,曾经休克送入医院治疗。他们几人不让家属接见,家属很担心他们的安危,继续要求有关部门放人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/19/阿城七名法轮功学员被绑架-家属坚持要人-249597.html

2011-10-23: 真相电话:阿城七名法轮功学员遭绑架迫害
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/23/真相电话-阿城七名法轮功学员遭绑架迫害-248208.html

2011-10-09: 哈尔滨市阿城区被绑架的七名法轮功学员近况

二零一一年十月四日,张宝胜、赵玉安、王金玉、王伟东,从第二看守所被非法转到阿城第一看守所,韩冰、李雪莲、程宝英被非法转到哈尔滨看守所(鸭子圈),加重迫害。

哈尔滨市八名法轮功学员被绑架情况补充

二零一一年十月四日下午,阿城公安局将女法轮功学员韩冰、程宝英、李雪莲被转押在哈尔滨七处(鸭子圈),男法轮功学员张宝胜、赵玉安、王伟东和王金玉被转押在阿城区第一看守所。公安局没有通知任何一个家属。第二天有家属上第二看守所去接人回家,二看的警察才告诉家属法轮功学员都被秘密转送走了。

二零一一年九月二十日,黑龙江省公安厅指使110绑架了哈尔滨市黑龙江省纺织学院优秀教师张宝胜、阿城区新大众电脑公司赵玉安、李雪莲夫妇、阿城区实验小学附近某幼儿园园长、阿城区政协委员韩冰、阿城区师范学校职工程宝英、阿城区出租车公司司机王伟东和王金玉等七名法轮功学员,同一天还绑架了双城市新兴乡法轮功学员潘明月,随后对这八名法轮功学员進行了非法抄家,抄走了赵玉安公司的电脑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/9/二零一一年十月九日大陆综合消息-247668.html

2011-09-26: 哈尔滨市阿城区七名法轮功学员被绑架

二零一一年九月二十日由黑龙江省委副书记、省政法委书记亲自批示,由省公安厅下令在早上七点左右在同一时间绑架了七名阿城法轮功学员,这次绑架行动代号为“710”,对阿城七名法轮功学员已经跟踪了近四个月的时间,阿城区公安分局、阿城区国保大队“610”和哈尔滨国保大队等联合参与了对法轮功学员的迫害。目前七名法轮功学员赵玉安、李雪莲、韩冰、张宝胜、王伟东、王金玉、程宝英被非法关押在阿城区第二看守所。

所谓的绑架原因就是因为这几名法轮功学员承办婚礼。

目前赵玉安、张宝胜、正在第二看守所绝食,已经六天,抗议他们的恶行。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/26/二零一一年九月二十六日大陆综合消息-247161.html#1192522710-1

2011-09-25: 黑龙江阿城七名法轮功学员被绑架
(明慧网通讯员黑龙江报导)2011年9月20日早7点左右,黑龙江省公安厅直接参与、指使哈尔滨市阿城区公安局、国保大队和“610”(江泽民为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)同时绑架了哈尔滨市黑龙江省建筑学院优秀教师张宝胜、阿城区新大众电脑公司赵玉安、李雪莲夫妇,阿城区实验小学附近某幼儿园园长韩冰,阿城区师范学校职工程宝英,阿城区出租司机王伟东和王金玉。

这7名被绑架的人都是信仰真、善、忍的法轮功修炼者,黑龙江省公安厅为这次行动成立了“710专案组”。这是黑龙江省公安厅近年来策划的一起重大迫害人权的犯罪行动。事情的起因是这样的。

2011年5月,程宝英的儿子结婚,找到礼仪公司的赵玉安等人为其子的婚庆做司仪。2011年的7月10日,双城市有人邀请该礼仪公司为其主持婚礼,由于有很多法轮功学员参加婚礼,结果引起一些恶人的注意,便直接上报到了黑龙江省公安厅,对法轮功学员進行歪曲和陷害,黑龙江省公安厅为此成立了“710专案组”。7月16日,又一名双城人士邀请该公司为其孩子主持婚礼,婚礼上有特务偷偷录像。当天事后,在双城就有几名法轮功学员被绑架,并非法抢走了7月10日的婚礼录像带。

从7月10日到9月20日,恶人非法跟踪、监听参加婚礼的人,并把录像带发给全区各地派出所,要这些派出所的警察指认自己辖区内的法轮功学员。这些警察看了录像以后,觉得这也没甚么啊?这婚礼主持的挺好啊?为甚么要以此为藉口抓人呢?他们抓人都觉得理亏,心中很牴触这种无故抓人的犯罪行为,这样黑龙江省公安厅直接指派110的警察抓人,有的当地派出所并不知道实情。

该绑架事件发生后,恶人立即对所有这些被绑架的人的家進行了非法抄家,掠夺走了这些人家的很多财和物,具体数字不详。

这7名法轮功学员被绑架以后,恶人扬言要按照录像带中的人员继续抓人。目前,7名法轮功学员被非法关押在阿城区第二看守所。

参与迫害法轮功学员的恶人有:黑龙江省公安厅厅长孙永波,阿城区国保大队队长杨自横,“610”头子王晓光等。

又,2011年9月20日上午9点,黑龙江省双城市新兴乡法轮功学员潘明月在家中,在没有任何理由的情况下,被新兴乡派出所所长陈玉庄伙同双城市国保大队王玉彪一伙人绑架。这伙人把潘明月绑架到新兴乡派出所后,又送到双城市国保大队。之后,又非法关押在双城市拘留所。

这伙人绑架潘明月后,又去骚扰新兴乡法轮功学员韩冬梅,非法抄走两本《转法轮》书、法轮功师父法像等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/25/黑龙江阿城七名法轮功学员被绑架-247137.html

2011-09-22: 哈尔滨市阿城区四法轮功学员被绑架

黑龙江哈尔滨市阿城区法轮功学员赵玉安、李雪莲、张宝胜、韩冰可能于20日7点在家里被绑架。请知情者提供详情,并请大家正念加持阿城四位法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/22/二零一一年九月二十二日大陆综合消息-247028.html#11921223458-33

2011-09-22: 黑龙江省双城市法轮功学员潘明月被绑架情况补充
......
同一天早晨,黑龙江省阿城市法轮功学员赵玉安、李雪莲夫妇(约47、48岁左右)被邪党绑架。赵玉安、李雪莲夫妇被关在何处不知,具体参与人待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/22/二零一一年九月二十二日大陆综合消息-247028.html

2011-09-21: 黑龙江省阿城赵玉安、李雪莲、韩冰被哈尔滨警察绑架
2011年9月20日早7点左右,赵玉安、李雪莲在自己开的电脑商店里,被绑架并抄家,抄走电脑和音响等。并强行拽赵玉安母亲的手按手印。韩冰是在上班的路上被劫持,然后到韩冰家,抄家并非法绑架。抄走物品不详。其中有一个警察叫马健丰、车牌号是黑A2665
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/21/二零一一年九月二十一日大陆综合消息-247009.html

2007-02-01: 阿城大法弟子赵玉安仍被迫害严重,家人被监狱拒绝见人
黑龙江阿城大法弟子赵玉安自2002年2月被阿城市(现改称为阿城区)国安大队与河东派出所绑架,在当地拘留所关押五个月后被判刑五年。(因插播真相)送到哈市新建监狱,不久被秘密转到大庆监狱非法迫害,几次出现生命危险送到大庆第四人民医院。家属知道情况,赶到医院人又被送回监狱。家属到监狱要求见人,狱方说他不听话不让接见。就这样家属始终没见过赵玉安,现听说赵玉安身体被迫害严重。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/1/148008.html

2006-02-20: 20多名大庆法轮功学员生命垂危,紧急呼吁营救
在大庆监狱,20多名法轮功学员为了抗议不法人员的迫害已经绝食近一个月。现在法轮功学员卜繁伟、张志等已经处于昏迷状态;关兆启、王宇东、李荣红、赵玉安、张兴业等已卧床起不来。正在绝食的还有:金生、张子栋、姜德荣、仲兆勤、邹国宴、王俊峰、邓青山、姚斌、李超、李占斌、翟志斌等。

监狱一方面对外严密封锁消息,另一方面用野蛮灌食的手段对法轮功学员实施新一轮的迫害。有消息说:法轮功学员的处境都很危险。目前因大庆监狱严密封锁消息,这些被灌食迫害的法轮功学员生死未卜。

2005 年仅仅三个月大庆监狱就虐杀了三名法轮功学员,2005年5月14日法轮功学员王洪德经历精神和肉体的双重折磨,被残害致死;2005年6月7日法轮功学员许基善被大庆监狱指使的五个犯人用水活活呛死;2005年7月23日袁清江被在长期酷刑折磨下而死。大庆监狱恶警郭春堂明目张胆的叫嚣:“大庆监狱整死几个人算甚么?”恶警李凤江公开讲:“对法轮功,不转化就火化。”

2006年1月26日,农历腊月二十七,监狱长王永祥在众目睽睽之下,公然亲手殴打法轮功学员姜德荣、贾生辉、孙健彬、王宇东、金生等人,并将他们全部关押小号折磨迫害。被非法关押在大庆监狱的法轮功学员们得知这一消息后,开始進行绝食抗议。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/2/20/121219.html

2006-02-13: 被大庆监狱非法关押的法轮功学员绝食反迫害
从2006年1月27日至2月11 日,在大庆监狱被非法关押的法轮功学员绝食反迫害已進入第17天。目前法轮功学员张志、关兆启、王宇东、李荣红、赵玉安、张兴业、卜繁伟等已起不来床,身体非常虚弱。其中卜繁伟已处于半昏迷状态,张志处境危险。

紧急呼吁国际社会及所有正义人士声援被非法关押在大庆监狱的法轮功学员!

大庆监狱目前正在发生灭绝人性的群体性迫害。长期以来大庆监狱对大法弟子残酷迫害,自1999年7月以来,至少有46名大法弟子被迫害致死。目前大庆监狱的邪恶之徒依然不知改悔,继续罪上加罪,尤其是去年10月新来的监狱长王永祥,心狠手辣,而且亲自指挥恶警和邪恶的犯人对大法弟子的迫害。

2006年1月26日,农历腊月二十七,监狱长王永祥在众目睽睽之下,公然亲手殴打法轮功学员姜德荣、贾生辉、孙健彬、王宇东、金生等人,并将他们全部关押小号折磨迫害。

被非法关押在大庆监狱的法轮功学员们得知这一消息后,于1月27日开始進行绝食抗议。监狱长王永祥等指使监狱医院院长高青、副院长黄志伟对绝食法轮功学员一天一灌盐水,野蛮阻止法轮功学员绝食反迫害,布置各监区每日把法轮功学员送医院强制灌食打点滴。

2月8日法轮功学员金生被一监区警察和数名犯人送往医院,副院长黄志伟亲自指挥,指使几名犯人把金生强行按在床上,并指使一名犯人插管灌食。金生不配合,并指出这是一种变相迫害,可是遭到的是强制野蛮粗暴的插管。金生鼻子被插的流血,口中吐血,犯人害怕不敢再插。金生仍善劝其不要参与迫害,以免沦为中共恶党的殉葬品。黄志伟不但不听竟然跳上前台亲自动手,更加粗暴的插管迫害,并指使犯人将奶粉里加如大量食盐灌入胃内迫害。

据悉,正在绝食的有卜繁伟、金生、王宇东、张志、关兆启、张子栋、姜德荣、李荣红、仲兆勤、邹国宴、王俊峰、邓青山、姚斌、李超、李占斌、翟志斌、赵玉安、张兴业等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/2/13/120684.html

2006-02-03:  大庆监狱长王永祥的部份罪恶
为了抗议迫害,自今年元月26日起至今,被非法关押在大庆监狱中的20几名大法弟子开始绝食抗议,要求停止迫害。目前進行绝食的大法弟子有:金生、姚斌、卜繁伟、邓青山、姜德荣、王俊峰、王宇栋、武春文、刘贵福、张兴业、李荣洪、邹国验、赵玉安、孙铁农、邱学治、李会丰、李海、张志、李占斌、翟治斌、李超、张秀峰
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/2/3/120016.html

2005-08-23: 从5月1日至今,大庆红卫星监狱疯狂迫害大法弟子,已有三人被迫害致死,我们阿城又一位同修赵玉安也被非法关押在那里,正遭受着非人的迫害。赵玉安有一个耳朵聋了,面黄肌瘦,行李被撕毁,曾以绝食四十多天,生命垂危,但邪恶至今仍不放人。

赵玉安被非法抓捕后,妻子已下岗,生活无着落,很少有同修关心过。
http://minghui.org/mh/articles/2005/8/23/108963.html

2005-07-10: 2003年秋,指使犯人将关兆起、金生、赵玉安绑在十字架上。它们用两条床板横竖绑成十字架,把大法弟子头、四肢绑在架上,再扔到水房的地上,任凭恶人毒打任何部位,还用冷水浇,折磨几日几次昏死。2004年2月23日至3月10日期间,七监区大队长李凤、相振春指使犯人对关兆起等大打出手,采用捆绑、浇冷水、烟头烫手指,罚站六天六夜,脚肿得不能穿鞋。脸被打变形,两次昏死过去,再被冷水浇醒,大队长李凤江说:“对法轮功采取甚么方式都不过份。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/10/105685.html

2005-07-02: 在大庆监狱七监区十四分监区楼上非法关押了两名大法弟子,分监区长邪恶干警张春生经常对大法弟子发难,指使犯人迫害大法弟子。在2004年6月,张春生逼赵玉安写“五书”,赵玉安不写,并表明以前的一切都不是自己所为,一切都是犯人、干警搞出来的,都不承认。张春生非常恼怒,并示意犯人迫害赵玉安。第二天就发生了犯人殴打赵玉安事件,导致赵玉安7天不能正常進食,严重伤害了身体。

在5月份法轮功学员金生被押小号时,十四分监区恶警张春生告诉包夹金生的犯人在铁椅子上不叫睡觉,睡觉就踢他。5月2日中午11点30分恶警张春生叫犯人在监舍内对大法弟子赵玉安使手段,折腾到没有血压人休克,赵玉安休克过去后送外医院抢救。此事的参与者有犯人张连奎、张庆春、张秀志、石海云、陈德林等人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/2/105304.html

2005-06-25: 许基善被大庆监狱活活迫害致死的详细情况

12日,七监区大队长李凤江召开全体犯人大会,会上明确地说:“对致死法轮功一事不许乱讲,自然死亡,统一口径。”并用邪恶口气讲:“谁知情说,可直接找他汇报。”6月1日张德志讲不写“五书”给他们压力、使手段,他们就都能写了。在5月份法轮功学员金生被押小号时,十四分监区恶警张春生告诉包夹金生的犯人在铁椅子上不叫睡觉,睡觉就踢他。5月2日中午11点30分恶警张春生叫犯人在监舍内对大法弟子赵玉安使手段,折腾到没有血压人休克,赵玉安休克过去后送外医院抢救。此事的参与者有犯人张连奎、张庆春、张秀志、石海云、陈德林等人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/25/104860.html

2005-05-18: 七监区大法弟子赵玉安被迫害得不能進食,被关進监狱医院。

2005-05-11: 大庆监狱又对大法弟子進行各种方式的迫害

4月30日,他们对全监狱進行清监,当狱政科恶警李铁带四个武警清到七监区时发现大法弟子金生所穿的服装没有邪恶打的“犯”字,并将衣服撕毁,大法弟子金生反迫害,被恶警指挥的武警压進小号禁闭。至今还没有放出来。七监区十四分区长恶警张春生更是表现的极其兴奋,积极配合迫害,在全监狱清后他又指使本监区的大法弟子進行“清理”,把大法弟子赵玉安的行李全部撕开,并唆使犯人对大法弟子严格压制,由四名犯人包夹一名大法弟子,不许离开一米之远,如果犯人不负责任,一年不给减刑,并马上换人。这个人中败类极其嚣张,必将受到天法的严惩。事情还在進行之中,请世人关注大庆监狱这个魔窟。

2004-11-05: 黑龙江省大庆监狱七监区迫害大法弟子赵玉安

黑龙江省大庆监狱七监区是江氏集团的“先進监区”,也就是最邪恶迫害大法弟子的监区。大庆监狱七监区关押着大法弟子赵玉安、关兆起、金生。

2004年2月23日深夜一点多钟,大庆监狱七监区值班干警薛志勋進入监室,以大法弟子赵玉安不服从管理为由,跳到床铺上对还在睡觉的赵玉安一阵拳打脚踢,打累了后,又唆使他的“关系犯”(就是犯人家里给他钱让其照顾的犯人)张树怀、苏有权把赵玉安从床铺拖到地上继续拳打脚踢……

赵玉安说:我是大法弟子,你为甚么打我?薛志勋说:我就打你法轮功了。随后对其头部、面部及其身体各部位继续施以暴力,又令犯人将赵玉安拖進学习室继续殴打,导致赵玉安左耳耳膜穿孔,听力下降致使其伤残。然后几个人抄了赵玉安的个人物品,抄去了讲真像的资料。这时薛志勋说“今晚我太兴奋了,第一我打了法轮功,第二我找到东西了,真是太兴奋了,我打你手都打疼了,还挺累的,真是太兴奋了。”然后各处打电话告知别人,此时已是凌晨四点多了。

早晨监狱上班后,薛志勋直接向监狱长汇报了其昨晚的所谓“丰硕成果”,就这样他给监狱迫害法轮功学员找到了一个藉口。

2月24日监区按支队的要求开会,决定对监区的法轮功学员实施强制的暴力性转化。针对七监区的大法弟子赵玉安、关兆起、金生成立了强制转化小组,每组由干警和犯人组成,要求使用强制暴力手段,力求形式转化。如果写“五书”出现了问题,实行连带关系,干警罚钱扣工资,犯人扣考核,不给减刑等等的卑鄙手段。

每一名大法弟子由10名犯人和承包干警负责,犯人分成两个班,白班和夜班,就这样从25日开始進行了最流氓、最卑鄙的残暴手段。

他们迫害赵玉安,先是强行将其身上穿的衣服全部剥光(打上所谓的犯字),强制站立,不准动、不准睡觉、不准闭眼,闭眼他们就扒眼皮;强迫写五书。白天小打,到了夜里他们就大打出手。罪犯范兆姚对大法弟子赵玉安面部、胸部大打出手,一拳将赵玉安左腮部打起一个包。罪犯张树怀、苏有权更是表现的极其邪恶,左右开弓打赵玉安,就连拖地用的拖布杆子,刮铺用的板子,胶皮管子,单铺用的单布撕成条子都成了他们的打人工具。就这样持续到27日。他们把赵玉安拖到监室大厅,用撕成条子的布单捆吊到床铺的梯子上,赵玉安胸部又用皮带给捆上了。就这一下,勒的赵玉安几乎断气。之后罪犯李大威又用刮铺板子打赵玉安的手和腿部。这时赵玉安已经不能站立行走,脸部、手部、双腿都肿了起来,他们逼迫他写五书,一直没有达到目地。他们又想出了新的邪恶手段,将赵玉安与关兆起二人两监室交换场地,交换之后他们为避人耳目将其他无关之人都清出监舍,并将赵玉安拖進库房,继续逼写五书,赵玉安不写。库房内有五名犯人一名干警贺飞在场,在贺飞直接参与下,他们先是两名犯人架着赵玉安左右殴打,后来就将赵玉安两只手臂窝向身后强行推向墙壁,手臂被葛继坤、张福军(罪犯)窝向后背,背靠在墙上,头部由罪犯刘闯德、杨国军推在墙上并猛踢,狠踹双腿,造成双腿两个多月不能行走。最终由犯人葛继坤编写五书,结束了他们所谓的转化。

6天7夜连续殴打迫害给赵玉安身体造成严重的伤害,左耳致残,双腿不能行走,不能進食、吐血,吃甚么吐甚么,身体非常虚弱。他们担心出生命危险,将赵玉安拖進医院,当大夫问其伤残原因时,他们怕迫害真像暴露,立即将赵玉安从医院拖回监舍。

监狱对大法弟子的迫害一直未停止过,他们极力的掩盖罪恶行径。干警贺飞唆使全监舍的犯人搞批斗,并灭绝人性的说:今后谁要再提法轮功我就整他、收拾他。事隔两日后,他们又搞污蔑大法的测试题,让大法弟子填写,大法弟子都不配合,最后还是以犯人填写的方式过去了。

在那里,一切法轮功学员惨遭迫害的真实消息都被封锁。4月份赵玉安家属来探视,他们不准许探视,并采取卑鄙的欺骗手段,欺骗家属说赵玉安绝食,在监狱和别人搞活动等等。

到了六月份,分监指导员干警张春生继续逼赵玉安写五书,赵玉安不写,并表明以前的一切都不是自己所为,一切都是犯人、干警搞出来的,都不承认。张春生非常恼怒,并示意犯人迫害赵玉安。第二天就发生了犯人殴打赵玉安事件,导致赵玉安7天不能正常進食,严重伤害了身体。

在这次残暴的迫害中,恶警薛志勋无根据找理由别有用心的直接使用暴力殴打大法弟子赵玉安,导致赵玉安左耳伤残,听力下降,并唆使犯人使用暴力殴打大法弟子,也给邪恶找到迫害的藉口,是罪魁祸首。

贺飞直接参与唆使、纵容罪犯使用暴力殴打大法弟子,张春生参与迫害大法弟子,还有一些犯人受唆使参与迫害。

2004-07-22: 被非法关押在大庆监狱七监区的大法弟子赵玉安,自下队以来,有两个多月处于残酷的迫害之中。

2004年2月23日深夜,值班狱警薛志勋单独進入监舍,以不服从管理为由,跳上床铺对赵玉安拳打脚踢,然后指使犯人把赵玉安从床铺上拖到地上又打一顿,再拖到学习室继续拳打脚踢。薛志勋从铺上发现真像资料后,将赵玉安叫到管教室说:“今天我太兴奋了,一是我打了法轮功,二是在你身上搜到了东西。”狱警薛志勋于是不顾一切的各处打电话,向上级邀功,直到后半夜3点多钟。

有了大打迫害的藉口,恶人先是给赵玉安打“犯”字、穿囚服、一天24小时站立不让睡觉,随后指使犯人10人一组轮班残酷迫害,一时间库房成了迫害场所,床铺板子、拖布杆子也成了打人的刑具,就连布单也撕成条、皮带也成了捆吊的绳锁。

赵玉安连续站立6天5夜不许睡觉,有5名犯人前后左右挟持,在这期间他不间断的被毒打,致使头部、面部被打肿、左耳受伤、吐血,最后站不住了就被捆吊在上铺梯子上,用皮带勒,差一点勒死。恶人先是问真像资料的来源,然后是继续用卑鄙残忍的流氓手段逼迫赵玉安写“五书”,没达到目地后,又换一个监舍继续迫害赵玉安。这次由狱警贺飞和5名犯人组成迫害小组,左右两名犯人挟持,把赵玉安手臂背到身后,推到墙上,一人推头,两人对他一顿暴踢,说:“你不写五书,我们考核、减刑都受到影响,相关的干警要被扣200元─100元钱。”就这样迫害了二个多月,最终由犯人曹继坤代赵玉安写了五书,然后狱警又唆使全监犯人开批斗会……。

2004-07-02: 已知被大庆监狱非法关押虐待的大法弟子有:张兴业、李海、代志东、姚彬、姜德榕、王明奎、贾生辉、孙兴和、朱洪兵、崔洪义、许明生、曹国志、金生(肇州人,家电话:8630891)、赵玉安(阿城人,爱人李雪莲)、张桂祥等共32人。在大庆监狱,大法弟子被酷刑折磨、24小时由犯人监控。

2004-06-29: 2004年2月23日至3月10日期间,大庆监狱恶警对被非法关押的大法弟子進行残酷迫害。在七监区关押的三名大法弟子:赵玉安、金生、关兆起,在七监区大队长李风江、相振春的指使下,犯人对大法弟子大打出手:采用捆绑、殴打、浇凉水、烟头烫等手段对大法弟子進行残酷迫害。

赵玉安被打得左耳耳膜穿孔,口吐鲜血。他们把大法弟子的衣服扒光,强迫趴在地上风口处浇凉水。关兆起被打得脸变型,两次昏死过去用凉水浇醒。用烟头烫手指,让大法弟子站立6天6夜,脚肿得不能穿鞋。恶警薛志勋对大法弟子赵玉安大打出手,大队长李枫江说对法轮功采取甚么方式都不过分。致使犯人对大法弟子肆无忌惮的進行虐待、摧残,令人发指。现有32名大法弟子被非法关押在此。

2002-02-27: 大年初三(2002年2月14日)晚10点左右,一阵急促的敲门声,打乱了赵玉安家的祥和之夜。他刚将门打开,就闯進了二十多个人,不由分说便强盗似的搜查赵玉安家,赵玉安质问他们说:"你们为甚么要这样做?"其中一人从兜里掏出一叠子白纸,赵的妻子问:"你们拿一叠子白纸骗谁呀!你们凭甚么随便抄家,我们犯了甚么罪……"这时候窗外已经围观了很多人,屋里被翻了个乱七八糟,临走还抢走了VCD,一盒民歌放像带,一本维修书。二十几人将赵玉安强行带走,其妻被迫流离失所。

第二天,他们又来赵玉安家,抢走了21寸的彩电,电视天线也被拽走了,同时屋里又被翻个乱七八糟,还拍了照片。人们议论纷纷:谁不知道赵玉安是个公认的大好人,谁家有了困难他都能主动帮助,从来都是与人为善,他们这样对待好人,不是强盗是甚么?这世道变了,做好人难啊!

第三天,阿城市水利二处单位以查赵妻的妹妹家为由,开始在阿城市永太广小区逐家地翻了起来,恼了当地的百姓,引起公愤才使他们罢手。

大庆市红卫星监狱(大庆市监狱)联系资料(区号: 459)

2018-08-22:国保大队队长赵春松:0451-57110568(办公室) 13100964777 13796759955
国保大队王林春:15134511400
公安局局长商延顺:0451-57116298(办公室) 13359722777
副局长徐洪涛:0451-57123119(办公室) 13303616345
副局长周洪臣 (负责迫害法轮功):0451-57108868(办公室) 13845138456
方正县610办:
衣宝松:13154518000
廉立爱:13019726736
方正县政法委:
主任张威:15945451888
周志国:13904665215
昌玉娟:13836058566
看守所所长:胡亚军

2016-12-25: 大庆监狱三监区:
大队长宫伟:警号2359057电话13351791666
副大队长张春生:警号2359748
中队长金利军:警号2359027

2014-04-07: 下是建华区恶警、恶人的信息。
区委书记:杨亚森 办公室:0452-0-2285666
区委副书记:姚卿 办公室:0452-2564599
孔子为 办公室 0452-2565350
宅电:0452-2460357 手机13704521199
马汇川 办公室 0452-2552638
手机13009748388
政法委书记:王伟 办公室0452-2553808
宅电0452-2712468 手机13845209158
“610” 主任: 赵 平(女) 办公室0452-2551254
宅电0452-5965262 手机13079629533
610”副主任:张宏0452-2551254
张 洪 办:0452-2551254
区长: 姚卿 办公室0452-2564599-401
司法局长: 富大成 办公室0452-2552724-323 手机15946255055
建华公安分局 局长:李小龙 办公室0452-2687117 手机13384526001
... 更多

本案件联系资料(区号: 459)

2011-10-09:
中共黑龙江省委政法委 地址:哈尔滨市南岗区千山路99-1号 区号:0451 邮编:150090
省委政法委领导
黄建盛82817997(办)
张洪洋(秘书)82817997(办)15804511799(手机)
孙永波82897882(公安厅)87202898(省政府)
冯 铮(秘书)82897882(办)15904505666(手机)
张述元82392130(办)
毕同春(秘书)82392130(办)13836021385(手机)
姜 伟82360260(办)
樊忠诚(秘书)82360260(办)13359708875(手机)
夏向庆87120999(转)
孙振先(秘书)87120022(办)13796766511(手机)
戴志强82817989(办)53646688(宅)13304509898(手机)
姚大为82817988(办)88826789(宅)15004516001(手机)
姜玛俐82817990(办)55179788(宅)13304658333(手机)
国剑尘82817828(办)87393666(宅)13304516333(手机)
刘义昌82297183(办)87020055(宅)13903612138(手机)
刘泽光82375601(办)82382857(宅)13945070001(手机)
李 力82806855(办)87956777(宅)13804506855(手机)
石兰波82817979(办)82326767(宅)13704846767(手机)
张云凯82817886(办)82515758(宅)13904630068(手机)

省610办公室
地址:哈尔滨市南岗区千山路99-1号 区号:0451 邮编:150090
国剑尘82817828(办)87393666(宅)13304516333(手机)
刘伟国82817858(办)86315259(宅)13945049592(手机)
郭 岩82817859(办)88346098(宅)13804553549(手机)
秘书处
刘延滨82817816(办)13303607300(手机)
王光军82817802(办)82663942(宅)13904646201(手机)
苗 琼82817816(办)82631675(宅)13339409566(手机)
值班室82817802    传 真82817856
综合调研处
李东升82817807(办)13019019010(手机)
周林生82817807(办)13313661333(手机)
协调指导处
李孝军82817810(办)13796659281(手机)
黄英斌82817811(办)83010971(宅)13613663997(手机)
冯江滨82817809(办)87011788(宅)13313607800(手机)

省法院 地址:哈尔滨市南岗区嵩山路27号 区号:0451 邮编:150090
张述元82392130(办)
毕同春(秘书)82817810(办)13836021385(手机)
薄宏奎82392017(办)13945102000(手机)
慕黎强82392003(办)13903650768(手机)
马先兰82392106(办)13314503333(手机)
王树江82392006(办)15104580006(手机)
刘永忠82392008(办)13945172007(手机)
郝伟夫82392007(办)15846088881(手机)
佟利建82392009(办)13903650778(手机)
李 哲82392012(办)13313637737(手机)
王国新82392077(办)13904514342(手机)
... 更多

本案件有关文件

大庆监狱又对大法弟子進行各种方式的迫害
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/5/11/101596.html#2005-5-11-ch-1


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?