页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-02-17 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 仙桃市(省直辖) >> 凡爱华, 女


紧急成度:
个人近况: 2004年 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2004-04-22
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 3569(常有变动,请以明慧为准)

案例描述   折叠显示

2012-05-17: 湖北仙桃法轮功学员遭迫害概述
.......
凡爱华,二零零零年十二月二十八日,凡爱华进京上访请愿,中途拦回后被非法关押在仙桃市看守所。一周后,恶警曾敬文将她带到一个私人旅店,杨松华、周国怀、高峰等十几个警察(便衣)开始逼供,曾敬文狠打凡爱华的脸,致使凡爱华头脑麻木。经过两天两夜的不许睡觉,加上十几个恶警轮流折磨,凡爱华身心受到很大的伤害,身体支持不住了。

二零零一年六月,凡爱华被放出来不到三个月,邪恶的“六一零”办公室主任贺国华又要将她送进洗脑班迫害。凡爱华写信给‘六一零’劝他们不要迫害法轮功,将来会有报应的,他们不但不听劝阻,还污蔑她散布反动言论。又一次在没有任何手续的情况下将凡爱华强行抓到上次的那个私人旅店,十几个恶警日夜严刑逼供,通过围攻、威胁、威逼、辱骂、欺骗等手段妄想让瓦解凡爱华的意志。在这期间公安局国保大队大队长彭帮庭通过侮骂、用矿泉水瓶和厚书砸、强迫下跪等阴险手段,致使凡爱华全身青紫。在看守所关押七天后,凡爱华被强行送进洗脑班。曹乾玉、武永祥带着六七个恶警、帮教强行将她拖到楼下,致使凡爱华身上多处被他们拖伤、撞伤。

二零零一年十二月十五日,凡爱华又一次被绑架到看守所。十几个恶警和犯人强行将凡爱华的手、脚用铁链子锁上野蛮灌食,狱医用开水泡软了塑料管插入她的食管,往里灌糖水,几只大手捂住凡爱华的鼻孔不准呼吸,使她浑身瘫软。

在极度的精神压力下,凡爱华身体被迫害的病变,左乳房长了两个瘤子,看守所干部见凡爱华一天比一天病重,他们怕承担责任,将她带到仙桃人民医院检查,发现是乳腺癌,报告“六一零”和公安局政保大队,“六一零”的贺国华不相信,后来又经武汉同济医院确诊是乳腺癌,即是这样,他们还不放过凡爱华,还要罚款八千元。二零零四年,凡爱华在历经几个月的痛苦折磨后离世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/17/湖北仙桃法轮功学员遭迫害概述-257647.html

2004-04-22: 我以前是一位浑身被病痛折磨的苦不堪言的女人,到处寻医也无济于事。在一个看似偶然的机会,我得遇法轮大法,修炼不到一个月全身的病都好了,也懂得了人为什么一定要做一个好人的道理,于是,我自觉按照“真、善、忍”原则要求自己,处处为别人着想,可以说是心身受益,我从内心深处感谢师父、感谢大法。可是,这么好的功法,江泽民一伙却非要镇压。
为了维护大法,维护师父的清白,2000年12月28日,我们一行十几个大法弟子一同去北京上访请愿,证明法轮大法好,法轮大法是正法,还我们一个合法炼功的环境,让我们能学、看教人做好人的书,还我们要做好人的权利。我们乘火车行至石家庄(中途)时被车上的乘警截住,被送下了火车,押送(返回)仙桃市公安局,被非法关押在看守所。

我们被关押一星期后的一天,两位同修被警察叫走了,一天一夜没回,当回来时其中一个红肿着脸,我们才知道她们被警察打了。接着我也被一叫曾敬文的恶警带上一辆面包车,带到一私人旅店,到二楼客房一看,里面有杨松华、周国怀、高峰等十几个警察(便衣),曾敬文叫我站着,他问话,周国怀做笔录。问了几句话,曾敬文就动手打我的脸,一阵毒打打的我两眼直冒金星,头晕目眩支持不住了,脑袋变得麻木了什么也记不起来了。我没有想到我们修炼“真、善、忍”做世界上最好的好人,会遭到政府这样的对待。甚至,曾敬文讲:“我打的就是你们好人,是江泽民要打的,你到那里去申冤?……”

一个私人小旅店,不是执法机关却成了“610”迫害大法弟子的场所,公安人员在里面私设公堂,滥用酷刑、逼供,身为公安执法人员,那有执法人员的形象,和流氓土匪有什么两样。他们以为有江泽民撑腰就可以为所欲为,不想想自己会得到什么样的后果。我经过两天两夜的不许睡觉,加上十几个恶警轮流折磨,我身心受到很大的伤害,身体支持不住了。押回看守所知道了里面所有的大法弟子都被审讯、被打,有的日夜罚跪;把衣服扒光(寒冬);十几个恶警打一个大法弟子;用辣椒水灌;用竹签钉手;打脸;脚踢,打得死去活来。

江泽民鼓吹的,建设有中国特色的社会主义就是这样?中国人权最好时期就是这样的?!

2001年6月,我被放出来不到三个月的时候,邪恶的‘610’办公室主任贺国华又要将我送进洗脑班迫害。我写信给‘610’劝他们不要迫害法轮功,将来会有报应的,他们不但不听劝阻,还说我散布反动言论。又一次,他们在没有任何手续的情况下将我强行抓到那个私人旅店,又是日夜十几个恶警严刑逼供,他们围攻、威胁、威逼加辱骂、欺骗等手段妄想让我屈服。在这期间彭帮庭(公安局国保大队大队长)一见面就骂我,侮辱我的人格,用矿泉水瓶砸,用厚书砸我,我被他砸的身上青一块紫一块的(夏天穿着单衣),还扭着我的胳膊强迫我下跪,我的双臂被拧的发紫,抬不起来,几天几夜的折磨使我感到无法活下去了。我的一封劝善信,只是要告诉他们,法轮功学员都是好人,不要迫害他们了。我们没有参与政治,也不想要任何人手中的权势,难道法轮功学员连讲一句公道话的权利都没有了,这是什么世道啊!他们身为国家执法人员大搞行刑逼供是知法犯法。

恶人把我非法关押到仙桃第二看守所,在那里我绝食抗议对我的非法关押。到第七天的时候,政保大队王其春(他非常阴险,他常跟踪大法弟子抓捕大法弟子)欺骗、威逼我丈夫配合他们迫害我,将我转入第6期洗脑班。在洗脑班,两个犯人‘包夹’一个大法弟子,他们不准大法弟子互相讲话,连吃饭上卫生间都有人看着,监视我的‘帮教’是一个姓曾的,非常伪善,他一字不提法轮功,从早到晚聊一些不相关的话,我的脑子被他打乱了,头痛失眠,一天到晚脑子里乱糟糟的,我还被逼看诽谤大法的电视。

贺国华每见到我就骂一次,都发泄私愤,用非常恶毒的语言攻击大法,并说“打死、饿死法轮功学员就象碾死一只蚂蚁,死了白死,北京死了一些还不是白死了……”他是仙桃市“610”紧随江氏集团迫害大法的邪恶分子,是一个非常毒辣的家伙,关谁抓谁他说了算,他是指望迫害大法弟子立功、晋级往上爬。

我不参加军训,曹乾玉(是第6期洗脑班的班长)、武永祥(讲课教员)就叫来六七个恶警、帮教强行将我从三楼拖到楼下,我身上多处被他们拖伤、撞伤,还要关我禁闭。姓曾的恐吓逼迫说:“不搞军训就关禁闭,不写保证就劳教等等。我在那强烈的高压下,恐怖的环境里痛苦的挣扎着,两个多月真有点生不如死,盼望从魔掌中挣脱出来。

2001年12月15日,我发真象材料被恶人举报,又一次被关押在看守所。我们发材料是为唤醒世人的良知,是在揭露谎言,救度被谎言蒙蔽的众生,让明白真象的世人有一个美好的未来,是在做大好事,我绝食抗议对我的邪恶迫害。到第七天,有十几个恶警和犯人强行将我手、脚用铁链子锁上,然后进行野蛮的灌食,十几个狰狞的面孔围着我又吼又叫,狱医用开水泡软了塑料管插入我的食管,往里灌糖水,几只大手捂住我的鼻孔不准呼吸,我浑身瘫软。我想不能死,还有许多世人等着我救度,想到这,我从内心深处喊“师父救我啊!”这时十几个恶警象被电了一样弹开了,还有的说真的有功,八天不吃不喝还有这么大的劲。

在极度的精神压力下,我身体被迫害的病变,左乳房长两个瘤子,在身体非常虚弱的情况下管教干部邱荣还伪善的告诉我“你劳教二年的通知马上就到。你丈夫要和你离婚,你会因病饿而死的……。”虽在这样沉重的打击下,我却更坚定相信师父要我们做好人没有错,修炼“真、善、忍”没有错,好人不应该坐牢,师父没有要我们坐牢,谁说了也不算。

看守所干部见我一天比一天病重,他们怕承担责任,将我带到仙桃人民医院检查,发现是乳腺癌,报告“610”和公安局政保大队,“610”的贺国华不相信,后来又经武汉同济医院确诊是乳腺癌,即是这样,他们还不放过我,还要罚款8千元,我丈夫一个人工作的工资仅够养活三口人,还要供孩子上学,经济并不宽裕,以前“610”几次对我非法迫害中已被罚款近万元(包括给他们送礼),这次又要罚款,实在没有钱,丈夫找人拉关系将我保外就医。

打击善良的必然是邪恶的,善有善报、恶有恶报,不是不报,时候未到,时候一到,一切都报。现在,江泽民、“610”违背天理、良心,对修炼“真、善、忍”的人群残酷迫害,不是遭到世界谴责和多国的起诉吗?希望那些跟随江××的人快快醒悟,将功赎罪还来得及,不然会遭到天理惩罚的。

仙桃市(省直辖)联系资料(区号: 728)

2019-01-06:
广华派出所
地址:潜江市广华寺果园路与江汉路交叉口东100米
邮编:433124
电话:07286502628 07286511262 07286595564
所长:伍轶
副所长:王俊华 18972920251
办案警察:林威波 18972920113、王艳

潜江市检察院
地址:潜江市章华中路55号
邮编:433100
电话:07286242000
检察长:彭爱民
副检察长:刘爱军、彭禄浩、龙珊珊、章安华、钟林
其他院领导:梁为华、董家宏、吕敏、吴竹、李群梅、刘红江、杨浩

湖北省政法委
地址:湖北省武汉市洪山区水果湖路268号水果湖省委大院。
邮编:430070
电话:027-87237073、027-87232446、027-87824302
湖北省政法委书记:王祥喜,男,汉族,1962年8月出生,湖北仙桃人。027-87824302、027-87232453
湖北省政法委副书记、维稳办主任:周振武
省政法委秘书长:郝爱民 省政法委副书记、综治办主任:王兴于
省综治办副主任:肖红梅(注:水果湖268号是湖北省委大院,内设十余个省委机构。)

湖北省防范办(610)
电话:027-87233234、027-87233496、027-87133820、办027-87133985
杨松,湖北省委副书记、武汉市委书记、省委防范和处理×教问题(省610)领导小组组长
湖北省610主任 黄兆林(男) 电话:027-87233234、027-87233496(办),87234738(家)
省直机关610主任 (金秀斌)男 武昌区 电话:027-87238085

湖北省公安厅 027-67122288
2018-12-06: 广华派出所
地址:潜江市广华寺果园路与江汉路交叉口东100米
邮编:433124
电话:07286502628 07286511262 07286595564
所长:伍轶
副所长:王俊华 18972920251
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?