页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-02-25 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

黑龙江 >> 哈尔滨万家医院 >> 周力成, 男


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2004-04-20
案例分类: 非法拘留/绑架  

案例描述   折叠显示

2004-04-17: 2003年3月10日我被送到万家劳教所医院。正是非典期间,我遭到在此医院治疗的刑事犯刁文辉、魏国忠等人的毒打,我嘴被打歪,半个月才恢复正常。

我和另两位大法弟子范铁成、周力成一起被关到314房间。此房间是传染科,患者中有得黄胆性肝炎的、乙型肝炎的、梅毒的、甲亢的、肺结核的、肺炎的、偏瘫的、断腿的、症状类似非典的、脉管炎的,都关在一起。在这个科里,三个月就死了八个犯人,死的症状都是大臂疼痛难忍,张大嘴上喘(不知究竟是什么病),都是病人死后,才拿来两包氧气,给死人打氧气,再在死人身体的手背、肩上、臀部等部位扎上几针,就证明是抢救了,以此防止患者家属验尸时露出马脚。

一进万家劳教所医院传染科,医生就给我们打一种不知名的药,头一针打完就感觉全身难受;第二针打完眼睛就看不清东西了,半年后才恢复能看东西,至今也没完全恢复视力。肚脐往下大小便、腿脚等处都麻木,脚至今还疼痛不止。

第三、四针扎完,护士走了以后,我自己拔掉针,把药扔了。在这期间,一大队的强管教给我造谣说:“他圆满上天了,他死了”。现在回想起来,如果第三、四针不扔掉,我真可能被治死了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/4/17/72545.html

哈尔滨万家医院联系资料(区号: 451)

原哈尔滨的7位号码升8位,原号码首位为3、5、7前加5,原号码首位为2、4、6、8的前面加8。参与迫害该大法弟子的恶警名单如下(区号451)

万家总机 84101455转万家医院
万家医院院长:郝院长(名字不详)、江湖、孙树军。
原副院长:宋少贵,已遭报進了监狱。
万家医院恶医:孙永春、王宗梁、毛广才、唱凡。
万家医院邪恶护士:韩善念(谐音)、宋X芹、王凤云、张爱华、吴宝华、胡波、林英子。
宾县政保科科长赵云天 宅 57983178(早7点前打电话)

宾县松江镇派出所所长
李欣芳 宅57990064 单位579900431301972298


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-15, 8:04 上午 (CST) 关于我们 留言?