页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-23 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖南 >> 怀化 芷江县 >> 杨玉英, 女, 50


紧急成度:
家庭地址: 怀化市芷江县
拘留时间: 5月11日
个人近况: 已释
立案日期: 2004-05-22
案例分类: 劳教  拘留/绑架  被举报/构陷  

案例描述   折叠显示

2014-09-20: 湖南怀化法轮功学员杨秀英、何宗芳、杨玉英被绑架

2014年9月10日上午10时左右,湖南怀化市鹤城区法轮功学员杨秀英与何宗芳一起在河西讲真相,遭人恶告,遭110警察绑架,后被劫持到河西新园派出所,身上携带的真相资料被抢走。鹤城区610头目杨军、张志群赶到,对真相资料进行拍照,并非法审讯了杨、何二人。两人在派出所被非法拘禁了十多小时,晚上11点多钟,何宗芳被放回,杨秀英被劫持到怀化拘留所。

怀化拘留所因杨秀英血压过高拒收,两名警察又将杨秀英劫持到怀化中医院量血压,继而又劫持到怀化新中医院再次量血压,并强制采血、在腹部区域做B超、做心电图、做胸部透视,进行所谓体检,之后才将杨秀英放回。杨秀英是老年法轮功学员,已七十多岁,2002年在株洲白马垅女子劳教所被非法劳教时有类似遭遇,曾被强制验尿、验血、做心电图等所谓体检。

2014年9月12日上午9时左右,怀化法轮功学员杨玉英在舞水路风湿病医院附近的中心市场入口处讲真相,也被人诬告,遭110警察绑架后被劫持到团结派出所。杨玉英被非法审讯和强行拍照后被放回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/20/二零一四年九月二十日大陆综合消息-297960.html


2004-05-22: 今年三月份,怀化市芷江县邪恶的610办公室为了配合江××的迫害政策,在大街小巷及许多单位,中、小学贴挂了诽谤法轮功的诬陷宣传画及条幅(有许多已被大法弟子撕掉清理),并给中、小学生及老师每人发了一册破坏大法的谎言小册子毒害世人,煽动群众,只要抓住讲真象的大法学员可得奖金500元,现在上升到1000元。大法弟子为了维护大法,救度世人讲真象也遭到迫害。
杨玉英(女,50多岁)见观看诬陷大法的宣传画的群众太多,就在人群中讲真象“这是谎言,是蒙蔽你们的,法轮大法好,修真善忍没有错,师父教我们做好人……”被邪恶便衣跟踪,第二天被抓捕。
.......
芷江县第一中学退休老师雷敏生老师(男,69岁)白天去中心市场散发大法真象传单,被一名邪恶便衣警察跟踪,劫持到看守所一个月后又非法关押近拘留所。雷老师突然出现胃病状态,痛得死去活来,把警察吓得够呛,后来无条件释放,平安回家。雷老师的女儿雷剑莉(29岁)芷江县第一幼儿园教师,被芷江610头子彭祖友怀疑散发真象传单,而非法抓入看守所拘留迫害28天。她在里面曾经绝食抗议非法关押,后来被无条件释放,和父亲同一天回家。回家6天后,雷剑莉、岳老师、及杨玉英再次被邪恶610及公安局绑架,并在没有通知家人的情况下,于5月11日凌晨3:00将三位大法弟子非法劫持去株洲白马垅女子劳教所迫害。

http://www.minghui.org/mh/articles/2004/5/22/75308.html

怀化 芷江县联系资料(区号: 745)

2017-07-27: 讲真相通讯地址(邮编:419100)

邪党县委主要领导:
曾佑光(邪党县委书记)、龙水平(邪党县委副书记)、唐江鲤(邪党县委委员、常委、纪委书记)、任大新(邪党县委委员、常委、人武部政委)、汪洪(邪党县委常委、县委办主任)、张远春(邪党县委常委、宣传部长)、尹少中(邪党县委常委、组织部长)、唐成铁(邪党县委常委、统战部部长)

县政府主要领导:
王海涛(邪党县委副书记、县长)、梁志平(邪党县委常委、常务副县长)、杨桂花(副县长)、白云(副县长)、雷海涛(副县长)、王圣其(副县长)、杨志煌(副县长)

县人大主要领导:
县人大常委会主任:唐志平,县人大常委会副主任:谭久建、杨全滢、邓素勤、江日中、杨清频

县政协主要领导:
县政协主席:刘拥军,县政协副主席:张雪梅、谢春华、杨建中、彭峰、杨柳春

县政法委书记:易昌壁(邪党县委常委)

芷江县公安局:张文爱 (副县长、局长、局邪党书记),蔡志刚(政 委、局邪党副书记)、黄 伟(副局长、局邪党副书记)、肖伯杰(局纪委书记)、唐召福(副局长)、雷曙晖(副局长),李江南(政工室主任)、杨海卿(支部书记)、蒋岭(侦查中心主任)、杨卓、陈浩、张朝炎

乡级人员:
湖南省怀化市芷江县麻缨塘乡中共邪党书记:唐 非,副书记:刘已毛,委员:李莲英 周 莎 史亚波,
麻缨塘乡人大主席:唐仲久
麻缨塘乡人民政府乡长:刘已毛,副乡长:徐孝华、左方元、杨建元
村级人员:
村级领导 电话 邪党支部书记 村主任
台上村 07456743172 邱茂畅
麻缨塘村 07456758014 田道海 宋先林
沙坪村 07456743196 邱荣竹 邱荣平
沙溪村 07456758014 杨忠春 邓长忠
桥边村 07456714003 龙克刚 黄强
学坪村 07456758014 许青松 张昌海
周坪村 07456714005 何兴良 张爱平
高冲村 07456714013 谭诗安 谭明生
王公坡村 07456768501 邓长友 江兴海
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?