页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-21 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 黄冈 武穴市 >> 兰济能(兰记能), 女, 59


紧急成度:
家庭地址: 湖北武穴市花桥镇兰杰村
拘留时间: 2004年4月18日
个人近况:
立案日期: 2004-05-25

案例描述   折叠显示

2017-07-21: 兰济胜、兰记能又继续向黄冈市地区法院和检察院递交控告状

2017年4月25日兰记能被绑架到武穴市拘留所。后又将他绑架到湖北省武汉洗脑班迫害,于2017.6.15号才放回家。其间,2017.5.27上午11:30左右,兰记能哥哥兰济胜(70岁)去到花桥派出所提交要探见兰记能书面申请时,遭到花桥派出所绑架到武穴市拘留所,非法拘留十天,由于身体血压过高,拘留所拒收,未执行。

6月份,兰记能、兰济胜聘请了律师,向武穴市检察院递交了控告状,至今未答复。7月份,兰记能、兰济胜和律师又继续向黄冈市地区法院和检察院递交了控告状,控告武穴市公安局和花桥派出所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/22/二零一七年七月二十一日大陆综合消息-351479.html

2017-05-31: 要求探视妹妹 兰记能的老哥哥遭绑架

湖北省武穴市花桥镇兰杰村兰记能兰济能)2017年4月24日被花桥派出所副所长张晓军等人绑架到武穴市拘留所非法拘留15天,2017年5月10日又被绑架到武汉洗脑班继续迫害。

2017年5月27日,兰记能的儿子和兰记能的哥哥到花桥镇派出所要求派出所给出非法拘留予兰记能15天的相关手续,并要求给予探视手续,而花桥镇派出所警察却以妨碍公务罪名把兰记能哥哥(70岁老人)绑架到武穴市拘留所非法拘留10天,后老人血压太高,拘留所拒收。现兰记能的家属已聘请了律师介入。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/31/二零一七年五月三十一日大陆综合消息-348960.html#17530233111-11

2017-05-24: 湖北武穴市兰记能被绑架到洗脑班 家属控告

湖北省黄冈市武穴市花桥镇兰杰村兰记能兰济能),2017年4月24日被花桥派出所副所长张晓军等另两名警察未出合法手续,擅自闯入能家中搜查,抢走法轮功书五本真相资料三本、起诉江泽民诉状三份(兰济能和另外两位法轮功学员的诉状备份)。第二天上午10时左右,张晓军一行六人在派出所指导员带领下绑架了兰济能,把兰济能绑架上车送往武穴拘留所拘留十五天。

5月10日,是兰济能被非法拘留满15天释放的日子,上午8点多钟,拘留所姓张的副所长也为兰济能办了绎放手续,却不开门让他走,滞留到10点20分,花桥镇派出所自称姓李的警察[警号071090]和另一警察[警号071099]带着花桥镇兰杰村两男一女三人(后来推断是安排到湖北省洗脑班作陪教的,前不久因搜出的三份诉江状牵连两位法轮功学员有可能被绑架到湖北省洗脑班,详细待查),把兰济能往他的车上拉。

家属拉住兰济能不让他上车,并义正辞严的告诉警察,你这是绑架,执法犯法。李姓警察说,我们有维稳办文件,局长签了字。家属说,这是以权代法,凭某个领导签字就可抓人?两个警察都被震住了,赶紧掏出电话请示:兰济能家属拦着不让上车怎么办?打完电话说:“我们只听所长的,你们再阻拦就以妨碍公务罪把你们也抓起来。” 兰济能被警察背铐着双手,强行拉上车,绑架到湖北省洗脑班。

现家属以把花桥派出所所长陈毕明等人告到武穴市检察院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/24/二零一七年五月二十四日大陆综合消息-346060.html#1752401234-1

2017-05-17: 非法拘留期满 兰记能被劫入武汉洗脑班

五月十日,本是法轮功学员兰记能被非法拘留十五天期满释放的日子。上午八点多钟,同一天拘留到期的其他人员全部被释放。拘留所姓张的副所长虽然也为兰记能办了释放手续,却不开门让他走,要求他等到花桥镇来人谈完了话才放行。

兰记能家属在门外几次催促放人无果。滞留到上午十时二十分,湖北武穴市花桥镇派出所自称姓李的警察(警号:071090)和另一个警察(警号:071099)带着花桥镇兰杰村两男一女(三人都是六十岁左右,后来推断是安排到湖北省洗脑班作“陪教”的,而且前不久已有女法轮功学员被绑架到湖北省洗脑班迫害。)从一辆白色面包车下来了。姓李的警察嚷着要兰记能上他的车,说是送兰记能去武汉“法教班”,一边嚷一边把兰记能往他的车上拉。

兰记能家属拉住兰记能不让他上车,并义正词严的告诉警察说:“习近平主席强调以法治国,对无罪者绑架,将终生追责。到现在你们还执迷不悟,你们凭什么绑架兰记能到武汉?拿出法律依据来看看!你们能拿得出来吗?”姓李的警察说:“我们有维稳办文件,局长签了字。”家属说:“你这是以权代法,凭某个领导签字就可抓人?”两个警察都被震住了。

姓张的警察赶紧掏出电话请示:“兰记能家属拦着不让上车怎么办?”姓李警察打完了电话,就象充足了电似的又张狂起来:“我们只听所长的,你再阻拦就以妨碍公务罪把你也抓起来。”家属讲:“你们执法违法,我们不配合你们犯罪却成了妨碍公务?你这是哪家的法律?”拘留所张副所长也一旁劝家属:“你们别吃眼前亏了,不要阻拦。你们可以去找他们所长,也可以去找市委,还可以去告他们。”

家属万般无奈的望着亲人被警察背铐着双手,强行拉上车,绑架到湖北省洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/17/非法拘留期满-兰记能被劫入武汉洗脑班-348283.html

2017-05-14: 湖北武穴市兰济能被绑架到省洗脑班

二零一七年五月十日本是法轮功学员兰济能被非法拘留十五天期满释放的日子。当天上午八点多钟,同一天拘留到期的其他人员全部被释放。拘留所姓张的副所长虽然也为兰济能办了释放手续,却不开门让他走,要求他等到花桥镇来人“谈完”了话才放行。兰济能家属在门外几次催促放人无果。

到上午十时二十分,花桥镇派出所自称姓李的警察(警号:071090)和另一个警察(警号:071099)带着花桥镇兰杰村两男一女(三人都是六十岁左右,后来推断是安排到湖北省洗脑班作“陪教”的,而且前不久已有女学员被绑架到湖北省洗脑班迫害。)从一辆白色面包车下来了。姓李的警察嚷着要兰济能上他的车,说是送兰济能去武汉所谓“法教班”,一边嚷一边把兰济能往他的车上拉。

兰济能家属拉住兰济能不让他上车,并义正辞严的告诉警察说:“习近平主席强调以法治国,对无罪而非法绑架,将终生追责。到现在你们还执迷不悟,你们凭什么绑架兰济能到武汉?拿出法律依据来看看!你们能拿得出来吗?”姓李的警察说:“我们有维稳办文件,局长签了字。”家属说:“你这是以权代法,凭某个领导签字就可抓人?”

两个警察都被震住了。姓张的警察赶紧掏出电话请示:“兰济能家属拦着不让上车怎么办?”姓李警察打完了电话,就象充足了电似的又张狂起来:“我们只听所长的,你再阻拦就以妨碍公务罪把你也抓起来。”家属讲:“你们执法违法,我们不配合你们犯罪却成了妨碍公务?你这是哪家的法律?”

拘留所张副所长也一旁规劝家属:“你们别吃眼前亏了,不要阻拦。你们可以去找他们所长,也可以去找市委,还可以去告他们。”家属万般无奈的望着亲人被警察背铐着双手,强行拉上车,绑架到 湖北省洗脑班。

武穴市五十九岁的法轮功学员兰济能,家住花桥镇兰杰村,从事早餐饮食生意。二零一七年四月二十四日下午六时,花桥镇派出所张晓军另带两名警察未出具任何证件,在兰济能家非法搜查,翻箱倒柜,抢走大法书籍五本,真相资料三本,起诉江泽民诉状三份。

第二天四月二十五日上午十时左右,张晓军一行六名警察在派出所指导员王克成带领下,乘坐一辆警车,强行绑架兰济能兰济能要求他们出示证件,警察张晓军拿出一份没有公章的搜查证,兰济能拒绝签字,张晓军自己把这份毫无法律效力的所谓“搜查证”撕毁,六名警察强行将兰济能绑架上车。

五月一日,兰济能哥哥到花桥派出所要人,派出所警察回答:“拘留十五天,现关在武穴市拘留所。”家属要求出示拘留证,警察回答:“没有!”家属要求知道所长手机号找所长,问问为何无故非法拘留公民,他们不予理睬。派出所警察还私自无礼给家属照相,家属也准备给他们照相,警察却威胁说:“你给我们照,我们就对你采取强制措施!”

五月二日,兰济能哥哥到武穴市信访办上访,姓郭的干部说:“只有政法委能解决。”当天下午三时三十分,兰济能哥哥找到政法委反映情况,要求放人,政法委一个姓夏的干部打电话给花桥镇派出所所长陈明,陈却回答说:“拘留手续齐全”。

五月三日上午十时,兰济能在武穴拘留所才得到哥哥的会见,然而直到这时,无论是兰济能本人还是家属,都没有见到派出所出具搜查证、扣押证、拘留证。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/14/湖北武穴市兰济能被绑架到省洗脑班-348032.html

2017-05-07: 湖北省武穴市兰济能被警察绑架

武穴市五十九岁的法轮功学员兰济能,家住花桥镇兰杰村,从事早餐饮食生意。二零一七年四月二十四日下午六时,花桥镇派出所张晓军另带两名警察未出具任何证件,在兰济能家非法搜查,翻箱倒柜,抢走大法书籍五本,真相资料三本,起诉江泽民诉状三份。

第二天四月二十五日上午十时左右,张晓军一行六名警察在派出所指导员王克成带领下,乘坐一辆警车,强行绑架兰济能兰济能要求他们出示证件,警察张晓军拿出一份没有公章的搜查证,兰济能拒绝签字,张晓军自己把这份毫无法律效力的所谓“搜查证”撕毁,六名警察强行将兰济能绑架上车。

五月一日,兰济能哥哥到花桥派出所要人,派出所警察回答:“拘留十五天,现关在武穴市拘留所。” 家属要求出示拘留证,警察回答:“没有!”

家属要求知道所长手机号找所长,问问为何无故非法拘留公民,他们不予理睬。派出所警察还私自无礼给家属照相,家属也准备给他们照相,警察却说:“你给我们照,我们就对你采取强制措施!”

五月二日,兰济能哥哥到武穴市信访办上访,姓郭的干部说:“只有政法委能解决。”

当天下午三时三十分,兰济能哥哥找到政法委反映情况,要求放人,政法委一个姓夏的干部打电话给花桥镇派出所所长陈明,陈却回答说:“拘留手续齐全”。

五月三日上午十时,兰济能在武穴拘留所才得到哥哥的会见,然而直到这时,无论是兰济能本人还是家属,都没有见到派出所出具搜查证、扣押证、拘留证。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/7/湖北省武穴市兰济能被警察绑架-346909.html

2017-05-04: 湖北省黄冈市武穴市花桥镇法轮功学员兰济能被非法拘留

2017年4月下午六时左右,花桥镇派出所三名警察非法闯入法轮功学员兰济能的饮食店,抢走大法书籍。第二天上午9点30分该派出所开着警车来到兰济能饮食店,六名警察未出示任何证件,强行将兰济能绑架上车。

5月1日,兰济能家属到花桥派出所要人,警察回答:“在武穴市拘留所,拘留十五天。”家属要求出示拘留证,警察回答:“没有!”家属要求知道所长手机号找所长,问问为何无故非法拘留公民,他们不予理睬。

派出所警察还私自无礼给家属照相,家属也准备给他们照相,警察却狠毒的说:“你给我们照,我们就对你采取强制措施!”

花桥镇派出所电话 0713---6682352
警号 079543 071042 070087
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/4/二零一七年五月四日大陆综合消息-346676.html#175401850-1

2008-02-26: 湖北武穴市恶警乱抓人抄家拘留

在2008年元月24日下午二点钟左右,湖北武穴市“610”(江氏为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)伙同花桥派出所恶警十余人突然闯入法轮功学员兰济能家,没有出示任何证件、没有讲任何理由、强行绑架、而且把家里的大法书、经文搜走。搜查时没有搜查证,执法机关违背司法程序,法理何在、法律何在、国法何在、人心何在。

邪恶之徒把兰济能非法关押在拘留所,十多天不放人,办洗脑班,直到兰济能母亲去世,在兰济能强烈要求下才放他回家处理母亲后事。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/2/26/173125.html

2004-05-28: 二○○○年四月十八日,武穴市花桥镇大法弟子兰济能去同修家,被恶人告诉派出所,恶警以串联为借口,非法将他抓到派出所关押,一个叫王勇的警察在他身上搜出一份资料,审问他资料是谁给他的?兰济能不愿告诉他,当时就遭王勇拳打脚踢,并换一个人来接着要他交待问题,兰济能说我没有什么问题要交待的,没有做坏事。恶警们又是拳打脚踢,派出所王所长也亲自轮流的打他,最后它们打累了,才连夜把他送到拘留所。

兰济能在拘留所期间被无限期关押,并且恶警给他家施加压力,找他家里要钱,不要他儿子上学。一次村书记和治保主任逼迫兰济能妻子和他们一起到拘留所要他写不炼功的保证和师父的坏话,并且说如果写了就放他回家。兰济能说:“我炼功病都炼好了,而且是学真善忍,是叫人做好人的功法,怎么不要我炼了?”恶警们非但不听,反而煽动兰济能妻子打了兰济能一记耳光,脸都打青了。当时书记和治保主任就强迫他写保证,兰济能坚决不写。他们三个人中有一个人是兰济能的邻居,见逼写不成,操起铁棍照准兰济能的手脚一顿乱打,把他手脚打得青青紫紫,顿时就走不动路。打过之后还抓住他的头往铁窗上撞,直到快不行了才让人把他扶到牢房里。

这还没完,大约过了一个星期后,村治保主任和镇政法委书记又来逼他写保证,见他还是不肯写,恶徒们就强行把兰济能衣服脱下,让他光着身子,任由镇政法委杨书记用它自己腰上的牛皮带往兰济能身上猛抽了几十下,打累了,又把他打到太阳底下曝晒,就这样折磨着他,见还是没达到它们的目地,最后临走时还威胁说:“我要让你牢底坐穿!”

2004-05-25: 二○○○年四月十八日,湖北武穴市花桥镇大法弟子兰济能去同修家,被恶人告诉派出所,恶警以串联为借口,非法将他抓到派出所关押,一个叫王勇的警察在他身上搜出一份资料,审问他资料是谁给他的?兰济能不愿告诉他,当时就遭王勇拳打脚踢,并换一个人来接着要他交待问题,兰济能说我没有什么问题要交待的,没有做坏事。恶警们又是拳打脚踢,派出所王所长也亲自轮流的打他,最后它们打累了,才连夜把他送到拘留所。

兰济能在拘留所期间被无限期关押,并且恶警给他家施加压力,找他家里要钱,不要他儿子上学。一次村书记和治保主任逼迫兰济能妻子和他们一起到拘留所要他写不炼功的保证和师父的坏话,并且说如果写了就放他回家。兰济能说:“我炼功病都炼好了,而且是学真善忍,是叫人做好人的功法,怎么不要我炼了?”恶警们非但不听,反而煽动兰济能妻子打了兰济能一记耳光,脸都打青了。当时书记和治保主任就强迫他写保证,兰济能坚决不写。他们三个人中有一个人是兰济能的邻居,见逼写不成,操起铁棍照准兰济能的手脚一顿乱打,把他手脚打得青青紫紫,顿时就走不动路。打过之后还抓住他的头往铁窗上撞,直到快不行了才让人把他扶到牢房里。这还没完,大约过了一个星期后,村治保主任和镇政法委书记又来逼他写保证,见他还是不肯写,恶徒们就强行把兰济能衣服脱下,让他光着身子,任由镇政法委杨书记用它自己腰上的牛皮带往兰济能身上猛抽了几十下,打累了,又把他打到太阳底下曝晒,就这样折磨着他,见还是没达到它们的目地,最后临走时还威胁说:“我要让你牢底坐穿!”

黄冈 武穴市联系资料(区号: 713)

2018-06-10:
相关人员信息:
姓名 工作单位 电话号码
王松一 武穴市公安局国安大队 18986751096黄亚东(院长) 武穴市法院 17771300999吴菁 武穴市法院刑事审判庭 17771352876彭丽君 武穴市法院刑事审判庭 17771352655陈青华 武穴市法院刑事审判庭 17771352665钟强 武穴市法院刑事审判庭 17771352808余文钦 武穴市法院研究室 17771352698张志华 武穴市法院信访办 17771352858姓名 部门 通讯地址(邮编:436400)李新桥(市长) 武穴市政府市长办公室 武穴市民主路8号郝胜勇(书记) 武穴市市委办公室 武穴市永宁大道2号
聂学民 武穴市公安局 武穴大道附近
张正旺 武穴国保大队 武穴大道附近
王松一 武穴公安局国安大队 武穴大道附近
翟又民 武穴市公安局 武穴大道附近
刘松青(检察长) 武穴市检察院 武穴市栖贤路32号


2018-03-05:武穴国保警察王松意0713-6276570、15071666999、18986751096
龙潭派出所所长吴天鸿18986751299

2017-09-10:龙潭派出所
所长 吴天鸿 电话18986751299
教导员 何志明 电话18986751352
副所长 黄烈强 电话18986751305
副所长 王军 电话18986751502
副教导员 周清尧 电话18986751100
刑侦警察 王鸿鹄 电话18986751083
刑侦警察 陈进 电话18986751398
刑侦警察 陈科伸 电话18986752670
治安警察 王应开 电话18986751590

2017-05-24: 花桥派出所所长陈毕明电话07136682352
指导员王克成,电话18986751563
副所长张晓军,电话,18986755221 警号 079922
警察李某, 警号071090

2017-05-07: 武穴政法委电话:0713-6271130
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?