页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-08 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 长春市 >> 李志玲(李芝玲), 女


紧急成度:
家庭地址: 吉林长春市八里堡荷兰小镇
个人近况: 已释
立案日期: 2004-04-20

案例描述   折叠显示

2019-09-15: 被非法关押的法轮功学员回家的消息
吉林省长春二道区八里堡法轮功学员小玲,原名李志玲,在被非法关押一个月,绝食13天时,于9月10日晚回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/15/二零一九年九月十五日大陆综合消息(2)-393298.html#1991422280-29

2019-09-04: 吉林省长春市八里堡李志玲遭绑架情况补充
吉林省长春市八里堡荷兰小镇法轮功学员李志玲(小玲)8月15日早上7点30分左右在家中被梨树县警察绑架,现被非法关押在四平市看守所。家人至今未见到她,警察不停的叫家人存钱,但却不让存衣物等物品。小玲70多的母亲几次去四平想见女儿。经了解小玲已经绝食反迫害好几天了。请同修加强发正念加持小玲。

https://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/4/二零一九年九月四日大陆综合消息(1)-392274.html#1993234322-1

2010-06-21: 长春市“法制教育培训中心”的罪恶(一)
一、基本情况
二、勾结街道、派出所、劳教所恶人迫害法轮功学员
三、迫害法轮功学员的犯罪手段
四、迫害法轮功学员典型案例
五、背后黑手——吉林省和长春市“六一零”
六、迫害法轮功学员的邪悟者
七、恶警与恶报

吉林省长春市“法制教育培训中心”(实为中共迫害法轮功学员的非法私设监狱,下称长春市洗脑班)和长春黑嘴子女子劳教所、黑嘴子女子监狱、朝阳沟劳教所、苇子沟劳教所、奋進劳教所、第三看守所、铁北看守所一样,是中共在吉林省长春市迫害法轮功学员的黑窝。它比劳教所、监狱、看守所更邪恶,因为它对外严密封锁消息,强化洗脑的手段更残忍、邪恶,完全凌驾于公检法之上,是由吉林省、市“六一零”(为迫害法轮功而专门成立的非法机构,凌驾于公检法之上)直接操纵的专门迫害法轮功学员的基地。

近十年来,长春地区约上千名法轮功学员先后被绑架到长春市洗脑班,遭受残酷的精神折磨和肉体摧残,给上千家庭带来了莫大的痛苦。对善良的法轮功学员的残酷迫害,无论从法律上说,还是从道义上讲,都已经构成了犯罪。

一、长春市洗脑班的基本情况

长春市洗脑班位于长春市东部长吉北线九号,吉长公路零公里东荣收费站附近,长春机电工程技术学校院内。学校大门口挂着“长春市机电工程技术学校”的牌子,院内有一座五层红楼,挂着“长春市法制教育培训中心”的牌子,这就是长春市洗脑班所在地。这里地处长春市区最边缘,只有门前一条公路,交通不便。因为靠近兴隆山,所以也习惯叫它“兴隆山洗脑班”。(见图)


美其名曰“长春市法制教育培训中心”的洗脑班

长春市洗脑班出现于二零零一年初,在净月潭宾馆租用房间,对法轮功学员洗脑、转化(即逼迫法轮功学员放弃修炼)。二零零二年五月,由长春市财政出资大约一百多万,租用长春市农业学校图书馆楼,对外始称“吉林省法制教育学习班”。大约在二零零三年初租用了长春市机电工程学校教学楼,就是现在的这座五层红楼,对外称“长春市法制教育培训中心”,铁窗森严,除了高墙电网,与监狱别无二致。

长春市洗脑班隶属长春市政法委、“六一零”办公室,工作人员主要是从司法局、公安局和巡警大队抽调来的,分别从事精神洗脑 、暴力迫害和非法关押。常年在长春市洗脑班的所谓“工作人员”分成两组,一组称为“教育组”,专门负责洗脑,主要来自司法局下属的三个劳教所和一个监狱(即朝阳沟劳教所,苇子沟劳教所,奋進劳教所和净月监狱),每半年轮换一次;另一组称为“管理组”,专门监视法轮功学员、实施暴力迫害,由司法局所属劳教所和监狱警察、狱医以及从公安局抽调的警察组成。每组设组长、副组长各一名,组员十多名。这些人由一名主任,两名副主任具体负责。加上找来对法轮功学员强制洗脑的犹大、勤杂人员和食堂工作人员,这里约有五、六十人。

长春市洗脑班之所以维持十多年,在很大程度上是因为有“六一零”和长春市政法委的财政投入,及其本身对法轮功学员、家属、工作单位的肆意敲诈勒索,为某些利欲熏心的人提供了升官发财的机会。据了解,洗脑班租用长春市机电工程学校教学楼,耗巨资装修,大楼一年租金是六十万元人民币。楼内设有食堂,上班的警察都在楼内吃喝,工作人员五六十人,一年下来就得一百多万元人民币。来这里的警察有的提“处长”,配专车,安排去香港、澳门“考察”,花费的都是公款。另据洗脑班雇佣来的犹大讲,每强迫一名法轮功学员放弃修炼,上面就奖励洗脑班三万元,而这些犹大每天从洗脑班得到一百元。这些费用再加上警察的薪资,花费巨大,而这些钱都是从国家财政中出的,实质是百姓的纳税钱,却用来迫害善良的法轮功学员。

洗脑班除了挥霍国家大量财物外,还以食宿费、培训费的名义,勒索法轮功学员、家属以及工作单位的钱财。仅伙食费就每人每天四十元,有单位的扣单位的钱,没单位的或农民就由当地派出所和乡政府或街道到法轮功学员家强行收缴。没有钱就拿粮、拿物资、拿房子做抵押,如不配合,就暴力抢夺。

二、勾结街道、派出所、劳教所恶人迫害法轮功学员

长春市洗脑班里的法轮功学员有的是派出所警察、街道“六一零”人员从家里或工作单位绑架来的,有的是在劳教所里拒绝“转化”,期满后被“六一零”人员直接送到洗脑班的。街道、派出所实施绑架,洗脑班、劳教所实施洗脑、关押,形成了一个超越于公检法之外的、完全不受任何法律约束的迫害程序。洗脑班在长春市政法委、“六一零”的直接指示下,不经任何法律程序,任意绑架法轮功学员,在洗脑班一关就是两个月,甚至更长,有的长达七个月还不放人。洗脑班的这种行为在法律上已经构成非法拘禁罪,再加上非法关押期间的种种酷刑迫害,严重触犯了刑法。

二零零一年以来,粗略估计约有一千多名法轮功学员先后被绑架到长春洗脑班遭受迫害。仅二零零一年二月到九月,就有两百多名法轮功学员先后被关押在这里。长春地区有很多法轮功学员在洗脑班拒绝洗脑,坚决不屈服于邪恶,直接被“六一零”劫持到劳教所,在劳教所拒绝“转化”,期满后又被“六一零”绑架到洗脑班,还是拒绝洗脑,又再次被“六一零”劫持到劳教所继续迫害。有的法轮功学员被“六一零”在洗脑班和劳教所之间反复多次劫持,过程长达四年以上。

二零零二年一月, 东北师范大学教师白晓钧在长春市苇子沟劳教所超期关押七个月之后,拒绝“转化”,被送到兴隆山洗脑班,因拒绝洗脑被直接送入朝阳沟劳教所劳教所继续迫害,零三年七月十八日被迫害致死。

二零零一年三月到二零零四年三月,法轮功学员张健被关押在朝阳沟劳教所三年。他不配合恶徒的转化,零四年三月被长春市“六一零”送到兴隆山洗脑班,非法关押长达七个多月还不放人。其间不让包括家属在内的任何人接见,还让家属交纳高额费用。

二零零零年十一月到二零零三年十一月,法轮功学员李志玲被非法关押在黑嘴子劳教所,身心受到极度摧残。她不配合恶人的转化,又被超期关押一年。二零零四年十一月六日,李志玲被家人从黑嘴子劳教所背出来,她骨瘦如柴,生活不能自理。回家不长时间,身体还没有完全恢复,“六一零”、派出所、街道办等二、三十人来到李志玲家,强行把她再次绑架到长春兴隆山洗脑班迫害。

二零零二年三月五日长春插播法轮功真相后,长春“六一零”对长春法轮功学员進行地毯式抓捕、抄家、迫害。三月中旬,法轮功学员王桂琴在家被三、四名恶警绑架到长春经济开发区公安分局,遭受上大挂等酷刑。王桂琴被非法关押两年后送到劳教所强行洗脑。在黑嘴子劳教所,王桂琴坚决不配合恶徒,二零零四年两年期满后被“六一零”劫持到洗脑班,王桂琴仍拒绝洗脑,“六一零”又把王桂芹劫持到劳教所迫害二年。二零零六年期满后,王桂琴不写放弃修炼的“五书”(悔过书等),又被“六一零”绑架到长春兴隆山洗脑班三个月。

二零零三年十一月,通化法轮功学员田桂英、陈美秋也是因拒绝“转化”,非法劳教期满后被黑嘴子女子劳教所直接送到洗脑班迫害。

二零零三年九、十月间,长春洗脑班劫持了很多大学本科以上学历的知识份子,大都是懂电脑技术的工程师、研究生、教授、导师等。中共“六一零”的目的是把懂电脑的法轮功学员都绑架来非法关押,企图借此切断大陆法轮功学员与明慧网的联系。恶徒把这些法轮功学员一个人一个房间分别关押,每隔大约五分钟就找法轮功学员進行所谓谈话洗脑,轮番换人,不间歇,不让休息、睡觉。

二零零四年四月中旬,长春地区农安县法轮功学员潘刚,在长春市朝阳沟劳教所被迫害,身体非常虚弱,但他始终不屈从。劳教迫害到期家属去接人时,得知潘刚已经被送到长春洗脑班继续迫害。

二零零五年一月六日,长春市“六一零”到长春市幼儿艺术学校,在工作岗位将法轮功学员孙晓秋老师绑架到兴隆山洗脑班。新年前,长春市朝阳区政法委、朝阳区永昌街道办事处、市“六一零”分别到孙晓秋工作单位去骚扰,还用影响女儿考研究生来威胁。孙晓秋抵制洗脑,过年后被迫流离失所。二零零七年,孙晓秋在被迫害中离世。

二零零五年初,长春法轮功学员崔容雪、二二八厂一姓刘法轮功学员在工作单位被“六一零”绑架到兴隆山洗脑班迫害。

二零零五年四月,法轮功学员吕平地被“六一零”从黑嘴子劳教所直接送入洗脑班。

二零零五年七月八日早晨上班时间,东北师大外国语学院李海珍老师被公安局警察绑架到洗脑班。下午,长春法轮功学员李岩被东北师范大学附属中学与长春市“六一零”绑架到长春洗脑班迫害。

二零零五年十一月七日,吉林省四平市铁西区“六一零”到四平市水利局河道管理处,在不明真相的领导积极配合下,把正在正常工作的本单位职工、法轮功学员鲍淑琴强行绑架到长春市洗脑班迫害。

二零零九年六月二十九日上午,政法委“六一零”头目李凤林带领两个警察到榆树市地税局,把正在上班的法轮功学员刘凤鸣和泗河镇文明村小学正在给学生上课的法轮功学员张振莹老师强行绑架。当“六一零”和泗河派出所人员在绑架张振莹老师时,全班同学都哭了。

二零零九年六月三十日,榆树第四小学教师法轮功学员张秀娟正走在街上被政法委“六一零”人员绑架,都直接送往长春洗脑班迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/21/225750.html

2007-08-12: 亲眼所见长春黑嘴子女子劳教所的暴行
现在,我把自己被非法关押在吉林省长春市黑嘴子劳教所时亲眼所见写出来,让广大中国民众,国际社会正义人士看看,这里到底是个什么地方,共产党豢养的打手们心有多么的毒,手有多么的辣。

大约是在零二年的夏天,大家在食堂吃午饭。过一会看见一个法轮功学员被两个人架着。这位同修双脚无力,不能着地,支撑不起来,象踩在棉花上一样;两臂下垂,手耷拉着。见这位同修引起大家的注意,恶警就顺口胡说这是炼法轮功炼的。其实这是被恶警用电棍电的,伤到了神经造成的。这是医学上认证的。

大约零二年,被非法关押在一大队四小队的一个同修从管教室出来时面色苍白,鼻子流血,浑身无力,双手不停颤抖,胸闷……,这也是被电棍电的,只电了十分钟左右就成这样了。

被非法关押在一大队四小队的大法学员李雪莹(当年二十八岁左右),因为坚决不与大法决裂,被一大队的管教用电棍电她致严重心肌梗塞。本来是一年的劳教期被强行加到一年半。这是加期的极限(最多只允许加原定劳教期的一半)。但她始终没有任何动摇。恶警无法使她“转化”,只好无条件释放她。劳教所不敢让大家知道真实情况,就让管教骗大家说李雪莹被过院(就是送监狱)了。

当时一大队队长叫闫利锋,女,当年三十多岁;管思想的大队长叫李颖,女,四十岁左右;主抓生产的干事叫陈平,女,四十多岁。管教中抓思想的是叶颖,最伪善。一大队四小队的管教叫王秀丽,女,三十多岁。王秀丽每次强行送大法学员去所外所谓的看病,回来时她的脸色都会特别黑,这是报应。她有妇科病,经常做B超,明明是报应自己却不悟。

闫利锋当着大家的面公开叫嚣:“不决裂的叫你躺着难受,坐着难受,走路也难受……就是叫他难受!”劳教所运用各种阴损的招数迫害大法学员,但表面上还叫别人看不出来任何伤痕。拿电棍电人的时候,专门往女性乳房和阴道里电,有些大法学员只有在洗澡时,才能看到身上被上刑电的或打的青一块,紫一块的。如果哪位学员被电刑后在皮肤上留下伤痕,管教无耻的说那是皮肤病,是炼功炼的。

零一年到零四年,黑嘴子劳教所劳役时间特别长,劳役特别重,早上五点起床,只给十分钟洗漱、上厕所;每次吃饭只给十五分钟。中饭前允许上一次厕所,十分钟;晚上只许饭后上厕所,十分钟,其余时间都干活,直到晚上十二点才收工。而且劳役环境十分恶劣。

有一次加工小鸟绒毛,怕绒毛飞,大夏天要关窗户干活,大家都很难受,屋里热得象烤箱一样。羽毛到处乱飘,大家鼻孔、口腔以及皮肤表面都是羽毛的颜色,连唾液的颜色都是羽毛色。颜色有毒,刺激嗓子,对人体有害。加工羽绒制作的小鸟是出口的工艺品,盒子上有美国的标志,还有美国的货币单位。那些管教们只在旁边的房间里监督大家干活,是否遭罪他们才不管。有时候还让我们干室外的活,如挖地沟、刨树根等等。

黑嘴子劳教所是女子劳教所,被非法关押的大法学员很多都是中、老年妇女,让这些中老年妇女干这样繁重的体力活,真是没有人性!

恶警把大法学员关在黑仓库里進行所谓的“帮教”,很多时候是关在放打扫厕所的卫生工具的小仓库里,而且为了不让人知道,都不开灯,是大家无意中发现的。那里面潮湿、阴暗,让人感觉很压抑,都要疯了似的,让人精神崩溃。在那里面,恶“帮教”不停的对大法学员说一些邪恶的话,有时候甚至打骂。所谓“帮教”都是些刑事犯。最少两个人帮教一个大法学员,因为空间狭小,人多,在里面憋得出不来气。帮教人员也一样难受,她们就把不满和压抑变成对大法学员的几近疯狂的迫害,有时甚至用缝衣针扎大法学员的手。

当恶警们无理说不过大法学员的时候就对大法学员进行体罚,即面壁站着。通常会说啥时候想明白了啥时候睡觉。有的大法学员都站晕过去了才抬出去。许多人都是因为长期不让睡觉熬不住才违心“决裂”的。后来,恶警们发现有的人是被电棍电“决裂”的,于是就使劲电新关进来的和拒绝“决裂”的法轮功学员。

零一年前这里基本不使用电棍电,就是進行所谓的“帮教”。白天干近十八个小时的活,夜晚就搞什么“帮教”,就是不让你睡觉,一直折磨你,念那些邪恶的书,有的时候一夜只让睡一个小时,连续三天下来,一般人都支撑不住了。后来这种酷刑被在外面曝光,迫于压力,劳教所才改了规定,说“帮教”最晚到十二点。

二零零六年春天,大概三、四月份,黑嘴子劳教所对大法学员施用的电刑几乎都是万伏的电压,专门电脖子,因为脖子上有大动脉,是血管最多的地方。点过之后恶警们就要掩盖罪行,不让人看到被电的大法学员。一次,大家吃饭时远远看到大法学员魏凤举的脖子上有很大一片被电的痕迹,虽然已经电过很长时间了,但是她的脖子依然是变形的。恶警对魏凤举施行过很多种酷刑折磨,光电棍电就有很多次,有一次甚至把电棍直接塞进她的嘴里电。

二大队的恶警魏丹,女,三十七岁左右,恶贯满盈。她专门利用吸毒犯、卖淫犯、诈骗犯、盗窃犯等等人渣迫害大法学员。为了刺激这些人渣的魔性,就使劲给他们减期。恶警魏丹常常被其它大队借用去对大法学员动刑。就是她多次用电棍电大法学员魏凤举;酷刑逼死一个拒绝决裂的大法学员,后来叫刑事犯做假证说不是她逼死的;还把五十多岁的许国荣的腿踢伤,又找刑事犯和邪悟者做假证,说是许国荣自己有病造成的;让刑事犯恶人何焕平拿针扎不“决裂”的大法学员郑晓明的乳头;还把大法学员吊起来打,逼大法学员骂师父等等,等等,邪恶至极。

被非法关押在一大队四小队的大法学员李志玲因为不决裂,一次被一大队主抓思想的女管教叶颖(也叫叶炯,大约三十岁左右,十分伪善,其实是一大队最邪恶者之一)用电棍电。那天叶颖值班,她自己用两根电棍电李志玲一天一夜。
http://minghui.org/mh/articles/2007/8/12/160686.html

2005-06-24: 大法弟子李志玲,在黑嘴子女子劳教所期间于2002年底前被转入一大队四小队。在一大队邪恶的迫害、超极限的劳役虐待中,李志玲精神上身体上受到很大的伤害。
一大队的邪恶之徒不准大法弟子之间说话,每天除了急匆匆吃三顿饭外,一天手不准停下来,干活儿很多,量很大,经常加班加点干。有一次为按期交活儿,夜间只睡了两个小时,就又开始加班。晚上各队都要对大法弟子进行所谓“帮教”,由那些邪悟之人不停的说诬陷大法的话,还动手打大法弟子。王秀丽曾规定对李志玲进行 “帮教”,让她晚上12点以后才可以睡觉,被李志玲坚决抵制。
2003年上半年的一天,李志玲被四小队管教王秀丽叫到管教室,几小时后,见她嘴被电得肿起很高,很大,脸上有一个个被电棍电过的红斑点。
劳教所邪恶之徒怕大法弟子给他们的恶行曝光,都是单独将大法弟子叫到管教室加以迫害。晚上李志玲鼻子上被插着管子,一个晚上都是这样,这期间每天都有几个包夹在寝室看着她,寸步不离。2003年下半年,一天收工后,看到李志玲被双手铐着躺在床上,一会尿床了,她一定是被电得小便失禁了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/24/104751.html

2005-04-01: 刚一入劳教所的大门,就十分阴森恐怖,每一个不写决裂书的大法弟子,都要遭受电棍电击,晚上不让睡觉、并罚站,其中我见到的有恶警王雷,迫害孙红伟、李志玲,连续7天7夜用电棍电,晚上利用刑事犯看管不许睡觉;恶警李慢利利用刑事犯和吸毒犯连续3次打张静波,近一个月,致使张静波身上大面积淤血,此类事例层出不穷,每天都在发生。

2005-01-22:长春大法弟子李智玲,自1999年7月20日以来,因坚修大法两次被劳教。在长春黑嘴子女子劳教所被非法关押迫害达五年之久(其中非法加期一年以上)。

2004年11月6日,她带着满身伤痕堂堂正正走出来。伤势刚刚痊愈,又于2005年1月10日被长春二道区30多名恶警从家中劫持到邪恶洗脑班继续迫害。现她一直绝食抵制迫害,恶警从鼻子插管强行灌食折磨。

到目前为止,此邪恶洗脑班已关押近期遭绑架的大法弟子30多人,而且绑架迫害还在继续。

2005-01-17: 长春大法弟子李志玲从99年7.2000至2004年11月6日之间一直过着牢狱生活。11月6日她被家人从黑嘴子劳教所背出,人已脱层皮、骨瘦如柴,生活不能自理,身心受到极大摧残。
在还没有完全恢复的情况下,邪恶的610、派出所、街道办等处二、三十人不顾李志玲一家老人的哀求和其本人的死活,强行再次把李志玲非法抓捕到长春兴隆山洗脑班再一次進行身心迫害。邪恶的指使和迫害。

李志玲现已绝食5天。

2004-10-19: 大法弟子李志玲,在2000年11月被非法关押在黑嘴子劳动教养所。三年来,由于坚信大法,她身心受到极度摧残迫害。因她不配合邪恶的转化,又被超期关押一年。现在劳教所公开扬言,不转化不放人,并送到洗脑班進行再一轮的迫害。

2004-04-20: 吉林省女子劳动教养所里对坚定信仰,不“决裂”的大法弟子的迫害是非常邪恶的。特别是一大队对大法弟子滥用酷刑,强行洗脑。它们用电棍电学员,毒打、精神折磨学员,把学员扣在铁丝床上。还有几名死心塌地的被邪恶利用的犹大,象贾世敏、路华、周记清等也非常恶毒。近期它们经常迫害李芝玲、刘俊、房思邑等几名大法弟子。请大法弟子关注吉林女子劳动教养所里的迫害行径。

2004-01-30: 大法弟子李志玲被非法关押3年后,现在又加期11个月,因她抵制迫害,被强行绑在死人床上折磨,恶警并把她的家人找来施压,但李志玲始终坚修大法。

李志玲坚持信仰,她的脚腿让管教电的不能正常走路,萨斯时期,大家都出去作操,因她腿不能走,不能出去作操,闫锋用实板猛打她的嘴,吃中饭时看见她的嘴、脖子、耳朵都肿起来了,大家都看见了,是用电棍电的,我们看在眼里痛在心上,还专门有罪犯包夹她。

2001-06-06:吉林省女子劳教所一大队管教王雷,对于入所不写决裂的大法学员,白天面壁,并用电棍电,晚上不让睡觉,让所谓的帮教人员轮番虐待,如学员李志玲因拒不转化,被犯罪管教王雷用电棍电的脖子伤痕累累,天天尿裤子,还有学员张秀云被她电得叫声凄惨,最后被迫写了决裂。

长春市联系资料(区号: 431)

2019-12-05: 长春市公安局监管支队0431-88923147、88921597
长春市拘留所 地址长春市二道区苇子沟
所长宋起伟0431-84586301
政委0431-84586302
拘留所服务电话13354305771
举报:0431-84599555
支队纪检:0431-88908340
0431-89630607 0431-84590333 0431-84599555 0431-84592044

长春市第一看守所:
地址:吉林长春经济技术开发区兴隆山苇子沟 邮政编号:130102
所长:0431-84582101、15904403366
政委 李承伟0431-84582102、15904403344
副所长尹世辉:15904403329
监管支队纪检室:0431-88908340
家属预约电话:0431-84582106
律师提讯、会见电话:84582110:84582109
电话0431-84582102 84582103

2019-12-01:
长春市公安局
吕锋 省公安厅副厅长,副市长、公安局长 88908001 18043000050
姜宏亮 党委副书记、副局长 88900806 15904418018
梁文成 警务指挥部主任 88908815 15904400298
周航 指挥调度处处长 88908031 13354303317
李容彬 副处长 88908032 15904400577
王志学 副处长 88908033 15904400606

长春市公安局二道区分局

局长 宋今东 办公电话 0431-84860860 手机 15904400289
副局长 尹彦明 办公电话 0431-84944312 手机 13904303326
指挥室主任 田秀山 办公电话 0431-84951470 手机 15904407001
指挥室副主任 仲卫军 办公电话 0431-84951470手机 15904407002
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?